Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
16.01.2013, 14:19
|
|
Модератор
|
Фильм Гонка 2 выйдет на экраны в более чем 50 странах
16 января 2013 г.
Экшн-триллер Гонка 2/Race 2 Аббаса-Мастана планируют представить на больших экранах в более чем 50 странах, включая Марокко и Вьетнам.
Дата релиза 25 января.
“Мы запланировали массивный международный выпуск фильма Гонка 2/Race 2. Фильм будет выпущен более чем в 50 странах. После многих лет индийское кино будет иметь одновременный выпуск в Марокко на четырёх-пяти экранах, включая кинотеатры в Касабланке и Марракеше”, - сказала Амрита Пандей, исполнительный директор Syndication, International Distribution and Disney Media Distribution, Studios, Disney UTV.
“Более новые территории, как Мьянма, Восточный Тимор, Мальдивы и Вьетнам (с целыми семью экранами) также находятся в нашем плане релиза. Есть очень высокое ожидание относительно этого продолжения "Гоночной" франшизы и мы невероятно взволнованы!”, - добавила Пандей в заявлении.
Созданный при сотрудничестве UTV Motion Pictures и TIPS Industries, фильм Гонка 2/Race 2 является продолжением к фильму 2008 года Гонка/Race. Фильм представит Саифа Али Кхана, Джона Абрахама, Анила Капура, Дипику Падукон, Жаклин Фернандес и Амишу Патель в главных ролях.
http://saifalikhanonline.wordpress.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 13:10..
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2013, 10:05
|
|
Гуру
|
16/01/13
Премьера фильма "Kai Po Che" в Берлине
Фильм "Kai Po Che" (реж. Абхишек Капур, в ролях: Сушант Сингх Раджпут, Амит Садх, Радж Кумар Ядав и Амрита Пури) снят по мотивам знаменитого романа Четана Бхагата "The 3 Mistakes of my Life".
Он выходит в Индии на экран 22 февраля, но до этого его премьера состоится на 63 Международном кинофестивале в Берлине. Фестиваль начнётся 7 февраля и продлится 10 дней.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2013, 23:55
|
|
Гуру
|
Жду – не дождусь поработать с Аджаем Девгном: Прабху Дева
Мумбаи, 16.01.2013
После двух подряд хитов с Салманом Кханом и Акшаем Кумаром, Прабху Дева - хореограф, ставший режиссером - собирается снять Аджая Девгна в своем новом фильме и обещает, что он будет "уникальным".
"Я буду снимать фильм с Аджаем, и это не римейк. Я собираюсь снимать фильм с ним вскоре, но говорить об этом пока слишком рано. Мы начнем съемки, вероятно, после окончания моего фильма с Шахидом Капуром," сказал Прабху Дева IANS.
"Я знаю Аджая уже достаточно долго, и работать с ним весело. Я действительно надеюсь поработать с ним. Это будет уникальный фильм," добавил он.
Прабху Дева был режиссером Салмана в "Wanted" 2009 года и Акшая в "Rowdy Rathore" 2012 года, и оба, что фильма заработали более, чем по 100 в кинокассе Индии. И теперь режиссер Rowdy Rathore, очевидно, готовится к своему третьему проекту хинди с участием в главных ролях Аджая Девгна и Дипики Падуконе..
И причина этого довольно оригинального соединения Прабху Девы состоит в том, что режиссер хочет сурового и жесткого актера сделать партнером скромной, милой девушки. И не только это, на сей раз Прабху Дева использует для фильма оригинальный сценарий, в то время, как его более ранние фильмы Wanted и Rowdy Rathore были римейками южноиндийских фильмов.
Ну что ж, мы рады, что он выбрал Аджая для роли 'героя боевика'. Но, поскольку у Аджая Девгна, как известно, две левые ноги, это будет кошмаром для аса режиссера-хореографа заставить Аджая танцевать в фильме!
А пока он начнет съемки "Rambo Rajkumar" с участием Шахида Капура и Сонакши Синхи в феврале.
Режиссер также доволен работой с новичками в своем следующем фильме "Ramaiya Vasta Vaiya".
"В моем следующем фильме нет звезд, и я, конечно, доволен этим, и я не ворчу по этому поводу. Если бы я не был этим доволен, то никогда не взялся бы за этот проект. Я рад, что некоторые новые талантливые дети получат шанс благодаря моему фильму, так что я горжусь этим фильмом," сказал он.
Статья скомпилирована из источников:
источник 1
источник 2
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.01.2013, 15:04
|
|
Модератор
|
Гангстерская лихорадка захватывает Болливуд
16 января 2013 г.
Гангстеры диктуют правила в Б-городе. Взгляните сами, какое количество экшн-драмы ожидает нас в 2013 году.
Gunday
После успеха фильма Невеста моего брата/Mere Brother Ki Dulhan, Gunday - второй режиссёрский проект Али Аббаса Зафара. Фильм может похвастаться интересным актёрским составом — Ранвир Сингх, Арджун Капур и Приянка Чопра. События фильма развиваются в Калькутте 1970-ых. Это история двух мужчин с того времени, как они были мелкими воришками до их становления самыми влиятельными мафиози чёрного рынка. Фильм перегружен экшном и драмой, не обойдётся и без романтической линии. Все три героя в фильме будут играть бенгальцев.
Дата релиза: Конец 2013 г.
Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala
Санджай Гупта возвращается с продолжением к своему фильму 2007 года Перестрелка в Локандвале/Shootout at Lokhandwala. Все события фильма вращаются вокруг первого зарегистрированного столкновения с полицией Мумбаи, в которой гангстер Маня Сурве (роль которого исполнит Джон Абрахам) был застрелен. Образ Джона с точёным корпусом и тилакой на его лбу довольно внушителен. Санджай даже обратился за помощью к Baba Baboish, портному Мани, чтобы сделать совершенным образ Джона для фильма. После фильмов Гангстер/Gangster и Однажды в Мумбаи/Once Upon a Time in Mumbaai Кангна Ранаут снова предстанет в роли подруги гангстера.
Дата релиза: 1 мая
Давид/David
Фильм Давид/David Беджоя Намбиара вращается вокруг жизней трёх разных мужчин по имени Давид, роли которых исполняют Нил Нитин Мукеш, Винай и Кикрам Вирмани. Исполнительницы главных женских ролей - Табу, Лара Датта и Иша Шарвани. В фильме покажут три различных периода — Лондон 1975 года, Мумбаи 1999 года и Гоа 2010 года. Нил будет играть 30-летнего Давида, который работает на страшного Дона.
Дата релиза: 1 февраля
Saheb, Biwi Aur Gangster Returns
У Тигманшу Дхулии всё готово с продолжением к фильму 2011 года Господин, его жена и гангстер/Saheb Biwi Aur Gangster. В то время как Джимми Шергилл, Махи Гилл и Рандип Худа повторят свои роли из предыдущего фильма, есть и новые лица в фильме - Иррфан Кхан и Соха Али Кхан.
Дата релиза: 8 марта
Однажды в Мумбаи 2/Once Upon a Time in Mumbaai 2
Криминальная драма Милана Лутрии - продолжение к хиту 2010 года Однажды в Мумбаи/Once Upon a Time in Mumbaai. Акшай Кумар, Сонакши Синха, Имран Кхан и Сонали Бендре будут замечены в ведущих ролях. Интересный элемент фильма - любовный треугольник между Акшаем, Сонакши и Имраном. Пару Акшая-Сонакши мы уже видели дважды ( Хулиган Ратор/Rowdy Rathore и Джокер/Joker), а вот объединение Имрана-Сонакши не стоит пропускать.
Дата релиза: 8 августа
Bullet Raja
У Тигманшу Дхулии есть ещё один фильм о гангстерах — Bullet Raja. События фильма развиваются на фоне находящейся в Уттар-Прадеше мафии. Сам фильм интересн, в первую очередь, необычным соединением — Саиф Али Кхан в паре с Сонакши Синхой. После фильма Омкара/Omkara (2006), Саиф вернётся к образу гангстера, напоминающего ужасного UP-ITE. Согласно сообщениям, акёр даже использовал настоящее огнестрельное оружие, чтобы вжиться в роль. Сонакши же отойдёт от своего образа простой девушки и предстанет в фильме в гламурном образе.
Дата релиза: 6 сентября
Zilla Ghaziabad
Реальная история о войне между преступными группировками, Zilla Ghaziabad, будет представлена нам Анандом Кумаром. Кинозвёзды Санджай Датт, Аршад Варси, Вивек Оберой и Миниша Ламба в ведущих ролях. История основана на войне между двумя конкурирующими группами Gujjars, базируемых в Западном Уттар-Прадеше (Noida и Ghaziabad). Аршад Варси и Вивек Оберои играют главарей этих банд, а Санджай Датт будет замечен в роли мускулистого полицейского. Трейлер обещает экшн высокого уровня и отличные постановки.
Дата релиза: 22 февраля
http://www.hindustantimes.com
|
|
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.01.2013, 17:57
|
|
Гуру
|
Снова Джитендра и Хема вместе после двух десятилетий.
20.01.13
Хема Малини и Джитендра спустя 23 года снова будут сниматься вместе в мифологическом фильме 'Mahabharat Aur Barabareek'. Режиссер Дхармеш Тивари сказал: «Хема Малини играет Хидамбу, а Джитендра – ученика».
Однако у них не будет ни одной совместной сцены в фильме. Тем не менее, Тивари сказал: «Оба - Джиту-джи и Хема-джи - очень духовные люди". В фильме также есть одна песня, которая похожа на один из его популярных номеров - Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye из фильма "Aasha" (1980). Когда его спросили, Джитендра ответил: «Да, я и Хема после 23 лет снимемся в одном фильме. Но настоящей причиной этому послужило то, что я хотел побывать в храме Khatu Shyam и фильм предоставил мне такую возможность».
Помимо них в этом фильме примут участие актеры из "Махабхарата" Б.Р.Чопра, играющие те же роли. Тивари сказал: «Арджун (Фероз Кхан), Гуфи Пайнтал(Шакуни), Рупа Гангули (Драупади) также есть в фильме. Единственное дополнение к актерскому составу – Грейси Сингх».
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)
Последний раз редактировалось Minada; 29.03.2013 в 12:07..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2013, 14:40
|
|
Модератор
|
Танцы Джона Абрахама под песню Naa Jaane Kahan Se Aaya Hai
20 января 2013 г.
Джон Абрахам в настоящее время занят, снимаясь для своего предстоящего фильма Я, я и только я/I Me Aur Main, в которой актёр будет замечен, исполняющим танцевальные па в романтическом фильме под известную несню Шридеви Naa Jaane Kahan Se Aayi Hai из фильма Плутовка/ChaalBaaz.
О повторении песни в его фильме Джон сказал: “Нам повезло получить права на эту популярную песню. В нашем фильме Я, я и только я/I Me Aur Main это будет захватывающая, чувственная и молодёжная песня, в которой Вы увидите Читрангаду, Прачи и меня.”
Интересно, что фильм покажет свою мужскую версию и будет сосредоточен на Джоне.
“Мы изменили оригинальные линии песни Naa Jaane Kaha Se Aayi Hai. Это о том, откуда этот парень”, - рассказывает он.
Ремикс песни, как говорят, является идеей Бхушана Кумара, который попросил, чтобы продюсер Голди Бехл добавил её в фильм.
Релиз фильма Я, я и только я/I Me Aur Main намечен на 1 марта. Режиссёр фильма Капил Шарма, сын первого космонавта (астронавта) Индии Ракеша Шармы.
Открыть содержимое
http://www.bollywoodjournal.com
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.01.2013, 11:21
|
|
Гуру
|
Эмраан Хашми и Видья Балан на итоговой вечеринке "Ghanchakkar"
21.01.13
"Ghanchakkar" - скоро выходящая гангстерская комедия, снятая Раджкумаром Гуптой. Фильм произведен Ронни Скрувала и Сиддхартом Рой Капуром со звёздами Эмрааном Хашми и Видьей Балан в главных ролях.
Когда Санджу (Эмраан Хашми), обходительный "медвежатник" (*взломщик сейфов) хочет завершить криминальную карьеру, он решает объединиться с двумя опасными преступниками, чтобы провернуть своё последнее дело. Ограбление банка, которое гарантирует, что он никогда больше не побеспокоится о деньгах! Все идет согласно плану: в предрассветные часы они врываются в банковское хранилище и похищают его содержимое - 35 крор! Санджу дано задание спрятать деньги, пока всё не утихнет и добычу можно будет поделить. Через два месяца партнёры возвращаются, чтобы забрать свою долю награбленного, но Санджу отказывается даже признавать их! В какие опасные игры он играет?
"Ghanchakkar" - сумасшедшая, постоянно причудливо меняющаяся комедия, которая будет удивлять, шокировать и развлекать зрителей на каждом шагу.
по материалам http://www.fashioncirqle.com (перевод - Aam2010,indiatv.ru/forum)
|
|
|
|
|
|
|
23.01.2013, 01:12
|
|
Гуру
|
Тут речь идет не только про Аджая, но и про выход трейлера очередного фильма, так что даю в эту тему...
UPS Аджая Девгна - любовь масс!
Понедельник, 21 января
Ааканкша Навал-Шетти | Agency: DNA
Фильмы Аджая Девгна всегда становились хитами у масс. Фактически, по сообщениям, Аджай и Салман Кхан являются одними из главных звезд, чьи фильмы делают потрясающий бизнес в одноэкранных кинотеатрах.
“Аджай имеет львиную долю в одноэкранных кинотеатрах на всем протяжении Индии с четырьмя фильмами на вершине, которые внесли огромный вклад в сборы одноэкранных кинотеатров. (Golmaal 38.5%, Singham 40.0%, Bol Bachchan 44.4% и Son of Sardaar 45.1%),” как гласят отчеты.
Теперь, похоже, что, желая использовать популярность Аджая у масс, производители его предстоящего фильма Himmatwala запланировали выпустить трейлер фильма в одноэкранном кинотеатре.
“Также работает то, что в Himmatwala есть несколько чрезвычайно стилизованных номеров, напоминающих о начале восьмидесятых, что делает одноэкранный кинотеатр подходящим местом,” говорит посвященное лицо.
Himmatwala Саджида Кхана, намеченный у выпуску на 29-е марта 2013 года, уже привлек внимание благодаря своему инновационному подходу (возвращение к эпоху 80-ых с записью одной из песен с живым оркестром) плюс махурат фильма, вышедший вживую на YouTube впервые в истории индийского кино. Ну, а продолжая эту тенденцию, производители теперь решили сделать шаг вперед в плане удивления зрителей, выпустив трейлер Himmatwala в культовом и одном из самых старых одноэкранных кинотеатров в Мумбаи - Gaeity-Galaxy в Бандре!
Трейлер будет выпущен 24-ого января, в полном стиле 80-ых годов.
“Суперзвезды Aджай и Таманна и режиссер Саджид Кхан вместе с производителями Вашу Бхагнани, Ронни Скревалой (Disney UTV) и Сиддхартом Роем Капуром (Puja Films) также будут присутствовать на мероприятии,” добавляет источник.
“Действие фильма происходит в 80-е годы, и когда мы планировали выпуск трейлера, то решили сделать это в кинотеатре, который был популярен тогда и теперь напоминает о 80-ых, чтобы придать мероприятию полностью чувство ретро. Мы очень взволнованы выпуском трейлера, и уверены, что с фильмом Саджида люди перенесутся в то десятилетие,” подтверждает Шиха Капур, исполнительный директор по маркетингу Studios, Disney UTV.
Ну что ж, похоже, что это будет один их ярких фильмов, которые не стоит упустить!
источник
|
|
|
|
|
|
|