Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
12.12.2013, 06:42
|
|
Старожил
|
11.12.2013
Али Зафар стал самым сексуальным азиатом планеты!
Певец-актёр Али Зафар стал первым пакистанцем, который попал в восточные газеты. Он возглавил список 50 самых сексуальных азиатов(муж.) мира.
33-летний артист занял первое место в списке, в котором раньше доминировали участники из Индии. Так же Али отодвинул на 2-е место Ритика Рошана, который уже дважды возглавлял этот список.
"Я польщён и не ожидал получить этот титул. Я всё ещё не знаю, как мне удалось возглавить этот список, но искренне хочу поблагодарить всех тех, кто голосовал за меня", - говорит Али.
Один из едиторов (редактор - прим.Галины) говорит, что голосов было настолько много, что имя Али было в тренде на Твиттере какое-то время.
Другие имена в списке:
Ритик Рошан (2)
Шахид Капур (4)
Салман Кхан (5)
Ранбир Капур (6)
Сиддхартх Малхотра (12)
Шахрукх Кхан (14)
Сушант Сингх Раджпут (18)
Варун Дхаван (35)
По материалам http://www.rediff.com
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
Последний раз редактировалось Галина; 12.12.2013 в 12:18..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.01.2014, 16:00
|
|
Модератор
|
Али Зафар не сдаётся
13 января 2014 г.
Травмированный Али Зафар продолжает сниматься для своего фильма Kill Dill
С актёром Али Зафаром недавно произошёл несчастный случай во время съёмок рекламы в Бангкоке. На съёмках разбилась стеклянная бутылка, и один осколок попал ему в лицо.
Источник близкий к актёру говорит, что осколок чуть не попал ему в глаз. “К счастью он попал ниже его правого глаза, и он был доставлен в больницу ради нескольких швов”, - добавляет источник.
Сейчас травмированный актёр занят съёмками для своего следующего фильма Kill Dill. “По его возвращению в Мумбаи Али, несмотря на боль, решил продолжить сниматься, поскольку определённые ключевые сцены были связаны с другими актёрами. Его рана была замаскирована с помощью косметики”, - говорит источник.
Когда мы связались с актёром, он не отрицал новость. “Это правда, что я был травмирован во время съёмок рекламы. Но так сложилось, что мы снимали экшен-сцену для Kill Dill, и моё травмированное лицо хорошо работало на этот эпизод”, - сказал он, добавив, что сейчас он готовится к продвижению своего нового фильма Total Siyappa, где он играет пакистанского парня, влюблённого в индийскую девушку.
www.mid-day.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.10.2014, 14:25
|
|
Старожил
|
12.10.2014
"Я мечтал работать с Говиндой": Али Зафар
В "Kill Dil" Ранвир Сингх и Али Зафар, кажется, покажут новую версию Джая и Виру из "Sholay".
"Я думаю, каждая пара приятелей в фильме на хинди будут напоминать Джая и Виру. Плюс мы с Ранвиром будем кататься на велосипеде, как Дхарам-джи и Баччан-сааб в "Sholay". Но наши образы в "Kill Dil", это нечто иное. "
Исполняя роль в "Kill Dil", Али едва смог сдерживать волнение. Обычно, мы слышим, как актеры худеют ради роли, но Али пришлось наоборот набрать 7-8 килограммов.
"На самом деле, я потерял много веса для роли в "Chashme Baddoor", где я должен был выглядеть как студент колледжа. А в "Kill Dil" мне нужно было выглядеть более зрелым и мускулистым.
Поэтому актер много времени проводил в тренажерном зале.
"Я сейчас вешу 73 кг. Но я хочу сбросить 2-3 кг и потом удерживать вес на прежнем уровне 70 килограммов. Слишком много мускулов тоже плохо".
Последний раз мы видели Али в комедии "Полный хаос" (Total Siyappa) и он говорит, что наслаждался работой с Шаадом Али и быть приятелем Ранвира Сингха.
"Это было большое удовольствие. И мне особенно понравилось работать с Говиндой. Когда я учился в колледже, я был его поклонником и мечтал с ним работать. Все ошибочно полагают, что Говинда хорош только в комедии. Видеть его в "Kill Dil"... это тому доказательства."
Али еще не видел весь фильм. Но он посмотрел небольшую часть и это его впечатлило.
"На прошлой неделе Ади Чопра сказал, что возлагает большие надежды на этот фильм", - говорит актер.
Подбор и перевод материала: Анаита, для IndiaF
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.02.2015, 21:39
|
|
Старожил
|
23.02.2015
Девочка!!!Али Зафар снова становится отцом.
Пакистанский актер и певец Али Зафар снова стал гордым отцом. Его жена Аиша Фазли родила девочку в понедельник утром, в Лахоре. У пары,которая вступила в брак в 2009 году уже есть ребёнок, 4-х летний мальчик Азаан.
Представитель Али подтвердил IANS : "Да, в это утро он стал отцом девочки. Второй ребенок".
Али дебютировал в Болливуде в 2010 году с "Tere Bin Laden", участвовал в таких фильмах, как "Mere Brother Ki Dulhan" и "Chashme Baddoor". Последний раз мы его видели в "Kill Dil" с Ранвиром Сингхом и Паринити Чопрой.
Али также появился в нескольких рекламных роликах в Пакистане, а также телевизионных сериалах Lunda-Bazar, Kanch Ke Par и Kollege Jeans.
Ранее в этом месяце Али выпустил новый сингл Urein GE в дань уважения жертвам после нападения талибов на школу в Пешаваре.
По материалам: TOI
Перевод: Ирка для freeindiatv.ru
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.07.2018, 08:24
|
|
Старожил
|
11.07.2018
Али Зафар: "Я держусь подальше от проектов, ориентированных на женщин".
На фоне обвинений в сексуальных домогательствах пакистанский певец-актер Али Зафар заявляет, что хотел бы держаться подальше от фильмов или песенных номеров, ориентированных на женщин. Он отказался комментировать продолжающуюся судебную тяжбу с певицей Мишей Шафи, обвинившей его в сексуальных домогательствах, но поделился своими мыслями о процветании item-номеров в индустрии развлечений.
"Все зависит от того, как это делается. Важна не только собственно свобода выражения - не менее важно, как мы используем право на эту свободу. Если это не унижает женщину и не служит поводом привлечения к ней повышенного внимания, а делается в увлекательной манере - не вижу в этом никакого вреда. Если это будет отвратительно, то лично я буду держаться от этого подальше", - сказал Али в телефонном интервью.
На вопрос, содержат ли подобные номера те фильмы Болливуда, в которых снялся Али, певец ответил: "Дело не в этом. Существует интересная дискуссия о том, нужен ли item-номер в фильме, чтобы поднять его рейтинг. Некоторые люди предпочитают более реалистичное кино, в котором нет места подобным номерам, но есть и противоположное мнение. Кому-то нравятся item-номера, и в этом нет ничего плохого. Это является ответом на дискуссию".
Песня является частью его дебютного фильма в пакистанской киноиндустрии, "Teefa In Trouble", который выйдет на экраны примерно в 25 странах, в том числе в России. Помимо актерства и пения, он также занимался его продюсированием. Что касается режиссуры, Али считает, что "режиссер Ахсан Рахим - лучший специалист, работавший над фильмом. Я хотел бы когда-нибудь заняться режиссурой, но сейчас отдаю себя в руки того, кто хорошо владеет этой профессией, кому я могу доверять... Я верю в него, он продемонстрировал потрясающую работу".
Источник: www.koimoi.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|