DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.01.2012, 06:55
|
|
Заблокирован
|
вот это сервис!!!
Пролистывал страницы форума, читал инфу о стареньких фильмах, которые шли в кинотеатрах СССР, и вдруг !!!! Что то знакомое название!!! В плену дворцовых интриг??? Да неужто???? Да нифига себе!!!!
Сразу вспомнилось детство, Узенькая вырезка из "Советского Экрана" с анонсом этого фильма!!! Помните, на предпоследней странице этого журнала всегда печатали такие линеечки, с фильмами не вошедшими в основные рецензии??? Тогда для меня было откровение, что в индийском кино, кроме АБ, Дхармендры, Малины, Радж Капура и Санджив Кумара есть ещё кто то кого можно смотреть!!!
Огромная благодарень за этот фильм!!! Кстати, первый фильм который я поставил на закачку с этого ресурса!!! Правда уровень моего интернета не позволяет за два-три часа скачать что то вообще, но как только скачаю, просмотрю - отпишусь снова!!!
Не уходите плиз с раздачи!!!
Ещё раз СПАСИБО!!!!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.02.2012, 16:14
|
|
Зритель
|
Огромная благодарность Юрочке, Vasantsena и всем, благодарю кому этот релиз появился на свет! Для меня этот фильм тоже ностальгия по детству, по временам начала увлечения индийским кино. Не смотря на то, что звезд первой величины в этом фильме нет, сама картина почему-то запала вот в память. Сейчас фильм интересно смотреть тем, что неизвестные в детстве физиономии стали за все это время практически родными и любимыми. Такое собрание отрицательных героев в одном фильме... Еще очень музыка нравится мне тут. А теперь есть и оригинальная озвучка, в которую действительно вложены душа, эмоции. От этого и фильм смотрится совсем с другими впечатлениями. Не хотелось бы чтобы такой талант к дубляжу закончился одним фильмом. Так что, Юра, ждем интересных работ твоих на этом поприще.
Качество картинки вообще превосходит все ожидания! Цвета потрясающие.
В-общем, ребята, молодцы! Спасибо огромное за фильм!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.02.2012, 02:34
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Wrecker
Сразу вспомнилось детство, Узенькая вырезка из "Советского Экрана" с анонсом этого фильма!!! Помните, на предпоследней странице этого журнала всегда печатали такие линеечки, с фильмами не вошедшими в основные рецензии???
|
у меня долгое время хранилась эта вырезка в альбоме. помню прекрасно эту колонку. подарила нам маленькие картинки из вечной сказки любви, трудной роли, хозяина, вот дворцовых интриг...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
16.02.2012, 03:43
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Wrecker
Трудная роль - это с С.Патиль фильм??? Фото где она со шпагой, да???
|
ахха. Смита в маске "зорро" и со шпагой
|
|
|
|
|
|
|
Метки
|