|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.06.2011, 18:48
|
|
Гуру
|
Я недавно прочла небольшую заметку о шоу. Я не очень сильна в английском, но общий смысл более или менее уловила. Автор - некая Rashana Dubey. Статейка, в общем, хвалебная. Очень понравилось выступление Ритика, эпизоды прослушивания были забавными благодаря Фаре и Вабхави. Танцоры прекрасны. Но вот автора статьи почему-то раздражало, что Ритика постоянно называют богом танца и суперзвездой. Мол, несправедливо приравнивать человека к богу Шиве, который является настоящим богом танца. Автору не понравилось все это массовое фанатское поклонение герою, как она выразилась.
А вот меня это совсем не раздражало, наоборот, мне было очень приятно видеть, как Ритика любят, как его встречают, как отзываются о нем.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
26.06.2011, 21:32
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
Только что посмотрела Ep4 в Лондоне, На мой взгляд - это лучший эпизод в шоу! там такие сильные танцоры...ну слов нет!
|
Класс! Я тоже пошла смотреть.
Добавлено через 43 минуты
Посмотрела первые 4 части. Да, много классных танцоров. Каран, конечно, хорош!! Еще мне понравилась Крупа, и девушка из Румынии.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
27.06.2011, 19:00
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
Я недавно прочла небольшую заметку о шоу. Я не очень сильна в английском, но общий смысл более или менее уловила. Автор - некая Rashana Dubey. Статейка, в общем, хвалебная. Очень понравилось выступление Ритика, эпизоды прослушивания были забавными благодаря Фаре и Вабхави. Танцоры прекрасны. Но вот автора статьи почему-то раздражало, что Ритика постоянно называют богом танца и суперзвездой. Мол, несправедливо приравнивать человека к богу Шиве, который является настоящим богом танца. Автору не понравилось все это массовое фанатское поклонение герою, как она выразилась.
А вот меня это совсем не раздражало, наоборот, мне было очень приятно видеть, как Ритика любят, как его встречают, как отзываются о нем.
|
А мне например непонятно, что какая-то там репортеришка возмущена (глядите-ка, ппц, пойти теперь убиЦца что ли?!), что РР все сравнивают с Богом танца! Не он же себя с ним равняет-то, а другие могут говорить, что угодно. А завтра начнут говорить, что Он де всемирный герой и никакие голливудс мачо ему и в подметки не годятся (что тож в немалой степени правда) и чё теперь?!
И вообще, боги - это и есть мы - люди (вспомнить хотя бы того же Иисуса, который тоже в свое время несколько лет провел в Индии и на Тибете).
Последний раз редактировалось khanumany; 27.06.2011 в 19:01..
|
|
|
|
|
28.06.2011, 11:31
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от khanumany
А мне например непонятно, что какая-то там репортеришка возмущена, что РР все сравнивают с Богом танца!
|
А вот меня это нисколько не возмущает, мне даже нравится, что его так называют.
Цитата:
Сообщение от khanumany
Не он же себя с ним равняет-то
|
Он-то как раз считает иначе, но он человек скромный, требовательный и критичный к себе. Он не склонен хвалить себя, но за него это делают его поклонники.
А если насчет бога танца, то я вспомнила какую-то старую статью о Ритике, о том времени, когда он еще учился актерскому мастерству. Один из его наставников сказал, что Ритик мог бы перетанцевать и самого бога Шиву.
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 28.06.2011 в 11:38..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.06.2011, 16:32
|
|
На сьемках
|
Вот это-то как мне и нравится в нем! Скромность - она украшает! 
А насчет кто кого перетанцует - вопрос спорный и хорошо, что Ритик его не мусирует - равнять себя с Богом конечно не стоит (пусть это делают другие  )
А всякие репортеры за счет "типа негативных отзывов" пусть не делают себе рейтинг!
Последний раз редактировалось khanumany; 28.06.2011 в 17:02..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2011, 16:28
|
|
Гуру
|
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
посмотрела Ep.5 - Мумбайская аудитория Зажигает! Just Dance! Just Dance! Suuuuuupeeeer!     
Последний раз редактировалось anushka; 30.06.2012 в 16:39..
Причина: объединение сообщений
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2011, 11:30
|
|
Гуру
|
Behind the scenes of Hrithik's rehearsals Just Dance
http://www.youtube.com/watch?v=tEjk1...e=feedlik_more
Посмотрела Ep.5, в конце было что-то вроде анонса. Если я не ошибаюсь, то следующий эпизод будет уже с Ритиком. Хорошо бы, если так, а то ждать уже нет сил.
Последний раз редактировалось anushka; 30.06.2012 в 16:39..
Причина: объединение сообщений
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |
|