Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2011, 00:39   #721
iris
Гуру
О пользователе

Джиту Савлани

Джиту Савлани является ведущим фотографом Болливуда и работал со многими болливудскими знаменитостями, включая мистера Амитабха Баччана, Ритика Рошана, Санджая Датта, Аджая Девгна, Ранбира Капура, Абишека Баччана, Насируддина Шаха, Шабану Азми, Маноджа Баджпажа, Фардина Кхана, Афтаба Шивдасани, Кангну Ранаут, Бипашу Басу, Самиру Редди, Дэнни Дензонгпу, Дино Мореа, Дию Мирзу, Неху Дхупиа, Лару Датт, Диану Хайден, Джимми Шергилла, Аршада Варси, Минишу Ламбу и т.д., среди прочих.

Он довольно много снимал для Национальных и Международных Журналов, а также множество реальных событий, таких, как вручение премий Мисс Индия, церемонии награждения кинопремиями filmfare, iifa, мероприятия в фонд помощи (например, жертвам цунами), шоу Латы Мангешкар 2001 и т.д.

Вот также список фильмов, для которых он делал фотосессии:

Anthony Kaun Hain: Санджай Датт, Аршад Варси, Миниша Ламба
Shootout at Lokhandwala: Амитабх, Абишек, Санджай Датт, Сунил Шетти, Неха Дхупиа, Дия Мирза
Woodstock Villa: Сикандер Кхер, Неха Оберой
Acid Factory: Фардин, Афтаб, Дино Манодж, Дэнни, Ирфан Кхан, Дия
Aao Wish Kare: Афтаб, Аамна
Hanste hanste: Джимми Шергил, Ниша Равал
Atithi Tum Kab Jaoge: Аджай, Конкона, Пареш Равал
Once upon a Time in mumbai: Аджай, Кангна, Эмран Хашми, Прачи Десаи
Alibaug: Ирфан Кхан, Ронит Рой, Суданшу Пандей, Санджай Сури, САмир Сони
Singham: Аджай, Пракаш Радж

и многие другие…

источник

Фотографом я стал случайно: Джиту Савлани

Priyanka Jain, Hindustan Times
Mumbai, October 31, 2011

Фотографом я стал случайно,” говорит знаменитый фотограф Джиту Савлани. Он обнаружил эту свою страсть во время летних курсов. Но даже после этого он продолжал пробовать свои силы в других профессиях, таких, как судоходство, занимался итальянском мрамором и даже недвижимым имуществом, прежде, чем присоединился к кинопроизводству. Именно тогда, что он нашел свое "призвание".

Он рассказывает, “Я получил возможность помочь фотографу. Я взялся за это из чистого любопытства. Кто знал, что этот опыт собирается навсегда изменить мою жизнь? Меня очень заинтересовали нюансы фотографии. Мне очень нравится видеть, как фотографии, по известной поговорке, беззвучно говорят тысячей слов. Завоевание эмоций дает мне возможность почувствовать себя настолько естественно, особенно с моей способностью общаться с людьми.”

Он считает, что для того, чтобы стать хорошим фотографом, нужно быть человечной личностью. Савлани говорит, “Я легко завожу дружбу, и это дает возможность моим объектам чувствовать себя непринужденно, как только они переступают порог моей студии. Я занимаюсь этим уже более 12 лет, и все еще наслаждаюсь каждой фотосессией.”

‘Невинная, и тут же сексуальная’

У Жаклин Фернандес сверкающая улыбка. Она – ураган, кроме того, что является сказочной невероятной и ошеломляющей. В одно мгновение она с легкостью может превратиться из невинной в совершенно сексуальную.

‘Аджай пунктуален’

Я никогда не могу забыть ту фотосессию, когда я впервые снимал Аджая Девгна. Я был в таком восторге от него, и остаюсь таким до сих пор. Он с такой легкостью придает фотографии интенсивность и характер, что просто поразительно. Даже на пике своей карьеры он - трудоголик. Он очень пунктуален и абсолютный профессионал. Я также делал все съемки его тела для Singham. Мне нравится, как его вид меняется с каждым фильмом.

Первой фотографией Аджая, сделанной Джиту, была вот эта:

Джиту рассказывает: "Это была моя самая первая фотосессия с Аджаем. Я всегда восхищался его работой и был его огромным поклонником, но у меня никогда не было шанса поработать с ним. Мы встретились на съемках для киножурнала в отеле Sea Princess, где был сделан и этот снимок. Он - один из самых профессиональных и пунктуальных людей, которых я знаю. Он приехал на съемки точно в заданное время. Снимок делался у огромного окна в банкетном зале. Я использовал естественное освещение, чтобы передать его характер и образ. После этой фотосессии у меня с Аджаем сложились хорошие рабочие отношения, и я делаю с ним примерно семь-восемь съемок в год."

источник

‘Спокойный и непринужденный’

Этот снимок был сделан в Бангкоке. Мы только что сошли со скайтрейна (так называется наземная линия метрополитена в Бангкоке) и были на мосту, ведущем к аллее. Ранбир Капур был при этом таким спокойным и отстраненным. Я до сих пор помню, как каждая женщина, проходящая мимо, оборачивалась, чтобы посмотреть на него. Я люблю его драматичность на фотографии.

‘Она в меня верит’

Фотосессия с Минишей Ламбой относится у меня к серии «гламурных» картин. Учтите, что это было в то время, когда ее фильм Kidnap еще и не начинал сниматься, и до этого ее видели только с внешностью «девчонки, живущей по соседству». Миниша очень в меня поверила и была готова покончить с этим ее симпатично-невинным олицетворением, чтобы поэкспериментировать с гламуром.

‘Она такая симпатичная’

Впервые я увидел Дию Мирзу в 2000 году во время конкурса Мисс Индия. Я просто не мог отвести от нее глаз. Она такая симпатична и с ней так замечательно работать. Для меня это отражает реальную пылкую и энергичную Дию.

2000 год, победители Miss India World, Miss India Universe и Miss India-Asia Приянка Чопра, Лара Датт и Дия Мирза соответственно, позирующие вместе. (Предоставлено: Times Archives) (BCCL/Джиту Савлани)

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 02.11.2011, 19:09   #722
iris
Гуру
О пользователе

SRK отнимает режиссеров у Аджая Девгна

TNN | 2 ноября 2011, 13:12 IST

Ra.One пришел и ушел, и Don 2 отметит конец этого года. Итак, когда же поклонники Шарукха смогут снова увидеть его на широком экране?

Шарукх Кхан перемещается на знакомую территорию со следующим режиссерским проектом Яша Чопры (Veer-Zaara) с исполняющей роль второго плана Катриной Кайф. Хотя это является общеизвестным, и ярые поклонники хотят видеть еще больше Короля Кхана. Но SRK ведет себя сдержанно или спокойно? Нет!

Следующими в списке фильмографии Шарукха Кхана являются фильмы режиссеров Вишала Бхардваджа и Рохита Шетти. Звезда недавно подтвердил, что, в то время как с обоими режиссерами начинались переговоры по некоторым другим проектам (которые не осуществятся), они будут сотрудничать в новых.

Предполагалось, что Шарукх сыграет кинематографической адаптации Two States Четана Бхагата у режиссера Вишили Бхарадваджа и в римейке гулзаровского Angoor у Рохита Шетти. Однако, сейчас оба режиссера работают над новыми идеями. Кто бы хотел бы упустить шанс стать режиссером Шарукха Кхана.

Но какой же здесь общий фактор? Оба режиссера входят в круг Аджая Девгна. В то время, как Вишал Бхарадвадж добился режиссерского успеха с Omkara Аджая Девгна, Рохит Шетти все свои семь фильмов на настоящее время снял с Аджаем. Так что кажется несколько удивительным для режиссеров переключиться на Шарукха. В то время, как Девгн продолжает работать с Рохитом Шетти в его следующем проекте Bol Bachchan, он недавно вышел из фильма Вишала Бхардваджа Matru Ki Bijli Ka Mandola.

Так что мы видим приостановившуюся конкуренцию SRK-Аджай Девгн вновь активизирующейся? Возможно, Каджол могла бы сыграть роль посредника!

источник
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.11.2011, 19:42   #723
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Кто - Шахрукх Кхан или Салман Кхан станет хозяином Тома Круза в Индии?

02.11.11

Салман Кхан и Шахрукх Кхан - оба хотят быть хозяинами для Тома Круза! Голливудская звезда Том Круз скоро приедет в Индию, чтобы прорекламировать свой предстоящий триллер "Mission: Impossible - Ghost Protocol", который также был снят в Индии. Поднялся шум – и Салман и Шахрукх Кханы, оба сильно желают быть хозяинами для Тома Круза, когда тот будет в Индии.
Вопрос ко времени! Том будет стране 4 декабря, и по сообщениям Салман говорит с производителями, которые привезут фильм в Индию, и выразил свое желание принять у себя гостя. С другой стороны, Шахрукх, который, ранее очень хорошо принял у себя актера Джерарда Батлера в своем доме Маннат, говорил с Анилом Капуром и также пожелал устроить вечеринку в своем доме в честь Тома Круза.
Когда есть проблема, есть и ее решение! По словам источника, «Есть золотая середина. Салман устраивает вечеринку в пятизвездочном отеле в Джухе, но не будет присутствовать на вечеринке у Шахрукха».
Тем не менее, Анил Капур окажется в щекотливой ситуации. Он снялся с Томом Крузов в "Mission: Impossible - Ghost Protocol", будет заботится о его визите в Индию, а поскольку Том знает только Анила из Болливуда, то будет зависеть от него.

http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.11.2011, 20:46   #724
everlastlove
Зритель
О пользователе

Пусть Круз Шаха выберет!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.11.2011, 21:24   #725
iris
Гуру
О пользователе

Просто небольшая фотогалерейка

Люди и события

2 ноября 2011 FSJ

Принцесса цвета морской волны – Анушка

Мама, как моя поза? Рани Мукхерджи на праздновании Durga Puja

Мой ‘Singham’ – смотрит Каджол на Аджая Девгна

Радостный в 88 – Дев в свой день рождения

Любовь, развод и большие пальцы вверх – Ранбир, Джон

Кончайте с этим красным – Приянка, Дипика предпочитают белое

Хорошая девушка всех времен – Сонам Капур на NDTV Good Times

Чистая 'Сила' – Джон Аб

Я выбираю цвет – Шабана с Джаведом Ахтаром

Зеркальное отражение сейчас & тогда – Эша, Хема

Мы носим брюки – Неха, Адуна, Шрадха наряжаются в мужские костюмы

Супергерои летают … дурачатся с девушками … и делают Dostana

Bharat ke ratna – Лата, Амитабх Баччан

источник
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.11.2011, 14:07   #726
Rulka
Гуру
О пользователе

03/11/11

Акшай, Малайка на съемках фильма "Housefull 2"

Когда вы снимаетесь для фильма Саджида Кхана, есть вероятность, что это будет забавно. Так и случилось на съемках фильма "Housefull 2", а точнее - танцевального номера.

Вы можете заметить на фотографии, что Акшай Кумар направляет лазерный луч на Малайку Арору Кхан, которая, как кажется, поглощена собственным миром. Можно также увидеть Фару Кхан и Саджида Кхана.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.11.2011, 00:44   #727
iris
Гуру
О пользователе

Воспоминания Mithi

03.10.11

Есть одна вещь, объединяющая таких знаменитостей, как Аджай Девгн, Вивек Оберой, Ашутош Говарикер, Шреяс Талпад, Саджид Кхан, Раджив Кхандельвал, Саджид – Ваджид, Аалим Хаким, Джой Фернандес, Шрадху Нигам, Кришну Хегде и Намрату Широдкар - это их колледж.

И на праздновании 51-й годовщины Колледж Mithibai приглашает всех выпускников на вечер дружеских сплетен и воспоминания.

Стало известно, что 10 ноября в колледже состоится культурный вечер, который посетят и звездные выпускники, и те, у кого относительно более скромный социальный профиль.

Колледж надеется, что для бывших студентов это будет прекрасной возможностью увидеться друг с другом, поскольку событий такого масштаба раньше не было. Наш совет - если когда-то Вы заняли что-то у кого-либо из перечисленного здесь, это может стать хорошей возможностью вернуть долг.

источник
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.11.2011, 19:43   #728
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Аджай против Санджая в BO!

04.11.11

Дуэт также рассматривают как «Джай-Виру» сегодняшнего дня многие из кинобратства. Таким образом, некоторые думали, что оба актера с радостью помогают друг другу, когда дело доходит до корректировки даты выхода их фильмов.
Интересно, что продюсер "Tezz" Ратан Джейн хотел выпустить свой фильм с Аджаем Девгном в главной роли 26 января 2012 года. Однако на эту дату уже установлен выпуск фильма Карана Джохара "Agneepath" с Санджаем Даттом в одной из главных ролей. Дабы избежать кассового столкновения, команда "Tezz" встретилась с командой "Agneepath", чтобы те отложили свой релиз и позволили им выпустить их фильм в день национального праздника. Но режиссер Каран Джохар отказался делать это, ссылаясь на уже проделанную рекламную компанию и выпуск фильма по всему миру.
Продюсер "Tezz" тогда обратился с надеждой к ведущему актеру и хорошему другу Санджая Датта Аджаю Девгну, чтобы тот спас сложившуюся ситуацию. Но, кажется, наши звездные друзья не собираются смешивать свои личные отношения с профессиональной деятельностью. В данном случае по датам выхода своих фильмов.

http://starplus.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.11.2011, 10:09   #729
iris
Гуру
О пользователе

Встречайте болливудских мам и пап!!!

BORKED
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.11.2011, 21:26   #730
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA Посмотреть сообщение
Аджай против Санджая в BO!
Ой, я эту статью тоже перевела, только выложить не успела. Тогда я ее прокомментирую.

Прежде всего - к переводчику никаких претензий, что в статье написано, то и есть. Но у меня претензии к автору статьи (жаль, что нельзя ему их предъявить).

Во-первых, и Аджай, и Санджу – не единственные главные герои в этих фильмах, и не продюсеры. В Тезз играют еще Анил Капур, Моханлал и Зайед Кхан, а у Карана – Ритик Рошан. Так что там и без Аджая с Санджу есть кому решать.

Во-вторых, в этой статье совершенно передернуты факты и все поставлено с ног на голову. Тут говорится о том, что якобы производители Тезз влезли на дату Карана и нарушают его планы. Но это – наглая ложь (хотя, возможно, теперь Каран будет и дальше ее распространять?). На самом деле ситуация была совсем иная. Я постоянно слежу за датами релизов предстоящих фильмов Аджая, да и на остальные обращаю внимание. Самым первым на 26 января 2012 года (искомую дату преткновения) был записан фильм Аамира Кхана производства Риммы Кагти. Потом туда добавился и Тезз, а вот фильм Карана изначально был закреплен за 13 января. Между Аамиром и производителями Тезз был ряд встреч, и они достигли соглашения – Аамир убрал свой фильм, перенеся на позже, и освободил дату для фильма Аджая. И тут уже, быстренько «прохавав» ситуацию, сразу подсуетился Каран и влез на лакомый кусочек – День Республики. А теперь еще имеет наглость утверждать, что у него якобы готова международная премьера (это почти за 3 месяца до релиза!), а ему тут палки в колеса ставят!

Я не против Санджу, или Ритика, но такая наглая ложь – это чересчур! Уже Каран имел бы хотя бы порядочность признать, что он влез на чужую дату и не обвинял бы других в своих собственных грехах!

Добавлено через 27 минут
Лучше дам позитивчику...

Связь между Аджаем-Абишеком

Box Office India (5 ноября 2011 года)

Химия между звездами и их режиссером улучшает не только качество съемок, но также и атмосферу на съемочной площадке. Именно так было на месте съемок Bol Bachchan, где режиссер Рохит Шетти работал с Аджаем Девгном и Абишеком Баччаном, с которым он дебютировал в качестве режиссера с Zameen.

Однако, Баччан говорит, что помимо всяческих забав, которые у них были, они также усиленно работали, и фильм формируется очень хорошо.

“На съемочной площадке мы были сосредоточены только на работе, и ни на чем ином.”

Помните, эти двое приятелей сближались по совершенно иному поводу – Девгн подталкивал Баччана регулярно заниматься в тренажерном зале для того, чтобы сформировать лучшее телосложение.

“ Несмотря на то, что Аджай был в Дубае на отдыхе со всей своей семьей, он взял за правило названивать мне каждый день и спрашивать меня, регулярно ли я посещаю спортзал,” смеется Баччан.

Хорошая связь, не так ли?

источник
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости