|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.04.2011, 19:29
|
|
Восходящая звезда
|
Самые сексуальные мужчины это любимые актеры. Хочу перечислить по мере узнавания их. Санджив Кумар, Амитабх Баччан, Джитендра, Митхун, Акшай, Шах, Арджун Рампал, Джон Абрахам, Ритик, Шахид, Махеш(особенно в фильме Мурари, на лестнице Сонали рубашку застегивает ему), Аллу и Прабхас. Амитабх даже сейчас многих переплюнет.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.04.2011, 19:36
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от LeeRoy08
Амитабх даже сейчас многих переплюнет
|
Абсолютно согласна! Глаза и сейчас искрятся лукавым светом!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
06.05.2011, 15:34
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Stacey-Susy
Так что голый торс не самое главное...
|
Так ведь я, например, не говорю, что нужно оголиться. Просто иногда бывает слишком много одежды: футболка, сверху рубашка, сверху этого всего пиджак или куртка. Бывает даже жаль его становится. Начинаешь думать, как же ему во всём этом не жарко, ведь это же Индия?
Цитата:
Сообщение от taiyanka
По-моему, голый торс для тех, у кого кроме зрения отсутствуют остальные рецепторы:-)
|
Позвольте с Вами не согласиться. Есть выражение: "Мужчина любит глазами, а женщина ушами". Но есть и женщины, которые, любят глазами. Я сама из таких.
А если говорить конкретно о Махеше, то он одним взглядом сражает как электрошоком! Вот если бы ещё две верхние пуговицы на рубашке расстегнуть и футболку из под рубашки убрать. И ВСЁ, УБИЙСТВЕННО!!! Причём тут вообще голый торс?!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от syvachyk
Не знаю, для кого как, а для меня самый- самый- Саиф Али Кхан!!! Это любовь с первого взгляда
|
Саифка просто симпатяга!!! Его герои никогда не оставляют меня равнодушной!!! А фильмы 90-ых, где они снимались в паре с Акки - это просто убойная доза положительных эмоций!!! Два молодых красивых героя в одном фильме - это сплошной кайф!!!
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.05.2011, 17:34
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Шано
Бывает даже жаль его становится. Начинаешь думать, как же ему во всём этом не жарко, ведь это же Индия?
|
-так вот в том то и беда что не всегда Индия...Смотришь фильмы и вдруг обращаешь внимание на знакомые пейзажи и понимаешь что это Кёльн-Германия.... название банков,улиц...немецкие или австрийские
ААААбидно как будто в Индии нет своих красот.....ну а здесь погода соответственно абсолютно не Индийская
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
08.05.2011, 01:10
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от taiyanka
просто думаю что не всем и не всегда нужно "пуляться сексом" и оголятся.
|
я с тобой согласна...иногда просто намёк влияет больше чем пулемётная очередь....просто на самом-то деле у всех представления о прекрасном,сексуальном и т.д. разные(и слава богу) поэтому так расходятся мнения...
|
|
|
|
|
08.05.2011, 17:00
|
|
Гуру
|
Согласна с вами полностью , обнажаться не обязательно, иногда это смориться не к месту и даже вульгарно!!!!!!!!!!! Чистота и целомудрие всегда приветствуются!!!!!!!!! Но если есть что показать, то можно и посмотреть ...............Девчонки запасетесь валерьянкой................в обморок не падаем
Прабха-мой идеал
Открыть содержимое
Сурья-сногсшибательный
Открыть содержимое
Черри-красавчик
Открыть содержимое
Аллусик-искуситель
Открыть содержимое
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: