Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.12.2013, 20:28
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан представил свой собственный модный бренд
11 декабря 2013
Актер не может сниматься по состоянию здоровья, но занимается другими проектами.
Ритик Рошан, который сейчас находится в США для проверки здоровья, планирует вернуться в Мумбаи 18 декабря. Хотя он отложил съемки своих фильмов из-за сильных головных болей, он решил выступить в новой роли дизайнера.
Он недавно представил свой бренд повседневной и спортивной одежды HRX. Сейчас появились планы в начале следующего года сделать эту одежду доступной в розничных магазинах.
Источник говорит: «После выхода «Krrish 3» Ритик снялся для своего бренда в специальной фотосессии у фотографа Даббу Ратнани. Через это начинание он решил продвигать свой модный и стильный образ. Известный своей внешностью и чувством моды, актер теперь хочет одевать и других».
Источник добавляет: «Ритик Рошан принимал активное участие в подборе тканей, разработке дизайна и общего вида каждого предмета одежды. Он надеется, что его бренд станет индийской альтернативой международных брендов спортивной и фитнес-одежды. Учитывая огромное количество его поклонников среди молодежи, он начал с линии повседневной одежды».
http://www.mid-day.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.12.2013, 19:25
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан и Сюзанна расстались
13 декабря 2013
Ритик Рошан в пятницу объявил, что он и его жена Сюзанна расстались после того, как она решила расторгнуть их брак.
«Сюзанна решила развестись со мной и закончить наши 17 -летние отношения. Это очень тяжелое время для всей семьи, и я прошу СМИ и людей предоставить нам в это время право на нашу частную жизнь», - сказал актер в заявлении. Новость появилась всего за несколько дней до тринадцатилетнего юбилея их брака. Пара связала себя узами брака 20 декабря 2000 года после успеха дебютного фильма Ритика «Kaho Naa ... Pyaar Hai». У них двое сыновей – Рехан и Ридан.
«Я не хочу, чтобы эта новость каким-то образом разуверила моих поклонников и людей в институте брака. Я твердо верю в этот институт, и уважаю и чту его на самом высоком уровне ...», - сказал он.
«И я еще раз благодарю моих поклонников за все беспокойство и молитвы о моем здоровье, мое лечение проходит хорошо, и очень скоро я смогу возобновить свою жизнь во всех отношениях. Спасибо», - сказал он.
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 13.12.2013 в 19:28..
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.12.2013, 20:06
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
Ритик Рошан в пятницу объявил, что он и его жена Сюзанна расстались после того, как она решила расторгнуть их брак.
|
НИ ФИГА СЕБЕ ФИГА... .. моя в шоке... я надеялась, что все-таки, то были сплетни.. пятница 13-е, блин.
огорчена...весьма огорчена...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
13.12.2013, 21:27
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от LeeRoy08
Сомнения закрадываются в душу мою. Как-то некрасиво получается. У мужа здоровье пошаливает а жена скорее разводиться. Но надеюсь что ошибаюсь.
|
Думаю всё началось с лета или осени...Явный разлад в семье уже наступил, когда она уехала и уже 2-3 месяца не живёт с ним..Блин, ну что там такое могло произойти-то, что вот так бросать любимого..? одни догадки
|
|
|
|
|
|
|