Теперь самое главное - набраться терпения и дождатся января. Я надеюсь, что концовку оригинала изменят, ведь там же Виджай умирает. Раз уж они все говорят, что это новый фильм, то логично было бы и концовку изменить. Не хочу плохой конец.
что это новый фильм, то логично было бы и концовку изменить. Не хочу плохой конец.
Согласна..я бы тоже желала бы хороший конец..
Кстати, я просматривала промо и оно действительно не похоже на оригинал..ну в смысле- верно говорят,что фильм другой...единственное,что сохранено - Это основа истории- МЕСТЬ! и последовательность жизни героя, но с большим отличием на внешнее восприятие- образ героя...Не знаю, но мне так показалось....
Здесь пишут,что актёр Санджай Датт был очень вдохновлён своим образом в фильме Agneepath, а также Марлоном Брандо из фильма "Апокалипсис сегодня" (1979) и сам придумал такой же образ для своего героя. Исследовали дальше, если Датт предложил серьги, Малхотра утверждал, что сам он думал о них, создавая характер Kancha Cheena. Каран Джохар был очень доволен таким видом и согласился на него.