Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
27.08.2013, 12:03
|
|
Старожил
|
26.08.2013
Наргис Факхри на "Lakme Fashion Week 2013"
Наргис Факхри выступила на подиум в индийском образе для дизайнера Риту Кумар, чей модный показ прошел в рамках недели моды "Lakme Fashion Week 2013".
Актриса выглядели стильно в белом, доходящем до пола анаркали с толстым зелено - золотым кантом, а также вышивкой на шее и рукавах. Красивая тика "maang tika" и ожерелье - добавили ей элегантности.
Коллекция была вдохновлена ландшафтом Гималаев и сочетала в себе соединение западного и индийского стиля.
* по материалам www.stylemeindia.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2013, 16:03
|
|
Старожил
|
27.08.2013
Наргис Факхри наконец -то делает великое возвращение
С ее сбалансированным и уверенным присутствием на экране, а также глубоким пониманием своей роли в фильме "Мадрасское Кафе" - Наргис Факхри наконец - то вошла в Болливуд.
Период изгнания после ее дебютного фильма "Rockstar" - был запутанным для красивой иностранки. Имтиаз Али, Ранбир Капур и остальная часть команды фильма "Rockstar" взяли Наргис под свое крыло. Но после выпуска фильма, когда она и ее работа подверглась критики, Наргис оказалась изолированной и дезориентированной в городе и профессии, о которой она ничего не знала.
"Я не имела ни малейшего представления", - смеется она. "Это было неутешительное время для меня. Я не могла поделиться этим со своей матерью. Потому что она бы просто приказала мне ехать домой. Но не было никакого недостатка в работе. Я получала рекламные контракты и предложения о съемках в журналах. Но честно говоря, "Rockstar" - был слишком обширный опыт и культурно отличающийся от того, откуда я исхожу. Я не понимала культуру или обстановку. Только вообразите, если вам завтра предложат главную роль в большом китайском фильме, где они скажут вам, что вы - идеальный выбор. Точно также я себя чувствовала, когда приехала на съемки "Rockstar".
"Мадрасское Кафе" удовлетворяло индивидуальность Наргис. "Я играю журналиста. И от меня требовалось говорить только по - английски. Мой хинди - все еще плох. Но по крайней мере я теперь понимаю хинди, так когда Джон Абрахам обращался ко мне, я терялась. И я говорила своим голосом в "Мадрасском Кафе". Так что это - одна последовательная работа, как визуальная, так и устная. Чужой голос в "Rockstar" - очень затруднял мою работу. Я должна была настаивать на использовании своего собственного голоса. Я предполагаю, что я не та девушка, которая бросается в истерику."
Чем Наргис наслаждалась, работая над "Мадрасском Кафе" - строгий подход к своей роли. "Девушка, которую я играю - сугубо деловой профессионал. Мне не пришлось накладывать тяжелый грим, наращивать ресницы. От меня требовалось вести себя настолько естественно, насколько это возможно."
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.09.2013, 14:15
|
|
Старожил
|
06.09.2013
Актриса прошла прослушивание для фильма Сураджа Барджатья
Поиск главной актрисы для фильма Сураджа Барджатьи с участием Салмана Кхана, возможно, только что закончился и выбор пал на Наргис Факхри. Наш ресурс "Mumbai Mirror" узнал, что актриса недавно встречалась с кинематографистом и прошла прослушивание для роли. За этим последовало второе прослушивание и Наргис уже близка к получению этой роли.
Источник близкий к проекту рассказал: "Изначально создатели вели переговоры с Дианой Пенти, но переговоры в конечном счете ни к чему не привели. У тому времени в прокат вышел фильм "Мадрасское кафе" и важные представители из офиса Сураджа оценили ее работу. Было принято решение рассказать ей о сценарии и организовать прослушивание."
Рабочий график Салмана - очень плотный, и фильм Барджатьи, вероятно, начнут снимать во второй половине следующего года.
Источник добавил: "Что касается Наргис, то она надеется получить эту роль, поскольку это - крупный проект с Салманом Кханом, в котором он вновь перевоплотится в свой популярный образ героя Према. Официальное объявление скоро будет сделано."
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
11.11.2013, 19:26
|
|
Старожил
|
11.11.2013
Наргис Факхри на подиуме "Blenders Pride Fashion Tour"
Болливудская красотка Наргис Факхри стала звездой показа для дуэта дизайнеров Панкаджа и Нидхи на 9-м туре "Seagram’s Blenders Pride Fashion Tour" в Калькутте.
Наргис Факхри была взволнован этим выходом на подиум.
"Удивительно работать с Панкаджем и Нидхи. Они создали отличную коллекцию - забавную, сексуальную и элегантную. Серебряный экран и подиум - полностью отличается и я довольна, что я работаю в обоих сферах, " - сказала она.
Дуэт дизайнеров добавил, что платье, которое Наргис продемонстрировала на подиуме, было создано, храня ее в памяти.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.11.2013, 14:47
|
|
Старожил
|
15.11.2013
Наргис Факхри и Милинд Соман посетили новый магазин "Reebok" в Дели
Актеры Наргис Факхри и Милинд Соман посетили новый магазин "Reebok", в Нью-Дели, в четверг, 14 ноября.
Наргис Факхри сказала, что женщины должны удостовериться, что они посвящают один час каждый день для тренировки. Она любит разнообразие во всем, поэтому она любит пробовать различные стили, в различные дни, подобно зумбе (танцевальная фитнесс - программа) и йоге.
Наргис также сказала, что кроме тренировки, очень важно выделять время для полноценного сна и пить больше воды.
|
|
|
|
|
18.11.2013, 16:04
|
|
Старожил
|
18.11.2013
Наргис Факхри на подиуме "Signature International Fashion Week"
Актриса Наргис Факхри была замечена на подиуме модного показа, который прошел в рамках "Signature International Fashion Week", в Мумбае.
Наргис Факхри вышла на подиум для дизайнера Начикета Барва (Nachiket Barve).
Наргис Факхри пообщалась со средствами массовой информации после модного показа и сказала: "Когда он (Начикета Барва) рассказал мне о коллекции "Fossil" (в перев. - ископаемое, окаменелость), я спросила его почему коллекция так называется, но потом, увидев эту вышивку, я была потрясена, потому что я никогда не думала, что кто - то может получить вдохновение от ископаемых."
Она добавила: "Я помню, как брала уроки археологии в школе и мне они нравились, но соединить это с модой - я бы никогда не додумалась."
Последний раз редактировалось Галина; 18.11.2013 в 16:07..
|
|
|
|
|
24.01.2014, 14:09
|
|
На сьемках
|
Наргис нервничает из - за съемок в "Shaukeen"
Наргис Факхри скоро начнет съемки для фильма "Shaukeen", с участием Акшая Кумара, Ану Капура, Анупама Кхера и Пареша Равала.
Актриса, как мы слышали, волнуется из - за того, что будет играть с такими великими актерами и просит о месяце, чтобы готовиться к съемкам.
Она усиленно будет заниматься изучением языка, а также набирать навыки актерского мастерства - прежде, чем она приступит к съемкам.
Наргис будет скоро замечена в фильме Дэвида Дхавана "Main Tera Hero", с участием Варуна Дхавана.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
14.03.2014, 23:49
|
|
Модератор
|
Наргис Факхри для Main Tera Hero надела бикини из собственной коллекции
14 марта 2014 г.
Наргис Факхри, которую мы вскоре увидим в фильме Main Tera Hero, главную роль в котором исполнит Варун Дхаван, в одной из песен примеряла на себя испепеляющий образ в бикини.
Согласно сообщениям, когда Наргис узнала о том, что ей придётся надеть бикини, она пришла в восторг и настояла на том, чтобы носить бикини, которое она недавно купила.
Источник из команды создателей фильма рассказал: "Да, Наргис носит бикини из своей личной коллекции. Она недавно принесла бикини, которое она хотела бы надеть и показала его стилисту фильма. Стилист тут же согласился с ней, поскольку бикини выглядело идеальным для песни!''
В фильме Main Tera Hero, созданным под баннером Balaji Motion Pictures, мы также увидим Илеану Д`Круз. Релиз фильма намечен на 4 апреля.
http://www.movietalkies.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
|
|
|
|