Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
11.04.2012, 16:57
|
|
Гуру
|
Сила пера
10.04.12
Буддисты верят, что одной из главных битв, которые человеку приходится вести в жизни, является ситуация обладания властью. Когда вы хорошо ей пользуетесь, то приближаетесь к спасению, но если используете неправильно, Вы быстро откатываетесь назад, снова борясь с Вашим страхом и эго.
Некоторые журналисты, как мне думается, развиваются в направлении вниз по спирали. Удивительно, как эти журналисты используют свою власть, утверждая, что знают о вашей личной жизни и отношениях больше, чем вы сами. Я снова и снова просыпаюсь с новостями обо мне, якобы находящемся на тропе войны с моим хорошим другом SRK.
Однажды утром мою жену Мехр втянули в это противоречие, заявляя, что она имела разногласия с его женой Гаури, в то же самое утро я слышу, как они (Гаури и Мехр) общаются и трещат об этой новости. Они видят в этом юмор, а я не могу и я им завидую. Я хотел бы отмахнуться от этого, как они, но я знаю, когда слухи не разъяснены, это неизбежно ведет к недоразумению или как вирус разрастается. В то же время, я понимаю, у меня ведь тоже есть власть, те же силы, сила пера, поэтому я использую их.
Есть только любовь в наших сердцах для той семьи, и это - то, чем это останется. Так всем тем, которые ищут драму... хорошо, жаль вас разочаровать.
по материалам http://www.hindustantimes.com (перевод - Svetlana961 для SRKGalaxy)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.04.2012, 12:25
|
|
Гуру
|
Как Арджуну Рампалу удалось захватить так много ролей?
12.04.12
Последний подвиг соблазнительного парня – желанная роль Шир Хана в современной адаптации Арурва Лакхия «Zanjeer».
Красавца Арджуна Рампала может быть критиковали за невыразительную игру, но его список фильмов только улучшается после каждого выпуска его фильма. Теперь по последним данным, модель, а ныне актер получил роль врага, ставшим другом персонажа г-на Баччана Патана Шир Хана в новой версии фильма 1977 года. Он получил роль, похожую на роли Санджая Датта и Сону Суда.
Помимо ремейка «Zanjeer», у актера «RA.ONE» уже имеется главная роль в нашумевшей скандалами картине «Героиня» Мадхура Бхандаркара, где Арджун играет в паре с Кариной Капур, фильм о сексуальных домогательствах Судхира Мишра «Inkaar» с Чиндигархой Сингхой и «Rock On 2» Абхишека Капура. Читая о всех этих фильмах в списке Арджуна, можно недоумевать, как Рампалу удалось получить таких роли, несмотря на его весьма посредственное актерское мастерство (?). Хотя он и выиграл Национальную премию за исполнение роли в «Rock On», это все же не было слишком трудная роль. Все, что нужно было от исполнения Арджуна Рампала, это сохранить на протяжении всего фильма серьезное и недовольное выражение лица (полный дурдом - сыграл он на отлично: прим.переводчика).
по материалам http://www.bollywoodlife.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 12.04.2012 в 12:28..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.04.2012, 17:01
|
|
Гуру
|
Ода Арджуна наставнику.
14.04.12
Арджун Рампал вместе с женой Мехр и журналистом Халидом Мохаммедом готовы сделать документальный фильм о его наставнике и одном из самых знаменитых кинематографистов Индии Ашоке Мехта.
Рампал и Мехта прошли долгий путь. Это Мехта дал Рампалу трамплин для завоевания Болливуда, сняв Арджуна в фильме «Moksha» вместе с актрисой Манишей Корайла. Мехта известен, как режиссер таких фильмов как «Bandit Queen» и «36 Chowringhee Lane», и ему недавно был поставлен страшный диагноз – рак легких.
Рампал сказал Mirror: «Это то, что я хочу сделать для него, и я это сделаю». Тем не менее, актер воздержался от разглашения подробностей.
Документальный фильм будет снят в Мумбаи и продолжительностью около 90 минут.
по материалам http://www.mumbaimirror.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.04.2012, 15:41
|
|
Модератор
|
Арджун Рампал скучает по Бхопалу!
16 апреля 2012 г.
Это было своего рода воссоединение актёра Арджуна Рампала и режиссёра Пракаша Джхи на съёмках их фильма Chakravyuh в Бхопале. Кстати, они снимали там для фильма Политики/Raajneeti вместе с актёрами Ранбиром Капуром и Катриной Кэйф. Арджун, тоскующий по прошлому, написал в Твиттере о том, как он заскучал за этим.
“Достигнута полная ностальгия Бхопала по пути к отелю Noor Sabah. Отсутствие моих бхопальских приятелей Ранбира и Катрины”, - написал он в Твиттере. Был гул, что актёры действительно хорошо сблизились во время съёмок фильма Политики/Raajneeti в Бхопале. На сей раз актёр Абхай Деол будет играть одну из главных ролей с Арджуном в фильме, очевидно, основанном на проблеме наксалитов (Прим. Наксалиты — неофициальное название вооружённых коммунистических, преимущественно, маоистских группировок в Индии. Название происходит от местности, где произошли первые выступления). Согласно источнику, съёмки будут происходить и в самом Бхопале, и в его окрестностях в течении следующего месяца.
“Это будут изнурительные съёмки продолжительностью в месяц и с возрастающей жарой, это определённо не будет легко”, - говорит посвящённое лицо. Очевидно, актёрский состав сделает перерыв в два дня прежде, чем начнётся график фильма.
В то время как Арджун взволнован работой над фильмом, он очевидно пропустит общение со своими дочерьми — Мира и Михика — и обещал загладить это, когда вернётся.
“Арджун был довольно занят эти прошедшие несколько месяцев. Сначала с Героиней, теперь с Chakravyuh, затем он начинает свой фильм с Читрангадом Синхом (предварительно назван Inkaar) и есть также римейк Zanjeer. Он обещал своим детям летние каникулы после окончания съёмок всех его фильмов и прежде, чем начнутся следующие. Он всегда легко балансировал между домом и работой и это не будет отличаться также и на этот раз”, - добавляет источник.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:41..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.04.2012, 18:49
|
|
Гуру
|
Арджун Рампал поправляет даты для Гадхави
25.04.12
Он вернулся в Мумбаи, чтобы сняться в эпизодической роли для предстоящего фильма Санджая Гадхави «Ajab Gajab Love».
Актер Арджун Рампал, который только что был занят съемками в Бхопале в «Chakrayvuh» Пракаша Джа, прибыл в Мумбаи на три дня. Он поправил свой плотный график для предстоящего фильма С.Ганхави «Ajab Gajab Love».
Санджай снимал с Джеки Бхагнани и Nidhi Subbaiah на студии Mehboob. Арджун присоединился к ним в понедельник. Он снялся для эпизодической роли в фильме. Актер, завершив сниматься, тут же отбыл назад в Бхопал, чтобы присоединиться к команде «Chakrayvuh».
Арджун Рампал и Санджай Гадхави никогда раньше не работали, но разделяют хорошие отношения. Эпизод с Арджуном храниться в секрете от зрителей.
Присутствие Арджуна на съемочной площадке – радость для многих девушек, в том числе и актрисы Nidhi Subbaiah. Кроме того, усилия актера выделить даты из его графика для «Ajab Gajab Love» впечатлил режиссера, который не мог не поблагодарить его.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.04.2012, 20:35
|
|
Модератор
|
Арджун Рампал фанатичен относительно римейка фильма Затянувшаяся расплата!
26 апреля 2012 г.
Актёр Арджун Рампал, который изобразит Шера Кхана в римейке фильма Затянувшаяся расплата/Zanjeer, героя, которого в блокбастере 1973 года представил Пран, говорит, что хочет сделать что-то особенное для легендарного актёра.
"Это - камео своего рода часть, ОК. Я имею приблизительно 10 или 12 дней работы в фильме. Это эпизод господина Прана и я думаю, что это была замечательная часть фильма. Я попытаюсь сделать это приложив свои лучшие способности", сказал 39-летний актёр репортерам на пресс-конференции, проведённой для музыкального фестиваля Lost.
"Не спрашивайте меня, чем это будет, потому что я действительно не знаю, но это будет чем-то особенным. Я хочу сделать что-то особенное для господина Прана, потому что я действительно любил ту роль, когда смотрел этот фильм в детстве", - добавил он.
Ранее Арджун Рампал уже исполнял роль героя Прана в римейке фильма Дон/Don. Пран известен тем, что он играл в фильмах как злодеев, так и парней с золотым сердцем.
Актер, получивший Национальную премию, также с нетерпением ждёт фильм Chakravyuh Пракаша Джхи о Маоистском движении.
"Это - красивый сценарий. Chakravyuh имеет дело с проблемой, которая является очень, очень релевантна сегодня... Целое движение Naxal, которое происходит в стране. Да, это - очень спорная, сильная и важная тема с проблемами о которых, я думаю, люди должны знать и с чем будут иметь дело через фильм", - сказал он.
Говоря о своей роли в фильме, Арджун Рампал сказал: "Я играю полицейского. Его зовут SP Адил Кхан и он - третье поколение от своей семьи, они всегда были в полиции и совершенно правильной, очень хорошей"
"Он преодолевает собственные дилеммы. Это о парне, желающем делать свою работу и застревающем в 'chakravyuh'", - добавил он.
Прямо сейчас актёр занят, снимаясь для фильма Героиня/Heroine Мадхура Бхандаркара.
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:41..
|
|
|
|
|
27.04.2012, 13:47
|
|
Гуру
|
26/04/12
Первый взгляд на образ Арджуна в фильме "Chakravyuh"
"Я играю роль полицейского по имени Адил Кхан, он - полицейский в третьем поколении. Все в его семье - служили в полиции. Он очень справедлив, хорош и в отличной форме. Но его герой проходит через дилемму... Он - парень, желающий делать свою работу, но оказывающийся в "Chakravyuh", " - сказал Арджун.
Фильм "Chakravyuh" основан на проблеме Naxal и был отснят в Бхопале.
Говоря о фильме, Арджун добавил: "Я счастлив тем, что снимаюсь в этом фильме. Пракаш Джха - один из моих любимых режиссеров. Это - отличный сценарий... Он раскрывает насущные проблемы, которые сейчас актуальны. Очень сильный и мощный вопрос поднимается в фильме. Это то, о чем люди должны знать."
В фильме также снимаются - Абхай Деол и Иша Гупта, дебютирующая с фильмом "Jannat 2". "Chakravyuh" выходит в прокат в ноябре - декабре этого года.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
10.05.2012, 10:31
|
|
Гуру
|
Что Арджун Рампал оденет на Каннский кинофестиваль?
09.05.12
Мы слышали, что Арджун Рампал растерялся в выборе между шервани или костюма. Съемки «Chakravyuh» Пракаша Джа так интенсивны, актер настолько занят, что даже не может составить свое мнение о том, что одеть.
Не отрицаем, это трудная задача, что решить, в чем появится на таком большом событии, но мы рекомендуем Рампалу держать спокойствие. Мы только будем рады, если актер выберет что-то необычное и выделит его среди толпы, одетой в смокинги.
У Арджуна все готово, что пройти по ковровой дорожке со своей женой Мехр, и мы думаем, что он должен быть в этническом шервани. Все знакомы с любовью Рампала к стильной одежде, и хотя он всегда поражает нас своим безупречным чувством моды, и мы надеемся, что Арджун сделает мудрый выбор наряда и на этот раз.
Кроме того, мы считаем, что актер должен удвоить свои усилия в выборе костюма, чтобы привлечь к себе внимание на этом большом событии.
по материалам http://www.bollywoodlife.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
|
|
|
|