Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 20:49   #671
Галина
Старожил
О пользователе

5 марта, 2013 г

Действительно ли Каджол уступила Рани свою роль в фильме Карана Джохара?

Нам стало известно, что Каран Джохар хотел, чтобы Каджол Девган сыграла главную роль в его короткометражном фильме.

И несмотря на то, что Каджол обожает Карана, она связалась с его командой и дала отрицательный ответ, сославшись на то, что лучше снимется в его полноценном фильме, а не короткометражке. Но другая хорошая подруга Карана - Рани Мукхерджи – приняла его предложение, не раздумывая.

И теперь Каран Джохар восхваляет Рани. Парадоксально, что Каджол и Рани не переносят друг друга. Да, обе являются талантливыми актрисами и кузинами, и очень часто они заменяют друг друга в разных проектах.

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Tanu Sim, bolly-tollywood.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 07.03.2013, 19:59   #672
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Японский постер «Ek Tha Tiger»
7 марта 2013

Фильм «Ek Tha Tiger» сегодня вышел на экраны японских кинотеатров, и режиссер Кабир Кхан, который сейчас находится в Японии для продвижения своего фильма, написал на твиттере: «Только что закончил с пресс-конфренциями в Осаке. Счастлив видеть интерес в Японии к релизу ««Ek Tha Tiger»».

Источники сообщают, что «Ek Tha Tiger» с Салманом Кханом и Катриной Кэйф - это первый индийский фильм, дублированный на японский язык. Как правило, большинство фильмов выходят только с японскими субтитрами.

http://www.indicine.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.03.2013, 03:06   #673
Minada
Модератор
О пользователе

У Джона Абрахама два голоса в Shootout At Wadala

5 марта 2013 г.

У Джона Абрахама большие планы. В его невероятно разрекламированном фильме Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala (который созвучен с его имиджем 'Экшн-Абрахам') у него есть две абсолютно разные компании певцов, которые станут его голосом.

В то время как у Мики есть целых два неистовых танцевальных номера, которые связаны с 'bindaas' образом Джона в фильме (и остальной части членов его банды), пакистанский эстрадный певец Мустафа Захид представит нежный романтичный номер, в котором снялись Джон и Кангана.

Однако должно пройти ещё некоторое время прежде, чем каждый сможет услышать эти два голоса, поскольку музыкальная кампания фильма стартует на следующей неделе с очень ожидаемой песней Babli Badmaash, главной героиней которой станет Приянка Чопра, которая приняла решение сделать свою самую первую item-песню именно для фильма Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala.

http://www.hindustantimes.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 13:45..
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.03.2013, 09:54   #674
Галина
Старожил
О пользователе

10.03.2013 г

Три Кхана в одном флаконе

20 апреля на экраны японских кинотеатров одновременно выходят: "3 Idiots", "Ek Tha Tiger", "Jab ak Hai Jaan" и "Don 2", четыре фильма с участием трёх болливудских Кханов: Амир Кхана, Салман Кхана и Шахрукх Кхана.

Раньше в Японии с успехом демонстрировались фильмы с участием суперзвезды тамильского кинематографа. Сумеют ли эти звёзды Болливуда затмить славу Раджниканта?

Подбор и перевод материала: Филип, http://indiatv.ru
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.03.2013, 12:58   #675
Галина
Старожил
О пользователе

08.03.13

EK THI DAAYAN ожидает сверхъестественное

Это почти стало тенденцией. Всякий раз, когда снимается фильм ужасов или о сверхъестественном, продюсеры везде рассказывают истории о том, как что-то странное, тревожащее или необъяснимое произошло с ними или другими членами команды в процессе съёмок. Называйте это реальным опытом, выдумками или рекламными штучками, но мало кто избежал таких историй, гуляющих повсюду.

Но не в случае с EK THI DAAYAN. Спросите любого из съёмочной группы и тут же получите опровержение. Начиная с человека у штурвала - снявшего фильм режиссёра Каннана Айера.

"Я действительно хотел бы, чтобы произошло нечто подобное, но мне жаль разочаровывать вас - наши съёмки прошли спокойно. Не было никаких странных звуков ночью, никаких открывающихся самих по себе дверей, никаких актёров, чувствующих чьё-то присутствие, находясь в комнате в полном одиночестве, и никаких технических проблем, с которыми обычно сталкиваются," - хихикает Каннан. "Это, возможно, произошло у других, но, к счастью, мы были лишены этого, несмотря на фильм, рассказывающий о ведьмах".

Он насмешливо продолжает: "На самом деле, я постоянно жажду чего-то сверхъестественного. Я - агностик* и до сих пор ни разу не был ничем сильно напуган. Я всё же хотел бы увидеть нечто подобное. Уверен, это было бы забавно".

Что ж, Каннан, мы хотели бы услышать эту часть истории, когда Ваши слова действительно сбудутся! Одновременно с Эмрааном, Конконой, Калки и Хумой, которые, судя по всему, уже получили такой опыт!

*агностик - человек, который не верит ничему, что не может быть подтверждено органами чувств.

По материалам: http://www.glamsham.com
Перевод: Aam2010 для форума indiatv.ru/forum)
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.03.2013, 13:42   #676
Галина
Старожил
О пользователе

11 марта, 2013

Катрина и Ранбир: снова любовь на экране?

Кажется, парочка, которая больше известна за отрицание своих любовных связей, чем их подтверждение, наконец, вернулась на экраны.

Конечно же, мы говорим о Катрине Каиф и Ранбире Капур.

Оба актера уже готовы изображать любовь в картине Имтаза Али. Согласно источникам, Кэт дала свое согласие на участие в этом проекте вместе со своим предполагаемым парнем Ранбиром.

Ранее мы видели их вместе в фильме 'Rajneeti' и 'Ajab Prem Ki Ghazab Kahani' и уверены, что поклонники уже сейчас готовятся наблюдать потрясающую химию этой парочки на большом экране.

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Tanu Sim, bolly-tollywood.com
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.03.2013, 16:59   #677
iris
Гуру
О пользователе

У Карины Капур и Аджая Девгна в Satyagraha будут интимные сцены

Mid-Day.com | 13 марта 2013 11:57 IST (Мумбаи)

В фильме Пракаша Джха Satyagraha Карина Капур сыграет в интимных сценах с Аджаем Девгном. Актриса дала на это свое согласие.

Говорит наш источник, "У Карины нет предубеждения против выполнения таких сцен. Она - полный профессионал и актриса режиссера. Она готова сделать то, чего требует сценарий, если это - неотъемлемая часть фильма."

Сцены будут сняты в Бхопале в следующем месяце. Источник добавляет, "Детали сцен были согласованы, и оба актера будут чувствовать себя в них комфортно. Мы также постараемся обеспечить, чтобы все это было снято эстетично, так что не должно быть никаких проблем."

Пракаш Джха остался недоступным комментариям.

источник

Последний раз редактировалось Галина; 13.03.2013 в 19:37.. Причина: перенесла вторую статью в тему "Ченнайский экспресс""
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.03.2013, 11:06   #678
ElReal
Модератор
О пользователе
По умолчанию Флэш-моб "Om Shanti Om" в Японии, накануне показа фильма 16 марта

Флэш-моб "Om Shanti Om" в Японии, накануне показа фильма 16 марта

Фильм "Om Shanti Om"(2007) с Шахрукх Кханом и Дипикой Падуконе собираются показать в Японии 16 марта 2013 года. В ожидании этого, японские поклонники ШахРух Кхана провели флеш-моб на песню "Om Shanti Om".

BORKED

по материалам pinkvilla.com
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.03.2013, 14:33   #679
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Первый постер фильма "Lootera"

Digital Poster of Lootera

BORKED

Официальный Трейлер "Lootera"

BORKED

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 15.03.2013 в 15:06..
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.03.2013, 12:37   #680
iris
Гуру
О пользователе

Для следующего проекта Ашвни Дхир хочет свой талисман удачи Аджая Девгна

Мумбаи, 15 марта (IANS)

Режиссер-сценарист Ашвни Дхир, который создал с Аджаем Девгном два успешных фильма – “Atithi Tum Kab Jaoge? ” и “Son Of Sardaar”– говорит, что хотел бы объединиться со своим “талисманом удачи” и в следующем фильме.

“Прямо сейчас я пишу сценарии для двух-трех проектов, но я не знаю, какой именно фильм после этого начну снимать. Но я обязательно возьму в свой фильм Аджая Девгна. Мне с ним очень удобно работать,” сказал Дхир IANS.

“Я снял с Аджаем ‘Atithi Tum Kab Jaoge? и “Son Of Sardaar”, и они оба преуспели. Он - мой талисман удачи. Я хочу написать для него что-то особенное. Посмотрим, что из этого получится,” добавил он.

В своих следующих проектах режиссер, сильной стороной которого были комедии, планирует поэкспериментировать с различными жанрами.

“Как режиссер, я хочу попробовать себя в различных жанрах, да и кто бы не хотел этого? Как я сказал прежде, я пишу сценарии пары проектов: один – эмоциональный драматический боевик, а второй - романтичная комедия. Так что давайте посмотрим, какой начнется сначала,” сказал Дхир.

источник
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости