Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 07:35   #51
Галина
Старожил
О пользователе

Цитаты Рама о своей травме на Твиттере, настроение похоже в норме

Цитата:
‏@ramsayz: SPRAINED my ankle BAD..promised d Doc ill b in BED-[in my CARAVAN..at SHOOT...During the BREAKS..while filming an ACTION Sequence]#Patchwork

Сильно повредил лодыжку..обещал доктору оставаться в постели -[в своем караване..на съемках..в течение перерыва..когда снимали экшн сцену]
Цитата:
@ramsayz: Well the doc says its a Hairline Fracture..d last time was for #Devdas during the nunchak fight in my wrist..

Доктор сказал образовалась небольшая трещина..последний раз случилось на съемках "Девадасу", поранил запястье в сцене боя на нунчаках..
Цитата:
@ramsayz: *Now off to shoot and from tomo STRICTLY 4weeks REST...pain killers here I comeeeeeeeee...

Перерыв на съемках, с завтрашнего дня 4 недели отдыха..обезболивающие, я идууууууууу...
Цитата:
‏@ramsayz: Now I know what IRONMAN feels like with those shoes on..lol..

В этой обуви я теперь знаю, что чувствует железный человек..

Материал взят с форума - http://sridevifilms.forum24.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 17.03.2013, 12:45   #52
Ксения Чёрикова
Неактивен
О пользователе
Хорошо

16 марта, 2013 г.

Романтика Шазахн Падамси и Рама?

Венкатеш и герой Рам снимаются в главных ролях в фильме, который является римейком хинди фильма "Bol Bachchan".
Венкатеш будет играть роль Аджая Девгана , а Рам будет играть роль Абхишека Баччана.

Если верит источникам, то Шазахн Падамси ,которую в последний раз видели в фильме "Orange" в паре с Рамом Чараном, составит пару Раму. Фильм является официальным римейком супер-хита Болливуда "Bol Bachchan". Анджали и Венкатеш снова сыграть пару в этом фильме после их успешного проекта "Seethamma Vakitlo Sirimalle Chettu".

Виджай Бхаскар, который был директором таких фильмов как "Nuvve Kavali" Nuvvu Naku Nachavu ' будет режиссировать этот римейк на телугу. А Шраванти Рави Кишор и Суреш Бабу будут продюсерами фильма.

Источник: maastars.com
Перевод: Ксения Чёрикова, для bwtorrents.ru
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.08.2013, 12:48   #53
Галина
Старожил
О пользователе

10.08.2013

У Рама - новое хобби!

У Рама появилось новое хобби! Он проявляет пристальный интерес к тайскому боксу. Как мы слышали, он отправился в Таиланд, чтобы изучать это боевое искусство. Говорят, что Рам произвел такое впечатление на тренера, что тот попросил актера стать частью его команды боксеров.

Самое интересное, что Рам не представился как актер, и присоединился к спортивной школе боксеров как обычный ученик. Неужели Рам скоро начнет работу над фильмом, где нужно будет продемонстрировать тайские навыки бокса?

Источник: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.02.2014, 23:15   #54
BabyGirl
Гуру
О пользователе

12 февраля, 2014

Рам пытается экспериментировать

Рам завоевал аудиторию своим талантом и очарованием. Но, к сожалению, его последние фильмы, "Еndukante Рremanta", "Оngole gitta" и "Мasala", не собрали хороших кассовых сборов. Можно сказать, что Рам сейчас переживает трудности в карьере.

Но актер решил поработать с режиссером Гопичандом Малинени. Режиссер известен своим фильмом "Balupu", который стал одним из хитов прошлого года. Рам ожидает такого же успеха фильма, какой был у этого режиссера с прошлым фильмом. Пожелаем актеру удачи!

Источник: maastars.com
Перевод: BabyGirl, для bwtorrents.ru
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.03.2014, 07:22   #55
Галина
Старожил
О пользователе

01.03.2014

Новый фильм Рама будут снимать в США.

Рам и Хансика снова снимутся вместе в новом фильме Pandaga Chesko. Режиссёр проекта - Гопичанд Малинени. Название фильма официально.
Обещают, что Pandaga Chesko будет развлекательным фильмом и большая часть будет снята в США. Подготовка к съёмкам уже идёт полным ходом. Музыку напишет композитор Таман.

Перевод: daria специально для Рам / Ram | Official Group.®
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.03.2014, 21:16   #56
Галина
Старожил
О пользователе

19.03.2014

Рам в паре с Самантой?

Актриса Саманта сейчас одна из самых восстребованных актрис на Юге и скоро она объединится с актёром Рамом для нового фильма.
Недавно Рам подписался на фильм Pandaga Chesko режиссёра Гопичанда Малинени, а Саманта занята съёмками Rabhasa с НТР младшим, Anjaan с Сурьей и неназванного фильма с Виджаем.
А фильм Рама и Саманты обещают начать снимать в конце этого месяца. Говорят, что у Рама будет необычная роль. Режиссёр и продюсер пока неизвестны, по сообщениям - это дебютанты.
Поклонники давно ждали эту пару. Пожелаем им удачи. А более подробные детали узнаем вскоре.

Перевод: daria специально для Рам / Ram | Official Group.®
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.03.2014, 21:36   #57
AllySun
Неактивен
О пользователе

Ждем-ждем его новых ролей
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.10.2014, 23:53   #58
BabyGirl
Гуру
О пользователе

11 октября, 2014

Съемки нового фильма Рама приостановлены

Сейчас Рам переживает не самые удачливые дни в своей карьере. Его новый фильм "Pandaga Chesko" приостановлен, так как бюджет фильма немного превышает той суммы, на которую расчитывали создатели фильма.

Предыдущие фильмы Рама "Ongole Githa" и "Masala" не стали большими хитами, и теперь продюссеры не стемятся повышать бюджет фильма. Но мы все же надеемся, что актер и съемочная команда выйдет из неловкого положения, и Рам вернется с новым хитом.

Перевод: ~♥~ Южно-Индийское Кино ~♥~ South India ~♥~
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.12.2014, 07:45   #59
Галина
Старожил
О пользователе

12.12.2014

О следующем проекте Рама

Актер Рам в настоящее время занят на съемках фильма "Pandaga Chesko". Последние новости о Раме гласят, что актер подписал контракт на новый проект под названием "Hari Katha".

Снимать фильм будет опытный режиссер Кишор. Детали о главной героине, остальном актерском составе, композиторе и продюсере пока неизвестны. Будем с нетерпением ждать подробностей об этом проекте.

Источник: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.02.2015, 01:30   #60
Галина
Старожил
О пользователе

15.02.2015

Айша Шарма в паре с Рамом в "Shivam".

Сестра Нехи Шарма, Айша тоже решила дебютировать в Толливуде. Девушка будет играть роль главной героини в следующем фильме с актёром Рамом "Shivam", режиссёра-дебютанта Шриниваса Редди.

"Я хотела стать актрисой, ещё когда была моделью в колледже. Я усердно занималась танцами, постановкой голоса, учила Катхак и т.п. У меня было несколько предложений ранее, но я хотела сначала закончить курсы актёрского мастерства. Я очень креативный человек, я хотела дебютировать в кино в правильное время - когда буду готова. И вот, я приехала в Хайдерабад на прослушивание и получила роль. К тому же, Рам - замечательный человек и актёр, с ним будет комфортно работать. Я рада быть частью такого проекта. Я играю традиционную девушку и жду не дождусь начала съёмок", - рассказала Айша.

Перевод: daria специально для Рам ❤ / Ram ❤ | Official Group.®
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
рам