Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.05.2015, 20:42
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от +JACA
Салман Кхан осужден на пять лет
|
Огорчительно Сначала правосудие удалило из Болливуда Санджая Датта, теперь вот Салман на некоторое время покинет большой экран (
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.05.2015, 17:34
|
|
На сьемках
|
SRK и Фара планируют четвертый совместный проект!
Ведущий ежедневник сообщил, что у Шах Рукха Кхана и Фары Кхан все готово, чтобы объединиться для их четвертого совместного кинопроекта.
Однако, по мнению газеты, SRK будет участвовать в этом следующем фильме в качестве продюсера, поскольку ему понравился сценарий. Но пока нет подтверждения, будет ли он сниматься в фильме.
Фара Кхан сообщила газете:
"Я не могу сказать об актерском составе и будет ли в нем SRK, но он прочитал сценарий, и ему также он понравился. Он, безусловно, хочет производить его".
Газета также сообщает, что это будет первый режиссерский проект Фары, который она не написала сама. Фара сказала: "Кое-кто из Лондона прислал мне эту прекрасную молодую, свежую историю любви. Мне она очень понравилась. На самом деле, я размышляю над этим. Это может будет или не может не будет моим следующим фильмом, но этот сценарий я очень полюбила".
Последний совместный проект SRK и Фары "С Новым Годом" имел большой коммерческий успех.
www.pinkvilla.com
Перевод Оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
http://www.shahrukhkhanlove.com/
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.06.2015, 02:42
|
|
Гуру
|
30 мая 2015 Rajasthan News
Создатели фильма " Я люблю Новый Год" / " I Love NY" наконец выбрали дату выпуска фильма - он появится на экранах кинотеатров 3 июля 2015 года.
"I Love NY" - романтическая комедия режиссера Радика Рао и Виная Сапру с Санни Деолом и Канганой Ранаут в главных ролях. Это история о том, что произошло между двумя людьми, - красивой девушкой-музыкантом (Кангана Ранаут) и серьезным банкиром с Уолл-стрит (Санни Деол), - случайно встретившимися в канун Нового года.
Фильм дает возможность увидеть и Кангану, и Санни Деола с неожиданной стороны, в образах, отличных от тех, какими их видели их раньше.
Съемки проходили в Мумбаи, Нью-Йорке и Бангкоке. Основной сюжет взят из советского фильма "Ирония судьбы".
Первоначально фильм планировалось выпустить 30 декабря 2013, но после многочисленных задержек он был и вовсе отложен. Теперь продюсеры фильма решили, наконец, выпустить его 3 июля 2015, после 2-х лет задержки.
источник - http://www.rajasthannews1.com/2015/0...ove-ny-to.html
перевод - Анакта
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.07.2015, 11:10
|
|
На сьемках
|
Ужин Аджая и SRK в Болгарии!
Две любимые суперзвезды Рохита Шетти - Аджай Девгн и Шах Рукх Кхан были замечены в Болгарии за ужином. И мы слышали, что это ужин прошел за разговором о кино!
В Болливуде, разговоры о вражде и неприязни распространяются быстрее, чем правда. Но есть несколько звезд, которые остаются радушными на публике, при этом не являясь друзьями. Аджай и Шах Рукх никогда не говорил, что они друзья, и не имеют они не выражали вражду по отношению друг к другу. Оба всегда оставались радушны, и общей связью между ними была жена Аджая и лучший друг SRK - Каджол!
Когда команда Dilwale проводила съемки в Болгарии, Аджай попал на съемочную площадку, куда прибыл, чтобы встретиться с Каджол. И там он приветствовал SRK и оба объединились, чтобы обсудить фильм за ужином.
Это фильм Рохита Шетти? Обе звезды объединяются на экране? Это покажет только время!
www.pinkvilla.com
Перевод Оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
http://www.shahrukhkhanlove.com/
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.07.2015, 11:45
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от anakta
он появится на экранах кинотеатров 3 июля 2015 года
|
Так появился уже? Или опять нет?
|
|
|
10.07.2015, 02:18
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
...появился уже? Или опять нет?
|
- похоже, снова волынка - на bollywoodhungamе теперь стоит Release Date 10 Jul 2015
И среди множества статей, расписывающих, как возмущена Кангана, что фильм-таки выпустят, не посоветовавшись с ней, мелькает про "релиз завтра"... т.е. уже сегодня - посмотрим
|
|
|
10.07.2015, 06:35
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от anakta
мелькает про "релиз завтра"... т.е. уже сегодня
|
Н-да... Сколько ж можно-то "тянуть кота за все подробности" (с)?!
|
|
|
|
|