Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
06.04.2011, 14:55
|
|
Гуру
|
06/04/11
Санни Деол возрождает свой баннер с продолжением "Ghayal"
Болливудский актер Санни Деол работает над продолжением своего хита 1990 года - "Ghayal", чтобы восстановить свой баннер "Vijeta Films".
"Да, Санни подумывает о сюжете и работает над концепцией, но нет пока никаких других деталей в настоящее время, потому что проект - в самой начальной стадии создания," - сообщил источник близкий к актеру.
Продолжение, как ожидается, начнут снимать в ноябре. Другие детали об актерах и съемочной команды в настоящее время держатся в тайне.
"Ghayal" ("Голубая река") снимал Раджкумал Сантоши, в главных ролях снимались: Амриш Пури, Минакши Шешадри и др.. Фильм выиграл семь наград "Filmfare", включая номинацию "Лучший фильм". В 1992, "Ghayal" был переснят на тамильском языке и получил название "Barathan".
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.04.2011, 13:28
|
|
Гуру
|
Санни Деол становится разборчивым.
7.04.11
Он хочет выпустить 'Happy New Year' раньше 'Mohalla Assi'.
У С.Деола есть два проекта - 'Happy New Year' с Канганой Ранаут и 'Mohalla Assi' с телевизионной актрисой Сакши Танвар.
Шум в том, что продюсера обоих проектов хотят, чтобы их фильм выпустили первым, чтобы нажиться на бешеной популярности фильма «Yamla Pagla Deewana».
Говорит источник: «Хотя Санни чрезвычайно взволнован об обоих фильмах, он все же хочет первым выпустить 'Happy New Year'. Он чувствует, что после комедии «Yamla Pagla Deewana»,аудитория заинтересуется другой комедией».
Добавляет источник: «Кроме, того, Кангана получила благоприятный отзыв в романтической комедии Tanu Weds Manu, и совместная работа Санни - Кангана станет первой».
Хотя съемки 'Mohalla Assi' идет полным ходом, у HNY, снятый в Нью-Йорке, остаются незаконченные сцены, которые продолжат снимать в Мумбаи.
'Happy New Year', режиссеров Радхикой Рао и Винеем Сапру, продюсера Бхушеном Кумаром. В то время как 'Mohalla Assi', режиссера Chandraprakash Dwivedi, продюсера Виная Тивари.
Источник, близкий к Деолу поддерживает: «Санни с нетерпением ждет обоих фильмов. Особенно взволнован 'Mohalla Assi', поскольку это был уникальный опыт съемок. Вероятно, этот фильм будет оставлен на последний момент».
Тем временем С.Деол работает над сценарием фильма «Ghayal», в котором планирует сниматься с августа.
http://www.mid-day.com
перевод MALIKA-AIDA
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.04.2011, 01:25
|
|
Гуру
|
"Deol trio to be back with action" Sonal Chawla, Mumbai Mirror, Mar 28, 2011
В конце февраля была информация:
Цитата:
Сообщение от anakta
братья Деолы - Санни и Бобби, - будут играть в другой романтической комедии под названием "American Bhai", режиссера Анила Шармы.
|
А через месяц уже такая:
"После успеха драмы «Apne», хита 2007 года, и романтической комедии «Yamla Pagla Deewana» в этом году, единственно разумным для Дхармендры, Санни и Бобби Деолов, было взяться за дело в жанре, в котором они все мастера – таким может стать 3D-боевик Анила Шарма «Masters».
Предполагается, что съемки будут проводиться в Лас-Вегасе (продюсер Sunil Khosla из Boutique Cinema Pvt Ltd.) и для постановки некоторых захватывающих трюков будет приглашен голливудский постановщик экшен-сцен.
«Контракт с Санни Деолом официально подписан – говорит продюсер Sunil Khosla, - сейчас мы уточняем даты с Дхарам-ji и Бобби. Все трое Деолов прекрасно подходят для боевика. Когда идея всплыла, я не мог думать ни о ком больше. Параллельно мы рассматриваем кандидатуру иностранной актрисы и ведем переговоры с несколькими из актрис Болливуда – одна из которых будет выбрана для нашего фильма»
источник - источник -http://articles.timesofindia.indiatimes.com/2011-03-28/news-interviews/29353967_1_action-film-bobby-deol-sunny-deol
- надеюсь, Анил Шарма таки сделает новое Деол-кино - не одно, так другое
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.04.2011, 10:06
|
|
Гуру
|
В то время, как два старших Деола, - Дхармендра и его старший сын Санни, - приступают к работе с Анилом Шарма, младший Деол, Бобби, решил продолжить путь со своим приятелем YPD-режиссером Самиром Kaрником. Следующий их фильм будет называться « Curfew» («Комендантский час»), - жесткая эмоциональная социальная драма, основанная на реальной истории сикхских беспорядков 1984 года.
Kaрник, который в настоящий момент работает сценарием, говорит о том, что в новой работе, в отличие от YPD, будет занят только Бобби:
"Но это не означает, что у меня возникли какие-либо проблемы с Деолами. Работа над продолжением «Yamla Pagla Deewana» движется. Но если с Санни у меня лишь деловые отношения, то Бобби – мой давний приятель. Он снялся во всех моих фильмах, начиная с «Nanhe Jaisalmer». И я хочу задействовать его в каждом моем фильме. Я рад, что они, вместе с Дхарам- ji и Санни делают 3-D фильм со своим старым другом семьи Анилом Шарма - «Masters» был объявлен в еще 2008 году, но производственные планы были подтверждены только в конце прошлого месяца. На самом деле мы предполагали сделать части «Yamla Pagla Deewana» в 3D. Но по экономическим раскладам не вышло ".
О своем новом фильме с Бобби Самир говорит: " «Curfew» будет международный фильм. Мы будем снимать его за пределами Индии".
источник - http://www.sawfnews.com/Bollywood/66674.aspx
перевод - Анакта
!
Последний раз редактировалось Галина; 08.04.2011 в 21:39..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.04.2011, 13:32
|
|
Гуру
|
07/04/11
Санни Деол будет судьей на реалити - шоу
После Акшая Кумара и Приянки Чопры, которые были ведущими реалити - шоу на телевиденье, но теперь наступило время Санни Деола стать судьей реалити - шоу под названием "Jaanbaaz", на котором будут выполнять трюки.
Санни, после успеха фильма "Yamla Pagla Deewana", решил приложить все усилия, чтобы развлечь своих фанатов и лучший способ для воплощения задуманного - оценка трюков участников шоу.
Учитывая тот факт, что Санни был одни из первых экшен - героев Болливуда, его участие в этом шоу не стало неожиданностью. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть человека с "Dhai Kilo Ka Haath" снова в действии.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.04.2011, 00:44
|
|
Гуру
|
Dhaai kilo ka haath to judge "Jaanbaaz" Hindustan Times Mumbai, April 07, 2011
Цитата:
Сообщение от Rulka
наступило время Санни Деола стать судьей реалити - шоу под названием "Jaanbaaz", на котором будут выполнять трюки.
|
- "непубличный" Санни дебютирует в качестве шоу-мена - вот это да!..
Вот более развернутый материальчик на эту тему:
"После 28 лет в работы киноиндустрии, герой боевиков Санни Деол дебютирует на телевидении - он выступит судьей на шоу «Jaanbaaz» на Zee TV вместе с режиссером Alan Amin. «Jaanbaaz» может заменить реалити-шоу «Dance India Dance», которое скоро придет к концу.
Санни, который будет задействован в 33 эпизодах, говорит: «Jaanbaaz» - шоу о смелых каскадерах, тех, кто не раз подвергал свою жизнь опасности для своей профессии. Каскадеры похожи на солдат..."
В настоящее время актер и канал утвердили концепцию и сценарии для шоу, но контракт еще не подписан. "Мы разрабатываем формальности и мои даты шоу", - добавляет Санни.
Говоря о своем опыте в этой области, Санни вспоминает: «мои проблемы со спиной начались из-за того, что все трюки в течение первых лет в кино я делал сам. В те дни у нас не было достаточно оборудования, обеспечивающего безопасность для выполнения трюков. В «Betaab», я перескакивал с одной крыши на другую, а затем на землю; в другой сцене, я бежал и прыгал на джип, который шел со скоростью 40 км в час. Случалось много аварий. Но больше боли я боялся, что папа (Дхармендра), узнает о моей травме...»
Санни обещает, что «Jaanbaaz» будет захватывающим и эмоциональным. "Мой единственный совет участникам шоу: быть осторожными при выполнении трюков."
Очевидно, что такое участие Санни Деола в реалити-шоу "Jaanbaaz" делает его потенциальным претендентом на роль Акшая Кумара в "Khatron Ke Khiladi" - Сезон 4...
источник - http://www.hindustantimes.com/Dhaai-...e1-682303.aspx
перевод - Анакта
|
|
|
|
|
14.04.2011, 08:07
|
|
Старожил
|
14 апреля, 2011 г.
Абхай Деол - гуру по йоге?
Кажется, на съемках голливудского фильма Бипаши Басу "Singularity", которые сейчас проходят в Орче, возникли проблемы.
Дело в том, что помешанные на фитнесе Бипс и звезда Джош Харнетт не получили в свое распоряжение тренажрный зал, так как в их отелле такого объекта нет. Но они нашли специалиста в лице Абхая Деола, который также является частью актерского состава. Абхай превратился в их гуру по йоге.
Его занятия привлекает все больше и больше актеров и членов съемочной команды. Джош и Бипс стали большими поклонниками его сеансов йоги. Абхай очень серьезно относится к йоге и к постоянным занятиям с другими людьми. "Может быть ему стоило дать несколько уроков йоги Анила Капуру и Сонам, которые всё еще дышут на него огнем из-за его нелестных комментариев к фильму "Айша"...
Источник: www.bollywoodji.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 17:27..
|
|
|
|
|
14.04.2011, 09:31
|
|
Гуру
|
Green with Pride:
Posted: Fri Apr 08 2011, 21:05 hrs Mumbai
Зеленый с гордостью:
"Aбхай Деол, который известен своими нетрадиционными ролями и поступками, решил пойти в "зеленые", - он предполагает для "дома своей мечты" экологически чистый проект.
Актер, который украсил обложку первого журнала "Green Life", стремится иметь дом экологически рационального проектирования, который будет включать в себя такие экологичные функции, как солнечные батареи, систему сбора дождевой воды и системы управления сточными водами.
Похоже, Абхай и в этом следует по стопам голливудских актеров, - например, как Джонни Депп, который оснастил свои 35 акров на Багамах системой солнечных батарей или Кейт Бланшетт, которая потратила колоссальную сумму в 1,5 млн, чтобы сделать "зеленым" свой особняк..."
источник -http://www.indianexpress.com/news/Cause---Effect/772634/
перевод - Анакта
Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 17:28..
|
|
|
|
|
14.04.2011, 20:42
|
|
Гуру
|
Хема Малини поддерживает младшую дочь Ахану.
14.04.11
Иша Деол хочет стать продюсером для сестры Аханы.
Лучше позже, чем никогда! Младшая дочка Хемы Малини Ахана Деол любила держаться в сторонке от излишнего внимания. Но сейчас хватит! Красавица-дочка не застенчива, чтобы предстать перед камерой, и мама старается, чтобы Ахана получила как didi Иша Деол, достойный старт для карьеры.
Раньше было известно, что Ахана будет делать фильм. Теперь же ее рассматривают на роль Джульетты в фильме независимого режиссера Апарны Сен, и продюсерами которого будут Хема Малини и Иша Деол.
Хотя о фильме еще рано говорить, старшая дочь Дхармендры и Хемы, Иша Деол довольно настойчива в желании стать продюсером сестры. Стало известно, что во время съемок TMOK, Иша заинтересовалась созданием кино и как энергичная ученица пыталась узнать все.
Ахана, помимо участия в программах Odissi с матерью и сестрой по всей стране, ей также принадлежит дизайнерский лейбл. Она также изучила рекламную стратегию и попробовала руководить рекламной компанией. Ахана также написала сценарий для фильма.
http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA
Последний раз редактировалось Галина; 16.04.2011 в 01:06..
Причина: исправление небольших ошибок
|
|
|
|
|
15.04.2011, 16:19
|
|
Гуру
|
Дхармендра будет удостоен премии Dada Сахеб Phalke
14.04.11
Мужественным человеком Болливуда, которую боготворят все звезды, является Дхармендра. Звезды будут поздравлять его с вручением Дхараму премии Dada Сахеб Phalke.
Аамир Кхан, который обычно старается держаться подальше от средств массовой информации на таких мероприятия придет поддержать легенду во время поздравления.
Поздравляем, Dharam paaji!
http://www.indiaglitz.com
перевод MALIKA-AIDA
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|