Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 16:57   #61
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Сила пера

10.04.12

Буддисты верят, что одной из главных битв, которые человеку приходится вести в жизни, является ситуация обладания властью. Когда вы хорошо ей пользуетесь, то приближаетесь к спасению, но если используете неправильно, Вы быстро откатываетесь назад, снова борясь с Вашим страхом и эго.
Некоторые журналисты, как мне думается, развиваются в направлении вниз по спирали. Удивительно, как эти журналисты используют свою власть, утверждая, что знают о вашей личной жизни и отношениях больше, чем вы сами. Я снова и снова просыпаюсь с новостями обо мне, якобы находящемся на тропе войны с моим хорошим другом SRK.
Однажды утром мою жену Мехр втянули в это противоречие, заявляя, что она имела разногласия с его женой Гаури, в то же самое утро я слышу, как они (Гаури и Мехр) общаются и трещат об этой новости. Они видят в этом юмор, а я не могу и я им завидую. Я хотел бы отмахнуться от этого, как они, но я знаю, когда слухи не разъяснены, это неизбежно ведет к недоразумению или как вирус разрастается. В то же время, я понимаю, у меня ведь тоже есть власть, те же силы, сила пера, поэтому я использую их.
Есть только любовь в наших сердцах для той семьи, и это - то, чем это останется. Так всем тем, которые ищут драму... хорошо, жаль вас разочаровать.

по материалам http://www.hindustantimes.com (перевод - Svetlana961 для SRKGalaxy)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 12.04.2012, 12:25   #62
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Как Арджуну Рампалу удалось захватить так много ролей?

12.04.12

Последний подвиг соблазнительного парня – желанная роль Шир Хана в современной адаптации Арурва Лакхия «Zanjeer».
Красавца Арджуна Рампала может быть критиковали за невыразительную игру, но его список фильмов только улучшается после каждого выпуска его фильма. Теперь по последним данным, модель, а ныне актер получил роль врага, ставшим другом персонажа г-на Баччана Патана Шир Хана в новой версии фильма 1977 года. Он получил роль, похожую на роли Санджая Датта и Сону Суда.
Помимо ремейка «Zanjeer», у актера «RA.ONE» уже имеется главная роль в нашумевшей скандалами картине «Героиня» Мадхура Бхандаркара, где Арджун играет в паре с Кариной Капур, фильм о сексуальных домогательствах Судхира Мишра «Inkaar» с Чиндигархой Сингхой и «Rock On 2» Абхишека Капура. Читая о всех этих фильмах в списке Арджуна, можно недоумевать, как Рампалу удалось получить таких роли, несмотря на его весьма посредственное актерское мастерство (?). Хотя он и выиграл Национальную премию за исполнение роли в «Rock On», это все же не было слишком трудная роль. Все, что нужно было от исполнения Арджуна Рампала, это сохранить на протяжении всего фильма серьезное и недовольное выражение лица (полный дурдом - сыграл он на отлично: прим.переводчика).

по материалам http://www.bollywoodlife.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 12.04.2012 в 12:28..
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.04.2012, 17:01   #63
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Ода Арджуна наставнику.

14.04.12

Арджун Рампал вместе с женой Мехр и журналистом Халидом Мохаммедом готовы сделать документальный фильм о его наставнике и одном из самых знаменитых кинематографистов Индии Ашоке Мехта.
Рампал и Мехта прошли долгий путь. Это Мехта дал Рампалу трамплин для завоевания Болливуда, сняв Арджуна в фильме «Moksha» вместе с актрисой Манишей Корайла. Мехта известен, как режиссер таких фильмов как «Bandit Queen» и «36 Chowringhee Lane», и ему недавно был поставлен страшный диагноз – рак легких.
Рампал сказал Mirror: «Это то, что я хочу сделать для него, и я это сделаю». Тем не менее, актер воздержался от разглашения подробностей.
Документальный фильм будет снят в Мумбаи и продолжительностью около 90 минут.

по материалам http://www.mumbaimirror.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.04.2012, 15:41   #64
Minada
Модератор
О пользователе

Арджун Рампал скучает по Бхопалу!

16 апреля 2012 г.

Это было своего рода воссоединение актёра Арджуна Рампала и режиссёра Пракаша Джхи на съёмках их фильма Chakravyuh в Бхопале. Кстати, они снимали там для фильма Политики/Raajneeti вместе с актёрами Ранбиром Капуром и Катриной Кэйф. Арджун, тоскующий по прошлому, написал в Твиттере о том, как он заскучал за этим.

“Достигнута полная ностальгия Бхопала по пути к отелю Noor Sabah. Отсутствие моих бхопальских приятелей Ранбира и Катрины”, - написал он в Твиттере. Был гул, что актёры действительно хорошо сблизились во время съёмок фильма Политики/Raajneeti в Бхопале. На сей раз актёр Абхай Деол будет играть одну из главных ролей с Арджуном в фильме, очевидно, основанном на проблеме наксалитов (Прим. Наксалиты — неофициальное название вооружённых коммунистических, преимущественно, маоистских группировок в Индии. Название происходит от местности, где произошли первые выступления). Согласно источнику, съёмки будут происходить и в самом Бхопале, и в его окрестностях в течении следующего месяца.

“Это будут изнурительные съёмки продолжительностью в месяц и с возрастающей жарой, это определённо не будет легко”, - говорит посвящённое лицо. Очевидно, актёрский состав сделает перерыв в два дня прежде, чем начнётся график фильма.

В то время как Арджун взволнован работой над фильмом, он очевидно пропустит общение со своими дочерьми — Мира и Михика — и обещал загладить это, когда вернётся.

“Арджун был довольно занят эти прошедшие несколько месяцев. Сначала с Героиней, теперь с Chakravyuh, затем он начинает свой фильм с Читрангадом Синхом (предварительно назван Inkaar) и есть также римейк Zanjeer. Он обещал своим детям летние каникулы после окончания съёмок всех его фильмов и прежде, чем начнутся следующие. Он всегда легко балансировал между домом и работой и это не будет отличаться также и на этот раз”, - добавляет источник.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:41..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.04.2012, 18:49   #65
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Арджун Рампал поправляет даты для Гадхави

25.04.12

Он вернулся в Мумбаи, чтобы сняться в эпизодической роли для предстоящего фильма Санджая Гадхави «Ajab Gajab Love».
Актер Арджун Рампал, который только что был занят съемками в Бхопале в «Chakrayvuh» Пракаша Джа, прибыл в Мумбаи на три дня. Он поправил свой плотный график для предстоящего фильма С.Ганхави «Ajab Gajab Love».
Санджай снимал с Джеки Бхагнани и Nidhi Subbaiah на студии Mehboob. Арджун присоединился к ним в понедельник. Он снялся для эпизодической роли в фильме. Актер, завершив сниматься, тут же отбыл назад в Бхопал, чтобы присоединиться к команде «Chakrayvuh».
Арджун Рампал и Санджай Гадхави никогда раньше не работали, но разделяют хорошие отношения. Эпизод с Арджуном храниться в секрете от зрителей.
Присутствие Арджуна на съемочной площадке – радость для многих девушек, в том числе и актрисы Nidhi Subbaiah. Кроме того, усилия актера выделить даты из его графика для «Ajab Gajab Love» впечатлил режиссера, который не мог не поблагодарить его.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.04.2012, 20:35   #66
Minada
Модератор
О пользователе

Арджун Рампал фанатичен относительно римейка фильма Затянувшаяся расплата!

26 апреля 2012 г.

Актёр Арджун Рампал, который изобразит Шера Кхана в римейке фильма Затянувшаяся расплата/Zanjeer, героя, которого в блокбастере 1973 года представил Пран, говорит, что хочет сделать что-то особенное для легендарного актёра.

"Это - камео своего рода часть, ОК. Я имею приблизительно 10 или 12 дней работы в фильме. Это эпизод господина Прана и я думаю, что это была замечательная часть фильма. Я попытаюсь сделать это приложив свои лучшие способности", сказал 39-летний актёр репортерам на пресс-конференции, проведённой для музыкального фестиваля Lost.

"Не спрашивайте меня, чем это будет, потому что я действительно не знаю, но это будет чем-то особенным. Я хочу сделать что-то особенное для господина Прана, потому что я действительно любил ту роль, когда смотрел этот фильм в детстве", - добавил он.

Ранее Арджун Рампал уже исполнял роль героя Прана в римейке фильма Дон/Don. Пран известен тем, что он играл в фильмах как злодеев, так и парней с золотым сердцем.

Актер, получивший Национальную премию, также с нетерпением ждёт фильм Chakravyuh Пракаша Джхи о Маоистском движении.

"Это - красивый сценарий. Chakravyuh имеет дело с проблемой, которая является очень, очень релевантна сегодня... Целое движение Naxal, которое происходит в стране. Да, это - очень спорная, сильная и важная тема с проблемами о которых, я думаю, люди должны знать и с чем будут иметь дело через фильм", - сказал он.

Говоря о своей роли в фильме, Арджун Рампал сказал: "Я играю полицейского. Его зовут SP Адил Кхан и он - третье поколение от своей семьи, они всегда были в полиции и совершенно правильной, очень хорошей"

"Он преодолевает собственные дилеммы. Это о парне, желающем делать свою работу и застревающем в 'chakravyuh'", - добавил он.

Прямо сейчас актёр занят, снимаясь для фильма Героиня/Heroine Мадхура Бхандаркара.

http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:41..
Старый 27.04.2012, 13:47   #67
Rulka
Гуру
О пользователе

26/04/12

Первый взгляд на образ Арджуна в фильме "Chakravyuh"

"Я играю роль полицейского по имени Адил Кхан, он - полицейский в третьем поколении. Все в его семье - служили в полиции. Он очень справедлив, хорош и в отличной форме. Но его герой проходит через дилемму... Он - парень, желающий делать свою работу, но оказывающийся в "Chakravyuh", " - сказал Арджун.

Фильм "Chakravyuh" основан на проблеме Naxal и был отснят в Бхопале.

Говоря о фильме, Арджун добавил: "Я счастлив тем, что снимаюсь в этом фильме. Пракаш Джха - один из моих любимых режиссеров. Это - отличный сценарий... Он раскрывает насущные проблемы, которые сейчас актуальны. Очень сильный и мощный вопрос поднимается в фильме. Это то, о чем люди должны знать."

В фильме также снимаются - Абхай Деол и Иша Гупта, дебютирующая с фильмом "Jannat 2". "Chakravyuh" выходит в прокат в ноябре - декабре этого года.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.05.2012, 10:24   #68
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

04.05.12

Арджун Рампал в «Men's Health» (май 2012)

по материалам http://www.pinkvilla.com
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.05.2012, 11:23   #69
ТАНЯ MAKSIK
Неактивен
О пользователе
По умолчанию Arjun Rampal - Exclusive Chakravyuh interview! - UTVSTARS HD

BORKED
Старый 10.05.2012, 10:31   #70
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Что Арджун Рампал оденет на Каннский кинофестиваль?

09.05.12

Мы слышали, что Арджун Рампал растерялся в выборе между шервани или костюма. Съемки «Chakravyuh» Пракаша Джа так интенсивны, актер настолько занят, что даже не может составить свое мнение о том, что одеть.
Не отрицаем, это трудная задача, что решить, в чем появится на таком большом событии, но мы рекомендуем Рампалу держать спокойствие. Мы только будем рады, если актер выберет что-то необычное и выделит его среди толпы, одетой в смокинги.
У Арджуна все готово, что пройти по ковровой дорожке со своей женой Мехр, и мы думаем, что он должен быть в этническом шервани. Все знакомы с любовью Рампала к стильной одежде, и хотя он всегда поражает нас своим безупречным чувством моды, и мы надеемся, что Арджун сделает мудрый выбор наряда и на этот раз.
Кроме того, мы считаем, что актер должен удвоить свои усилия в выборе костюма, чтобы привлечь к себе внимание на этом большом событии.

по материалам http://www.bollywoodlife.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
Создать новую темуОтвет

Метки
арджун рампал