Предлагаю Предлагаю контент |
|
|
01.10.2013, 17:07
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Елена Цыба
просто отпад - спасибо...теперь уж точно горю желанием её лицезреть...этот "персик".....
|
Митхун........
Последний раз редактировалось Brola; 01.10.2013 в 17:09..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.10.2013, 18:37
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от will
Описание Unnes Bees – ДЕВЯТНАДЦАТЬ-ДВАДЦАТЬ подходит, или "расширить и углубить"? Мы "могем".
|
Нет, спасибо. Этого хватит. Хотя можешь (вот так незатейливо перешла на "ты" не против?) сделать подробное описание и спрятать под Спойлер? Включу в релиз ))))
Последний раз редактировалось марик; 01.10.2013 в 18:38..
|
|
|
|
|
|
|
02.10.2013, 15:19
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от will
За переход на «ты» полностью «за»!
Полное описание Unnes Bees – ДЕВЯТНАДЦАТЬ-ДВАДЦАТЬ можно сделать. Но, честно говоря, фильм меня не впечатлил. Он меня больше тянет сделать «гоблинский перевод» - вот в этом случае у меня есть море материала (и вообще некоторые индийские фильмы от «гоблинского перевода» только выиграют!).
Я вообще-то сейчас сижу в подробном описании к «Sagar Sangam» - мне ооочень понравился фильм (как я вам за него благодарна!!!). Хочется сделать все поточнее, там целые эпизоды у меня просто дословно получаются (ну это потому, что фильм полюбился).
|
Если нет желания, то и не надо делать))) Того описания вполне хватит) Гоблинский перевод??? Описания или целого фильма? Ооочень интересно))))
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2013, 18:47
|
|
Восходящая звезда
|
Это полное описание Unnes Bees – ДЕВЯТНАДЦАТЬ-ДВАДЦАТЬ (1980). Прошу прощения за задержку и будте снисходительными. Если плохо я удалю.
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось will; 15.10.2013 в 18:49..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.10.2013, 14:14
|
|
Гуру
|
Цитата:
Прошу прощения за задержку и будте снисходительными. Если плохо я удалю.
|
Все норм. Делаю, как всегда: маленькое содержание на виду и под спойлер большое. Осталось всего 3 фильма, кажется.
|
|
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|