Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2011, 18:38   #681
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахрукх Кхан: Суперзвезда, Друг и Семейный Человек.

02.11.11

Yaaron Ka Yaar.(Друг друзей)

Шахрук Кхан - yaaron ka yaar (Друг друзей). Например: из его многочисленных дружественных отношений в киноотрасли не слышали об их распадах. Он был другом Адитьи Чопры и Карана Джохар, так она как была в самом начале, так она и осталась и сегодня.
Он любит Каджол и уважает ее независимо от того, дружат ли он с Аджаем Девгном или нет. Он продолжает уважать так же сильно Каджол, как было это до замужества за Аджаем.

Суперслава

Он знает, что он суперзвезда, и он не возражает щеголять этим званием. В то время когда его офис был открыт перед выпуском "Ra.One", на табличке его двери в старом офисе было написано «Суперзвезда», а не Шахрукх Кхан. Есть мало людей, которые его называют суперзвездой, но SRK знает, что он суперзвезда и не против, чтобы его так называли.

Чувство юмора.

Шахрух имеет потрясающее чувство юмора, но он не ограничивается шутить над другими. Чаще всего он шутит сам над собой. С общественной трибуной, если он берет шутить над одним или другим актером из киноиндустрии, в том же духе он шутит и над самим собой. Он открыт, чтобы высмеять себя, что очень типично для Шахрукха. Из-за этого качества, многое из того, что он говорит, должно восприниматься в том же духе (как шутка). Один не должен грустить или чувствовать себя взволнованным из-за его насмешек.

Не человек чисел.

SRK продолжает говорить, что он не человек чисел, это - факт. В то время как ему нравится быть информированным, имеет ли его фильм успех или неудачу, он не верит в окончательные цифры. Он, вероятно, не понимает числа так, как он понимает игру. Другие звезды понимают числа лучше, чем он. Хотя он не совсем знает цифры, он просто не сведущ в основных элементах.

Мужчина одной женщины.

Если вы не слышали о романах Шахрукх Кхана с актрисами, играющими с ним в одном фильме, это потому, что он очень уважает свою жену и семью. Он рассказал один случай, когда героиня бросилась к нему, и он очень вежливо сказал ей, что он не может это сделать. Это произошло потому, что у него дома любящая жена и дети, и он никогда не будет обманывать жену.

http://www.koimoi.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Последний раз редактировалось Галина; 02.10.2015 в 09:37..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 03.11.2011, 12:47   #682
Rulka
Гуру
О пользователе

03/11/11

Катрина: Шах Рукх - волшебник

Взгляните на то, как он танцует под песню "Chamak Challo" и вы не поверите, что Шах Рукху сегодня исполнилось 46 лет. В свой день рождения, Король Кхан решил отдохнуть, чтобы побыть дома с друзьями и семьей. Некоторые его коллеги рассказали о нем:

Катрина Каиф: Шах Рукх - волшебник. До настоящего времени, я обменивалась с ним только шутками. Я не знаю какого - это работать с ним, но я слышала, что всем актрисам с ним очень комфортно. Я немного взволнована, так как всегда была в страхе перед ШРК и его славой. Я боюсь, что я буду смущться, когда он - будет рядом!

Селина Джейтли: В Шах Рукхе есть этот удивительный смысл решительности и самоверы. Это - отличные качества, которыми человек должен обладать, ведь именно благодаря им, он всегда будет на вершине, независимо от того, что он делает. Мои наилучшие пожелания - всегда с ним.

Урмила Матондкар: Страсть Шах Рукха к кино и его постоянные поиски чего - то нового - делают его верным Бадшахом. Также, он несет любовь и уважение к своим коллегам и зрителям, что просто удивительно. Он рожден рок звездой!

Арджун Рампал: Я только желаю, чтобы ШРК с годами только набирал силу. Он всегда поддерживал меня, мотивировал, благодаря чему я и добивался успеха. По - моему, то, что делает Шах Рукха рок звездой - его страсть к работе. Он - как провод под напряжением, несущий ток.

Имран Кхан: Вы даже зевнуть не можите, если ШРК на экране. Его энергия настолько захватывающая. Именно эта энергия покоряет сердца миллионов, даже спустя 16 лет, после выхода его романтического хита "Непохищенная невеста". Я действительно восхищаюсь им.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
29 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.11.2011, 14:28   #683
Rulka
Гуру
О пользователе

Вышел новый постер фильма "Дон 2" с Приянкой Чопра
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.11.2011, 09:58   #684
irsr
Неактивен
О пользователе

Шах Рукх доволен отзывами на "Ra.One".

Nov 04, 2011

"Ra.One", до настоящего момента самый амбициозный проект Шах Рукх Кхан, получил неоднозначную реакцию, но фильм сумел заработать колоссальные Rs.170 кроров в первый уик-энд. А для Короля Кхана, это положительный момент, усилия затрачены не зря.

"Я точно знаю, что когда вы пытаетесь сделать что-то другое, некоторым людям это понравится, а некоторым нет, и я знал это с самого начала," заявил Шах Рукх журналистам.

"Может быть, было бы неправильно сказать, что это фильм для подростков, я не думаю, что только молодые люди должны смотреть его ... это фильм другого поколения. Может быть, он более привлекателен для молодых ... Но я думаю, 60-70% зрителей он понравится", добавил он.

Режиссер Анубхав Синха, снял фильм с бюджетом в Rs.150 рупий. Визуальные эффекты подняли планку кинопроизводства в Болливуде, и вывели технологии на новый уровень. Поэтому, 46-летний актер доволен обзорами и откликом публики на фильм.

"В последние пять-шесть дней, много было написано о фильме. В некоторых статьях написано хорошее, а в некоторых плохое. Но многие люди ходят, чтобы посмотреть фильм, так что я думаю, все будет хорошо", сказал он.

источник:way2movies.com
перевод: irsr, для bwtorrents.ru
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.11.2011, 14:24   #685
lorohka
Неактивен
О пользователе

SRK : 3 фильма в следующем году
Rachana Дубей , Hindustan Times
Мумбаи, 4 ноября 2011

Ra.One премьера в Лондоне была полна элиты и гламура. Звездного событием стало присутствие Шах Рух Хана с женой Гаури, Карины Капур, Арджуна Рампал и многих других.

Ra.One еще не завершила свою театральную работать до сих пор. А актер-продюсер Шах Рух Хан уже начал планировать еще три фильма - директорами которых будут Рохит Шетти, Вишал Bhardwaj и Анураг Кашьяп. Переговоры с кинематографистами уже ведутся и актер заинтересован в участие в их фильмах

Несмотря на доход рупий 170cr, Ra.One не хит? в проекте. Но он уверен в том, что он будет производить фильмы сам или совместно принимать участие в их производстве. Но есть и другое кино, которое он хочет произвести. "Мой друг выдвинул фильм с рабочим названием своего проекта VJ. Это забавный фильм с социальной сообщением. Речь идет о группе людей, которые хотят сделать что то большое в жизни, но их слабое владение на английском языке становится барьером. Сценарий требует доработки, мы начнем работать над ним в ближайшее время, "говорит Шах Рух, которому исполнилось 46 лет в среду. Актер в настоящее время планирует провести по крайней мере месяц дома с женой Гаури, и научить сына и дочь,Арьяна и Сухана, математике и истории. Когда его спросили, почему он планирует иметь три фильма в течение следующих 365 дней под его знаменем, Шахрукх сказал: "Мы должны объединить много вещей вместе. И мы должны получить несколько проектов быстро, после небольшого перерыва, потому что такая производственная компания, как у меня, может расти. Мы используем наше собственное оборудование и вкладываем наши собственные деньги. Таким образом, мы должны делать большие, и, самое главное, лучше работы, чем наши предыдущие постановки. "...

. " На данный момент актер и его другие партнеры производители заняты подсчетом долларов они заработали от Ra.One. По итоговым цифрам, это первый фильм, SRK который достиг 100 рупий рупий в кассах. "Мы вложили в фильм 125 рупий, и мы сделали немного денег. Мои партнеры довольны. Я не на что не жалуюсь ", говорит он.

ЛАЙМА для srkgalaxy
http://www.hindustantimes.com/SRK-s-b....>
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.11.2011, 06:40   #686
cher-diana
Гуру
О пользователе

В новой рекламе с Гаури
Открыть содержимое
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.11.2011, 17:24   #687
irsr
Неактивен
О пользователе

Трудоголику SRK надоел отдых.

Nov 08, 2011

Фильм Шахрукх Кхана ‘Ra.One’, выпущенный несколько недель назад, получил разнообразные по характеру обзоры от аудитории и от критиков. Сделанный на бюджете в 150 кроров фильм собрал около 170 кроров на первой неделе проката и также получил приличную прибыль от заключенных перед выпуском контрактов, таким образом фильм себя оправдал.

Производство фильма заняло два года, и это держало производителей, включая ведущего главного героя Шах Рукх Кхана в напряжении с момента начала съемок. Однако после выпуска и мероприятий по продвижению фильма, SRK наконец решил провести некоторое свободное время с семьей. Однако, довольствовавшись несколькими днями, Шах Рукх, который, как известно, является трудоголиком, уже устал от расслабления.

Он сообщил это миру через свою страничку Twitter, ‘Два дня небытия и я уже скучаю без работы. я думаю, что моя ДНК составлена из рабочих генов... расслабляться, гены безделия не подходят мне,’ написал Шах Рукх.

Раз SRK так жаждет работы, значит мы вскоре, вновь, сможет часто его видеть.

Источник: supergoodmovies.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.11.2011, 08:51   #688
Rulka
Гуру
О пользователе

08/11/11

Шах Рукх Кхан на обложке журнала "People"

Шах Рукх Кхан снялся для обложке ноябрьского номера журнала "People". Фотографом выступил Даббо Ратнани, ШРК рассказал о своей славе и жизни.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.11.2011, 12:05   #689
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

Следующая героиня Шарукх Кхана - Катрина Кэйф или Карина Капур?
Суперзвезда Шарукх Кхан является самой горячей и желаемой собственностью Болливуда. Является ли это большим баннерами или главных героинь Болливуда, все находятся в гонке, чтобы заполучить Шарукх Кхана себе. Как нам стало известно недавно, Катрина Кэйф и Карина Капур ни перед чем не остановятся, чтобы стать следующей Каджол промышленности. (имеется ввиду- хорошая пара Шаху в кино).

Источники сообщали, что Rohit Shetty приблизился к экс-девушке Салмана Кхана для своего следующего боевика, в котором главную роль играет Шарукх Кхан.. Но будет не так легко получить роль вместе с SRK, так как будет явное столкновение жесткой конкуренции со стороны Карины и Катрины.

Kарина, после ее роли в фильме Ра. Оne вместе с Шахом. теперь снова очень хочет получить шанс работать с Королем Болливуда. “Карина работала с Шахом в двух фильмах - в Asoka и RA.One. Она разделяет хорошую химию на экране с ним. Кроме того, режиссер Рохит Шетти очень любит ее,” - сообщил источник.

Несмотря на то,что Карина является сильным претендентом на эту роль, некоторые в промышленности полагают, что дружба Катрины с Rohit Shetty может стать основополагающим при выборе последней.
К тому же, режиссер уже подошел с этим предложением к Катрине Кэйф.
Нам стоит подождать и мы узнае, кто на самом деле выигрывает гонку за роль в фильме с Шахом- Карина или Катрина?.

по мат-ам . твиттера- и oneindia.in
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.11.2011, 13:25   #690
Rulka
Гуру
О пользователе

11/11/11

Шах Рукх представляет Западную Бенгалию ?

Глава правительства Западной Бенгалии - Мамата Банерджи убедила Шах Рукх Кхана стать лицом этого штата.

После главы правительства Гуджарата, который сделал Амитабха Баччана лицом своего штата, Мамата Банерджи обратилась к Шах Рукх Кхану с предложением стать лицом Западной Бенгалии.

Шах Рукх, который является со - владельцем "Kolkata Knight Riders", часто посещает этот штат. Недавно, во время церемонии открытия 17-ого Международного Кино Фестиваля в Колькате, актер был главным гостем церемонии. Считают, что именно после церемонии к нему и обратилась Мамата.

Разговоривая со СМИ Шах Рукх сказал, "Я имею команду по крикету в Колькате и часто посещаю этот город. Я также изучаю Бенгальский язык. Я рад представить Бенгалию и быть ее лицом. Для меня это честь. Я очень желаю поддерживать ее [Мамату Бенерджи] любым возможным способом. "

При отъезде в Мумбай, Шах Рукх, сообщил главе правительства, что он попросит продюсеров изучить Бенгалию с целью проведения съемок Болливудских фильмов на территории штата.

Пару недель назад, когда Бадшах Болливуда приехал в город, чтобы представить свой новый фильм "Ra-One", он упомянул, что рассматривает возможность приобретения дома в Колькате.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан