Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
25.06.2014, 21:09
|
|
Старожил
|
24.06.2014
Шокирующий поворот в деле Салмана: свидетель меняет показания
Произошел шокирующий поворот в деле Салмана Кхана о наезде на человека, повлекшего за собой смерть. Свидетель во вторник, во время заседания суда - изменил свои показания, который отличаются от заявлений, который были сделаны перед полицией.
Сачин Кадам - охранник ресторана в отеле "Hotel Neelsagar", проинформировал судью, что его более раннее заявление, зарегистрированное полицией, было не правдиво. "Мое заявление о том, что я видел Салмана Кхана, выходящим с места водителя во время несчастного случая - было неверно", - сообщил Кадам суду. Однако, Кадам был неспособен объяснить в течение продолжающегося пересмотра судебного дела, почему полиция сделала запись его "ложной версии". В его более раннем заявлении полиции, Кадам сказал, что он видел Кхана, выходящим из автомобиля со стороны водителя и то, как он покидал место происшествия. Во вторник, Кадам сказал, что он проинформировал полицию о том, что большой автомобиль въехал в витрину магазина.
Прокурор немедленно потребовал от суда, чтобы Кадама признали "враждебным свидетелем", поскольку он не поддерживает обвинение, но суд не пошел на это.
В течение перекрестного допроса, Кадам сказал адвокату Салмана Кхана, что он не был свидетелем несчастного случая, так как он был при исполнении служебных обязанностей и стоял на воротах ресторана в ту ночь. Он сказал, что ворота ресторана располагаются напротив пекарни и прачечной, где и произошел несчастный случай 28 сентября 2002 года, повлекший смерть одного человека и ранения четырех. Кадам сказал, что он услышал громкий шум и пошел посмотреть, что произошло.
M. Шейкх - другой свидетель, получивший травму, который был допрошен во вторник, сказал, что он видел Салмана Кхана, стоящего на месте происшествия, после того, как его достали из - под колес автомобиля. "Это был большой белый автомобиль. Я видел Салмана Кхана после того, как я был спасен и было еще два человека, но я не узнал их", - сказал Шейкх суду.
Шейкх, который был позже госпитализирован в больницу "Bhabha" с переломом, сказал, что он спал с Наруллахом и другими у стен пекарни, когда произошел несчастный случай. Позже, он узнал, что Наруллах - скончался от травм, полученных от несчастного случая.
В перекрестном допросе, Шейкх сказал, что он не видел Салмана Кхана во время спасательных работ, поскольку находился под транспортным средством в течение 10-15 минут и не мог видеть то, что происходило вокруг.
"Полиция убрала автомобиль, но я не могу сказать, как это было сделано. Наруллах и я были под автомобилем и звали на помощь. Местные водители такси и рабочие пекарни, которые спасли нас, кричали, что Салман Кхан ответствен за несчастный случай", - сказал Шейкх.
Шейкх сообщил, что он проинформировал полицию о Салмане Кхане, который попал в аварию. "Но я не могу сказать, почему это заявление не было зарегистрировано полицией", - добавил он.
Салман Кхан обвиняется в непредумышленном убийстве, что влечет за собой 10-летний тюремный срок.
В понедельник, два свидетеля опознали Салмана Кхана, в то время как в прошлом месяце, три других свидетеля также сообщили, что видели актера во время несчастного случая.
5 декабря 2013 - Мумбайский суд подал прошение о пересмотре этого дела. Пересмотр дела начался 28 апреля.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.07.2014, 17:45
|
|
Старожил
|
21.07.2014
Салман о сотрудничестве с модным брендом #Splash
« Мое сотрудничество с любым брендом основано на доверии и хороших личных отношениях, как, например, мое сотрудничество с брендом Splash. Так что, для меня продолжение сотрудничества с ними - всего лишь выражение моих чувств ».
— На вопрос, соблюдает ли он особую диету перед фотосессиями, Салман ответил:
« В общем и целом, я стараюсь вести (и веду) здоровый образ жизни. Я люблю быть в форме, что в результате становится заметно на моих фотососсиях. Я стараюсь не переживать сильно по этому поводу, но быть как можно более естественным. За все остальное отвечают мои стилисты и фотографы ».
— На вопрос, какой стиль предпочитает Салман, он ответил:
« Я предпочитаю одежду, в которой чувствую себя удобно. Мой подход подразумевает сочетание простоты и удобства».
Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan
|
|
|
|
|
22.07.2014, 10:09
|
|
Старожил
|
17.07.2014
Я делаю фильм Карана и называется он "Shuddhi", - Салман Кхан.
Салман Кхан ждёт выхода своего фильма "Kick" и на недавнем интервью он подтвердил, что работает над новым фильмом Карана Джохара "Shuddhi".
О своих следующих проектах: "Я делаю фильмы Бонни Капура, Кабира Кхана, потом будет фильм Адитьи Чопра, так же фильм Карана Джохара и проект Махеша Манджекара."
Похоже, график Салмана забит полностью.
По материалам www.filmfare.com
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
|
|
30.07.2014, 03:18
|
|
Старожил
|
28.07.2014
Салман Кхан никогда не женится.
Наконец, Салман Кхан заявил, что он никогда не женится, и будет продолжать жить так, как живет сейчас.
На недавнем ток-шоу актер рассказал о своих брачных и рабочих планах и был весьма откровенен.
Любовные интриги Салмана и планы на брак всегда были горячими темами для обсуждений, но актёр сказал ,что он навсегда может остаться одиноким.
Он заявил, что потратит всё своё свободное время на социальные работы в рамках инициативы "Being Human". Салман добавил, что планирует расширить действия для благосостояния детей.
Относительно его планов в работе он ясно сказал, что не имеет интереса к политике и будет продолжать своё карьерное движение в киноиндустрии.
По материалам http://entertainment.oneindia.in
Перевод yabloko, для http://freeindiatv.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.08.2014, 13:33
|
|
Старожил
|
01.08.2014
"Если Шах Рукх - король, тогда он должен быть королем", - говорит Салман Кхан
Шах Рух Кхан и Салман Кхан создали историю в прошлом году, когда они обняли друг друга на вечеринке Ифтар и история повторилась вновь в этом году, когда эти два актера снова обменялись теплыми объятиями.
После инцидента, Салман даже сказал, что ШРК - хороший парень и он любит его.
Ну, недавно в течение промоушена своего нового фильма, Салман даже сказал: "Если он (Шах Рукх) - король, тогда он должен быть королем."
Это столь случилось, когда журналист спросил актера об успехе его недавнего фильма "Kick" и спросил "может ли мы сказать, что вы - новый король Болливуда."
Салман ответил: "Я не знаю то, что вы хотите сказать, но у нас уже есть король. Он может быть королем, у вас проблема, что он - король ? Поскольку у меня таких проблем нет."
Он тогда спросил, говорит ли журналист о Шах Рукх Кхане. Когда журналист сказал: "Нет, я не упоминаю Шах Рукха," - Салман прервал его и сказал: "Но я говорю о нем. Если он - король, тогда он должен быть королем. Пусть он будет таковым. Это - хорошее положение. Я занял бы это место немного позже, прямо сейчас, я не к месту."
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
26.08.2014, 19:50
|
|
Старожил
|
26.08.2014
Эмран Хашми и Салман Кхан несколько раз встречались ради фильма, который они вместе планируют сделать.
С тех пор, как его фильм "Ghanchakkar" провалился в бокс-офисе, Эмран Хашми держится на низком уровне. Но сейчас актер готов громко заявить о себе своим следующим фильмом "Raja Natwarlal". Кроме того, мы также слышали, что Эмран ведет переговоры с Салманом Кханом для совместного фильма.
Если следовать словам торговых аналитиков, единственный актер, который соответствует эйфории и громкой славе Салмана - это Эмран. Так что если эти два актера обьединятся, это будет подобно взрывам фейерверка. Это будет одним из самых успешных сотрудничеств в Болливуде. Однако, пока это не точно. Когда его спросили, Эмран подтвердил свои встречи с Салманом: "Да, мы работаем кое над чем, но пока рано говорить об этом. Я встретил Салмана 2 недели назад, и если все пойдет хорошо, мы будем вместе работать", - сказал он. Кажется, что Эмран чувствует себя некомфортно, когда его сравнивают с суперзвездой такого статуса, как Салман. Он говорит: "Я озадачен тем, что нас начали сравнивать. У меня поклонники из другой аудитории, а у него своя фан-база, которая растет с каждым его фильмом. Но работать вместе с ним, несомненно, будет честью для меня и радостью для аудитории." Эмран надеется, что проект станет реальностью.
Теперь дело за Кханом.
Елена для http://vk.com/official_salman_khan
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2014, 11:25
|
|
Старожил
|
31.08.2014
Салман Кхан зажег в Торонто.
Во время первого своего визита в Канаду за последние 10 лет Салман покорил местную публику в мультиплексе Сильвер Сити,где вместе с актерами фильма Dr. Cabbie присутствовал на презентации музыки к фильму Dr. Cabbie.
Говорит источник из команды фильма:"В минуту как только Салман вошел,сразу воцарилось столпотворение.Поклонники просто сошли с ума.".
Актер представил публике сестру Катрины Кейф словами:"Девочка,которую я знал, стала взрослой девушкой ." Исполнителю главной роли в картине Винаю Вирмани Салман сказал:"Ты потрясающий в этом фильме.Я заберу тебя в Болливуд."
Винай не растерялся и попросил Салмана исполнить на сцене песню.Актер сначала отказывался,но Винай убедил его,сказав,что Салман-джи не может подвести своих поклонников.Конечно не может.И добрый дядя Саллу исполнил сразу три песни из фильма "Kick".Радости фанатов просто не было предела.
по материалам http://www.pinkvilla.com (Перевод Елена Воронова для vk.com/club17338222)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2014, 11:28
|
|
Старожил
|
01.09.2014
Салман посетил торжественную премьеру "Dr. Cabbie"
Салман Кхан был замечен на торжественной премьере нового канадского кинофильма "Dr. Cabbie", которая прошла в Торонто. На премьере также присутствовали исполнители главных ролей - Винай Вирмани, Кунал Нэйэр и Изабелла Кэйф.
В Канаде фильм выходит в прокат 19 сентября.
"Доктор Кабби / Dr. Cabbie" - рассказывает историю безработного доктора, ставшего шофером такси, который становится местным героем, когда он преобразовывает свое такси в передвижную клинику.
Режиссером выступил Жан - Франсуа Пуле, спродюсирован фильм "FirstTake Entertainment" и "Caramel Films".
"Доктор Кабби / Dr. Cabbie" был представлен фондом Салмана Кхана "Being Human". Актер также посетил презентацию музыки фильма.
Фанаты звезды "Dabangg" сходили с ума на презентации, пытаясь увидеть суперзвезду. Актер посетил Торонто спустя восемь лет и реакция была весьма ожидаема.
Смотрите какой эффект произвел Салман Кхан в Торонто.
Видео
|
|
|
|
|
15.09.2014, 22:42
|
|
Старожил
|
12.09.2014
Салман Кхан оскробил религиозные чувства
Салман Кхан, кажется, постоянно трудится в ущерб. В то время, как у актера только закончились давние судебные разбирательства, теперь на него подана еще одна жалоба. На этот раз он обвиняется в оскорблении религиозных чувств. На днях, в соответствии с разделом 295A МПК, некий Мохаммад Асим Мохаммад Ариф подал жалобу на актера. По его словам, Салман недавно организовал показ мод своего бренда Being Human, где модели шагали по подиуму в футболках с надписью на арабском языке. И, таким образом, он оскорбил религиозные чувства мусульман, заявил Ариф. Заявитель предоставил в доказательство видео, и сотрудники полиции прокомментировали, что будет расследование.
По материалам сайта IndiaF
Последний раз редактировалось Галина; 18.09.2014 в 10:17..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|