Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2013, 14:48   #651
Галина
Старожил
О пользователе

13.11.2013

Приянка Чопра на пресс - конференции "Reaching the Health Millennium Development Goals"

Актриса Приянка Чопра и Нита Амбани были замечены на пресс - конференции, посвященной развитию медицины "Reaching the Health Millennium Development Goals". Конференция прошла в отеле "Hotel Trident", в Мумбае, в среду, 13 ноября.

На мероприятие, когда репортер спросил Приянку Чопру, как Болливуд может стать опорой для таких социальных проектов, она ответила: "Я не думаю, что мы должны обобщать это в Болливуд или социальные проекты. Я - здесь как личность, потому что я думаю, что общественные люди могут иметь голос и люди могут слушать их, но это - очень индивидуальное решение."

Она добавила: "Для меня - образование, права, здоровье девочек и женщин в стране всегда были очень важны, и я - здесь на защите УНИСЕФ (UNICEF)."

* по материалам www.pinkvilla.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.11.2013, 14:49   #652
Галина
Старожил
О пользователе

15.11.2013

Приянка Чопра на показе фильма "Ram - Leela"

Актеры Приянка Чопра, Ранвир Сингх и Дипика Падукон посетили специальный показ "Ram - Leela", который прошел в "Light Box", в Мумбае, в четверг, 14 ноября.

Также были замечены: Маниша Койрала, Риши Капур, Ниту Капур, Сонали Вендре, Адити Рой Капур, Панкадж Капур, Рекха и Мадхур Бхандаркар.

Приянка Чопра после показа сказала: "Фильм красивый и я - большая фанатка сэра Санджая ... я пришла, чтобы посмотреть фильм целиком, но я очень горда быть частью фильма и люди очень хорошо реагировали на песню, и я очень счастлива... А Дипика и Ранвир превзошли себя."

* по материалам www.apunkachoice.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 20.11.2013, 18:11   #653
Галина
Старожил
О пользователе

19.11.2013

Первый взгляд: Приянка Чопра в образе Мэри Ком

У нас появилась возможность взглянуть на Приянку в образе боксера Мэри Ком. Приянка Чопра работает над биографическим фильмом об Олимпийской чемпионке по боксу - Мэри Ком. Продюсирует фильм Санджай Лила Бхансали, премьера намечена на следующий год.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Галина; 20.11.2013 в 18:12..
Старый 25.11.2013, 22:17   #654
Галина
Старожил
О пользователе

24.11.2013

Приянка Чопра на церемонии "Hello! Hall of Fame Awards"

Приянка Чопра посетила церемонию ""Hello! Hall of Fame Awards", которая прошла в отеле "Palladium Hotel", в Мумбае. Победителями стали представители кино, бизнеса, спорта, модной индустрии, искусств и гуманитарных наук.

Приянка написала в Твиттере: "Прекрасный вечер на "Hello! Hall of Fame Awards" ... встретилась со многими коллегами и друзьями после долгого времени. Спасибо за эту честь ... теперь немного TLC."

Приянка была замечена в компании Дипики Падукон. Обе леди были восхитительны в красном, также они недавно работали вместе. Приянка исполнила танцевальный номер "Ram chahe Leela" в фильме Дипики " Ram-leela".

На фотографии можно увидеть известную татуировку Дипики, с изображением инициалов бывшего возлюбленного Ранбира Капура.

* по материалам www.pinkvilla.com (1), www.pinkvilla.com (2) и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Старый 27.11.2013, 14:13   #655
Галина
Старожил
О пользователе

26.11.2013

Приянка и Дипика - на шоу "Кофе с Караном"

Пятый эпизод шоу "Кофе с Караном" уже отснят, и гостями стали прекрасные актрисы Приянка Чопра и Дипика Падукон!

Приянка участвовала в первом сезоне шоу с Арджуном Рампалом, а потом в третьем сезоне с Шахидом Капуром.

Дипика появилась на шоу с Сонам Капур в третьем сезоне, в эпизоде, который стал самым спорным (прим. она еще участвовала в шоу вместе с Фарой Кхан и Шахрукх Кханом).

Интересно, какие секреты Приянка и Дипика раскроют на этот раз ?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.11.2013, 14:16   #656
Галина
Старожил
О пользователе

23.11.2013

Песня Приянки Чопры в голливудской комедии

Хит Приянки Чопры "In My City" был включен в окончательный список для саундтрека наступающей американской романтической комедии "Starперцы" c Робертом Де Ниро, Морганом Фриманом и Майклом Дугласом. Песня будет звучать во время сцены, где главные герои находятся в городе грехов для мальчишника своего друга.

Подтверждая новости, анонимный источник сообщил: "Да, бодрая песня Приянки подошла фильму, где четверо парней, в свои 60, просто пытаются получить удовольствие и выбирают Лас-Вегас в качестве пункта назначения".

* по материалам vk.com/world_of_priyanka
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.11.2013, 14:18   #657
Галина
Старожил
О пользователе

23.11.2013

Первое выступление Приянки Чопры на Новый год

В этом году Приянка Чопра выступит на новогодней вечеринке в Ченнаи.

Кажется, что популярность её последней песни "Ram Chahe Leela" из фильма Санджая Лила Бхансали "Рам и Лила" увеличила спрос актрисы.

Источник, близкий к Приянке сообщает: "Они попросили, чтобы она выступила после колоссального успеха "Ram Chahe Leela". Кроме этой песни, Приянка также выступит под попурри своих других болливудских песен".

В качестве стимула Приянке, видимо, предложили самый высокий гонорар за выступление, которое когда-либо получали актёры. "Она никогда не выступала на новогодних вечеринках и это впервые, когда она дала своё согласие. Она сама поставит свой танец, так как она любит планировать всё самостоятельно. Выступление будет длиться 10 минут", - добавляет источник.

Не отрицая эту новость, пресс-секретарь Приянки отказался от комментариев.

Представитель компании сообщил: "Да, Приянка получила много предложений после популярности песни. Но слишком рано что-либо комментировать прямо сейчас".

* по материалам vk.com/world_of_priyanka
Старый 28.11.2013, 16:46   #658
Галина
Старожил
О пользователе

27.11.2013

Шах Рукх Кхан избегает Приянку Чопра?

Хотя суперзвезду Болливуда - Шах Рукх Кхана и считают преданным и лояльным мужем, который никогда не попадал в новости из-за внебрачных отношений, его близость с актрисой Приянкой Чопра удивила многих.

Эти двое были настолько близки, что это стало раздражать жену ШРК - Гаури Кхан и его близкого приятеля Карана Джохара. Однако, если слухам можно верить, ШРК и Приянка больше не близки и стараются избегать друг друга.

Bollywoodlife.com сообщает, что на недавнем мероприятии и ШРК и Приянка идеально рассчитали свое появление и уход. В результате они избежали встречи друг с другом и удостоверились, чтобы не столкнуться. В то время, как Приянка выглядела великолепно в красном платье, ШРК также был очарователен в черном костюме. Однако, и ШРК и Приянка не предприняли никаких усилий, чтобы поприветствовать и встретиться друг с другом.

Это - не первый раз, когда наши звезды Болливуда стараются избегать своих конкурентов или бывших возлюбленных на мероприятиях. Шах Рукх сумел избежать встречи со своим конкурентом - Салманом на свадьбе Имрана Кхана, посетив ее после того, как Салман покинул мероприятие. Даже Айшвария старалась избегать своих бывших возлюбленных - Салмана и Вивека на некоторых событиях.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.12.2013, 15:21   #659
Галина
Старожил
О пользователе

01.12.2013

Приянка Чопра стала ведущей кампании "Our Girls Our Pride"

NDTV и "Vedanta" запустили новую кампанию - "Наша Девочка - Наша Гордость / Our Girls Our Pride", которая стартовала вчера. Шоу вела лицо кампании - Приянка Чопра, наряду с Викрамом Чандра.

Кампания призывает обратить внимание на права девочек. Многие знаменитости пожертвовали огромные суммы денег, чтобы поддержать эту кампанию. На шоу были замечены - Каджол, Каришма Капур, Анушка Шарма, Варун Дхаван и Алия Бхатт.

Старый 06.12.2013, 10:15   #660
Галина
Старожил
О пользователе

05.08.2013

Приянка Чопра: "Я задумаюсь о браке лишь тогда, когда предложит достойный".

Приянка Чопра редко комментирует свою личную жизнь. Она говорит, что на данный момент она не состоит в отношениях.

В четверг, 5 декабря, на мероприятии "Agenda Aaj Tak Conclave" - Приянку спросили, почему она никогда не говорит о своих новых знакомствах. "Я считаю, что если 90% моей жизни находится перед глазами общественности, я имею полное право 10% оставить при себе", - сказала актриса.

"Я девушка и у меня есть полное право хранить свою личную жизнь", - добавляет Приянка.

Так же Приянку спросили о браке, на что она ответила: "Я задумаюсь о браке лишь тогда, когда предложит достойный. Он должен быть моим лучшим другом и уважать меня".

Для посещения "Agenda Aaj Tak Conclave" актриса выбрала бело - красное платье от "Pankaj & Nidhi". Золотые аксессуары и бежевые туфли - дополнили образ.

* по материалам www.pinkvilla.com (1) (перевод vk.com/world_of_priyanka) и www.pinkvilla.com (2) (автор перевода - Rulka)
Создать новую темуОтвет

Метки
приянка чопра