Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
07.05.2013, 23:01
|
|
Модератор
|
Сонам Капур хвалит Фархана Акхтара
7 мая 2013 г.
Актриса Сонам Капур недавно закончила съёмки для Bhaag Mikha Bhaag Ракеша Омпракаша Мехры. В фильме Сонам снялась в паре с актёром-режиссёром Фарханом Акхтаром и она прекрасно провела время, работая с ним.
О своём опыте сотрудничества с Фарханом Сонам рассказала: “Это был, возможно, лучший опыт работы, который у меня был с кем-либо. Его стиль работы чрезвычайно хорош. Он такой преданный и профессиональный”. Читать далее...
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.06.2013, 13:33
|
|
Гуру
|
Фархан Акхтар на презентации музыки к фильму "Bhaag Milkha Bhaag"
20/06/13
Бывший атлет Милкха Сингх в среду представил музыку к фильму Ракеша Ом Пракаша Мехры "Bhaag Milkha Bhaag", сказав, что он надеялся, что фильм вдохновит современную молодежь принимать участие в Олимпийских играх и победить в них для своей страны.
"Новое поколение не знает о Милкхе Сингхе. Я надеюсь, что они увидят этот фильм и будут вдохновлены на участие в Олимпийских играх и заставят свою страну гордиться," - сказал он на презентации.
Он также сообщил, что к нему обращалось три - четыре режиссера, чтобы сделать фильм о его жизни.
"Три - четыре режиссера обратились ко мне, говоря, что они хотели бы сделать фильм о моей жизни. Мой сын был там, когда Ракеш - джи (Омпракаш Мехра) приехал и он решил, что я должен сделать это с ним, " - он сказал.
Спродюсированный и снятый Мехрой фильм "Bhaag Milkha Bhaag" - основан на реальной жизни бывшего атлета. Кинозвезды - Фархан Акхтар и Сонам Капур исполнили в фильме роли. В прокат фильм выходит 12 июля.
* по материалам http://www.apunkachoice.com/photo_ga..._music_launch/ и http://www.stylemeindia.com/celebrit...h-photos-73138 (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.06.2013, 15:27
|
|
Старожил
|
24.06.2013
Фархан Акхтар представляет фильм "Bhaag Milkha Bhaag"
Актер Фархан Акхтар представил свой фильм "Bhaag Milkha Bhaag" на съемках музыкального реалити - шоу для детей "Indian Idol Junior", которые прошли в Мумбае.
Также был замечен Ракеш Омпракаш Мехра - режиссер фильма, который сообщил: "Фильм рассказывает о силе духа человека, его страсти и ревности, что не стоит убегать от трудностей в жизни, а стоит с ними соревноваться."
В течение общения со СМИ, Фархан рассказал, почему он согласился на эту роль: "История настолько эмоциональна и привлекательна, и такие роли не появляются на вашем пути слишком часто, поэтому я обдумывал решение в течение десяти минут и решил, что я буду делать этот фильм."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
05.08.2013, 11:29
|
|
Гуру
|
Фархан Акхтар на презентации игры BMB
02/03/13
После фантастического проката фильма "Bhaag Milkha Bhaag", команда решила запустить игру "Bhaag Milkha Bhaag". Фархан Акхтар и Ракеш Омпракаш Мехра были замечены на презентации цифровой игры в Reliance Digital.
* по материалам http://www.pinkvilla.com/entertainme...e-launch(автор перевода - Rulka)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.08.2013, 15:33
|
|
Старожил
|
06.08.2013
Следующий проект Фархана Акхтара - "Rock On 2"
Фархан Акхтар, который вступил в элитный клуб "100 крор" со своим последним фильмом "Bhaag Milkha Bhaag", будет скоро замечен в своем рок - облике в фильме "Rock On 2". Продолжение его хита 2008 года "Rock On" - был отложен из - за растущей популярности Фархана.
Как и первый фильм "Rock On 2" - будет спродюсирован компанией Ритеша Сидхвани и Фарханом. Фархан очень взволнован этим проектом и хочет создать капитал на своей славе. Если все сложится, Фархан начнет съемки для фильма в конце года.
Однако, в отличие от предыдущего кинофильма, "Rock On 2" не будет снят Абхишеком Капуром. Согласно сообщениям, Фархан и Ритеш могут пригласить более молодого режиссера. Хотя были слухи о размолвке между Фарханом и Абхишеком, присутствие Фархана на вечеринке Абхишека, в честь празднования успеха фильма "Kai Po Che" - положило конец слухам.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2013, 11:37
|
|
Старожил
|
29.08.2013
Фархан Акхтар на презентации журнала "Starweek"
Болливудская звезда Фархан Акхтар представил самый последний номер журнала "Starweek" в "Magna House", в Мумбае.
На мероприятии, репортер спросил Фархана Акхтара: "Вы сняли фильмы с Шахрукх Кханом ("Дон" и "Дон 2") и Аамир Кханом ("Dil Chahta Hai"), кто из них более элегантный и лучший актер".
Фархан ловко ответил: "Каждый обладает своим собственным пониманием стиля и самим стилем, они - счастливы тем, кто они есть; так что я - действительно никто, чтобы комментировать это. А что касается их актерского мастерства - они работают разным способом; что вы предпочитаете?"
|
|
|
|
|
05.09.2013, 12:07
|
|
Старожил
|
05.09.2013
Фархан Акхтар на презентации "Intex Aqua i7"
Многоликий артист Болливуда - Фархан Акхтар представил смартфон "Intex Aqua i7", в Мумбае, в среду.
После презентации, Фархан Акхтар пообщался со средствами массовой информации и сказал: "Это правда, что я - очень разборчивый (о тех марках, которые рекламирую) и, если вы были на презентации, вы должны знать особенности телефона, технологию, предлагаемую потребителю - очень современна. А ценовая категория, в которой предлагается телефон - очень экономна для покупателей."
Он добавил: "Я чрезвычайно счастлив быть связанным с "Intex" и если я могу помочь этой технологии завоевать потребителя, я буду действительно - счастлив."
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2013, 10:47
|
|
Старожил
|
14.10.2013
Фархан Акхтар и Ритеш Сидхвани презентовали игру "Fukrey"
Продюсерский баннер актера-кинопродюсера Фархана Акхтара и Ритеша Сидхвани "Excel Entertainment" в сотрудничестве с Дубайской компанией "Riva Group of Companies" представят контент мирового класса для телевидения, сети и игрового мира.
Фархан, Ритеш и председатель"Riva Group of Companies" - Пауль Рой прибегли к помощи компании "Excel Media", которая занимается созданием оригинального контента для различных платформ.
Официальное объявление относительно этого проекта было сделано в субботу.
"Мы создадим контент для игр, телевизионных сериалов, анимационный контент ... это все подойдет, как детям, так и взрослой аудитории", - сказал Сидвани.
Фархан сказал: "Мы взволнованны перспективой входа в мир игр и мультипликации с "Excel Media".
Существующая медиа-библиотека "Excel Entertainment" может быть использована для различных медиа цифровых коммуникаций. Баннер спродюсировал такие фильмы, как "Dil Chahta Hai", "Rock On!!", "Lakshya", "Don" и "Talaash".
|
|
|
|
|
|
|
01.11.2013, 11:10
|
|
Переводчик
|
01.11.2013
Джасмит Рин снимет Фархана в роли Сахира
Этот проект обещает стать незабываемым благодаря работе столь талантливых людей. Режиссер, певец и актер Фархан Акхтар исполнит роль писателя и поэта Сахира Лудхианви в биографической картине, постановкой которой займется молодой режиссер Джасмит Рин.
Аши Дуа, продюсер успешного и очень искреннего фильма «Bombay Talkies», состоявшего из 4 новелл и отмечавшего 100-летие индийского кинематографа, выступит продюсером и данного проекта — истории жизни Сахира Лудхианви.
Хотя детали пока еще не определены, мы узнали кое-какую важную информацию от источника, близкого к проекту: «Фильм расскажет о поэзии и любви между Сахиром Лудхианви и писательницей Амритой Притам. Их отношения были бурными и длились несколько десятилетий. Выбор исполнителя этой роли естественным образом пал на Фархана, поскольку его отец — поэт, да и сам Фархан пишет стихи».
А еще мы узнали, что Фархан исполнит несколько песен на бессмертные стихи Сахира
По материалам www.bollywoodhungama.com
Перевод: allanics
Добавлено через 6 минут
01.11.2013
Фархан Акхтар в паре с Кариной Капур Кхан
Новые сочетания ведущих актеров в последнее время очень модны в Болливуде, и Фархан Акхтар — тот счастливчик, которому везет заполучить очередную королеву экрана всякий раз, когда он принимается за новый проект. После удачных комбинаций с талантливыми актрисами, например, с Дипикой Падукон и Видьей Балан, теперь Фархану предстоит сниматься с Кариной Капур Кхан.
Говорят, что фильм, который пока находится на начальной стадии работы, снимет Дев Бенегал. По сюжету между главными героями возникают романтические чувства. Однако более детальная информация о фильме пока отсутствует. Съемки проекта, который пока не имеет названия, должны начаться в марте 2014 г.
По материалам www.bollywoodhungama.com
Перевод: allanics
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|