Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
04.12.2014, 07:08
|
|
Старожил
|
03.12.2014
"Девушки просто говорят мне "привет" и идут своим путем" - Арджун Капур
После суперхита "2 штата", Арджун Капур готов к выходу своего следующего фильма - "Tevar".
Говоря о характере своего героя, Арджун сказал: "Он обычный парень, который ищет свой путь в жизни. Он относится к жизни так, как будто он "король мира". Было не трудно играть роль игрока "Kabbadi". Я учился этому всего лишь неделю."
Фильм является ремейком фильма "Okkadu" с Махешом Бабу: " Оригинал фильма был сделан в 2003 году. Болливудская версия будет отличаться от оригинала, но сюжет тот же. Герой фильма также будет игроком "Kabbadi". Фильм "Tevar", как и фильма "Okkadu", полон героизма", - сказал Арджун.
Говоря о своей личной жизни,Арджун сказал: "Я одинок, но готов к отношениям. Нелегко быть в отношениях, нужно мысленно быть готовым к этому. Я не хочу принимать быстрые решения. Я встречал много девушек, но они просто здороваются со мной и уходят своим путем. Я должен быть готов на 100 % к отношениям."
Когда мы попросили рассказать нам о своей идеальной девушке, Арджун сказал: "Она должна принимать меня таким, какой я есть. Я люблю веселиться. Она также должна принять мою профессию. Наша работа не как у всех , "с девяти утра до пяти вечера". Она должна быть готова тому, что я всё время буду занят. Она должна понимать мои шутки. Я уверен, что найду правильную девушку."
По материалам: www.deccanchronicle.com
Перевод: Sheila Kaif для vk.com/arjunkapoor
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.10.2015, 15:39
|
|
Старожил
|
23.10.2015
Арджун Капур снимается в Аргентине для 'Khatron Ke Khiladi'.
Болливудский актер Арджун Капур готов для того, чтобы показать свои юмористические стороны на реалити-шоу "Khatron ке Khiladi'. После таких звезд, как Акшай Кумар, Приянка Чопра и Рохит Шетти, Арджун стал ведущим восьмого сезона популярного телешоу. Наши источники сообщают, что в этом сезоне Арджуна покажут больше и лучше, чем в предыдущих. Производители снимают шоу в Аргентине, в Южной Америке, на этот раз. Арджун сказа, что для того, чтобы начать съемки в эпизодах, ему необходимо закончить рекламное продвижение своего фильма 'Ki And Ka'. Несколько телевизионных знаменитостей таких, как Тина Датта, Джай Бханушали и Файсал Кхан примут участие среди других. Телевизионный дебют Арджуна в качестве ведущего популярного шоу в жаркой Аргентине с нетерпением ожидается аудиторией.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
|
|
|
|
|
01.11.2015, 23:32
|
|
Старожил
|
01.11.2015
Я один, но готов к отношениям: Арджун Капур
Арджуна Капура часто связывают со многими актрисами Болливуда, но актер утверждает, что он не видит рядом с собой никого на данный момент.
Арджун, которого ранее встречался с партнершей по фильму '2 States' Алией Бхатт, позже с Сонакши Синхой, в последнее время был в новостях в связи с его растущей дружбой с Жаклин Фернандес, поскольку дуэт принял участие на IIFA Awards в июне этого года.
30-летняя звезда говорит, что он открыт для знакомств, но пока не чувствует себя готовым к браку. «Я чувствую, что еще слишком молод для брака. Отношения занимают время, чтобы надеяться на него. Я открыт для брака, но сейчас я сердцем чувствую неготовым к нему. Позвольте мне сбалансировать мою работу и жизнь», - сказал Арджун.
«Я один… но готов к отношениям», - добавил он.
На фронте работы Арджуна Капура зритель увидят с Кариной Капур Кхан в 'Ki and Ka' Р.Балки.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.deccanchronicle.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
06.01.2016, 15:59
|
|
Старожил
|
05.01.2016
Арджун Капур в ‘Half Girlfriend’
Актер начал готовиться к своему следующему после «Ki And Ka» проекту. Арджун Капур заменил Сушанта Сингха Раджпута в «Half Girlfriend» режиссера Мохита Сури, после ухода последнего из проекта.
Всего несколько дней назад Сури был в восторженных чувствах от работы Сушанта, но актер решил выйти из проекта из-за проблем с датами своей романтической драмы Данеша Виджая. И производители начали искать актера на роль главного героя, и наконец, выбрали Арджуна Капура.
Из того, что нам известно, Арджун, закончивший съемки в Аргентине для реалити-шоу 'Khatron Ke Khiladi', уже начал подготовку к роли и занимается уроками Bhojpuri. Фильм рассказывает о любви двух молодых людей из разных сословий.
Пару дней назад, мы сообщили, что главную героиню в фильме будет играть Шраддха Капур. Читатели могут быть в курсе, что «Half Girlfriend» - адаптация одноименного романа Четана Бхагата. Фильм будет сниматься с февраля этого года в разных местах – Мумбаи, Бихаре, Лондоне и Нью-Йорке.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodhungama.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
19.02.2016, 20:38
|
|
Старожил
|
18.02.2016
Сердечное послание от Арджуна для своей сестры Сонам очень очаровательно!
Арджун Капур и Сонам Капур часто выражают свои родственные чувства по отношению друг к другу, поддерживают в любых моментах. Новый год они встретили вместе, присутствуют на продвижении фильмов друг друга, брат - сестра верят в то, что они всегда должны быть вместе. Потому, что кроме родных людей ближе никого нет.
Сегодня Сонам можно поздравить. Ведь именно сегодня официально вышел в прокаты её фильм Neerja. Многие поклонники актрисы прислали видео, где рассказывали о своих страхах и что они делали для того, чтобы от них избавиться, побороть.
Все ролики были интересными. Но наше внимание привлекло одно видео. Видео от Арджуна Капура.
Вот о каком страхе он признался в этом видео: "Мой самый большой страх - это потерять всех людей, которых я люблю. И Сонам является именно из тех людей, которых я люблю. Я очень благодарен судьбе, что в моей жизни есть такая сестрёнка. Я горжусь тем, что сестрёнка снялась в Neerja. Ведь эта очень тяжёлая роль, как физически, так и психологически. Любви вам всем и всего самого лучшего!".
перевод Юля для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2016, 16:09
|
|
Старожил
|
05.03.2016
Арджун Капур пытается научиться извлекать из крикета удовольствие.
А мы и не знали, что актёр является ярым поклонником крикета. И свой предстоящий фильм Ki and Ka он сравнивает с этой игрой, в которой идёт борьба за победу между мужчиной и женщиной.
Арджун решил всё объяснить в своём посте: "Ki and Ka - можно сравнить с Кубком Мира, в котором постоянно идёт борьба за лидерство. И самое удивительное, что в скором времени на самом деле будет сильнейшая игра по крикету. Это совпадение!"
Городской турнир по крикету среди мужчин начнётся с 8 марта, а соревнование между женщинами назначены на 15 марта. А там и до премьеры фильма недалеко, а именно 1 апреля.
перевод Юля для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.05.2016, 12:27
|
|
Старожил
|
04.05.2016
Горячие новости: Арджун Капур нанес визит Малаике Ароре Кхан прошлой ночью!
Малаика Арора и Арбааз Кхан недавно заявили об их официальном разводе, и Малаика переехала из их дома.В настоящее время она живет с сыном в квартире в Bandra.
В течение достаточно долгого времени ходили разговоры о том, что Арджун Капур является причиной раскола между этой парой. Слухи чуть не подтвердились, когда папарацци засняли кадры, на которых Арджун посещает актрису в новом доме в предрассветные часы.
Актер хотел удостовериться, что он не попадет в объективы фотокамер и, следовательно, попросил водителя проверить на наличие любых СМИ снаружи. Он провел совсем немного времени в доме актрисы и даже просил полицейских, чтобы спугнуть любых фотографов, прежде чем он уйдет.
Ходят слухи, что Арджун, который якобы раньше встречался с сестрой Салмана Кхана Арпитой, прервал свои отношения с ней отношения из-за Малаики. Арпита сейчас замужем за Аюшем Шармой и у них недавно родился ребенок.
*Вольный перевод Кайры khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
Источник: www.koimoi.com
|
|
|
|
|
30.11.2016, 16:17
|
|
Старожил
|
28.11.16
Арджун Капур, сыграет полицейского Haryanvi?
Арджун Капур всё собирается повторить двойную роль в предстоящей комедии Mubarakan, и теперь актёр, по-видимому, решил подписать на ещё один фильм. В рассматриваемом фильме, у Арджуна впервые будет роль полицейского.
Если всё сложится удачно то актёр впервые будет сотрудничать с директором Дибакаром Банерджи, и в новом проекте он будет играть полицейского Haryanvi. Однако мы слышали, что Арджун Капур пока ещё находится в раздумиях. С другой стороны, ходят слухи, что актёр будет замечен играющим роль с двумя другими ведущими актёрами, и детали этого проекта на данный момент засекречены.
Арджун Капур, в последнее время играл довольно интенсивные роли, и на этот раз он решил исследовать новый для него жанр триллера. На данный момент, фильм находится на стадии разработки сценария, и Дибакар работает над заключительными сценами.
перевод - Лисонька, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: bollywoodhungama.com
|
|
|
|
|
21.02.2017, 18:13
|
|
Старожил
|
21.02.17
Арджун Капур отреагировал на похищение и нападение на Малаяламскую актрису.
Актер Арджун Капур, отреагировал на новости о похищении и предпологаемом нападении на популярную Малаяламскую актрису, в воскресение задался вопросом, как люди могут сохранить безопасность женщин в этой стране.
В пятницу, актрису похитили и предположительно напали, в то время как она отправилась из Триссура в Кочи. Ее водитель, подозреваемый в соучастии в данном инциденте, уже взят под стражу.
«Как нам сохранить наших женщин в безопасности? Кто нибудь из правительства может ответить? Где лежат изменения? В обучении или законе?", - поделился Арджун.
Другие Малаяламские звезды, как Prithviraj, Dulquer Salmaan и Nivin Pauly также осудили поступок.
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
|
|
26.06.2017, 18:39
|
|
Старожил
|
26.06.2017
АРДЖУН КАПУР в день своего рождения вспоминает свою маму
Арджун Капур всегда с любовью говорил о своей маме, которая умерла от рака 5 лет назад. Сегодня, в день своего рождения, болливудский актер говорит, что никакое празднество не может сравниться с «нежной атмосферой дня рождения», которую его мама обычно создавала в этот особенный день, когда он был ребенком:
«Она старалась изо всех сил, чтобы сделать его особенным (для меня). И это то, чем я до сих пор сильно дорожу. Она всегда все планировала заранее, и это имело для меня большое значение. До сих пор имеет».
Актер вспоминает празднования своего дня рождения в детстве: «День моего рождения был важным событием перед началом школы каждый год. У меня была возможность встретиться со всеми своими друзьями. Мы проводили конкурс модной одежды и устраивали кинопросмотры. Нам разрешали отмечать до позднего вечера… до 22.00! Для нас это было поздно в то время».
Арджун добавляет: «Со временем, полагаю, ты становишься спокойнее и не таким напряженным в жизни. И будучи в этой профессии, я предпочитаю проводить и праздновать свой день рождения просто с родственниками и близкими друзьями. То есть, проводить время со значимыми людьми. Поэтому я до сих пор отмечаю свой день рождения, просто не так шумно».
Каково это, когда тебе исполняется 32? «Я очень счастлив. Я и представить себе не мог, что буду занимать такое положение, такое место, буду актером в киноиндустрии. Я пытаюсь осмыслить все с точки зрения молодого Арджуна и того, чего он мечтал достичь. Жизнь развивалась в положительном направлении. Я не старею, а становлюсь мудрее и более опытным».
Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
|
|
|
|