Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 09:29   #51
Галина
Старожил
О пользователе

18.05.2013

У Наргис Факхри новый контракт

Актёрский дебют Наргис Факхри, модели, ставшей актрисой состоялся в фильме "Rockstar" (2011, реж. Имтияз Али), где она снималась вместе с Ранбир Капуром.

Затем после долгого периода ожидания она начала работать в фильме "Madras Cafe" (реж. Шуджит Сиркар), подписала также контракт на съёмки в ремейке фильма "Shaukeen", где её партнёром на съёмочной площадке будет Акшай Кумар.

И вот совсем недавно Наргис подписала контракт на работу ещё в одном фильме, в "Main Tera Hero" (реж. Дэвид Дхаван). Съёмки этой картины начнутся в июне этого года, а на экран он выйдет 4 апреля 2014 года. В этой картине в главных ролях будут также сниматься Варун Дхаван и Илеана Ди Круз.

- филип, http://indiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.05.2013, 14:43   #52
Галина
Старожил
О пользователе

18.05.2013

Наргис Факхри в фильме Варуна Дхавана "Main Tera Hero"

Звезда фильма "Рок - звезда / Rockstar" актриса Наргис Факхри получила "ключевую" роль в фильме с участием Варуна Дхавана "Main Tera Hero".

Фильм продюсирует баннер "Balaji Motion Pictures", а режиссером выступит отец Варуна - Дэвид Дхаван. Актриса Илеана ДеКруз, чья работа в фильме "Barfi!" была широко оценена - уже является частью фильма.

"Илеана и Наргис играют ключевые роли в фильме "Main Tera Hero", - говорит Гириш Джохар, представитель "Balaji Motion Pictures".

"Main Tera Hero", который начнут снимать в июне, должен выйти в прокат 4 апреля 2014.

Ожидается, что это будет коммерческий проект, нацеленный на семейную аудиторию и молодежь.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.06.2013, 14:57   #53
Галина
Старожил
О пользователе

08.06.2013

Наргис Факхри на церемонии "Lonely Planet Travel Awards"

Наргис Факхри, а также Джон Абрахам, Соха Али Кхан, Дия Мирза, Адити Рао Хидари, Софи Чоудхари, Кунал Кхему, Шарман Джоши и Тусшар Капур были замечены на церемонии "Lonely Planet Travel Awards", которая прошла в отеле "Hotel ITC Grand Central", в районе Парел, Мумбай, в пятницу вечером.

Для мероприятия, Наргис Факхри выбрала черное платье от "Salvatore Ferragamo", продемонстрировав свои длинные ноги. Дополнили образ туфли от "Louboutins" и клатч от "Рinky Saraf".

* по материалам www.stylemeindia.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.07.2013, 10:27   #54
Галина
Старожил
О пользователе

11.07.2013

Наргис готовится к танцевальному номеру

Актриса Наргис Факхри, как считают, прилагает все свои силы для дебютного танцевального номера в фильме "Phata Poster Nikla Hero".

Наргис будет танцевать с Шахидом Капуром под песню композитора Притама. Хореографию поставит Боско - Цезарь (Bosco - Caeser).

Детали номера держатся в секрете, но каждый слышал, что актриса фильма "Рок-звезда" предстанет в новом облике. Для работы над ее образом был приглашен популярный стилист.

Режиссер фильма "Phata Poster Nikla Hero" - Раджкумар Сантоши. Главные роли исполнили - Илеана ДеКруз и Шахид Капур.

Старый 24.07.2013, 11:48   #55
Minada
Модератор
О пользователе

Наргис Факхри прекрасно провела время, работая с Джоном Абрахамом

20 июля 2013 г.

Актриса Наргис Факхри, которая дебютировала в Болливуде с фильмом 2011 года Рокзвезда/Rockstar Имтиаза Али, готова к выпуску своего второго хинди фильма под названием Мадрасское Кафе/Madras Cafe.

В фильме, продюсер которого Джон Абрахам и режиссёр Шуджит Сиркар, Наргис разделит экранное пространство с Джоном, и она прекрасно провела время, работая с актёром.

Недавно, когда Наргис спросили об её опыте работы с Джоном Абрахамом, она ответила: “Это забавно, потому что при взгляде на Джона Вы никогда бы не ожидали, что он будет таким добрым и тёплым человеком”.

Наргис в восторге, что она получила возможность поработать с Джоном в своём втором фильме.

“Какой милый человек, ещё раз благодарна, что имела возможность работать с ним в своём втором фильме”, - сказала она.

Наргис также снималась с Ранбиром Капуром в фильме Рокзвезда/Rockstar, и тогда она тоже восхищалась своим партнёром по фильму. Теперь она утверждает, что хочет продолжать работать с такими личностями, как Джон Абрахам и Ранбир Капур.

“Я могу только надеяться, что в дальнейшем также буду благословлена работать с такими прекрасными людьми и хорошими актёрами”, - говорит она в завершение.

Помимо фильма Мадрасское Кафе/Madras Cafe, Наргис также делает item-номер с Шахидом Капуром в Phata Poster Nikla Hero Раджкумара Сантоши.

www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
Старый 05.08.2013, 16:40   #56
Галина
Старожил
О пользователе

03.08.2013

Наргис Факхри на презентации журнала "Hi! Blitz"

Актриса Наргис Факхри представила самый последний номер журнала "Hi! Blitz".

Говоря о съемках для этого журнала, Наргис Факхри сказала: "Одним из моих любимых моментов заключается в том, что я ношу Индийскую одежду, потому что в жизни я ее ношу не так часто, как хотела бы, так что я действительно люблю примерять такую богато - выглядящую одежду. Вы знаете, западная одежда - не такая крутая, как Индийские наряды."

Она также говорила о своем новом фильме: "Мадрасское Кафе" выходит в прокат 21-ого августа и работа над фильмом - была замечательным опытом; я играю журналиста."

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Старый 06.08.2013, 15:15   #57
Галина
Старожил
О пользователе

05.08.2013

"Танцевальный номер - нелегкое дело", - Наргис Факхри

Актриса фильма "Rockstar" - Наргис Факхри снялась для своего первого танцевального номера в фильме "Phata Poster Nikla Hero", с участием Шахида Капура. Она говорит, что этот опыт заставил ее понять, что это непростое дело, как кажется.

"Это (танцевальный номер) - был очень забавный опыт. Это не так просто, как кажется и как выглядит, требуется большая усердная работа, чтобы выглядеть так очаровательно. Я не думала, что это так сложно," - сказала 33-летняя актриса.

"Я с удовольствием смотрю танцевальные номера, но когда вы фактически делаете их - это более, чем сложно. Но хороший опыт," - добавила она.

"Dhating naach" - это танцевальный номер, с участием Наргис и Шахида.

Фильм "Phata Poster Nikla Hero" выходит в прокат 23 августа.

Старый 14.08.2013, 19:09   #58
Галина
Старожил
О пользователе

13.08.2013

Наргис Факхри работает, как пчелка

Фильм Наргис Факхри "Мадрасское Кафе" должен выйти 23 августа, но по сообщениям актриса уже начала съемки для фильма режиссера Дэвида Дхавана "Main Tera Hero".

33-летняя актриса была замечена на съемках первой сцены с Варуном Дхаваном, который известен по фильму "Студент Года".

Наргис, дебютировавшая в Болливуде с фильмом "Rockstar", скоро присоединится к команде римейка "Shaukeen" режиссера и автора Руми Джаффрея.

"Main Tera Hero" - продюсирует Экта Капур, одну из ролей исполнит Илеана ДеКруз. Премьера намечена на 4 апреля 2014 выпуска. Это - первый раз, когда Варун объединился со своим отцом - Дэвидом, известным за такие хиты, как "Партнер".

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
Старый 20.08.2013, 14:53   #59
Minada
Модератор
О пользователе

Слова похвалы Джона много значат для Наргис Факхри

19 августа 2013 г.

Наргис Факхри, которая очень скоро предстанет на экране в роли журналиста в своём втором болливудском фильме под названием Мадрасское кафе/Madras Cafe, ценит то, как 'старший и талантливый' актёр Джон Абрахам, играющий с ней в одном фильме, поощрял её на съёмках.

Кроме того, Джон и со-продюсер фильма, который выходит в пятницу.

Наргис, которая дебютировала в романтической роли в паре с Ранбиром Капуром в фильме Рокзвезда/Rockstar (2011), сказала, что работа с Джоном была действительно потрясающей.

"Он был очень весел и спокоен. Самым приятным было то, что каждый раз, когда у меня что-то получалось, он комментировал, как хорошо я сделала. И я думаю, что это действительно мило и также действительно важно для кого-то, как я, у кого есть за спиной только один фильм и кто нуждается в незначительной поддержке чувства собственного достоинства... Особенно когда это исходит от кого-то, кто талантлив, старше, и кто сделал столько различных видов фильмов..., это действительно было потрясающее чувство", - добавила Наргис.

Фильм режиссёра Шуджита Сиркара Мадрасское кафе/Madras Cafe - политический триллер, который вращается вокруг шри-ланкийской гражданской войны.

http://articles.timesofindia.indiatimes.com
Старый 20.08.2013, 16:21   #60
Minada
Модератор
О пользователе

Хорошие новости для завсегдатаев FB! Наргис Факхри зарегистрировалась на сайте

19 августа 2013 г.

Болливудская актриса Наргис Факхри завела свою официальную страницу на Facebook.

У нее уже есть ощутимое присутствие в цифровом пространстве с более чем 3 тысячами последователей на территории микроблоггинга Twitter.

Наргис регулярно пишет в Твиттере и говорит, что она любит взаимодействовать со своими поклонниками.

Она также держит их в курсе относительно своего местонахождения и использует Твиттер, чтобы выразить свои мнения и взгляды.

Актриса, которая дебютировала с Ранбиром Капуром в фильме Имтиаза Али под названием Рокзвезда/Rockstar также является пользователем Instagram, где она часто размещает изображения.

Наргис нравится лично вести все свои цифровые платформы, и она любит управлять всеми созданными без посторонней помощи профилями.

Наргис также очень взволнована своей страницей на ресурсе Facebook (www.facebook.com/NargisFakhri).

"Я действительно взволнована и с нетерпением жду возможности соединиться с моей аудиторией в цифровом пространстве", - говорит она.

Это прекрасное время для актрисы, чтобы запустить свою страницу на Facebook, поскольку на 23 августа намечен релиз её фильма Мадрасское Кафе/Madras Cafe. В экшен-триллере Наргис будет играть главную роль в паре с Джоном Абрахамом.

www.canindia.com
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
наргис факхри