Индийские кинематографисты бьют тревогу. С первой недели марта по вторую неделю апреля в школах проходят экзамены, и посещаемость кинотеатров резко падает. В таком положении оказалась почти дюжина фильмов, которая по графику должна выйти на экран в этот период.
А 8 августа (в дни празднования мусульманского праздника "Ид") одновременно на экраны индийских кинотеатров выходят два привлекательных фильма: "Once Upon a Time in Mumbay 2" (реж. Милан Лутхрия, продюсер Экта Капур, в главных ролях: Акшай Кумар, Имран Кхан, Сонакши Синха) и "Chennai Express" (реж. Рохит Шетти, продюсеры: Гаури Кхан, Ронни Скрувала и Сиддхартх Рой Капур, в главных ролях: Дипика Падукон и Шахрукх Кхан).
Кому из этих фильмов отдадут предпочтение зрители станет ясно только в середине августа.
Ранвир Сингх и Сонакши Синха представили афишу "Lootera"
Болливудские актеры Ранвир Сингх и Сонакши Синха были замечены на презентации афиши их совместного фильма "Lootera", которая прошла в "Liberty Cinema", в "Marine Lines", Мумбай, в пятницу, в полдень.
Говоря о своем герое, Ранвир Сингх сказал: "В моих более ранних фильмах, я всегда излучал энергию; всегда улыбался. Но я счастлив, что я попытаюсь сделать что - то новое с "Lootera". Изначально, я был расстроен; я чувствовал, что я не мог сыграть этого героя. Я не мог сделать это правильно. Викрам (Мотване) - убедил меня, что я смогу сделать это ... все благодаря ему."
На мероприятии также были замечены - Анураг Кашияп, Экта Капур и Викрамадитья Мотване.
В главных ролях в этой интригующей и захватывающей драме режиссера Атула Сабхарвала и продюсера Адитьи Чопра появится Арджун Капур в двойной роли, а также Притхвирадж. Фильм может похвастаться завидным и динамичным актерским составом - Риши Капур, Джеки Шрофф, Сикандар Кхер, Амрита Сингх, Дипти Навал, Taнви Азми, Свара Бхаскар, а также дебютантка Саша Аагха.
Варун и Ранвир приглашены для озвучания ролей фильма "Бросок кобры - 2"
Дистрибьюторы фильма "Бросок кобры 2 / GI Joe Retaliation" в Индии обратились к Ранвиру Сингху и Варуну Дхавану, чтобы те в свою очередь продублировали двух ведущих героев в этом фильме.
В то время, как актеры еще должны дать свое согласие, мы слышали, что создатели хотят сделать хинди - версию столь же масштабной, как и оригинал.
Источник из офиса дистрибьютора в Индии говорит: "Фильм - один из лучших представителей экшен жанра Голливуда. Фильм должен выйти в прокат в конце месяца."
Другой источник добавляет: "Если новости относительно выпуска фильма в Индии прежде не были достаточно широко освещены, то теперь создатели хотят создать хинди - версию фильма".
Ранвиру и Варун предложили озвучить героев в исполнении актеров Ченнинга Татума и Дуэйна Джонсона.
Приянка, Санни Леоне, Кангана добиваются Джона Абрахама
18 марта 2013 г.
Три item-номера в фильме Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala
Болливудский актёр Джон Абрахам - единственный везучий плохой парень в фильме Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala. У Джона будет три болливудских горячих штучки - Приянка Чопра, Санни Леоне и Кангана Ранаут, - исполняющих item-номера для этого мужественного человека.
Нет ни малейшего сомнения, что item-номера - важная составляющая фильмов и если у Вас есть Приянка, Санни и Кангана, взрывающие танцпол все в одном фильме, невероятный эффект обеспечен.
В фильме Санджая Гупты Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala будут эти три леди и это - не что иное, как удачный ход режиссёра.
Так 'desi girl' Приянка будет блистать в содействующем item-номере Babli Badmaash. Приянка выглядит превосходно и, учитывая пересыщение вульгарности в item-номерах в эти дни, так приятно, что этого нет в Babli Badmaash, даже нет места двузначной лирике.
В отличие от шаблонных item-номеров песен, известных своими оголениями и сексуальными инсинуациями, номер Приянки Babli badmaash абсолютно другой и от этого не менее хорош.
В этой гонке item-номеров к Приянке присоединится яркая и сексуальная Санни Леоне. После её прошлогоднего дебюта в фильме Тёмная сторона желания 2/Jism 2 Санни прилагает все усилия в киноиндустрии. Песня, в которой будет замечена Санни, в основном характеризуется мужским лидерством Джона и Туссшара Капура. В своём самом первом item-номере Санни будет в традиционном индийском наряде.
Факт физической привлекательности Санни привнесёт в номер новые нотки.
Третьей красавицей, которая присоединится к исполнительницам item-номеров в фильме, станет Кангана Ранаут. Несмотря на исполнение главной роли в фильме Кангана не отказалась делать эту специальную песню. Актриса будет играть несчастную домохозяйку в паре с Джоном Абрахамом.
С такими исполнительницами item-номеров Санджай Гупта гарантировал, что у фильма есть достаточно очарования помимо всего экшна.
После многочисленных сообщений о фильме и его актерском составе, режиссер, наконец, подтвердил, что Анушка не будет частью «Paani».
Шекхар Капур высказался на твиттере из-за одержимости СМИ актерским составом его самого амбициозного проекта «Paani». Было множество сообщений о том, что Ритик Рошан то снимается в фильме, то не снимается, а затем снова сказали, что снимается. Но в новостях раньше не было речи о том, что Анушка Шарма составит ему пару.
Еще ничего не известно по поводу Дуггу, но что касается Анушки, то режиссер подтвердил, что она не участвует в фильме. Шекхар Капур написал на твиттере: «Анушка Шарма замечательная актриса и я бы с удовольствием с ней поработал. Но с ней не было разговора о «Paani».
Манодж Кумар подал иск в суд на производителей фильма "Ом Шанти Ом". Актер утверждает, что в фильме, который был недавно выпущен в Японии, есть пародийные сцены на него, которые обещали удалить, еще когда картина вышла на экраны в Индии.
Пародийные сцены на Маноджа Кумара, вынудили актера обратиться за юридической помощью. Тогда, 6 лет назад, производители согласились удалить эти сцены. Теперь актер заявляет, что из фильма, который был выпущен в Японии, эти сцены не удалены. Манодж Кумар заявил, что подал суд на производителей фильма.
Источник: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Трейлер Yeh Jawaani Hai Deewani с Ранбиром Капуром и Дипикой Падукон
19 марта 2013 г.
Экс-возлюбленные Ранбир Капур и Дипика Падукон готовы снова блистать на большом экране со своим предстоящим фильмом Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Deewani.
Этот фильм один из наиболее ожидаемых фильмов года, поскольку поклонники умирают от нетерпения увидеть Ранбира и Дипику вместе на большом экране после столь долгого времени. В то время как возможность увидеть весь фильм - это всё ещё вопрос времени, его официальный трейлер уже представлен на всеобщее обозрение.
Помимо Ранбира Капура и Дипики Падукон в фильме Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Deewani в ведущих ролях также снимались звёзды Адитья Рой Капур и Калки Коечлин.
Фильм, режиссёр которого Аян Мукхерджи, как утверждают, несомненно, является любовным романом, а не просто романтической комедией.
Созданный под баннером Dharma Productions Карана Джохара, фильм Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Deewani, как намечают, выйдет на большие экраны 31 мая. Есть также слухи, что Мадхури Дикшит исполнит в фильме item-номер, однако пока продюсеры официально не подтвердили эту информацию.
Как сообщает Zeenews Bureau, после обсуждения многих кандидатур Саджид Надиядвада, реж. и продюсер фильма "Kick" подписал контракт с Дипикой Пандукон. Она будет сниматься в главной роли вместе с Салман Кханом. Кандидатура Приянки Чопра отпала сразу, так как она входит в ближний круг друзей Шахрукх Кхана.
Коммерческие права на фильм Kochadaiyaan Раджниканта-Дипики Падукон имеют хороший спрос
21 марта 2013 г.
После трёх лет Раджникант даёт своим поклонником повод ликовать. Суперзвезда, последним выпуском которого был фильм Робот/Endhiran (2010), режиссёром которого был Шанкар, готов поражать своих поклонников в своём предстоящем фильме Kochadaiyaan, который поразит экраны в июле этого года.
Подготовка к релизу фильма в полном разгаре. Команда Kochadaiyaan занята постпродакшном и привлечением дистрибьюторов к покупке прав на фильм в различных регионах.
Определение цены за права распространения для всех областей начались. Последнее, что мы слышали о бизнесе, то, что коммерческие права для США и Андхра-Прадеша уже были проданы ведущим компаниям.
ATMUS Entertainment, ведущая дистрибьюторская кинокомпания в США приобрела коммерческие права Kochadaiyaan по разумной цене. Компания объявила об этой новости в Твиттере, написав: "#ATMUS Entertainment гордо заявляет, что мы приобрели коммерческие права на #Kochadaiyaan и #Vikramasimha".