|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.02.2012, 15:40
|
|
Неактивен
|
Ритеш и Женелия женятся еще раз!
NN, февраль 5, 2012
После традиционной индийской свадьбы Ритеш и Женелия (уже)Дешмукх поженились во второй раз , в церкви в Бандре субботним утром в компании своих родных.
Церемония следовала за вечерним приемом, на котором был весь бомонд Болливуда. Говоря о медовом месяце, процитируем слова Ритеша: «В этом месяце придется обойтись без «медового месяца». Наш режиссер Кумар Таурани строго-настрого запретил...
Tanu Sim для bolly-tollywood
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.02.2012, 00:22
|
|
Гуру
|
14 февраля, 2012
«Приятно проводить время с Ритешем»: Женелия
Ритеш Дешмукх и Женелия вступили в семейную жизнь. Но после церемонии сангит и грандиозной свадьбой, с приемом гостей, у пары не было возможности отметить медовый месяц. «Это жизнь актеров. Сейчас мы продвигаем свой фильм», - сказал нам Ритеш в Ахмедабаде, где он продвигал свой фильм «Tere Naal Love Ho Gaya» со своей женой и главной героиней фильма – Женелией, в праздник Всех Влюбленных.
И муж, и жена, согласились, что после свадьбы, они даже не успели отдохнуть. «После свадьбы, я играл в крикет за команду Болливуда», - сказал Ритеш. Затем они отправились продвигать свой фильм «Tere Naal Love Ho Gaya».
«Нам приятно проводить время друг с другом. Мы оба не пьем. Но, несмотря на это, мы отлично веселимся», - добавила Женелия.
Мистер и миссис Дешмукх отправятся в медовый месяц после того, как выйдет их фильм «Tere Naal Love Ho Gaya».
Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.02.2012, 19:40
|
|
Гуру
|
Дженелия Д'Суза изменит свою фамилию.
24.02.12
Дженелия Д'Суза, которая вышла замуж за своего многолетнего друга – актера Ритеша Дешмукха, сказала, что она изменит свою фамилию мужа и будет теперь известна как Дженелия Дешмукх.
Рекламируя свой фильм «Tere Naal Love Ho Gaya», Дженелия сказала, что как большинство индийских невест, она отказывается от своей девичьей фамилии и будет отзываться на фамилию мужа.
Говоря о своей любви Ритеше, Дженелия заявила, что их любовь росла постепенно. В самом деле, пара не могла сказать, когда они влюбились друг в друга!
Что ж, будем надеяться, что «Tere Naal Love Ho Gaya» станет блокбастером. Это станет идеальным свадебным подарком для молодоженов!
http://entertainment.oneindia.in
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.02.2012, 16:49
|
|
Гуру
|
Дженелия Д'Суза вошла в Книгу рекордов Limca
28.02.12
Дженелия Д'Суза привлекла к себе внимание Книгу мировых рекордов Limca, снявшись подряд в хитах на четырех различных языках.
Фильмы 24-летней актрисы на языках: тамили, телугу, каннада и хинди, как сообщается, позволили ей сделать запись в Книге рекордов.
Дженелия, которая недавно вышла замуж за актера Ритеша Дешмукха, также получила положительные отзывы об актерской игре в последнем своем фильме ‘Tere Naal love Ho Gaya’.
http://www.siasat.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.03.2012, 23:57
|
|
Гуру
|
23 марта,2012
Я буду продолжать сниматься в фильмах: Женелия
Недавно Женелия была в Хайдарабаде по случаю аудио релиза песен «Naa Ishtam». Говоря о ее характере в фильме, актриса говорит, что ее характер серьезен в фильме. «Мои персонажи всегда чем-то схожи со мной», - сказала актриса.
Она также не смогла уйти от вопроса, который задают ей уже не первый раз после свадьбы. Будешь ли ты продолжать сниматься в фильмах? «Свадьба, это то, что непременно произойдет в вашей жизни, и я сейчас наслаждаюсь замужеством. Ритеш не собирается изменять мою профессию, и да, я остаюсь в кино. Я буду сниматься на всех языках, которых мне предложат – будь то телугу, тамильский, малаялам или хинди фильм. Мне очень нравится сниматься с Ритешем, и если нам предоставят хороший сценарий, то я с удовольствием буду вновь с ним сниматься», - сказала Женелия.
Перевод - BabyGirl
Источник - indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 26.03.2012 в 05:23..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|