Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
06.03.2013, 20:49
|
|
Старожил
|
5 марта, 2013 г
Действительно ли Каджол уступила Рани свою роль в фильме Карана Джохара?
Нам стало известно, что Каран Джохар хотел, чтобы Каджол Девган сыграла главную роль в его короткометражном фильме.
И несмотря на то, что Каджол обожает Карана, она связалась с его командой и дала отрицательный ответ, сославшись на то, что лучше снимется в его полноценном фильме, а не короткометражке. Но другая хорошая подруга Карана - Рани Мукхерджи – приняла его предложение, не раздумывая.
И теперь Каран Джохар восхваляет Рани. Парадоксально, что Каджол и Рани не переносят друг друга. Да, обе являются талантливыми актрисами и кузинами, и очень часто они заменяют друг друга в разных проектах.
Источник: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Tanu Sim, bolly-tollywood.com
|
|
|
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2013, 19:59
|
|
Гуру
|
Японский постер «Ek Tha Tiger»
7 марта 2013
Фильм «Ek Tha Tiger» сегодня вышел на экраны японских кинотеатров, и режиссер Кабир Кхан, который сейчас находится в Японии для продвижения своего фильма, написал на твиттере: «Только что закончил с пресс-конфренциями в Осаке. Счастлив видеть интерес в Японии к релизу ««Ek Tha Tiger»».
Источники сообщают, что «Ek Tha Tiger» с Салманом Кханом и Катриной Кэйф - это первый индийский фильм, дублированный на японский язык. Как правило, большинство фильмов выходят только с японскими субтитрами.
http://www.indicine.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.03.2013, 03:06
|
|
Модератор
|
У Джона Абрахама два голоса в Shootout At Wadala
5 марта 2013 г.
У Джона Абрахама большие планы. В его невероятно разрекламированном фильме Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala (который созвучен с его имиджем 'Экшн-Абрахам') у него есть две абсолютно разные компании певцов, которые станут его голосом.
В то время как у Мики есть целых два неистовых танцевальных номера, которые связаны с 'bindaas' образом Джона в фильме (и остальной части членов его банды), пакистанский эстрадный певец Мустафа Захид представит нежный романтичный номер, в котором снялись Джон и Кангана.
Однако должно пройти ещё некоторое время прежде, чем каждый сможет услышать эти два голоса, поскольку музыкальная кампания фильма стартует на следующей неделе с очень ожидаемой песней Babli Badmaash, главной героиней которой станет Приянка Чопра, которая приняла решение сделать свою самую первую item-песню именно для фильма Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala.
http://www.hindustantimes.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 13:45..
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.03.2013, 12:58
|
|
Старожил
|
08.03.13
EK THI DAAYAN ожидает сверхъестественное
Это почти стало тенденцией. Всякий раз, когда снимается фильм ужасов или о сверхъестественном, продюсеры везде рассказывают истории о том, как что-то странное, тревожащее или необъяснимое произошло с ними или другими членами команды в процессе съёмок. Называйте это реальным опытом, выдумками или рекламными штучками, но мало кто избежал таких историй, гуляющих повсюду.
Но не в случае с EK THI DAAYAN. Спросите любого из съёмочной группы и тут же получите опровержение. Начиная с человека у штурвала - снявшего фильм режиссёра Каннана Айера.
"Я действительно хотел бы, чтобы произошло нечто подобное, но мне жаль разочаровывать вас - наши съёмки прошли спокойно. Не было никаких странных звуков ночью, никаких открывающихся самих по себе дверей, никаких актёров, чувствующих чьё-то присутствие, находясь в комнате в полном одиночестве, и никаких технических проблем, с которыми обычно сталкиваются," - хихикает Каннан. "Это, возможно, произошло у других, но, к счастью, мы были лишены этого, несмотря на фильм, рассказывающий о ведьмах".
Он насмешливо продолжает: "На самом деле, я постоянно жажду чего-то сверхъестественного. Я - агностик* и до сих пор ни разу не был ничем сильно напуган. Я всё же хотел бы увидеть нечто подобное. Уверен, это было бы забавно".
Что ж, Каннан, мы хотели бы услышать эту часть истории, когда Ваши слова действительно сбудутся! Одновременно с Эмрааном, Конконой, Калки и Хумой, которые, судя по всему, уже получили такой опыт!
*агностик - человек, который не верит ничему, что не может быть подтверждено органами чувств.
По материалам: http://www.glamsham.com
Перевод: Aam2010 для форума indiatv.ru/forum)
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.03.2013, 13:42
|
|
Старожил
|
11 марта, 2013
Катрина и Ранбир: снова любовь на экране?
Кажется, парочка, которая больше известна за отрицание своих любовных связей, чем их подтверждение, наконец, вернулась на экраны.
Конечно же, мы говорим о Катрине Каиф и Ранбире Капур.
Оба актера уже готовы изображать любовь в картине Имтаза Али. Согласно источникам, Кэт дала свое согласие на участие в этом проекте вместе со своим предполагаемым парнем Ранбиром.
Ранее мы видели их вместе в фильме 'Rajneeti' и 'Ajab Prem Ki Ghazab Kahani' и уверены, что поклонники уже сейчас готовятся наблюдать потрясающую химию этой парочки на большом экране.
Источник: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Tanu Sim, bolly-tollywood.com
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.03.2013, 16:59
|
|
Гуру
|
У Карины Капур и Аджая Девгна в Satyagraha будут интимные сцены
Mid-Day.com | 13 марта 2013 11:57 IST (Мумбаи)
В фильме Пракаша Джха Satyagraha Карина Капур сыграет в интимных сценах с Аджаем Девгном. Актриса дала на это свое согласие.
Говорит наш источник, "У Карины нет предубеждения против выполнения таких сцен. Она - полный профессионал и актриса режиссера. Она готова сделать то, чего требует сценарий, если это - неотъемлемая часть фильма."
Сцены будут сняты в Бхопале в следующем месяце. Источник добавляет, "Детали сцен были согласованы, и оба актера будут чувствовать себя в них комфортно. Мы также постараемся обеспечить, чтобы все это было снято эстетично, так что не должно быть никаких проблем."
Пракаш Джха остался недоступным комментариям.
источник
Последний раз редактировалось Галина; 13.03.2013 в 19:37..
Причина: перенесла вторую статью в тему "Ченнайский экспресс""
|
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.03.2013, 12:37
|
|
Гуру
|
Для следующего проекта Ашвни Дхир хочет свой талисман удачи Аджая Девгна
Мумбаи, 15 марта (IANS)
Режиссер-сценарист Ашвни Дхир, который создал с Аджаем Девгном два успешных фильма – “Atithi Tum Kab Jaoge? ” и “Son Of Sardaar”– говорит, что хотел бы объединиться со своим “талисманом удачи” и в следующем фильме.
“Прямо сейчас я пишу сценарии для двух-трех проектов, но я не знаю, какой именно фильм после этого начну снимать. Но я обязательно возьму в свой фильм Аджая Девгна. Мне с ним очень удобно работать,” сказал Дхир IANS.
“Я снял с Аджаем ‘Atithi Tum Kab Jaoge? и “Son Of Sardaar”, и они оба преуспели. Он - мой талисман удачи. Я хочу написать для него что-то особенное. Посмотрим, что из этого получится,” добавил он.
В своих следующих проектах режиссер, сильной стороной которого были комедии, планирует поэкспериментировать с различными жанрами.
“Как режиссер, я хочу попробовать себя в различных жанрах, да и кто бы не хотел этого? Как я сказал прежде, я пишу сценарии пары проектов: один – эмоциональный драматический боевик, а второй - романтичная комедия. Так что давайте посмотрим, какой начнется сначала,” сказал Дхир.
источник
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|