Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
05.02.2011, 01:26
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Rulka
Актер теперь проявляет особенный интерес к фильму Доктора Чандрапракаша Двиведи "Kashi Ka Assi".
|
"Санни Деол играет учителя санскрита в своем новом фильме, этим и объясняются дхоти, тикка и усы.
"...Да, я очень комфортно ощущаю себя в дхоти. Я носил ее десять лет назад в фильме "Arjun Pandit" (1999), но усов тогда не хватало."
Санни говорит : "фильм моего отца "Satyakam"(1969) - один из моих любимых фильмов. И я очень хочу сделать что-то глубоко прочувствованное, что оценили бы так же высоко, как "Satyakam". Таким должен быть мой новый фильм. В его основе хорошая литература. Это также очень эмоциональный фильм об учителе, который трудно борется за свои принципы, от которых не считает возможным отступить ни на дюйм."
Фильм доктора Chandraprakash Dwivedi с Санни Деолом в новом образе должен выйти в кинотеатрах по всему миру в августе 2011 года."
источник - http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/7418109.cms
перевод - Анакта
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.02.2011, 15:27
|
|
Гуру
|
06/02/11
Ахана Деол станет режиссером
Младшая дочь Хемы Малини и Дхармендры - Ахана Деол, кажется, примеряет на себя разные специальности. Недавно мы слышали, что она будет дебютировать как актриса в фильме Викрама Мотване, сейчас же появилась информация, что Ахана снимет свою мать Хему Малиниу, в фильме, который она готовит. Ахана дописывает сценарий.
"Ахана тайно писала сценарий специально для меня. Когда она наконец показала его мне, я не могла поверить насколько он был красив. Так что - да, фильм Аханы будет моим следующим проектом. Нам не хватает хороших сценариев. Почему же я не могу дать ей шанс? Это - ее подарок мне, " говорит гордая мать.
Хотя Хема молчит об актерском дебюте свое дочери Аханы, мы знаем, что это - фильм о дисфункциональной синдхи семье (Синдхи - народ, составляющий основную часть населения исторической области Синд в Пакистане; живут также в Индии). Фильм называется "Muqablo" и будет его продюсировать Каран Джохар.
Очевидно, Анураг Кашияп станет со - продюсером, как и компания "UTV".
Это забавно, так как Ахана всегда утверждала, что она не пойдет по стопам своей сестры Эши в Болливуд.
"Моя младшая дочь всегда каждого удивляла, включая себя. Да, она поменяла свое мнение относительно актерства, " смеется Малини, когда ее спросили об изменении взглядов Аханы.
Однако, Дхармендра не знал о планах свое дочери. Он недавно заявил в интервью, что Ахана "никогда не будет актрисой".
Тем временем, фильм Малини "Tell Me Oh Khuda", с участием Эши - готов к выпуску. "Если дистрибьюторы не захотят, чтобы мы добавили другую песню - у нас пять песен в фильме - то мы готовы к премьере. Мы не могли выпустить фильм в феврале, сразу после фильма Дхарамджи "Yamla Pagla Deewana". Так что мы - ждем."
Мать с гордостью говорит о "Yamla Pagla Deewana". "Это - такой интересный фильм. Когда люди говорят, что они любят песню "Main jat yamla pagla deewana", я люблю напоминать им, что Дхарамджи пел ее для меня в "Pratiggya" 36 лет назад."
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2011, 12:09
|
|
Гуру
|
Эша Деол и Хема Малина на съемках "Tell Me Oh Khuda"
09/02/11
Выпуск "Tell Me Oh Khuda" снова отложен
Фильм - возвращение Эши Деол отложен настолько - насколько возможно.
Говорит источник, "Появляются те или иные причины, по которым выход проекта продолжает откладываться. Эша надеется на этот проект. Она хочет, чтобы этот проект вернул ее в Болливуд. Съемки фильма были закончены в середине 2010. Изначально, фильм должен был быть выпущен в прошлом году. Тогда он задержался на стадии постпроизводства. Позже, началась рекламная кампания фильма "Yamla Pagla Deewana" и они не хотели, чтобы их фильм столкнулся с фильмом Дхармендры, Бобби и Санни Деол, который вышел в прокат в январе этого года. Идея проекта состояла в том, чтобы возродить карьеры младших Деолов, и Хема подумала о премьере "Tell Me Oh Khuda"... в феврале."
В "Tell Me Oh Khuda" также снимались Арджан Баджва ("Мода") и Чандан Рой Саниал ("Негодяи").
Говорит Баджва, "Есть большое количество планов относительно промоушена фильма. Но скоро стартует Кубок Мира по Крикету и поэтому, лучше выпустить фильм после его окончания."
Эша отсутствовала в кино в течение последних нескольких лет. Несчастная тем, как сформировалась карьера дочери, мать Хема Малини решила спродюсировать фильм для нее.
После творческих разногласий с режиссером Майуром Пури, Хема заняла кресло режиссера.
Эша осталась недоступна для комментариев.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 12 минут
Санни Деол на съемках фильма "Mohalla Assi"
09/02/11
Санни Деол изучает Санскрит
Санни Деол изучает Санскрит для фильма "Mohalla Assi". Это - роль преподавателя языка в фильме Доктора Чандрапракаша Двиведи. Он недавно начал съемки в студии "ФильмСити".
Основанный на хинди - романе "Kashi Ka Assi", написанном Доктором Кашинатхом Сингхом, рассказывающем о mohalla из Варанаси на берегу реки Ганга.
Источник сообщает, "Поскольку герой Санни - преподаватель Санскрита, он подумал, что это было бы важно для него, чтобы изучить lingo. На съемках, Санни изрекал диалоги на Санскрите с правильным произношением. Изначально он чувствовал, что это будет тяжело, но он был так очарован языком, что он испытал желание узнать эго по - лучше. Он теперь проводит все свое время за чтением и изучением самого старого языка страны."
Продюсирует фильм Винай Тивари, в нем также снимаются актриса Сакши Танвар, Рави Киссен и Саурабх Шукла.
|
|
|
|
|
13.02.2011, 02:35
|
|
Гуру
|
Feb 11, 2011, Prateik, Ahana to play Romeo, Juliet
Цитата:
Сообщение от Rulka
Ахана Деол станет режиссером
|
- ох, что-то накручивают вокруг младшей из Деолов в информационном поле!.. От этого же числа есть информация, что вот-вот она выступит в главной роли в фильме, причем партнером ее будет сын Смиты Паттиль...
"У Aханы Деол все готово, чтобы сделать ее актерский дебют в сентябре этого года. "Камера ей к лицу" - уверена знаменитый режиссер Aparna Sen, известная по фильмам "Mr and Mrs Iyer" (2002) , "The Japanese Wife" (2010), и получившая Awards в 1982 за дебютный фильм "36 Chowringhee Laneand".
Новый фильм , продюсировать который берется Хема Малини, будет интерпретацией вечной истории - роли современных Ромео и Джульетты отданы Prateik Babbar и Ахане.
Подтверждая событие, Хема говорит: "Aparna - прекрасный режиссер, и я буду с ней в производстве. Она хочет, чтобы съемки начались в сентябре, так что мы должны получить все на месте быстро. "
Aхана должна была сделать свой дебют в фильме Vikramditya Motwane. Но этот проект был несколько задержан. Хема говорит: - "Ахана согласилась участвовать фильме Vikramditya, потому что он является ее другом. Но я думаю, что он хочет работать еще над сценарием ".
Так что же можно сказать о радикальном заявлении папы-Дхармендры о том, что Aхана не будет сниматься? Элегантная актриса смеется: "Это было то, как реагируют защищающие отцы! Ахана очень чувствительная девушка. Dharam-ji чувствует, что она не будет в состоянии справиться с критикой и колкостью, которые составляют неизбежную часть актерской профессии... "
Но почти все в семье Деол рано или поздно встают перед камерой - и у них все получается. Ахана не хочет быть исключением. Хема говорит:- "Я знаю, какое кино делает Aparna. Я думаю, что она будет в состоянии выявить талант Aханы - и сделать художественный и коммерчески успешный фильм ".
источник - http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/7473854.cms
перевод - Анакта
- и, как пишут еще в одном материале на ту же тему: "Ребята, давайте поприветствуем новичка и пожелаем ей всего самого лучшего для своего дебютного фильма ..."
- очень интересно, как будут события развиваться дальше - сценарист-режиссер-актриса... - "сто путей, сто дорого пред тобой открыты..."
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.02.2011, 10:41
|
|
Гуру
|
22/02/11
Абхай Деол на обложке первого выпуска журнала "Green"
Абхай Деол покажется на обложке первого выпуска журнала "Green" (зеленый). Актер заботится об окружающей среде.
Он говорит, "Я экономлю на кондиционировании дома. Я не трачу впустую электричество и воду. Разгоняя свой автомобиль, я выключаю двигатель, чтобы избежать загрязнения. Я не мусорю на улицах. Эти мелочи могут сделать огромное дело."
Мы соглашаемся с этим.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.02.2011, 13:54
|
|
Гуру
|
Бобби Деол: какой заговор?
2011-02-24
Когда Бобби Деол начал сниматься для « Thank You», он был чрезвычайно возбужден. Он продолжал приставать к актеру, играющему в одном фильме и приятелю Акшаю Кумару, настаивая, что он не прочитал весь сценарий фильма.
Объяснили ему, что это - то, как режиссер Anees Bazmee работает и что он не должен разъяснять об этом. Но младший Deol продолжал поддерживать возбужденное выражение на своем лице, которое было замечено Anees, который тот рассказывал основную сюжетную линию.
http://www.mid-day.com
перевод - MALIKA-AIDA
|
|
|
|
|
24.02.2011, 14:17
|
|
Гуру
|
23/02/11
Хема Малини в эпизоде фильма "Aarakshan"
Пракаш Джха уже заполучил таких звезд, как Амитабх Баччан, Саиф Али Кхан, Манодж Баджпаяи, Дипика Падукон и Пратик. Теперь, к этому списку добавиться еще одно имя - и это никто иная, как Хема Малини.
Хема, очевидно, исполнит эпизодическую роль в фильме, который сейчас снимают в Бхопале. Большой Б, с которым Хема недавно работала над "Baghbaan" и "Baabul" больше всех рад съемкам с Девушкой Мечты. Большой Б пишет: "Хема - джи присоединится к нам завтра на съемках "Aarakshan" ... эпизод, но все все равно ждут ее приезда... вспомним "Baghbaan".
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 24.02.2011 в 14:24..
|
|
|
|
|
|
|