|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.01.2010, 17:34
|
|
На кастинге
|
вот нашла свои старые рисунки карандашом:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2010, 01:08
|
|
Старожил
|
Хочу поделиться еще одним своим увлечением с юности - это французское кино. Самый любимый француский актер - красавец Ален Делон. Собирала в 90-х все его фильмы на кассетах, а сейчас заказываю лицензионки.Собирала в альбом все его фото, которые печатались в журналах и газетах, а с 80-х остались даже открытки из "Союзпечати".... Самый любимый фильм с его участием это "Переход"...Потрясающий фильм, великолепный актер! Есть еще среди нас поклонники его таланта?...
Любимый мой французский режиссер Люк Бессон.
Люимая французкая актриса - Софи Марсо, невероятно красивая, талантливая , обаятельная и непредсказуемая.....актриса, певица, сценарист и режиссер!!!!
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Галина; 09.02.2010 в 05:43..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2010, 02:34
|
|
Восходящая звезда
|
Даже не знаю, что можно о себе сказать. Как таковых особых талантов и увлечений за собой не наблюдала. Люблю читать фэнтази и фантастику, причем предпочитаю нашу русскую. Подсела на нее лет 10 назад прочитав книгу О. Дивова, каюсь названия не помню. Из иностранных писателей фантастов люблю Уайлда и Гаррисона.
"Что сказал покойник" обожаю, и это без комментариев.
Кино - индийское без сомнений. Фильмы ужасов, но такие как если бы смешать "Звонок" и "Страх.com", что бы кровь в венах леденела и закрывать глаза было страшно. К сожалению последние пару лет я этого лишена, поскольку не могу найти ничего стоящего. Японские фильмы ужасов - иногда. Экранизации романов от BBC. Легкие амер. мелодрамы без заморочек.
Любила свою пред. работу в режиме практически постоянного цейт-нота. Мне этого очень не хватает.
Немного играю на синтезаторе. Вяжу крючком и спицами но редко. И иногда читаю, именно читаю, а не смотрю Стивена Кинга.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2010, 06:02
|
|
Старожил
|
лиса, ничего себе "особых талантов и увлечений за собой не наблюдала", а сама вон сколько всего перечислила.... Кстати, Уайлда и Гаррисона я тоже полюбила подростком и до сих пор люблю, особенно "Стальную крысу" (сейчас дочери читаю....)...Вообще люблю фантастику, огромное море всего перечитала, еще подростком полюбила классиков этого жанра таких , как Беляев, Кир Булычев, братья Стругацкие, Шелли, Нортон, Берроуз, ...(первую фантастику, которую я прочитала дочери - "Тарзан"...)...
А еще (можете улыбнуться) я с 8 лет собираю фантики от конфет и шоколадок!...В 70-х годах было такое увлечение детей!...Так вот , я тоже собирала! И это стало моим коллекционированием на всю жизнь....Конечно , можете подумать, что сейчас завались,и конфет и фантиков! Но такие, которые собраны еще в 70-х - это раритет, и гордость коллекционеров ...Сейчас вот обмениваемся такими "редкими" фантиками с коллекционерами - как я. (а представляете какая ностальгия по тем временам...., я видела у коллекционеров фантики разных годов, начиная аж с начала 20 века...) ..
Последний раз редактировалось Галина; 09.02.2010 в 23:38..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.02.2010, 00:24
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Галина
у меня слёзы сами по себе текли и ничего не могла с этим поделать..
|
Галина, не знаю почему, но я тоже всегда в церкви плачу. Ничего не могу с собой поделать.
Может виной всему та тихая и трогательная атмосфера умиротворения.
Я даже когда сестру крестила - слезы текли, но священник ничего не сказал (только разрешил взять платок и уточнил крещенная ли я )
А сестра говорит, что я грешница, грешники всегда слезами вымаливают свое покаяние.
Еще говорят, что в храме мы освобождаемся от мирского обличия и обнажаем душу... если это так, то индийское кино и правда мое
Интересно почему так бывает?
Мирранна, превосходные рисунки!!!
Последний раз редактировалось Dianna; 13.02.2010 в 13:35..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|