|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.06.2010, 16:17
|
|
Переводчик
|
"Свадьба № 1"
Еще один популярный индийский киноляп!
Чемоданы
Купальник
Прошел год?
Может и придралась
Задний план
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.06.2010, 17:28
|
|
Неактивен
|
Замечательный ляп высмотрела буквально вчера в Ты, я и мы.
Подруга Аджая (не помню имя, та которая танцевала) танцует соответсвенно стиптиз для своего бойфренда (его имя я тоже не знаю), снимает с себя штаны и остается в коротких шортиках. Бойфренд не выдерживает, кидает ее на кровать, и тут они замечают Аджая, который сидит рядом и смотрит... Они естественно подскакивают как угорелые, а девушка уже в штанах! Если б в армии учили так быстро одеваться, а главное раздеваться, потому что пару мгновений спустя она опять без штанов...
Мой любимый Tashan)
Саиф, Карина и Акшай заезжают на желтой машине в сарай (склад или что-то подобное), Анил бросает туда гранату, все взрывается к такой-то матери, они целые, непоцарапавшиеся выруливают оттуда, машина вся черная и горит, потом по мере действий она опять становится ярко-желтой, а в конце сцены опять черная...
ОШО
Сцена с битьем железного кокоса. Ом берет кокос, бьет его об лестницу, тот разлетается на две самостоятельные части. Потом поднимается и отрывает верхнюю часть, которая видимо меньше, чем в предыдущем кадре.
Сцена в больнице. Ом лежит на столе, вокруг врачи, рядом стоит капельница с кровью, в трубке отчетливо водно два пузырька воздуха... Они совсем доканать его решили?
Далее врачи бьют его электродами, то бишь у него фибриляция, остановка, в общем что-то серьезное с сердцем. Как он может находиться в таком состоянии в сознании?
Дон. 2006
Дон подсматривает, как Дисилва набирает код от двери его палаты, а когда идет провернуть свое черное дело, он набирает другие цифры.
|
|
|
|
|
18.06.2010, 18:03
|
|
Неактивен
|
Классная тема, вот решил тоже поучаствовать...
Частенько вижу ляпы с техникой, особенно в старых фильмах. Например, когда герои садятся в одну машину, а приезжают уже на другой, причём иногда, чтобы доехать из пункта А в пункт В, они меняют не одну, а несколько машин. Бывает, что меняется не только марка, но и цвет машины. Такие же ляпы встречаютя с самолётами, катерами и т.д.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.08.2010, 09:59
|
|
Знаменитость
|
Давненько я сюда не захаживала. Столько всего интересного.
А я вот вспомнила из фильма "Большой переполох" , когда у них бассейн в конце взрывается (или что там с ним произошло) , вода из него хлещет , как будто океан из берегов вышел и наводнение началось. Весь отель затопило , и что главное течение такое мощное , как в Водопаде. Это ж сколько тонн воды в бассейне том было?!
Brad_Crawford Прикольные у тебя авик и подпись ! Обожаю этот сериал!
Последний раз редактировалось Sattelena; 03.08.2010 в 10:01..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.09.2010, 12:55
|
|
Неактивен
|
Дон
Песня Maurya re. У Виджая одежда все время по-разному испачкана краской. Ничего не имею против, ясное дело, снимать такие сцены трудно.
Приговор
Ляпов как таковых не заметила, но в глаза бросается освещение: то день, то закат, то ночь, то утро... Время, конечно, не то было, что сейчас. Но интересно, как Радж и Рашми заблудились в тех трех осинах? Это явно была лесопосадка, деревья все одинаковые и рядочками ровными стоят, а за деревьями видна открытая местность.
Наступит завтра или нет
Вообще, ляпов море. Но ведь с ними жить веселее, правда иногда охота режиссера побить...
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.09.2010, 19:18
|
|
Восходящая звезда
|
Юи фильм "Мунна"
Где-то во второй серии, когда Прабхас и двое его друзей (не помню как их зовут) едут в машине и на них нападают злодеи. Гонка, перестрелка в одного из друзей попадают (вот гады). Прабхас бежит следом за злодеями. Долго бежит, очень долго, прыгает с моста, опять же за ними. Всех валит. И тут надо же второй из друзей оказывается у него за спиной и сообщаето том, что их друг умирает
Прабхас разворачивается делает пару шагов и он возле умирающего.
Вот я не пойму: либо Прабхас не так далеко убежал, как ни старался, либо его друг бежал все время в догонку, что бы сообщить горестную весть, либо умирающего несли за ними следом, что бы герой лишний раз не напрягался.
Последний раз редактировалось лиса; 26.09.2010 в 23:51..
|
|
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|