Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
03.10.2012, 14:28
|
|
Гуру
|
03/10/12
Ритеш просит слишком много денег
Стало известно, что Ритеш Дешмукх запросил громадный гонорар за то, что он станет одним из судей шоу "Индия ищет таланты / India's Got Talent".
Когда канал услышал эту астрономическую сумму, они передумали его приглашать и позвали других судей: Карана Джохара, Фару Кхан и Малайку Арору Кхан. Теперь актер должен задаться вопросом, сколько они заплатили им!
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.11.2012, 13:37
|
|
Гуру
|
14/11/12
Политические увертюры в наступающем фильме Ритеша?
Ритеш Дешмукх стал продюсером с фильмом на языка маратхи "Balak Palak". Фильм, который освещает вопросы секса среди подростков, выиграл ряд почестей на кино фестивалях. Даже при том, что "Balak Palak" еще не вышел в прокат, актер - продюсер уже начал работу над свои следующим проектом на этом же языке.
Говорит источник: "Ритеш ведет переговоры с режиссером Нишикантом Каматом для работы над его следующим проектом, сюжет которого будет вращаться вокруг политического деятеля. Об этом скоро будет объявлено."
Источник далее сообщает: "Фильм основан на жизни популярного лидера из Махараштры". Являясь сыном политического деятеля конгресса - Виласрао Дешмукха, политика - знакомая территория для Ритеша.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.01.2013, 13:22
|
|
Гуру
|
Ритеш Дешмукх – назад в школу
22.01.13
Актер провел специальный показ своего фильма Balak Palak для учеников своей школы, в которой он учился.
Актер, ставший продюсером Ритеш Дешмукх, сыграл свою роль и стал продюсером в фильме. Он решил изменить свою жизнь и показать свой фильм реальной аудитории напрямую.
Ритеш провел специальный показ своей первой производственной продукции - Balak Palak – для учащихся своей родной школы. Показ был сделан для учащихся старших классов. Фильм посвящен половому воспитанию среди детей и решению проблем с родителями.
по материалам http://www.filmfare.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.02.2013, 10:08
|
|
Гуру
|
20/02/13
Ритеш Дешмукх открыл художественную выставку
Болливудский актер Ритеш Дешмукх был замечен на открытии "Angelic Radiance" - художественной выставки Ананда Панчала, в Мумбае, во вторник вечером.
"Angelic Radiance" выдвигает на первый план вечную духовную страсть.
Тем временем, в настоящее время, Ритеш Дешмуrх - занят крикетной игрой, так как он - капитан Команды Крикетной Лиги Знаменитостей "Veer Marathi". Он недавно сказал: "Когда я говорю о "Veer Marathi", я не говорю только о людях, которые рождены маратхами. Каждый, кто живет в Махараштре, кто верит, что он - маратх - может поддержать нас."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.02.2013, 17:59
|
|
Гуру
|
Ритеш будет сниматься в "Villain" Мохита Сури?
25.02.13
Некоторое время назад сообщали, что Сидхартх Мальхотра подписался на роль главного героя в "Villain" Мохита Сури, производства Balaji Motion Pictures. Однако кастинг главного героя еще не завершен.
Теперь появилась новость, что Ритеш Дешмукх будет рассматриваться на роль главного героя в фильме. Если это произойдет, то это действительно станет необычной ролью у Ритеша, играющего отрицательного героя.
Менеджер Ритеша подтвердил, что актеру предложил этот фильм, и сейчас проходит обсуждение всех вопросов.
по материалам http://www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.03.2013, 19:17
|
|
Старожил
|
20 марта 2013 г
Ритеш Дешмукх дебютирует в маратхи кино
Актер Ритеш Дешмукх, известный своими комедийными ролями и образом "соседского парнишки", некоторое время назад решил попробовать себя в качестве производителя фильмов, и первый его продюсерский проект "Balak Palak" оказался вполне удачным.
Теперь Дешмукх будет замечен в своем первом маратхи фильме. По этому поводу Ритеш говорит, что очень рад, но и одновременно очень нервничает за свой маратхи дебют. Ритеш на Твиттере написал: "Первый день читаю сценарий своего маратхи фильма "Lai Bhaari", режиссера Нишиканта Камата. Запуск через неделю - волнуюсь и нервничаю".
После съемок этого проекта, Ритеш приступит к работе над проектом Индры Кумара "Grand Masti", который является продолжением супер комедии 2004 года "Masti".
Источник: MovieTalkies.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 21.03.2013 в 19:21..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.03.2013, 14:10
|
|
Старожил
|
22/03/13
Ритеш взволнован дебютом на телевидении
Болливудский актер Ритеш Дешмукх готов дебютировать на телевидение в качестве судьи на танцевальном шоу "Танцующая Суперзвезда Индии / India's Dancing Superstar". Он говорит, что это шоу отличается от ему подобных.
"Мне понравилась концепция шоу. Она отличается от существующих танцевальных шоу на телевидении и кастинги уже получили подавляющий ответ в 16-ти городах, " - сказал Ритеш.
В группу судей также входят профессиональные танцоры - Гита Капур и Эшли Лобо.
"Я люблю танец. Я рад, что меня сопровождают такие талантливые хореографы, как Гита и Эшли. Я жду начала съемок шоу, " - добавил актер, который танцевал в таких номерах, как "Dil mein baji guitar" и "Apni toh jaise taise".
Шоу, в котором примут участие танцоры всех возрастов и всех жанров, выйдет в эфир на канале "Star Plus".
* по материалам www.santabanta.com (автор - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.04.2013, 16:51
|
|
Старожил
|
25.04.2013
Ритеш Дешмукх на пресс - конференции шоу "India's Dancing Superstar"
Актер Ритеш Дешмукх был замечен на пресс - конференции, организованной в честь запуска нового шоу "India's Dancing Superstar". Конференция прошла в зале "Rangsharda Auditorium", в Мумбае, во вторник вечером.
Ритеш Дешмукх, дебютирующий с этим шоу на телевидение, в качестве судьи, общаясь со средствами массовой информации сказал: "Десять лет назад, я дебютировал в кино и теперь с этим шоу - я отмечаю свой телевизионный дебют... неправильно называть телевидение - маленьким экраном; если вы говорите в терминах досягаемости, то нет большего экрана, чем телевидение. "
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2013, 19:57
|
|
Старожил
|
12.05.13
Ритеш Дешмукх хочет стать политиком?
Когда пошли слухи, что Ритеш Дешмукх хочет стать политиком, это, наверное, никого не удивило.
Наоборот, в свое время окружающих удивило его желание стать актером.
Дело в том, что Ритеш происходит из очень известной и политически влиятельной семьи. Его отец, Вишрао Дешмукх, скончавщийся в прошлом году, был главным министром штата Махараштра и одним из самых уважаемых и влиятельных политиков штата. Как говорится, политика у молодого человека в крови, кроме того, многие сторонники Дешмукха-старшего видят в сыне его преемника.
Некоторые видные представители Болливуда, включая Хему Малини и Шатругхана Синха, уже заявили, что предвидят у молодого актера блестящее политическое будущее.
По материалам www.masala.com
Перевод: Anastasiya,bollywood.tj
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.06.2013, 14:30
|
|
Старожил
|
17.06.2013
Ритеш Дешмукх на церемонии "STAR Parivaar Awards 2013"
Ритеш Дешмукх, наряду с другими звездами из ТВ-индустрии, был замечен на церемонии "STAR Parivaar Awards 2013", которая прошла в студии "Яш Радж Фильмс", в районе Андхери, Мумбай, в субботу вечером.
Ритеш Дешмукх, получивший награду в номинации "Лучший судья", написал в Твиттере: "Получил награду на "STAR Parivaar Awards 2013" в номинации "Лучший судья" - спасибо команде шоу "India’s Dancing Superstar". Я делю эту награду с моими судьями Гита Капур и Эшли Лобо."
Также был замечен Шиямак Давар, который работал над хореографией для церемонии "STAR Parivaar Awards 2013" . Он недавно говорил о мюзикле и сказал: "Я думаю, что мы хотели сделать что-то очень новое, что - то, во что мы могли вовлечь parivaar, а не только вручать награды и исполнять номера. Мы решили придать этому музыкальный аромат."
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|