Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
28.11.2011, 11:05
|
|
Гуру
|
26/11/11
Шах Рук и Бипаша Басу посетили марафон "Airtel Delhi Half Marathon", который прошел в Дели
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 4 минуты
27/11/11
Анушка и Ранвир в Ахмадабаде
Анушка Шарма и Ранвир Сингх, которые сейчас заняты рекламой своего фильма "Леди против Рики Бахла" в Ахмадабаде, зашли в "Govardhan Thal", наряду с командой фильма, чтобы полакомиться традиционным тхали.
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.11.2011, 13:34
|
|
Гуру
|
28/11/11
Видья Балан и Эмран Хашми для журнала "Stardust"
Пару фильма "Непристойные фото / The Dirty Picture" можно будет увидеть на декабрьской обложке журнала "Stardust". Фотографом выступил Рохан Шрестха. Видья была замечена в сари от Масаба Гупта.
* по материалам www.pinkvilla.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.11.2011, 21:28
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от cadju
А где же Аджай?
|
А-а-а, он в ТОП-рейтингах не участвует, ему некогда - работать надо
Но если кроме шуток - он действительно когда-то высказался по поводу того, что не хотел бы, чтобы его включали во всякие голосования, ведь все работают, стараются, у кого-то бывает удачный период, у кого-то - нет. Сегодня ты лучше всех сыграл, завтра - твой коллега, главное - чтобы промышленность развивалась и зрители радовались. Ну-у-у, примерно так, я точно не помню.
После этого его интервью я тоже перестала переживать, когда он оказывался не на первом месте, или его не включали в голосования и рейтинги.
У него, как и у большинства ведущих актеров, есть свой круг поклонников которые его любят и ждут его работы, а это - главное.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.11.2011, 21:35
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от iris
он в ТОП-рейтингах не участвует, ему некогда - работать надо
|
талантливый, трудолюбивый(предан любимому делу и зрителям, а не рейтингам), мудрый
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.11.2011, 10:03
|
|
Гуру
|
29/11/11
Анушка и Ранвир рекламируют свой фильм "Ladies V/S Ricky Bahl"
Раджив Масанд написал в Твиттере: "Сегодня у нас в студии в качестве гостей были Ранвир Сингх и Анушка Шарма и они отлично потанцевали с фанатами". Эпизод выйдет в эфир на следующей неделе.
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.12.2011, 20:05
|
|
Гуру
|
Болливудские знаменитости встречаются с Далай-ламой
Soumyadipta Banerjee, 1 декабря 2011
Болливудские знаменитости встречаются с Далай-ламой, который вчера в Нью-Дели выступил на Global Buddhist Convention. Наиболее известными среди них являются актеры Аамир Кхан, Ритик Рошан и спортсмен, ставший актером, Леандер Паес.
«Далай-лама всегда был человеком, которым я восхищался всю свою жизнь. Я вырос, читая о нем. Я встречаюсь с ним лично, поскольку он находится в Индии, и из-за этого я отложил открытие моей теннисной академии. Эту возможность я не хочу упустить», говорит теннисист Леандер, который скоро дебютируют в Болливуде.
Аамир, тоже, видимо, стремится встретиться с духовным лидером и лауреатом Нобелевской премии, чтобы выразить свою солидарность.
«Аамир только что был назначен представителем ЮНИСЕФ. Он, несомненно, хочет заниматься серьезными проблемами. Кроме того, Далай-лама - это личность, которой он всегда восхищался. Он хочет встретиться с ним, чтобы попросить его благословения», говорит источник.
Ритик, между тем, «уже давно стал последователем Далай-ламы, еще с подросткового возраста. Он тоже очень хочет встретиться со своим кумиром», сообщает источник.
http://www.dnaindia.com/entertainmen...i-lama_1619743
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 01.12.2011 в 20:07..
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|