Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
07.01.2012, 14:11
|
|
Зритель
|
Сантименты с "Силачом": После ШРК, Арджун Рампал принес домой щенка.
Недавно, Шах Рукх Кхан объявил о прибавлении в семье, когда принес щенка лабрадора. И по примеру своего близкого друга, Арджун Рампал также захотел приобрести щенка для своих детей.
В то время как SRK выбрал для семьи золотого лабрадора, выбором Рампала стал китайский мопс. Aрджун сообщил на микроблоге сайта Twitter: "Снова дома, приобрел нового щенка. Китайский мопс. Супер волнение в доме. Дети решили назвать его "Силачом". С Новым годом."
Как сообщается, Кхан выложил колоссальную сумму 50,000 рупий (примерно 30,000 рублей) за его недавно приобретенную собаку с родословной чемпиона. У Шах Рукха уже было две собаки, Халк - черный лабрадор и пекинес Даш.
Появился еще один интерес сближающий Арджуна и Шах Рукха.
по материалам entertainment.xin.msn.com , Nat для shahrukh-khan.info
|
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.01.2012, 18:24
|
|
Зритель
|
Шах Рукх Кхан меняет прическу.
Король Кхан недавно сделал короче свои длинные волосы для более порядочного внешнего вида в фильме Яша Чопры.
Сначала он работал над возвращением былой фигуры. А теперь он подстригает волосы. И Шах Рукх Кхан делает все это для следующего фильма Яша Чопры.
Если подробней, то после потери мышечного веса, большую часть которого он приобрел для своих двух последних боевиков, Шах Рукх Кхан теперь избавился от своих длинные локонов. Наконец Вы увидите старого, доброго SRK в его оригинальном образе. Источники, близкие к Кхану подтвердили, что Шах Рукх недавно обратился к знаменитому парикмахеру Dilshad Pastakhia, чтобы сделать ему новую прическу, и тот остриг SRK экстра-длинные локоны.
Так что, после всех экспериментов для Ra.One и Don 2, SRK вернулся к его "благопристойной" форме для фильма Яша Чопры. И кто бы жаловался!
по материалам timesofindia.com , Nat для shahrukh-khan.info
|
|
|
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.01.2012, 10:18
|
|
Гуру
|
11/01/12
Прекрасные девушки ШРК в фильмах "Яш Радж Фильмс"
Шах Рукх Кхан возвращается к роли вечного романтика в паре с Катриной Каиф, в следующем фильме "Яш Радж Фильмс". Его сотрудничество с "Яш Радж Фильмс" принесло нам одни из самых больших хитов и сделало из ШРК - романтика, которого обожает вся нация.
В связи с этим сайт www.santabanta.com проводит голосование "Прекрасные девушки ШРК в фильмах "Яш Радж Фильмс" (вы также можиет принять в нем участие перейдя по ссылке на истчник). А именно:
1. Катрина Каиф (неназванный фильм)
2. Анушка Шарма (Эту пару создал Бог / Rab Ne Bana Di Jodi)
3. Прити Зинта (Вир и Зара / Veer Zara)
4. Айшвария Рай (Влюбленные / Mohabbatein)
5. Мадхури Дикшит (Сумасшедшее сердце / Dil Toh Pagal Hai)
6. Каджол (Непохищенная невеста / Dilwale Dulhaniya Le Jayenge)
7. Джухи Чавла (Жизнь под страхом / Darr)
На данный момент голоса распределились следующим образом ...
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.01.2012, 13:14
|
|
Гуру
|
11/01/12
ШРК игнорируют лучшие друзья
Ритик и Арджун - близкие друзья ШРК, проигнорировали его на презентации календаря Даббу Ратнани
Звездный фотограф Даббу Ратнани устроил праздничную, веселую вечеринку в честь презентации своего нового календаря. Но один человек, вернувшись домой был мрачен и опечалин, это был никто иной, как ШРК.
Согласно очевидцу, вечеринка - была одной из самых горячих событий года, потому что ее посещают почти все звезды. ШРК удивил каждого, приехав около 22-00 часов вечера, обычно он на таких мероприятиях появляется после полуночи. Но это было не так странно, как то, что произошло потом.
Арджун Рампал, который снимался с ШРК в фильме "Ra.One" резко перестал общаться с актером из вышел из его круга друзей. Ритик Рошан, который всегда обменивается пару слов со своим близким другом и предшественником, по удивительному стичению обстоятельств последовал за Арджуном.
Свидетель сообщил, что актеры даже не поздоровались с ШРК и поспешили покинуть мероприятие.
Но мы также узнали, что на вечеринке Даббу Ратнани - ШРК не был в полном одиночестве. Он был замечен, болтая с Младшим Б - с которым у него ранее были напряженные отношения. Актер даже предпринял шаги на встречу, пригласив Абхишека на съемки фильма Яша Чопры с Катриной Каиф.
Эта новость последовала вслед за другим неприятным эпизодом в Дубайи. Когда Арджун, Ритик и ШРК проводили свои отпуска со своими семьями в Дубайи, чтобы отметить Новый Год, то они даже не потрудились встретиться друг с другом, что является очень необычно для этих звезд.
Теперь мы действительно сочувствуем ШРК, но нам также любопытно знать, что заставило его хороших друзей отвернуться от него.
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.01.2012, 09:33
|
|
Гуру
|
11/01/12
ШРК встретился с Бети Б
Шахрукх Кхан нанес визит в дом семьи Баччана, чтобы взглянуть на дочку Абхишека и Айшварьи. С ним вместе пришли и другие люди из мира кино. (кто именно, не называют)
Дочка появилась на свет 16 ноября, а родители, дедушка с бабушкой до сих пор ломают голову над тем, как назвать ребёнка.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - филип, www.indiatv.ru)
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.01.2012, 10:35
|
|
Гуру
|
12/01/12
Шахрукх наконец - то встретится с Анджелиной Джоли
С 9 по 19 февраля в Берлине проходит 62 международный кинофестиваль (Berlinale). В специальной программе фестиваля состоится премьера фильма "Don 2 - The King is Back" (индо - германское производство, реж. Фархан Акхтар, съёмки фильма проходили в Берлине) и премьера фильма "In the Land of Blood And Honey"(реж. дебют актрисы Анджелина Джоли).
Молодые немки уже заранее начали готовиться к встрече со своим кумиром, а Шахрукх Кхан с нетерпением ждёт встречи с актрисой Анджелиной Джоли.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum)
Добавлено через 1 час 25 минут
Rulka пишет:
Цитата:
Ритик и Арджун - близкие друзья ШРК, проигнорировали его на презентации календаря Даббу Ратнани
|
В продолжении темы ...
Гаури Кхан (в одиночестве) посетила презентацию парфюма Арджуна Рампала "Alive"
* по материалам www.pinkvilla.com
|
|
|
|
|
13.01.2012, 14:34
|
|
Гуру
|
Дабу Ратнани о создании своего календаря 2012
11/01/12
* по материалам www.rediff.com (автор перевода - bollywoodru.blogspot.com)
|
|
|
|
|
14.01.2012, 17:06
|
|
Неактивен
|
Гость ребенка Баччанов
14 января 2011
Доброе утро, прохиндеи! Для меня это один из тех дней плохой погоды. Я не очень хорошо берегу себя; мой нос капает, как водопроводный кран, и я не могу чувствовать запах чая от кофе. Боже! Это все происходит перед тем, как любимый прибывает из Багам. Я не знаю, что он думает обо мне. Я так и не получила бриллиантовое кольцо и его предложение .. хорошо … Понятно! Нет! Я желаю, чтобы эта простуда прошла, действительно быстро!
Так или иначе, я не хочу теперь жаловаться Вам парни на свое здоровье. Я бы передала Вам некоторый горячие слухи прежде, чем они станут холодным.
Мои шпионы Шерлок Холмсы, говорят, что Баччаны и Шахрукх Кхан наконец снова похожи на настоящую семью. После пожелания увидеть Beti B на Твиттере в день, когда она родилась, мистер Кхан наконец нашел время поехать на своем автомобиле повышенной комфортности из Mannat до Jalsa и встретиться с малюткой. Он провел час с ребенком, настаивают мои шпионы. У него даже была праздничная переписка со всем кланом Баччанов, включая Абхишека, Айшварию Рай, Джаю и папу Амитабха.
Хммм, не то, что мне не нравятся эти семейные сборы, но я считаю, что это довольно забавный способ, при котором происходят такие встречи. В течение многих лет семьи не говорили друг с другом. Люди отводят взгляд от встреч в социальном отношении, и затем, внезапно, после многих лет, возникают новости об их улаживании. SRK и конкуренция Большого Баччана, теперь относятся ко времени нескольких лет, когда бывший друг пытался сделать шаг в последний раз, на многих событиях, и они так и не опустились до этого.
Теперь есть Beti B, кто является мостом между двумя враждующими актерами и она обеспечила, по крайней мере, побудила их к примирению, если они наверняка не делали этого .
Неплохо, девочка! Ты заработала себя имя прежде, чем тебя назвали! Уф!
Перевод: Olivia (Olga GOA) для сайта www.shahrukh-khan.info
Источник: газетная статья
13 января 2012
|
|
|
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|