Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2013, 14:19   #591
Minada
Модератор
О пользователе

Фильм Гонка 2 выйдет на экраны в более чем 50 странах

16 января 2013 г.

Экшн-триллер Гонка 2/Race 2 Аббаса-Мастана планируют представить на больших экранах в более чем 50 странах, включая Марокко и Вьетнам.

Дата релиза 25 января.

“Мы запланировали массивный международный выпуск фильма Гонка 2/Race 2. Фильм будет выпущен более чем в 50 странах. После многих лет индийское кино будет иметь одновременный выпуск в Марокко на четырёх-пяти экранах, включая кинотеатры в Касабланке и Марракеше”, - сказала Амрита Пандей, исполнительный директор Syndication, International Distribution and Disney Media Distribution, Studios, Disney UTV.

“Более новые территории, как Мьянма, Восточный Тимор, Мальдивы и Вьетнам (с целыми семью экранами) также находятся в нашем плане релиза. Есть очень высокое ожидание относительно этого продолжения "Гоночной" франшизы и мы невероятно взволнованы!”, - добавила Пандей в заявлении.

Созданный при сотрудничестве UTV Motion Pictures и TIPS Industries, фильм Гонка 2/Race 2 является продолжением к фильму 2008 года Гонка/Race. Фильм представит Саифа Али Кхана, Джона Абрахама, Анила Капура, Дипику Падукон, Жаклин Фернандес и Амишу Патель в главных ролях.

http://saifalikhanonline.wordpress.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 13:10..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 17.01.2013, 10:05   #592
Rulka
Гуру
О пользователе

16/01/13

Премьера фильма "Kai Po Che" в Берлине

Фильм "Kai Po Che" (реж. Абхишек Капур, в ролях: Сушант Сингх Раджпут, Амит Садх, Радж Кумар Ядав и Амрита Пури) снят по мотивам знаменитого романа Четана Бхагата "The 3 Mistakes of my Life".

Он выходит в Индии на экран 22 февраля, но до этого его премьера состоится на 63 Международном кинофестивале в Берлине. Фестиваль начнётся 7 февраля и продлится 10 дней.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum)
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.01.2013, 23:55   #593
iris
Гуру
О пользователе

Жду – не дождусь поработать с Аджаем Девгном: Прабху Дева

Мумбаи, 16.01.2013

После двух подряд хитов с Салманом Кханом и Акшаем Кумаром, Прабху Дева - хореограф, ставший режиссером - собирается снять Аджая Девгна в своем новом фильме и обещает, что он будет "уникальным".

"Я буду снимать фильм с Аджаем, и это не римейк. Я собираюсь снимать фильм с ним вскоре, но говорить об этом пока слишком рано. Мы начнем съемки, вероятно, после окончания моего фильма с Шахидом Капуром," сказал Прабху Дева IANS.

"Я знаю Аджая уже достаточно долго, и работать с ним весело. Я действительно надеюсь поработать с ним. Это будет уникальный фильм," добавил он.

Прабху Дева был режиссером Салмана в "Wanted" 2009 года и Акшая в "Rowdy Rathore" 2012 года, и оба, что фильма заработали более, чем по 100 в кинокассе Индии. И теперь режиссер Rowdy Rathore, очевидно, готовится к своему третьему проекту хинди с участием в главных ролях Аджая Девгна и Дипики Падуконе..

И причина этого довольно оригинального соединения Прабху Девы состоит в том, что режиссер хочет сурового и жесткого актера сделать партнером скромной, милой девушки. И не только это, на сей раз Прабху Дева использует для фильма оригинальный сценарий, в то время, как его более ранние фильмы Wanted и Rowdy Rathore были римейками южноиндийских фильмов.

Ну что ж, мы рады, что он выбрал Аджая для роли 'героя боевика'. Но, поскольку у Аджая Девгна, как известно, две левые ноги, это будет кошмаром для аса режиссера-хореографа заставить Аджая танцевать в фильме!

А пока он начнет съемки "Rambo Rajkumar" с участием Шахида Капура и Сонакши Синхи в феврале.

Режиссер также доволен работой с новичками в своем следующем фильме "Ramaiya Vasta Vaiya".

"В моем следующем фильме нет звезд, и я, конечно, доволен этим, и я не ворчу по этому поводу. Если бы я не был этим доволен, то никогда не взялся бы за этот проект. Я рад, что некоторые новые талантливые дети получат шанс благодаря моему фильму, так что я горжусь этим фильмом," сказал он.

Статья скомпилирована из источников:
источник 1
источник 2
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.01.2013, 15:04   #594
Minada
Модератор
О пользователе

Гангстерская лихорадка захватывает Болливуд

16 января 2013 г.

Гангстеры диктуют правила в Б-городе. Взгляните сами, какое количество экшн-драмы ожидает нас в 2013 году.

Gunday

После успеха фильма Невеста моего брата/Mere Brother Ki Dulhan, Gunday - второй режиссёрский проект Али Аббаса Зафара. Фильм может похвастаться интересным актёрским составом — Ранвир Сингх, Арджун Капур и Приянка Чопра. События фильма развиваются в Калькутте 1970-ых. Это история двух мужчин с того времени, как они были мелкими воришками до их становления самыми влиятельными мафиози чёрного рынка. Фильм перегружен экшном и драмой, не обойдётся и без романтической линии. Все три героя в фильме будут играть бенгальцев.
Дата релиза: Конец 2013 г.

Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala

Санджай Гупта возвращается с продолжением к своему фильму 2007 года Перестрелка в Локандвале/Shootout at Lokhandwala. Все события фильма вращаются вокруг первого зарегистрированного столкновения с полицией Мумбаи, в которой гангстер Маня Сурве (роль которого исполнит Джон Абрахам) был застрелен. Образ Джона с точёным корпусом и тилакой на его лбу довольно внушителен. Санджай даже обратился за помощью к Baba Baboish, портному Мани, чтобы сделать совершенным образ Джона для фильма. После фильмов Гангстер/Gangster и Однажды в Мумбаи/Once Upon a Time in Mumbaai Кангна Ранаут снова предстанет в роли подруги гангстера.
Дата релиза: 1 мая

Давид/David

Фильм Давид/David Беджоя Намбиара вращается вокруг жизней трёх разных мужчин по имени Давид, роли которых исполняют Нил Нитин Мукеш, Винай и Кикрам Вирмани. Исполнительницы главных женских ролей - Табу, Лара Датта и Иша Шарвани. В фильме покажут три различных периода — Лондон 1975 года, Мумбаи 1999 года и Гоа 2010 года. Нил будет играть 30-летнего Давида, который работает на страшного Дона.
Дата релиза: 1 февраля

Saheb, Biwi Aur Gangster Returns

У Тигманшу Дхулии всё готово с продолжением к фильму 2011 года Господин, его жена и гангстер/Saheb Biwi Aur Gangster. В то время как Джимми Шергилл, Махи Гилл и Рандип Худа повторят свои роли из предыдущего фильма, есть и новые лица в фильме - Иррфан Кхан и Соха Али Кхан.
Дата релиза: 8 марта

Однажды в Мумбаи 2/Once Upon a Time in Mumbaai 2

Криминальная драма Милана Лутрии - продолжение к хиту 2010 года Однажды в Мумбаи/Once Upon a Time in Mumbaai. Акшай Кумар, Сонакши Синха, Имран Кхан и Сонали Бендре будут замечены в ведущих ролях. Интересный элемент фильма - любовный треугольник между Акшаем, Сонакши и Имраном. Пару Акшая-Сонакши мы уже видели дважды (Хулиган Ратор/Rowdy Rathore и Джокер/Joker), а вот объединение Имрана-Сонакши не стоит пропускать.
Дата релиза: 8 августа

Bullet Raja

У Тигманшу Дхулии есть ещё один фильм о гангстерах — Bullet Raja. События фильма развиваются на фоне находящейся в Уттар-Прадеше мафии. Сам фильм интересн, в первую очередь, необычным соединением — Саиф Али Кхан в паре с Сонакши Синхой. После фильма Омкара/Omkara (2006), Саиф вернётся к образу гангстера, напоминающего ужасного UP-ITE. Согласно сообщениям, акёр даже использовал настоящее огнестрельное оружие, чтобы вжиться в роль. Сонакши же отойдёт от своего образа простой девушки и предстанет в фильме в гламурном образе.
Дата релиза: 6 сентября

Zilla Ghaziabad

Реальная история о войне между преступными группировками, Zilla Ghaziabad, будет представлена нам Анандом Кумаром. Кинозвёзды Санджай Датт, Аршад Варси, Вивек Оберой и Миниша Ламба в ведущих ролях. История основана на войне между двумя конкурирующими группами Gujjars, базируемых в Западном Уттар-Прадеше (Noida и Ghaziabad). Аршад Варси и Вивек Оберои играют главарей этих банд, а Санджай Датт будет замечен в роли мускулистого полицейского. Трейлер обещает экшн высокого уровня и отличные постановки.
Дата релиза: 22 февраля

http://www.hindustantimes.com

Старый 18.01.2013, 20:49   #595
Minada
Модератор
О пользователе

Первый официальный трейлер фильма Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala

18 января 2013 г.

BORKED
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.01.2013, 17:57   #596
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Снова Джитендра и Хема вместе после двух десятилетий.

20.01.13

Хема Малини и Джитендра спустя 23 года снова будут сниматься вместе в мифологическом фильме 'Mahabharat Aur Barabareek'. Режиссер Дхармеш Тивари сказал: «Хема Малини играет Хидамбу, а Джитендра – ученика».

Однако у них не будет ни одной совместной сцены в фильме. Тем не менее, Тивари сказал: «Оба - Джиту-джи и Хема-джи - очень духовные люди". В фильме также есть одна песня, которая похожа на один из его популярных номеров - Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye из фильма "Aasha" (1980). Когда его спросили, Джитендра ответил: «Да, я и Хема после 23 лет снимемся в одном фильме. Но настоящей причиной этому послужило то, что я хотел побывать в храме Khatu Shyam и фильм предоставил мне такую возможность».

Помимо них в этом фильме примут участие актеры из "Махабхарата" Б.Р.Чопра, играющие те же роли. Тивари сказал: «Арджун (Фероз Кхан), Гуфи Пайнтал(Шакуни), Рупа Гангули (Драупади) также есть в фильме. Единственное дополнение к актерскому составу – Грейси Сингх».

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)

Последний раз редактировалось Minada; 29.03.2013 в 12:07..
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.01.2013, 14:40   #597
Minada
Модератор
О пользователе

Танцы Джона Абрахама под песню Naa Jaane Kahan Se Aaya Hai

20 января 2013 г.

Джон Абрахам в настоящее время занят, снимаясь для своего предстоящего фильма Я, я и только я/I Me Aur Main, в которой актёр будет замечен, исполняющим танцевальные па в романтическом фильме под известную несню Шридеви Naa Jaane Kahan Se Aayi Hai из фильма Плутовка/ChaalBaaz.

О повторении песни в его фильме Джон сказал: “Нам повезло получить права на эту популярную песню. В нашем фильме Я, я и только я/I Me Aur Main это будет захватывающая, чувственная и молодёжная песня, в которой Вы увидите Читрангаду, Прачи и меня.”

Интересно, что фильм покажет свою мужскую версию и будет сосредоточен на Джоне.

“Мы изменили оригинальные линии песни Naa Jaane Kaha Se Aayi Hai. Это о том, откуда этот парень”, - рассказывает он.

Ремикс песни, как говорят, является идеей Бхушана Кумара, который попросил, чтобы продюсер Голди Бехл добавил её в фильм.

Релиз фильма Я, я и только я/I Me Aur Main намечен на 1 марта. Режиссёр фильма Капил Шарма, сын первого космонавта (астронавта) Индии Ракеша Шармы.

Открыть содержимое

http://www.bollywoodjournal.com

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.01.2013, 11:21   #598
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Эмраан Хашми и Видья Балан на итоговой вечеринке "Ghanchakkar"

21.01.13

"Ghanchakkar" - скоро выходящая гангстерская комедия, снятая Раджкумаром Гуптой. Фильм произведен Ронни Скрувала и Сиддхартом Рой Капуром со звёздами Эмрааном Хашми и Видьей Балан в главных ролях.

Когда Санджу (Эмраан Хашми), обходительный "медвежатник" (*взломщик сейфов) хочет завершить криминальную карьеру, он решает объединиться с двумя опасными преступниками, чтобы провернуть своё последнее дело. Ограбление банка, которое гарантирует, что он никогда больше не побеспокоится о деньгах! Все идет согласно плану: в предрассветные часы они врываются в банковское хранилище и похищают его содержимое - 35 крор! Санджу дано задание спрятать деньги, пока всё не утихнет и добычу можно будет поделить. Через два месяца партнёры возвращаются, чтобы забрать свою долю награбленного, но Санджу отказывается даже признавать их! В какие опасные игры он играет?

"Ghanchakkar" - сумасшедшая, постоянно причудливо меняющаяся комедия, которая будет удивлять, шокировать и развлекать зрителей на каждом шагу.

по материалам http://www.fashioncirqle.com (перевод - Aam2010,indiatv.ru/forum)
Старый 22.01.2013, 15:57   #599
Kleo1967
Восходящая звезда
О пользователе

21.01.13

Постеры к фильмы "I Love NY" с Санни Деол и Канганой Ранаут.

http://www.pinkvilla.com
Старый 23.01.2013, 01:12   #600
iris
Гуру
О пользователе

Тут речь идет не только про Аджая, но и про выход трейлера очередного фильма, так что даю в эту тему...

UPS Аджая Девгна - любовь масс!

Понедельник, 21 января
Ааканкша Навал-Шетти | Agency: DNA

Фильмы Аджая Девгна всегда становились хитами у масс. Фактически, по сообщениям, Аджай и Салман Кхан являются одними из главных звезд, чьи фильмы делают потрясающий бизнес в одноэкранных кинотеатрах.

“Аджай имеет львиную долю в одноэкранных кинотеатрах на всем протяжении Индии с четырьмя фильмами на вершине, которые внесли огромный вклад в сборы одноэкранных кинотеатров. (Golmaal 38.5%, Singham 40.0%, Bol Bachchan 44.4% и Son of Sardaar 45.1%),” как гласят отчеты.

Теперь, похоже, что, желая использовать популярность Аджая у масс, производители его предстоящего фильма Himmatwala запланировали выпустить трейлер фильма в одноэкранном кинотеатре.

“Также работает то, что в Himmatwala есть несколько чрезвычайно стилизованных номеров, напоминающих о начале восьмидесятых, что делает одноэкранный кинотеатр подходящим местом,” говорит посвященное лицо.

Himmatwala Саджида Кхана, намеченный у выпуску на 29-е марта 2013 года, уже привлек внимание благодаря своему инновационному подходу (возвращение к эпоху 80-ых с записью одной из песен с живым оркестром) плюс махурат фильма, вышедший вживую на YouTube впервые в истории индийского кино. Ну, а продолжая эту тенденцию, производители теперь решили сделать шаг вперед в плане удивления зрителей, выпустив трейлер Himmatwala в культовом и одном из самых старых одноэкранных кинотеатров в Мумбаи - Gaeity-Galaxy в Бандре!

Трейлер будет выпущен 24-ого января, в полном стиле 80-ых годов.

“Суперзвезды Aджай и Таманна и режиссер Саджид Кхан вместе с производителями Вашу Бхагнани, Ронни Скревалой (Disney UTV) и Сиддхартом Роем Капуром (Puja Films) также будут присутствовать на мероприятии,” добавляет источник.

“Действие фильма происходит в 80-е годы, и когда мы планировали выпуск трейлера, то решили сделать это в кинотеатре, который был популярен тогда и теперь напоминает о 80-ых, чтобы придать мероприятию полностью чувство ретро. Мы очень взволнованы выпуском трейлера, и уверены, что с фильмом Саджида люди перенесутся в то десятилетие,” подтверждает Шиха Капур, исполнительный директор по маркетингу Studios, Disney UTV.

Ну что ж, похоже, что это будет один их ярких фильмов, которые не стоит упустить!

источник
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости