Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
25.10.2011, 08:05
|
|
Старожил
|
24 октября 2011 г
Катрина и Карина в хинди римейке " Арундати"?
Сообщается, что компания Gemini Film Circuit, которая приобрела права на хинди римейк крупнейшего блокбастера Толливуда "Арундати", пытается заполучить на роль главной героини Катрину Каиф или Карину Капур. (в оригинале фильма сыграла Анушка Шетти).
Этот фильм дал новый образ Анушке Шеттти, которая до этого играла гламурные роли, и она стала одной из ведущих актрис Юга. Фильм режиссера Коди Рамакришны "Арундати", в котором главные роли сыграли Анушка Шетти и Сону Суд, собрал в прокате 30 крор, в том числе 10 крор за тамильскую версию. Продажа спутниковых прав принесла фильму еще 7 крор.
Gemini Film Circuit приобрела права на хинди версию фильма за колоссальную сумму у продюсерской компании Шьяма Прасада Редди "Mallemala Entertainments". Также есть сообщения, что производители планируют переснять хинди версию фильма в формате 3D.
Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 25.10.2011 в 08:21..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2011, 10:31
|
|
Гуру
|
"На лицо ужасные, добрые внутри" или самые эксцентричные злодеи Болливда
25.10.11
Коварные, жестокие, расчетливые... зачастую брутальные и опасные. Кто они? Правильно! - Злодеи и преступники, без которых не обходится большинство индийских фильмов. Они чинят помехи главным героям и изо всех сил пакостят хорошим людям. Прикидываются невинными овечками или сразу показывают свою сущность. Их подают красиво сервированными - на закуску, для поддержания вечного конфликта добра и зла. Кинематограф Голливуда подарил миру Фредди Крюгера и Ганнибала Лектера. А какими необычными злодеями прославился Болливуд? В данной статье, основываясь на мнение сайта rediff.com, я постаралась рассказать о тех, кто не просто носит секач за спиной и с возгласами "Эй!" грозит главному герою отрубить его головушку. Сегодня я расскажу о тех, кто умеет подкладывать свинью с редким чувством вкуса и стиля и придумывать фееричное, никем не виденное злодейство!
Арджун Рампал в "Ra.One"
Ну наконец-то он предстал перед нами во всей красе! Внушительного роста герой, одетый в устрашающего размера костюм кровавого цвета.
Кажется, заголовок статьи - это не про него, ибо нутром ощущается, что в недрах у этого парня еще хуже, чем снаружи.
Лысая голова, специфическая бородка и злобный взгляд - это вам не хухры-мухры. Линия его злодеяния выстроена очень смело и сразиться с ним под силу только Шахрукх Кхану.
Санджай Датт в "Agneepath"
Думаете, это Шрек, только серый? Ан нет! Это Санджай Датт в образе злодея для фильма Agneepath. Сравнения с Денни Дензонгпой неизбежны, как ни крути. Санджаю предстоит сложная задача - стереть параллели между героями и стать самобытным, образцовым персонажем.
У него уже имеется в арсенале лысая голова, сережка в ухе и хитрое выражение глаз, от которого становится не комфортно с первого взгляда. Сможет ли он внести гармонию между гениальным образом и фильмом в целом - поживем - увидим.
Кей Кей Менон в "Drona"
Любитель стильных причесок и модник до кончиков пальцев - это Кей кей Менон. Шикарная помесь Элтона Джона и Доктора Стрэйнджа. Противоречивый и довольно глубокий персонаж, сыгранный актером на высшем уровне. Насквозь пронизанный загадочностью и мистикой, он остается одним из самых гениальных злодеев Болливуда. Случается так, что посмотрев фильм, мы говорим: "Фильм так себе, но вот актёр сыграл потрясающе!" Это как раз про Кей Кея.
Анил Капур в "Tashan"
Гангстер, помешанный на западной культуре, но не знающий английского. Одетый в самые причудливые костюмы, начиная от пиджака а-ля "Зебра" и заканчивая прозрачными рубашками. Что называется, от-кутюр. Кажется, он совсем не злодей, а просто неудовлетворенный жизнью мужчина. Милашка и душка. "Это почему я раньше злой был? Потому что я английский языком не ведаю". Одетый с иголочки, на модной машине, с крутым пистолетом..., он пугает народ только одним своим безупречным видом.
Амриш Пури в "Tehelka"
Несомненно, Амриш - один из самых гениальных злодеев индийского кинематографа (если не самый-самый). Великолепное исполнение, талантливые образы. В детстве я боялась его по-настоящему, до мурашек по коже. Сейчас я восхищаюсь его исполнением. Личность в высшей степени харизматичная и злодейская.
Быть может, этот фильм не известен в России, но спросите любого индийца, что такое Tehelka и он ответит: "Shom shom shom shaam-o shaa shaa". Такое не забывается.
Все злодеи фильма "Mard"
В фильме Манмохана Десаи Амитабху Баччану пришлось сражаться не с одним, а несколькими злодеями. Прем Чопра и Дэн Даноа, одетые как супер герои 80-х, сеяли губительное, пагубное и вредное.
Им удалось разогреть атмосферу фильма своим эгоизмом и алчностью. Вынашивая коварные и злобные замыслы они не давали прохода главному герою. Но Амитабх - он и в Африке Амитабх. У него всегда под рукой карающий меч правосудия.
Сабашив Амрапукар в "Elaan-E-Jung"
Сабашив отличился своим отрицательным обаянием на 100%: яркой харизмой, выразительным голосом и привлекательной внешностью.
От его взгляда умирали поклонницы, не понимая поступки главной героини, которая предпочла Дхармендру. Ведь, как известно, киношное зло не создано для любви.
Амриш Пури в "Mr India"
Впрочем, и знаменитого Могамбо врят ли можно забыть. Умный, расчетливый, одержимый идеей подчинить себе мир.
Анархия во плоти. Обвешанный драгоценностями и модными аксессуарами - это все он - знаменитый Могамбо. Осмелюсь высказаться, что Амриш оказался ярче Анила Капура (положительного героя) и практически полностью "задавил" героя своей энергетикой. Жаль, что по закону жанра злодеи обречены либо на смерть, либо на переосмысление своих принципов.
Амриш Пури в "Jaani Dushman"
Да, да... Продолжаем восхищаться Амришем.
В фильме "Jaani Dushman" он сыграл оборотня, у которого голова вращалась вокруг своей оси а-ля Изгоняющий дьявола.
Это такой оборотень, во всех отношениях необыкновенный. Абсолютный, стопроцентный, злодей по призванию. Спешите видеть!
Санджай Датт в "Aladin"
И снова Санджай. Леопардовый пиджачок и шляпа-цилиндр. Любить нельзя помиловать (в каком месте добавим запятую?).
Его Ringmaster - хитрый провокатор. Трепещи земля индийская! Он совершенен.
Не спрашивайте меня где Габбар Сингх из "Месть и закон". Он - представитель типичного злодейства, хоть и харизматичный. Как все-таки печально, что 99% злодеев не доживают до финальных титров.
Подбор материала и перевод Милы специально для bollywoodtime.ru
|
|
|
|
|
25.10.2011, 12:19
|
|
Гуру
|
25/10/11
Саяли Бхагат обвиняет Амитабха Баччана, Саджида Кхана в сексуальных домогательствах и покидает Болливуд
27 - летняя актриса не хочет иметь ничего общего с Болливудом, после страдания 7 летних сексуальных домогательств со стороны старших актеров, ветеранов, коллег.
Вот - ее официальное заявление для прессы:
"Поскольку я готовлюсь подать жалобу в полицию против Шинея Ахуджи и его жены Анупам, я решила сделать и другое заявление.
Я решила оставить кино и переехать в Mилан, чтобы полностью посвятить себя карьере модели. Прежде, чем я покину кино индустрию, я хотела бы ясно дать понять несколько моментов. Шиней - не единственный, кто сексуально меня домогался.
Это - индустрия полна развратниками, которые обращаются с женщинами подобно мне, подобно мясу. Каждый хочет урвать кусочек вас. Я хотел бы привести несколько примеров для СМИ.
Сексуальные домогательства со строны Амитабха Баччана. Недавно, на презентации афиши фильма Тину Верма г. Амитабх Баччан был главным гостем. Подобно каждому, я также наклонилась, чтобы коснуться его ног и получить благословение. Но Амитабх положил свою руку мне на ягодицы.
Я была так ошеломлена этим, что ничего и никому не рассказала. Он должен проявлять уважение. В конце концов, он - 70 летний мужчина, он как мой дедушка. Я испытывал желание ударить его, как только он поместил свою руку на мои ягодицы.
Сексуальные домогательства со стороны Саджида Кхана: "Я помню время, когда Саджид Кхан проводил кастинг для фильма "Housefull", он тогда пригласил меня к себе в офис.
Я знаю, что получение роли через постель - общепринятая реальность в кино индустрии, но я никак не ожидала, что Саджид разденется до гола передо мной и попросит заняться с ним сексом. Я закричала и покинула здание. Естественно, я никогда не работала с ним.
Сексуальные домогательства со стороны актера Арьи Баббар: Арья и я начали строить свои отношения, как очень хорошие друзья, когда мы начали съемки для фильма "Choron Ki Baraat", пока он не стал действительно агрессивным.
От стал отправлять мне бесчисленные непристойные сообщения и ММS - сообщения его интимных частей, чтобы соблазнить меня. Я хотела сохранять спокойствие и игнорировать все это. Но больше не могу.
Многие из нас молча переносят сексуальные домогательства в течение многих лет. Но я не могу этим больше заниматься. Я сыт этим по горло, я не хочу больше быть доступным куском мяса и единственная причина, по которой я об этом рассказываю средствам массовой информации заключается в том, что я не верю в их наказание. На пришло время, чтобы правда вышла наружу.
Я подам жалобу в полицию на Шинея Ахуджа, Саджида, Арью и г. Баччана, чтобы они предстали перед судом. Я надеюсь, что мои усилия не пройдут напрасно и я жду поддержки со стороны средств информации.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Последний раз редактировалось Rulka; 26.10.2011 в 10:44..
|
|
|
|
|
25.10.2011, 16:48
|
|
Гуру
|
Сонакши Синха начинает фильм с Ранвиром Сингхом
25.10.11
У Сонакши и Ранвира роман на экране. Сонакши Синха, не сделавшая тайну из своего восхищения звездой "Band Baaja Baaraat" Ранвиром Сингхом, наконец, начнет работать вместе с красавцем-актером.
Это стало возможным, после того как Ранвир расстался с Анушкой Шармой и у парня появился статус одиночка. Сонакши приняла это к сведению, и постаралась вставить в свой напряженный съемочный график даты для фильма с Ранвиром.
Фильм будет снимать режиссер "Udaan" Викрамадитья Мотван. Это будет совместное производство Motwane, Анурага Кашьяпа, Мадху Мантена и бывшего руководителя UTV Фикаса Баля.
Этот фильм будет уход Ранвира Сингха от баннера Yashraj. Его второй фильм с YRF "Ladies V/s Ricky Bahl" находится в настоящее время в производстве.
Что касается Сонакши, у нее полный график, до конца следующего года. После "Джокер", у актрисы один фильм с Шахидом Капуром, затем - с Аджаем Девгном. И в заключении два фильма с Салманом Кханом – "Dabangg 2" и "Kick".
Очень много проектов отвергла Сонакши, но для нового фильма с Ранвиром, актриса соблазнилась выделить время для работы.
http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2011, 17:11
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Саяли Бхагат обвиняет Амитабха Баччана, Саджида Кхана в сексуальных домогательствах
|
Очевидно, что девушке необходима помощь. Медицинская.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2011, 17:35
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от Rulka
г. Амитабх Баччан был главным гостем. Подобно каждому, я также наклонилась, чтобы коснуться его ног и получить благословение. Но Амитабх положил свою руку мне на ягодицы.
|
У девушки буйная фантазия:см.нижнее фото(верхнее без сомнения говорит о её исключительном целомудрии),здесь должно быть продолжение,где Баччан совершает манёвр,зайдя как минимум сбоку.И правильно - ей место не в "развратном"Болливуде,а в "благопристойном" модельном бизнесе Милана.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2011, 17:37
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Nebel
Очевидно, что девушке необходима помощь. Медицинская.
|
не медицинская а психологическая в палате № 6.
Наргис Факхри или Бипаша Басу: Кто будет в "Krrish 3"?
25.10.11
Кажется, что Ракеш Рошан нашел, наконец, девушку для своего "Krrish 3". Она – последняя международная красавица из "Rockstar" Наргис Факхри. По сообщениям, режиссер приблизился к ведущей актрисе Rockstar Наргис для продолжения "Krissh". Но, также было решено, что если Наргис отклонит этот проект, то ее тут же заменят темнокожей красавице Бипаше Басу.
Первоначально, Читрангада Сингх была подписана на фильм, чтобы играть главную роль вместе с Ритиком Рошаном и Приянкой Чопрой в фильме. Однако, актриса осталась недовольной своей ролью и отказалась. Потом появилась Жаклин Фернандес, но тоже отклонила предложение из-за романтического поцелуя с Ритиком на экране.
Источники сообщали "Зеркалу Мумбаи", «Наргис понравился сценарий фильма. Условия прорабатываются. Похоже, Ракеш Рошан наконец-то нашел свою героиню.»
Источники также объясняют, почему Наргис подходит для этой роли. «Это – смелая роль. А у Наргис нет никаких приступов растерянности из-за бикини или показа близости к Ритику на экране. Ее раскованность идеально подходит к персонажу фильма. Именно это и должна была выполнить Фернандес»,- добавил источник.
http://www.pinkvilla.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2011, 22:03
|
|
Гуру
|
Конечно, я хочу работать с Ритиком: Карина Капур
Sneha Mahadevan, 2 октября 2011
Видимо, актрисе Карине Капур был предложен танцевальный номер в фильме «Agneepath» с Ритиком Рошаном в главной роли, но она отказалась от этого предложения. «Каран (Джохар) и я говорили об этом мимоходом, но мы никогда больше не обсуждали это. Каран для меня как семья, и я сделаю все, о чем он меня попросит», говорит она, не моргнув глазом. И снимитесь в фильме с Ритиком? «Конечно, почему нет?», говорит Карина.
«Я бы хотела поработать с Дуггу, но реальность такова, что нам не предлагали ничего существенного для совместной работы. Если когда-нибудь появится что-то подходящее, то я с удовольствием буду работать с ним», добавляет она.
Ее карьера сейчас на взлете после ее последнего релиза с Салманом Кханом, и она теперь с нетерпением ждет Дивали, когда состоится релиз ее фильма с Шахрукх Кханом. Кроме того, она взволнована тем, что ее песня получила восторженные отзывы. Карина говорит, что она всегда была уверена в том, что песня будет хитом. «Честно говоря, я всегда знала, что песня станет хитом, с того момента, как Шахрукх дал мне ее послушать. У нее запоминающаяся мелодия, и участие Акона привлекло к ней внимание. Я довольна тем, как все получилось».
Пока Карина ждет ее релиза на Дивали , она также собирается представить свою восковую статую в музее мадам Тюссо в Лондоне. Она говорит, что пока еще не осознала до конца то, что она присоединится к таким актерам, как Амитабх Баччан и Шахрукх Кхан. «Это кульминация всей моей работы. Я поверю, только когда увижу это в реальности», говорит она.
Кроме того, актриса недавно мелькала в новостях в связи с проблемой с партнершей по фильму Саифа Али Кхана Дипикой Падукон. Карина, как сообщается, недовольна отношениями между этой парой на съемках. Спросите ее об этом, и она ответит, что это ерунда.
«Саиф может свободно работать с тем, с кем хочет, и с кем ему нравится. Обычно я даже не знаю, кто его партнер по съемкам, потому что мы вообще не обсуждаем эти вещи. У меня нет никаких проблем ни с одним из его партеров по фильмам».
http://www.dnaindia.com/entertainmen...kapoor_1602361
Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.10.2011, 01:22
|
|
Гуру
|
Это - семейное время для Аджая Девгна и Каджол
Upala KBR | 26 октября 2011, 0:00 IST
Дивали - семейное время для клана Девгнов. И Аджай с Каджол только что вернулись из Дубаи после недельного отпуска, чтобы отметить этот праздник.
Говорит Аджай, "Дивали предполагает семью и друзей, приезжающих в гости, восхитительную еду, приготовленную моей мамой Виной и семейные встречи. Утром на Дивали у нас небольшая пуджа, точно так же, как это было, когда мы были детьми. Это - время, когда моя мама ожидает, что вся семья соберется вместе, так что освобождаю себя от всех обязательств по работе."
Бунгало Девгнов в Джуху все в праздничных огнях, а вечером у всей семьи состоится праздничный обед вместе с друзьями.
Дивали еще и ностальгическое время для Аджая.. Он рассказывает, "Когда я был ребенком, мы жили в Kallomol Estate в Джуху, и каждый год я отмечал, встречаясь со всеми остальными детьми, живущими там, и взрывая петарды."
Что касается его жены Каджол, она говорит, что Дивали для нее - это семья и праздник. "Это было так, когда я была маленькой, и все еще осталось тем же самым сейчас, когда я стала матерью двоих детей. К счастью, мои дети лучше информированы, чем я, когда была в их возрасте, так что они решили провести Дивали без петард. Когда я была ребенком, моя сестра Таниша и я обычно праздновали Дивали дома с моей мамой (Тануджей) и бабушкой (Шобаной Самарт)."
Дивали для нее является чем-то особенным. "Это – повод устроить хорошую вечеринку, покушать вкусную еду и провести время с семьей и друзьями!"
источник
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.10.2011, 10:44
|
|
Гуру
|
24/10/11
Яш Чопра о стиле Рекхи, Шридеви, Мадхури и Катрины
В интервью журналу, режиссер Яш Чопра рассказал о стиле Рекхи, Шридеви, Мадхури и на сегодняшний момент - Катрины.
Вспоминая о своем первом свидании с актрисами, ветеран Болливуда режиссер Яш Чопра, в интервью Vogue, сказал: "Когда я стал режиссером фильма Dhool Ка Phool в 1959 года, я сам пошел по магазинам с моим оператором, ассистентом режиссера и сценаристом, со всеми кто был задействован в фильме. Мне понравилось, выбирать реквизиты для своего фильма, потому что у меня было хорошее представление о том, как я хотел, чтобы мои сцены выглядели. Для моего первого фильма, Waqt (1965), я пошел по магазинам для одежды с актерами Бхану и Садхана ".
Говоря о своих двух самых популярных фильмах, Silsila (1981) и Chandni (1989), он сказал: "Рекха и я работали над Silsila. Для песни, она использовала большую часть своих драгоценностей. Работая над Chandni, я сказал Шридеви, что большинство ее костюмов будет в белом цвете. Я заверил ее, что я не собираюсь делать ее похожей на вдову, но ее черты можно более усилить одевая белый цвет".
Говоря о героинях, с которыми сложно понять подходящий им стиль (что является проблемой) он сказал: "Я не мог, точнее я просто не представлял, каким я хотел видеть Мадхури [Dixit] в Dil To Pagal Hai. Я помню Маниш Мальхотра создал для нее 54 наряда, которые я отверг, прежде чем он придумал простой salwar kameez , который я и утвердил. "Он добавляет:" Стилизация Катрина Кайф в моем новом фильме также будет проблемой, так как она выглядит красиво почти во всем и всегда. Мы должны представить ее по-другому. "
Говоря о проблемах, с которым сталкивается сегодня режиссер- он сказал:" «чувствительность аудитории полностью изменилось.Вызов, который я вижу перед собой, - заставляет делать мой фильм - на языке современности. Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти историю, которая подходит моему темпераменту, и теперь я должен передать его в современном стиле. Ади (Адитья Чопра) пишет сценарий, и он определенно больше в контакте с новым поколением, чем я. "
* по материалам www.indiatv.ru
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|