Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2011, 08:49   #611
cher-diana
Гуру
О пользователе

Official Ra.One movie - Kareena Kapoor's cool lingo trailer
BORKED
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 02.10.2011, 09:00   #612
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

С длинными волосами столько проблем: ШРК

IANS
ЧЕТВЕРГ, 24 ФЕВРАЛЯ, 2011

МУМБАИ – Суперзвезда Шахрукх Кхан, для роли в продолжении киноленты «Дон» примеривший на себя новый образ, признаётся, что от длинных волос у него сплошные проблемы, и удивляется, как это девушкам удаётся легко и красиво их укладывать.

«С этими шиньонами сплошные проблемы. Который день уже не могу побриться. Моё глубокое почтение всем женщинам. Всё-таки интресно: как им удаётся справляться с длинными волосами?», в четверг вечером, в отеле JW Marriot на встрече по поводу премьеры документального фильма его киностудии, повествующего об эпической ленте 1960-х «Великий Могол», Шахрукх Кхан поделился с представителями прессы своими соображениями на этот счёт.

Актёр рассказал, с каким нетерпением ждёт окончания съёмок картины Фархана Акхтара «Дон 2», чтобы, наконец, избавиться от надоевшего парика.

«Каждое утро одно и то же: просыпаюсь и укладываю свою шевелюру. Нормально помыться не могу. Этим накладкам нужен специальный уход. Я очень, очень жду окончания съёмок «Дон 2», сказал он.

«Дочка подходит ко мне и говорит: Пап, пошли искупаемся. А я вынужден отказываться. Вот закончатся съёмки, сниму этот парик и тогда буль-буль карасики», пошутил актёр.

Источник - http://entertainment.gaeatimes.com/2011 ... rk-267388/
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.10.2011, 17:21   #613
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я расслабляюсь в своей ванной: SRK

02/10/11

Когда я свободен, это день приходится на воскресение. Я отдаю большую часть свободного времени своим детям и семье. И когда на этот день приходится праздник, я учу своих детей тем ценностям, которые являются частью нашей культуры. Я сажусь с ними молиться всем Богам, чтобы они уважали все религии. Мои дети знают, что Бог –один. Мои дети считали, что все отцы – актеры, потому что они всегда видели меня работающим. Гаури учит детей дисциплине и привила им много ценностей.
Лично я люблю проводить большую часть своего свободного времени у себя в ванной комнате. Я люблю отдыхать в моей ванной и принимать душ. Гаури и детям, конечно, скучно. Они постоянно стучат в дверь ванной, чтобы я быстрее вышел и проводил время с ними. Я также много времени провожу, наблюдая за своей командой по крикету (Kolkata Knight Riders), когда они играют в любой конкретный день. Это служит двум целям – я продолжаю надеяться, что они выиграют, и у меня больше времени для расслабления.
В последнее время "Ra.One" принес мне бессонные ночи. Мало того, что продвижения фильма держали меня в напряжение, но и создание фильма тоже, которое проходило у меня в доме Маннате. Так как это другой вид фильма, он нуждается в пылком продвижении. Однако, начиная с моих ранних дней, у меня почти не было досуга.

http://http://www.deccanchronicle.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.10.2011, 22:52   #614
irsr
Неактивен
О пользователе

Отношения между Шахрукхом и Фарой налаживаются, благодаря любезности Ритика.

Oct 02, 2011

Холодная война между бывшими друзьями Шах Рукх Кханом и Фарой Кхан началось, когда Кхан отказался сниматься в легком фильме "Tees Maar Khan". Однако война еще больше разгорелась, когда Фара обратилась к Акшаю Кумару, чтобы снять его в главой роли к фильму. Именно Шах Рукх в свое время дал Фаре возможность переквалифицироваться из хореографа в режиссера, когда снялся в ее первом фильме "Я рядом с тобой".

Однако десятилетняя старая дружба испортилась, не оставив надежды на налаживание отношений. Несмотря на эти напряженные отношения, они по сообщениям, позволили прошлому остаться прошлым, когда их пути пересекались в ходе различных мероприятий и награждений. И недавно, когда Ритик,близкий приятель Шах Рукха пригласил SRK на грандиозный финал реалити-шоу танца, пути этих двоих вновь пересеклись. Фара, которая наряду с Ритиком является также cо-судьей на шоу, была замечена сплетничающая с SRK как в старые добрые времена. Они даже обнялись, вместе выступили и SRK держал Фару на своих руках.

Есть надежда, что старая дружба вернулась на сей раз навсегда.

Источник: supergoodmovies.com
Перевод: irsr для bwtorrents.ru
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.10.2011, 11:49   #615
Rulka
Гуру
О пользователе

01/10/11

Шахрукх в доме шоу Салмана "Bigg Boss 5"

Есть большая вероятность, что Шахрукх Кхан войдет в дом шоу Салмана Кхана "Bigg Boss 5". ШРК, который в настоящее время появляется на различных шоу в рамках продвижения своего фильма "Ра. Первый", как ожидается, появится на "Bigg Boss 5".

Источник сообщает, "ШРК посетил ряд популярных телешоу в рамках промоушена своего предстоящего фильма. Он, как известно, также примет участие в шоу KBC, в качестве гостя, спустя почти 11 лет. Поэтому нельзя отрицать возможность появления в "Bigg Boss 5" также. "

Его появление в доме "Bigg Boss 5" возможно только благодаря отличным отношениям с Санджаем Даттом, который акже является ведущим шоу. К тому же Санджай Датт - также исполнил эпизодическую роль в фильме ШРК."

" Хотя о разногласиях между Салманом - ШРК известно всем, но Санджай, как известно, является близким другом Шах Рукха. Он также исполнил эпизодическую роль в фильме. Поэтому, это не может стать неожиданностью, если ШРК появится на шоу "Bigg Boss 5". Тем более, Салман сейчас далеко - на съемках своего фильма, " добавляет источник.

Давайте подождем и посмотрим, как Салман отреагирует на появление ШРК в "Bigg Boss 5".

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.10.2011, 21:03   #616
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

SRK хочет бросить курить

04.09.11

Шахрукх Кхан счастлив в эти дни. Он живет своей мечтой, или как он говорит: «Я один из немногих людей, кто живут каждый день своей мечтой». Одно желание, которое он хочет превратить в реальность это – бросить, наконец, курить.
"Я жду выпуска "Ra.One", и после этого, я брошу курить раз и навсегда. По крайней мере, постараюсь", - сказал он.
Он счастлив говорить со СМИ обо всем в стремлении прорекламировать "Ra.One". Опровергая появление слухов о его роли в романтическом фильме режиссера Рохита Шетти, актер сказал: «Я прочитал сценарий Рохита Шетти и, все таки, ничего еще не подтверждено. Прямо сейчас я слишком занят с Ra.One так как даже мой продюсер болен».
Говоря о Ra.One, который является самым дорогим фильмов, Шахрукх сказал: "Я работал как актер и как продюсер в фильме, и я хотел бы получит двойную отдачу. Мечтал сделать фильм, который стал бы особенным. Установит ли "Ra.One" новую тенденцию? "Да, конечно, мы установим новую тенденцию. Требуется время, чтобы создать такой фильм как "Ra.One". Когда я увидел "Krrish", я по-настоящему заинтересовался и захотел использовать VFX в своем фильме. Теперь, когда фильм закончен, я хочу показать его моему другу Ритику и узнать то, что он думает о фильме," - сказал SRK взволнованно.

http://indiatoday.intoday.in
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.10.2011, 09:05   #617
irsr
Неактивен
О пользователе

Шахрукх Кхан благодарит Раджниканта за Ra.One.

Mon 03rd Oct 2011

Оставляя в стороне тему болезней, слухи и отрицательные разговоры о Ra. One, Шах Рукх выразил благодарность суперзвезде Раджниканту за то, что, что тот посетил последний этап его мега предприятия.

"Неправильный подход, неправильное понимание. Усилие, и затем сэр Раджни идет на съемки, и Вы знаете, почему Бог сделал фильмы. Спасибо, Саударья за то, что позволила нашей мечте осуществиться," написал Шахрукх на Твиттере.

"Ra. One закончен в понедельник. Сэр Раджни благословил это. В моих глазах слезы благодарности и только молитвы и любовь ко всей его семье. Вы подвели итог для нас, сэр," сказал он.

Фильм поставленный Анубхавом Синхом, с такими звездами в ролях как Карина Капур и Арджун Рампал, намечен для выпуска позже в этом месяце.

Источник: cinejosh.com
Перевод: irsr для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось irsr; 04.10.2011 в 15:49..
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.10.2011, 10:25   #618
Галина
Старожил
О пользователе

3 октября, 2011 г.

Раджини сделал это для Шахрукха!

Это свершилось! Раджникант побывал на студии Whistling Woods Studios в мумбаи, чтобы принять участие в съемках "Ra. One". Ходило много слухов о том, что суперзвезда Раджини сыграет гостевую роль в фильме "Ra. One" и это произошло.

Рад, что сэр Раджини сделал это, сказал Шахрукх Кхан, главная звезда "Ra. One", со слезами на глазах, когда Суперзвезда Раджини завершил съемки. С гостевой ролью Раджниканта повысилась и ценность фильма "Ra. One".

Фильм выйдет на экраны на Дивали, и это станет самой большой премьерой этого года.

Источник: behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 05.10.2011 в 06:40..
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.10.2011, 14:40   #619
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я устал от сравнений: Шахрукх Кхан

04.10.11

Шахрукх Кхан не любит, когда его сравнивают с легендами Болливуда или новичками Б-города.

Разговор о фильмах: «Я видел много взлетов и падений, и не забыл мои первые года в отрасли, когда несколько из моих фильмов не преуспели. Я путешествовал в автобусе в те дни и люди, которые узнавали меня, критиковали мои фильмы. Я проделал длинный путь и добился успеха как актер, но мои дети продолжают говорить, что я еще не сделал для них фильм. Так что я решил сделать что-то другое в кино, и это – “Ra.One”. После 20 лет в промышленности игра чисел меня не беспокоит. Для меня осталась страсть делать хорошее кино, как прежде, и я хочу все делать хорошо. Так что нет соперничества ни с кем-либо».
Ухабы на пути супергероя. «Пять лет назад, когда мы задумали “Ra.One”, были предчувствия об огромных затратах, и многие считали, что будет трудно возвратить затраченное. Но все были благосклонны, и я рад, что мы продолжили работу. И позвольте мне сказать, что плакат не был скопирован ниоткуда».
Рекламная работа. «Сегодня, когда так много доступно платформ, важно продвижение фильма перед его выпуском. Раньше, фильмы выходили в других городах через неделю, после премьеры в Мумбаи. Но сегодня речь идет о максимальной прибыли в первый же уик-энд, и эра фильмов с золотым и серебряным юбилеями – завершена. Я никогда не буду уклоняться от рекламной деятельности, потому что я верю в то, что зрители должны знать, чего им ожидать от моих фильмов. Кроме того, эти мероприятия привлекут определенный процент не часто посещающих зрителей в кинотеатры».
Никаких сравнений, ПОЖАЛУЙСТА. «Я устал от сравнений за все это время! Так же как не справедливо сравнивать меня с легендой как Амитабх Баччан, тем не менее, это может быть лестно, но это так же несправедливо сравнивать меня с каждым новым дебютантом. Не считайте это грубостью, я просто хочу сказать, что за прошедшие 20 лет я проделал достаточно качественную работу, чтобы вычеркивать мою индивидуальность».
Я- трудоголик. «Я был так занят в течение прошлого месяца, что спал около 11 часов утра после ночной работы нон-стоп. Съемки «Дон 2» - физически утомительные. Однако, все это кажется легкой прогулкой, когда ваш фильм преуспевает. И как только мой фильм завершен, моя жена - среди первых зрителей, чтобы просмотреть и дать ему оценку».
Мои дети, мой мир. «Я благословенен, имея таких милых детей. Я счастлив, что он хорошо учатся, и будут счастливы в том, что они сами хотят делать. Известность и деньги – вторичны».

http://timesofindia.indiatimes.com

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 04.10.2011 в 14:54..
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.10.2011, 21:21   #620
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Моя семья – корона Бадшаха: SRK

03.10.11

Gitanjali Group, у которой есть компания красавицы Болливуда, рекламирующие ее драгоценности, недавно объявила брендом Короля Кхана – SRK, чтобы выделить основную ценность Группы – Доверие Навсегда. Это первый случай, когда группа, которая сегодня превратилась в крупнейшего в мире комплексного фирменный розничного продавца драгоценностей, имеет посла бренда в качестве публичного лица.
Mehul Choksi, CMD, Gitanjali Group, говорит: «Доверие – единственная вщь которую не купишь, оно должно строится и создаваться в течение многих лет работы. Мы понимаем то, что нужно, чтобы завоевать доверие людей – непрерывное стремление к совершенству, стремление к качеству и нескончаемая страстность, чтобы оставаться на вершине. Это те ценности, которые Шахрукх воплощает в полной мере, к тому же еще, будучи, символом верности и романтики, и поэтому когда дело дошло до выбора знаменитости, чтобы представлять нашу группу, выбор его был очевиден.”
Шахрукх, который сумел завоевать огромную аудиторию из-за любви к его работе, счастлив тем, что его выбрали брендом. А, учитывая, что огромный женский фан-клуб считают его воплощением романтики, не удивительно, что Группа решила сделать рекламу, показывающую его не только ухаживающим за красивой леди (Анушка Шарма), но и понимающим ее любовь к ее драгоценностям. Реклама, которая скоро выйдет в эфир, вновь покажет пару из «Rab Ne Bana Di Jodi», а обе звезды были очень счастливы еще раз поработать друг с другом.
Раз он рекламирует бренд драгоценностей, он когда-либо покупал какие-нибудь кому-то? SRK очень бойко ответил, что мужчина должен быть самой завершенной драгоценностью для своей дамы. В начале чувствуя себя немного виноватым, что он не дарил ничего в последние годы, он, наконец, вспомнил, что он дарил два года назад Сухане. "Я купил серьги для моей дочери. Она потеряла одну из них в школе, и это было очень печально. Теперь, когда она становится старше, я хотел бы самому покупать ей украшения. Я знаю, что это может показаться старомодным и обычным, но я действительно являюсь одним из тех отцов, которые хотели бы собирать драгоценности для своей дочери, когда она становится старше. ” Учитывая, что бренд выступает за ценность доверия, кому Шахрукх действительно доверял? “Пожалуйста, не поймите меня неправильно, но у меня четырех собак. И я никому не доверяю больше, чем этим четырем собакам. Они дают мне безоговорочную любовь, и я чувствую, что животные могут чувствовать вашу грусть. Я ни в ком не сомневаюсь. Есть много близких людей, которым я могу доверить свою жизнь, и на самом деле даже свою печаль – я думаю, это самое большое доверие, которое кто-то может оказать кому-то,” - сказал он, добавив, что были случаи, когда люди предавали его доверие, но это никогда не мешало ему доверять тем, о ком говорит его сердце. Шахрукх признался, что он не очень связан с ритуалами, но его семья действительно покупает драгоценности на Dhanteras.
Разговор коснулся того, как его многозадачность заставляет его извиняться за опоздание. (Он был до 7 утра на вечеринке): «Я извиняюсь за опоздание. На днях, когда я прибыл поздно в пресс-конференцию и принес извинения, репортер ответил: Не волнуйтесь, сэр, hum bhi ek-dedh ghanta late hi aate hain! (мы тоже опаздываем на час-полтора!). Я неуправляем, плохо организован и бываю взволнованным по поводу дел. К тому времени, когда я умудряюсь все закончить, уже бывает почти 6 утром, так что я очень неэффективен. Хотелось бы, чтобы мои дети были королями ночи, чтобы, заявившись поздно домой, я получал возможность провести время с ними.”
Так будет ли какие-либо предложения по ювелирному дизайну с его стороны? SRK задумался над тем, поскольку он ответил глубокомысленно: «Когда дело касается чего-то столь красивого и сложного как дизайн, я знаю, что это огромная работа – я сидел на некоторых сессиях. Я не эксперт, но если дизайнеру приспичит спросить чье-то мнение по поводу запонок или каких-либо простых драгоценностей, то, как зритель, или с мужской точки зрения, я думаю смог бы высказать свое мнение относительно того, нравится ли мне это или это слишком вычурно.”
Реклама с Анушкой показывает его, читающим очень красивые стихи, которые очень понравились Шахрукху. “Что касается shayari (поэзии), Сиддхарт попросил сделать это в романтическом ключе: iska shringar hai aur zewaron se isse bahut bahut pyaar hai (очень-очень красивые макияж и драгоценности). Что действительно было очень здорово, так это то, что я давно не снимался в романтическом фильме! На самом деле во время дублирования я сделал десять версий этой фразы и Сиддхарт наконец вынужден был попросить, чтобы я остановился и отправлялся домой!”
Итак, драгоценности это лишнее на мужчинах? “Это относительно,” ответил он,”Я вижу рэпперов с цацками и чувствую, что это им подходит, но если я все это надену и буду так разгуливать, это будет выглядеть нехорошо. Думаю, это личный выбор. Я чувствую, что чересчур, когда вы чувствуете, что чересчур. Тоже самое и в случае с женщинами. Иногда мне нравится, когда они надевают только простую пару сережек с алмазами. Иногда я и правда бываю в местах, особенно на свадьбах, где мне действительно кажется, что люди слишком усердствуют с этим. Помните, что вам не надо надевать все драгоценности, которые вы купили, в один день! ”

http://bollyspice.com

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 04.10.2011 в 21:27..
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан