Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
06.07.2012, 11:29
|
|
Гуру
|
06/07/12
Ранвир говорит: "За ваше здоровье"!
Актер может и прожил довольно неинтересный год, но он планирует максимально использовать это, проведя свой день рождения в Европе.
Этот год был не слишком удачлив для Ранвира Сингха. И с его днем рождения 06 июля, похоже, что актер решил отвлечься от плохих времен и сконцентрироваться на праздновании своего дня рождения.
Ранее в этом году, Ранвир получил травму на съемках своего фильма. Его последний фильм - также средне прошел в прокате. После его дебюта, раздутая шумиха вокруг актера, кажется, медленно сошла на "нет". Это могло стать причиной, почему Ранвир захотел провести свой день рождения со своей семьей - вдалеке от Индийских берегов.
Актер в настоящее время отдыхает в Европе. После своего дня рождения, проведенного с членами семьи, он присоединится к своим друзьям в намеченной дорожной поездке по континенту.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.07.2012, 19:11
|
|
Гуру
|
Ранвир Сингх на обложке "Screen India" - июль 2012
06.07.12
Ранвиру Сингх, которому исполнилось 27 лет, появился на обложке журнала "Screen India".
по материалам http://www.pinkvilla.com (автор перевода - Malika, khushi.borda.ru)
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 07.07.2012 в 19:17..
|
|
|
|
|
08.08.2012, 13:58
|
|
Гуру
|
04/08/12
Ранвир Сингх в фильме "Kill Dil"
Киноcоздатель Шаад Али Сахгал известный по фильмам "Saathiya", "Bunty Aur Babli" и "Jhoom Barabar Jhoom", готов приступить к своему следующему режиссерскому проекту, под названием "Kill Dil". Фильм - об уловках и игре с сердцем с не подозревающей жертвой. На главную роль Шаад утвердил своего хорошего друга Ранвира Сингха. Помимо Ранвира, в фильме будет задействован еще один главный герой и героиня, которых предстоит еще выбрать.
После "Kill Dil", Шаад хочет сделать фильм о жизни и временах его бабушки Капитана Лакшми Сахгал (легендарный борец за свободу), которая недавно скончалась.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.08.2012, 13:55
|
|
Гуру
|
15/08/12
Ранивр - Анушка: это конец ?
Болливуд очень много говорил о паре Ранвира Сингха и Анушки Шарма - они то сходились, то расходились. Пара встречалась друг с другом на протяжении почти трех лет. Причина разрыва все же не ясна.
Источник сообщает нам: "Хотя пара никогда открыто на заявляла о своих отношениях, это - общеизвестный факт. Они были замечены вместе на многих мероприятиях и встречались с тех пор, как они начали работу над совместным фильмом "Band Baaja Baaraat". После этого их отношения охладели и тогда Ранвира стали связывать с Сонакши Синха, но они скоро возобновили свои отношения."
Фактически, пара недавно даже провела совместный отпуск в Париже. Источник добавляет: "Однако что - то пошло не так, как надо, и Ранвир разорвал отношения. Он открыто сообщил каждому, что он больше не встречается с Анушкой и что он - одинок."
Друг актера сказал: "Разрыв произошел на прошлой неделе. Причину этого разрыва - могут раскрыть только эти двое. Ранвир сообщил об этом своим друзьям, в то время как Анушка все еще должна сообщить своим близким помощникам."
Уф! Реагируя на нашу историю, Анушка сказала: "Никаких комментариев!"
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.08.2012, 09:49
|
|
Гуру
|
«Lootera» завершили снимать, Ранвир удовлетворен.
24.08.12
Актер Ранвир Сингх говорит, что съемки фильма «Lootera» в котором он составляет пару с Сонакши Синха, завершены и он чувствует, что это будет качественный фильм.
«Lootera» был завершен, и я очень взволнован, что все хорошо получилось и я очень счастлив» - сказал 27-летний актер в кулуарах фильма "Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi".
«Я удовлетворен и благодарен нашему режиссеру Vikramaditya Motwane. Я думаю, что он сделал качественный фильм, и я действительно не могу дождаться выхода фильма» - добавил он.
«Lootera» в настоящее время планируется выпустить 29 марта 2013 г.
Ранвир также положил конец спекуляциям о ролях в предстоящем фильма Санджая Лила Бхансали «Рам и Лила». «Я буду в паре с Дипикой (Падукон) в «Рам и Лила» - сказал актер.
по материалам http://www.santabanta.com (автор перевода - Malika - Aida, http://www.bwtorrents.ru)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2012, 13:35
|
|
Гуру
|
30/08/12
"Сонакши имеет тело настоящей женщины", - Ранвир Сингх
Ранвир Сингх защищает Сонакши Синха и ее "изящные изгибы". Также отрицает сообщения о близости с Дипикой Падукон.
Много было написано об очевидных проблемах с весом Сонакши Синха. В то время, как некоторые назывет ее толстой (Винду Дара Сингх, недавно прокомментировал: "Сонакши - немного полная ... но это - не ее вина), другие обвиняли ее в недостатках изящных изгибов.
Однако, друг Соны и партнер по фильму, Ранвир Сингх стал на ее защиту, заявив: "Сонакши имеет тело настоящей женщины".
В то время, как многие в индустрии выступали против внешнего вида Соны, Ранвир говорит: "Я думаю, что она великолепна. Те, кто работал с ней, знают, что она очень подтянута. Вы можете видеть это в ее танце или экшен - сцене. Кроме того, я думаю, что ее отношение к недоброжелателям - отличное. Я не люблю, когда люди пытаются забыть о таланте и строят свое мнение о человеке на чем - то поверхностном, как вес." Теперь, это - комплимент для Сонакши!
Что касаемо темы дружбы, Ранвир недавно попал в новости в связи с предположительным романом с Дипикой Падукон. Однако, актер отрицает эти слухи, объясняя: "Я думаю, что узнать поближе человека, с которым предстоит работать - не такая уж и плохая вещь. Я встретился с Дипикой вне работы, чтобы лучше познакомится. Аналогично, я знакомлюсь с сценарием, режиссером, а также рабочим персоналом, как техники. Больший уровень комфорта работы - переходит на экран!" Хорошо сказал.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.09.2012, 13:46
|
|
Гуру
|
09/09/12
Ранвир Сингх: "Мой энтузиазм был воспринят негативно и искажен"
Ранвир Сингх источал страсть после успешного дебюта в Болливуде c фильмом "Band Baaja Baaraat". Но его рвение и честность не понравились кино индустрии и актер теперь исправил свой путь, став более осторожным.
"Я человек с энтузиазмом и легко возбудим. Такой уж я. Действительно грустно, что в начале моей карьеры мой энтузиазм был воспринят негативно и искажен. Вы должны следить за тем, что говорите. Да, мой опыт сделал меня осторожным, но я собираюсь сохранить то, кем я являюсь и я думаю, что люди привыкнут к моей чрезмерной энергии и энтузиазму, " - сказал Ранвир репортерам.
"У меня есть много того, чего я могу дать, у меня есть много энергии. Я надеюсь, со временем, люди примут меня таким, какой я есть, " - добавил он.
27-летний актер верит, что нельзя притворяться в течение долгого времени и добавил: "На некотором уровне вы должны быть тем, кто вы есть и показать истинное "я". Если вы будете прятаться, то это может сработать только на некоторое время. Это становится очень тяжело - быть тем, кем вы не являетесь."
Его энтузиазм привел к тому, что он получил награду "Filmfare 2010" в номинации "Лучший дебютант" за фильм "Band Baaja Baaraat".
Но Ранвир не опирается на свои лавры и говорит, что "ощущение релакса и комфорта" - не лучшая вещь. "Я не хочу расслабляться и находится в комфорте. Это не то путь, которым я хочу идти. Я думаю с каждым фильмом, вы должны делать что - то новое. Вы не можете найти комфортную зону и быть только в ней. Вы должны продолжать подталкивать себя и раздвигать границы, " - добавил актер, который попытается проявить себя в фильмах "Lootera", "Ram Leela" и "Gunday".
Возможно, конкуренция заставила его опасаться, но Ранвир сказал, что он не имеет "конкурентоспособной жилы".
"Если я нахожусь в ситуации, которая заставляет меня чувствовать себя комфортно, тогда моя тревога уходит. Я думаю, что я нахожусь в очень хорошем положении. Я думаю, что кинематографисты видят меня как универсального актера, и я думаю, что получив отличный старт, я смог привлечь внимание. Я действительно не опасен, " - сказал он.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2012, 12:46
|
|
Модератор
|
Ранвир Сингх: Мне нравятся характеры с оттенками серого
12 сентября 2012 г.
Актёр Ранвир Сингх подписался на новый проект Yash Raj Film Gunday, режиссёром которого станет Али Аббас Зафар (фильм Невеста моего брата/Mere Brother Ki Dulhan). Фильм будет снят в Бенгалии и Ранвир сыграет в нём роль угольного мафиози.
Это первый раз, когда актёр будет играть серый характер в своей карьере и он очень взволнован этим.
Он говорит: ” Gunday - совсем другой фильм. Мне нравятся характер с оттенками серого или образ плохого парня с золотым сердцем. Эти образы привлекают меня больше, чем образ обычного хорошего парня.”
В фильме также главную параллельную роль исполнит Арджун Капур и Ранвир счастлив иметь возможность поработать с ним в одном фильме, поскольку он разделяет большую экранную химию с актёром фильма Сумасшедшая любовь/Ishakzaade.
“Я рад, что Арджун и я делаем его вместе. У нас есть удивительная химия. Прежде, чем я стал актёром, всякий раз, когда мы видели друг друга, мы не могли наговориться. Химия между нами - абсолютный динамит”, - говорит Сингх.
Съёмки фильма Gunday, режиссёр которого Зафар, как ожидают, начнутся с декабря, после того, после того, как Ранвир закончит съёмки фильма Ram Leela Санджая Лилы Бхансали.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 07.07.2013 в 23:38..
|
|
|
|
|
19.09.2012, 14:10
|
|
Гуру
|
19/09/12
Бхансали пришел в бешенство от поступка Ранвира
Санджай Лила Бхансали, как известно, подталкивает своих актеров к пределу и не идет на компромисс в своем виденье. Если это означает вопить и ругать свою звезду, так - тому и быть! Самый последний, что испытал силу ярости режиссера - стал никто иной, как Ранвир Сингх. Произошло это на съемках фильма "Ram Leela". Чем он провинился ? Пришел на съемки с чисто - выбритым лицом, когда образ его героя требовал иметь небольшую щетину!
Источник сообщает, что Санджай Бхансали вышел из себя, когда Ранвир появился на съемках "Ram Leela" с чисто выбритым лицом. Отсутствие бороды, которая требовалась для его роли Гуджаратского Ромео в фильме, не было воспринято Санджаем слишком хорошо. Фактически, источники со съемок засвидетельствовали, что этот конфликт относительно бороды - был впервые!
Очевидно, в намерения Ранвира не входило раздражать своего режиссера. Возможно, актер хотел подобрать образ для своего следующего фильма Али Аббаса Зафара под баннером "Яш Радж Фильмс" - "Gunday". Он думал, что он сможет использовать накладку для съемок в "Ram Leela", пока его волосы не отрастут за следующие несколько дней.
Однако, Санджай Лила Бхансали не любит подделок. Бхансали, который попросил Ранвира приобрести акцент Гуджарати и даже изучить "dandiya", чтобы воплотить реалистичный образ героя, потерял спокойствие и все высказал актеру. Однако, все хорошо, что хорошо кончается. При участии профессионального визажиста, который гарантировал, что никто и ничего не заметит - конфликт был забыт и они даже отсняли сцены для специальной песни в фильме.
Ну, надеемся, что Ранвир выучил урок - никогда не зли своего босса!
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
20.09.2012, 09:51
|
|
Гуру
|
16/09/12
«Я спросил Викрама, почему он выбрал меня на роль этого героя, ведь мы с ним совсем не похожи», — Ранвир Сингх о своей роли в «Lootera»
При упоминании Ранвира Сингха и его личности, первые слова, которые приходят на ум — это жизнерадостность и энергичность.
Неудивительно, что Ранвир и сам был немало удивлен, когда его выбрали на роль сдержанного героя в фильме «Lootera». Романтическая картина режиссера Викрамадитьи Мотване станет его третьим по счету фильмом, но первым в контексте того, что он оставляет позади своего гиперактивного героя из «Свадебного переполоха» и «Леди против Рики Бахла». Однако, для Ранвира, это задача оказывается одной из самых сложных в его карьере.
Вот, как описывал свою проблему Ранвир в недавнем интервью: «В реальной жизни я полный энергии, очень разговорчивый экстраверт, а мой герой в «Lootera» очень замкнутый. Он очень впечатлительный, практически погруженный в раздумья человек. Я был просто не в состоянии раскусить эту роль во время работы в студии, и был расстроен от ощущения собственного бессилия. Я спросил Викрама, почему он выбрал меня на роль этого героя, ведь мы с ним совсем не похожи».
Рассказывая о предыстории своего участия в съемках фильма, Ранвир говорит: «Мне очень понравился «Udaan» и когда я встретил Мотване на торжественной церемонии награждения Filmfare, я сказал ему, что очень хотел бы поработать с ним, и он немедленно, и глазом не моргнув, ответил: «У меня есть кое-что для тебя». На следующий день мы встретились за обедом, и он передал мне полностью готовый сценарий «Lootera». Я плакал, когда читал эту историю. Это один из лучших сценариев, которые мне доводилось читать, и он был прекрасно воплощен на экране».
Для того чтобы подготовиться к роли, Ранвир согласился отказаться от телевизора, телефона и компьютера, это помогло ему стать ближе к герою, принимая во внимание, что действие фильма происходит в Бенгалии 50-х годов. Несмотря на свои первоначальные сомнения, Ранвир говорит, что хотя он и удивляется самому себе, но приписывает это не своей подготовке, а руководству режиссера и его уверенности в актере. «Викрам постоянно говорил мне, что во мне есть такая сторона. Он часто говорил мне: «Доверься могуществу камеры»- и это действительно сильно помогало мне во время съемок фильма. Эта роль могла легко выбить меня из строя».
Похоже, что после успеха в своих первых двух фильмах, парню из Бомбея предстоит сыграть во множестве ролей, начиная с недавно полученной в фильме «Ram Leela» режиссера Санджая Лила Бхансали с актрисой Дипикой Падуконе и следующем фильме киностудии Яш Радж «Gunday», где он снимается вместе с любимцем «Яш Раджа», Арджуном Капуром.
Однако сейчас, Ранвир направил всю свою энергию на фильм «Lootera», который должен выйти в марте следующего года. В экранизации рассказа О’Генри «Последний лист» мы впервые увидим Ранвира вместе с Сонакши Синхой.
* по материалам bollyspice.com (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)
|
|
|
|
|
|
|