Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
14.11.2013, 14:48
|
|
Старожил
|
13.11.2013
Приянка Чопра на пресс - конференции "Reaching the Health Millennium Development Goals"
Актриса Приянка Чопра и Нита Амбани были замечены на пресс - конференции, посвященной развитию медицины "Reaching the Health Millennium Development Goals". Конференция прошла в отеле "Hotel Trident", в Мумбае, в среду, 13 ноября.
На мероприятие, когда репортер спросил Приянку Чопру, как Болливуд может стать опорой для таких социальных проектов, она ответила: "Я не думаю, что мы должны обобщать это в Болливуд или социальные проекты. Я - здесь как личность, потому что я думаю, что общественные люди могут иметь голос и люди могут слушать их, но это - очень индивидуальное решение."
Она добавила: "Для меня - образование, права, здоровье девочек и женщин в стране всегда были очень важны, и я - здесь на защите УНИСЕФ (UNICEF)."
* по материалам www.pinkvilla.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.11.2013, 14:49
|
|
Старожил
|
15.11.2013
Приянка Чопра на показе фильма "Ram - Leela"
Актеры Приянка Чопра, Ранвир Сингх и Дипика Падукон посетили специальный показ "Ram - Leela", который прошел в "Light Box", в Мумбае, в четверг, 14 ноября.
Также были замечены: Маниша Койрала, Риши Капур, Ниту Капур, Сонали Вендре, Адити Рой Капур, Панкадж Капур, Рекха и Мадхур Бхандаркар.
Приянка Чопра после показа сказала: "Фильм красивый и я - большая фанатка сэра Санджая ... я пришла, чтобы посмотреть фильм целиком, но я очень горда быть частью фильма и люди очень хорошо реагировали на песню, и я очень счастлива... А Дипика и Ранвир превзошли себя."
* по материалам www.apunkachoice.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
25.11.2013, 22:17
|
|
Старожил
|
24.11.2013
Приянка Чопра на церемонии "Hello! Hall of Fame Awards"
Приянка Чопра посетила церемонию ""Hello! Hall of Fame Awards", которая прошла в отеле "Palladium Hotel", в Мумбае. Победителями стали представители кино, бизнеса, спорта, модной индустрии, искусств и гуманитарных наук.
Приянка написала в Твиттере: "Прекрасный вечер на "Hello! Hall of Fame Awards" ... встретилась со многими коллегами и друзьями после долгого времени. Спасибо за эту честь ... теперь немного TLC."
Приянка была замечена в компании Дипики Падукон. Обе леди были восхитительны в красном, также они недавно работали вместе. Приянка исполнила танцевальный номер "Ram chahe Leela" в фильме Дипики " Ram-leela".
На фотографии можно увидеть известную татуировку Дипики, с изображением инициалов бывшего возлюбленного Ранбира Капура.
* по материалам www.pinkvilla.com (1), www.pinkvilla.com (2) и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
27.11.2013, 14:13
|
|
Старожил
|
26.11.2013
Приянка и Дипика - на шоу "Кофе с Караном"
Пятый эпизод шоу "Кофе с Караном" уже отснят, и гостями стали прекрасные актрисы Приянка Чопра и Дипика Падукон!
Приянка участвовала в первом сезоне шоу с Арджуном Рампалом, а потом в третьем сезоне с Шахидом Капуром.
Дипика появилась на шоу с Сонам Капур в третьем сезоне, в эпизоде, который стал самым спорным (прим. она еще участвовала в шоу вместе с Фарой Кхан и Шахрукх Кханом).
Интересно, какие секреты Приянка и Дипика раскроют на этот раз ?
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.11.2013, 14:18
|
|
Старожил
|
23.11.2013
Первое выступление Приянки Чопры на Новый год
В этом году Приянка Чопра выступит на новогодней вечеринке в Ченнаи.
Кажется, что популярность её последней песни "Ram Chahe Leela" из фильма Санджая Лила Бхансали "Рам и Лила" увеличила спрос актрисы.
Источник, близкий к Приянке сообщает: "Они попросили, чтобы она выступила после колоссального успеха "Ram Chahe Leela". Кроме этой песни, Приянка также выступит под попурри своих других болливудских песен".
В качестве стимула Приянке, видимо, предложили самый высокий гонорар за выступление, которое когда-либо получали актёры. "Она никогда не выступала на новогодних вечеринках и это впервые, когда она дала своё согласие. Она сама поставит свой танец, так как она любит планировать всё самостоятельно. Выступление будет длиться 10 минут", - добавляет источник.
Не отрицая эту новость, пресс-секретарь Приянки отказался от комментариев.
Представитель компании сообщил: "Да, Приянка получила много предложений после популярности песни. Но слишком рано что-либо комментировать прямо сейчас".
* по материалам vk.com/world_of_priyanka
|
|
|
|
|
28.11.2013, 16:46
|
|
Старожил
|
27.11.2013
Шах Рукх Кхан избегает Приянку Чопра?
Хотя суперзвезду Болливуда - Шах Рукх Кхана и считают преданным и лояльным мужем, который никогда не попадал в новости из-за внебрачных отношений, его близость с актрисой Приянкой Чопра удивила многих.
Эти двое были настолько близки, что это стало раздражать жену ШРК - Гаури Кхан и его близкого приятеля Карана Джохара. Однако, если слухам можно верить, ШРК и Приянка больше не близки и стараются избегать друг друга.
Bollywoodlife.com сообщает, что на недавнем мероприятии и ШРК и Приянка идеально рассчитали свое появление и уход. В результате они избежали встречи друг с другом и удостоверились, чтобы не столкнуться. В то время, как Приянка выглядела великолепно в красном платье, ШРК также был очарователен в черном костюме. Однако, и ШРК и Приянка не предприняли никаких усилий, чтобы поприветствовать и встретиться друг с другом.
Это - не первый раз, когда наши звезды Болливуда стараются избегать своих конкурентов или бывших возлюбленных на мероприятиях. Шах Рукх сумел избежать встречи со своим конкурентом - Салманом на свадьбе Имрана Кхана, посетив ее после того, как Салман покинул мероприятие. Даже Айшвария старалась избегать своих бывших возлюбленных - Салмана и Вивека на некоторых событиях.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
06.12.2013, 10:15
|
|
Старожил
|
05.08.2013
Приянка Чопра: "Я задумаюсь о браке лишь тогда, когда предложит достойный".
Приянка Чопра редко комментирует свою личную жизнь. Она говорит, что на данный момент она не состоит в отношениях.
В четверг, 5 декабря, на мероприятии "Agenda Aaj Tak Conclave" - Приянку спросили, почему она никогда не говорит о своих новых знакомствах. "Я считаю, что если 90% моей жизни находится перед глазами общественности, я имею полное право 10% оставить при себе", - сказала актриса.
"Я девушка и у меня есть полное право хранить свою личную жизнь", - добавляет Приянка.
Так же Приянку спросили о браке, на что она ответила: "Я задумаюсь о браке лишь тогда, когда предложит достойный. Он должен быть моим лучшим другом и уважать меня".
Для посещения "Agenda Aaj Tak Conclave" актриса выбрала бело - красное платье от "Pankaj & Nidhi". Золотые аксессуары и бежевые туфли - дополнили образ.
* по материалам www.pinkvilla.com (1) (перевод vk.com/world_of_priyanka) и www.pinkvilla.com (2) (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|