Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
15.12.2013, 11:36
|
|
Старожил
|
15.12.2013
Аамир о Салмане на шоу "Кофе с Караном":
"Салман воплощает собой реальную силу звезды. Ему достаточно было появиться на экране, поиграть с ремнем своих брюк и пристроить солнечные очки сзади за ворот рубашки, и народ сошел с ума... Я не обладаю такой популярностью".
"Мой опыт съемок с ним в Andaaz Apna Apna был негативным. Он мне не понравился, поскольку показался очень грубым и бесцеремонным. В последующие годы, если мне приходилось с ним встречаться, я был вежлив, но мне хотелось оказаться подальше от этого парня. Однако все изменилось в тот период, когда я расстался с Риной. Салман появился в моей жизни в самое тяжелое для меня время. Как-то раз мы встретились, и он сказал, что хочет зайти ко мне в гости. Он зашел, и мы налили себе выпить. Не знаю, как это произошло, но мы стали понимать друг друга. Мы повзрослели и стали больше общаться".
Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan
Последний раз редактировалось Галина; 16.12.2013 в 10:04..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.12.2013, 10:36
|
|
Старожил
|
13.12.2013
Почему Салман носит шляпу Аамира?
Все уже заметили, что на съемках шоу Bigg Boss 7 Салман появлялся в шляпе-котелке Аамира, в которой последний снимается в фильме Dhoom 3. Эта шляпа стала неотъемлемой частью всех промо мероприятий фильма, на которых присутствует Аамир. Увидев шляпу на Салмане, зрители сразу сделали вывод, что Салман хочет помочь другу и прорекламировать фильм на своем шоу. И, как говориться, попали в точку. Сам Аамир на днях рассказал, как все получилось.
"Салман и я - очень хорошие друзья, - сказал Аамир. - Несколько дней назад я ехал домой с Яш Радж Студио и написал Салману СМС с текстом: "Я пошлю тебе свою шляпу, надень ее на какое-нибудь мероприятие. Людям понравится, если ты ее наденешь. Это сделает нам рекламу".
Когда мы встретились, он сказал:"Зачем мне надевать ее на какое-то мероприятие? Я надену ее на Bigg Boss". "Для меня это очень много значит, - признался Аамир. - Поступая таким образом, он рекламирует мой фильм. Это в очередной раз доказывает, сколько в нем любви, тепла и щедрости духа".
И буквально недавно на одном из презентаций фильма "Dhoom 3" Аамира спросили, будет ли он помогать Салману продвигать фильм "Jai Ho"? На что он ответил:
"Мы это еще не обсуждали, однако я буду очень рад что-либо для него сделать. Я сделаю все, что будет нужно. Правда, он такая большая звезда, что абсолютно в этом не нуждается. Но я обязательно так или иначе прорекламирую его фильм". (см. видео)
Видео
http://vk.com/official_salman_khan
Последний раз редактировалось Галина; 16.12.2013 в 10:42..
|
|
|
|
|
16.12.2013, 12:12
|
|
Старожил
|
16.12.2013
Почему Mental был переименован в Jai Ho
На презентации трейлера Jai Ho Салмана спросили, почему все-таки Mental был переименован в Jai Ho?
"У нас есть Интеллигентный Кхан (Аамир), Бадшах Кхан (Шахрукх), еще есть Саиф Али Кхан. - сказал Салман. - Я подумал, что люди начнут называть меня Mental Khan (Безумный Кхан), хотя сам я ничего против этого не имею. Моему отцу не нравилось это название. Он считал, что Jai Ho звучит лучше".
По поводу основной идеи фильма - People's Man - Салман сказал:
"Я не превращаюсь в звезду благодаря собственным усилиям. Я до сих пор катаюсь на велосипеде и время от времени езжу на рикше. Просто дело в том, что я родился в киношной семье. Вы все ответственны за мой звездный статус".
Источник: ?
Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.12.2013, 06:42
|
|
На сьемках
|
Адвокат Hastimal Сарасват : "В деле незаконной охоты на черную антилопу, нет доказательств против Салмана"
Адвокат Салмана Хана в понедельник сделала заявление по делу 1998 года о браконьерстве в деревне Kankani. В заявление сказано , что нет прямых доказательств о наличии у Салманан не лицензионного огнестрельного оружия на момент совершения правонарушения.
Адвокат Салмана Hastimal Сарасват в понедельник так же заявил ( в Джодхпурком суде), что дело против актера не что иное, как клубок лжи, в котором затерялись некоторые очень важные факты.
"В ходе рассмотрения дела , свидетель - офицер полиции не смог дать удовлетворительные и убедительные ответы на некоторые важные вопросы", сказал Сарасват.
Следует напомнить, что данный случай был зарегистрирован против Салмана лесным отделом 15 октября 1998 года в соответствии с "Законом об оружии", в протоколе говорилось, что срок лицензии, на право владения оружием, на момент предполагаемого браконьерства истек и следовательно Салман использовал оружие незаконно.
"После этой жалобы, полицией было зарегистрировано дело против актера по разделам 3/25 и 27 "Закона об оружии", сказал Сарасват.
Судьей Chandra Kala Jain судебное разбирательство было отложено до 15 января, для окончательного опроса свидетелей обвинения.
Напомним, что рассмотрение дела возобновилось в суде Главного судебного магистрата (Джодхпур район) 25 мая в этом году, через семь лет после того, как Верховный суд Раджастана отклонил ходатайство, поданное правительством штата в 2006 году.
Кроме Салман еще актеры Саиф Али Кхан, Сонали Bendre, Tabu и Neelam так же были обвинены в охоте на двух редких антилоп Blackbucks в ночь с 1 на 2 октября 1998 вблизи деревни Kankani во время съемок фильма "Hum Saath Saath Хейн.
Следует напомнить, что Верховный суд пересмотрел обвинения против актеров в декабре 2012 года. Против Салмана были выдвинуты новые обвинения в соответствии с разделом 9/51 Закона о защите дикой природы, и по заявлению общественника Dushyant Сингх с разделами 9/51, 9/52 того же Закона и раздела 149 IPC.
Черная антилопа является охраняемым животным и охота или браконьерство на этот вид антилоп является уголовно наказуемым преступлением в соответствии с законодательством.
источник http://salmankhanholics.com/
перевод АленкаG специально для фан-клуба Being Human Salman Khan ( http://salmankhan.forum2x2.ru)
|
|
|
|
|
18.12.2013, 05:34
|
|
На сьемках
|
Саджид Nadiadwala "Салман в фильме Kick отличается от Салмана в более ранних фильмах"
Режиссер Саджид Nadiadwala говорит, что его предстоящий фильм Kick c Салманом Кханом в главной роли , будет отличаться от фильмов, которые до этого делал Салман.
"Kick" является римейком фильма на телугу 2009 года с таким же названием. Данный массала фильм знаменует дебют продюсера Саджида Nadiadwala в качестве режиссера.
"Этот фильм будет другим. Он полностью отличается от того, что делал Салман ранее. Я добавлю свой стиль в фильм", - сказал Саджид.
В настоящее время Саджид находится в Karjat, где снимаются очередные сцены фильма.
"Это был хороший опыт работы в качестве режиссера. До этого я работал с Салманом в нескольких фильмах, но только в качестве продюсера. Мы прекрасно проводили время и это был удивительный опыт", - добавил он.
Саджид так же отметил - так как этот фильм его режиссерский дебют,то Салман помогает ему ценными советами и предложениями.
"Он привносит в фильм что то свое. Мы взаимно разрабатываем сцены, строим идеи, и т.д. ... Он помогает мне во всем", - отметил Саджид.
Кроме Салмана в фильм снимаются Жаклин Фернандес, Nawazuddin Сиддики, Митхун Чакраборти, Archana Пуран Сингх и другие. Фильм планируется выпустить на праздник Eid 2014 года (27 июля).
источник источник http://salmankhanholics.com/
перевод АленкаG специально для фан-клуба Being Human Salman Khan ( http://salmankhan.forum2x2.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 29.12.2013 в 18:03..
Причина: Саджин>>Саджид
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.12.2013, 01:20
|
|
Старожил
|
22.12.2013
На Салман Кхана подали жалобу по религиозным причинам.
У Салман Кхана не раз были проблемы з законом и теперь его вызывает в суд участник шоу Bigg Boss 7.
Салмана и канал Colors обвиняют в оскорблении мусульман.
На данный момент больше ничего неизвестно по этому делу. Будем следить за новостями.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
24.12.2013, 14:30
|
|
На сьемках
|
"В моем фильме нет актеров, в нем есть характеры" - Сохейл Кхан
"Я искренне верю, что фильм создает мир, который соединяет его со зрителями, и они чувствуют, что являются частью фильма, и что Салман это обычный человек. Хотя моя обязанность развлекать аудиторию Салмана, я был приятно удивлен тем, что учитывая его личную репутацию и статус суперзвезды, зрители по достоинству оценил тот факт, что они могли что то под черпнуть для себя из фильма. Хотя у нас есть блестящий актерский ансамбль и все актеры являются частью фильм, я считаю, что мой фильм не имеет актеров, он имеет характеры. В ближайшее время мы покажем и других персонажей фильма. Я всегда получаю самое объективное и честное мнение только от моего отца, который уже видел фильм. Посмотрев трейлер он сказал: "Вы на правильном пути. Jai Ho".
источник http://salmankhanholics.com/
Последний раз редактировалось Галина; 24.12.2013 в 14:54..
Причина: фото размером не более 500х500 или использовать превью
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.12.2013, 17:08
|
|
Старожил
|
25.12.2013
Салман дает поклонникам шанс стать частью Jai Ho.
Процесс промоушна фильма становится все более интерактивным. Некоторое время назад поклонники уже поучаствовали в создании первого постера к фильму. Теперь же Салман предложил своим фанатам принять непосредственное участие в создании фан-постера. Вот что он написал в на своем аккаунте в Фэйсбуке:
"Я нарисовал, вы кликали, вместе мы сделали постер....однако, на этом постере не хватает...ВАС!
Так что я даю вам шанс стать частью #JaiHoFanPoster. Просто пришлите ответы на вопросы, которые видите ниже, вместе со своей фотографией профиля на адрес www.nthwall.com/hi/news и ваша фотография профиля может стать частью #JaiHoFanPoster.
Вопросы:
1. Как зовут моего героя в фильме Jai Ho?
2. Кто играет мою сестру в фильме Jai Ho?
У вас есть время до пятницы. Так что шлите e-mail".
http://vk.com/official_salman_khan
Последний раз редактировалось Галина; 25.12.2013 в 17:11..
|
|
|
|
|
|
|
|
|