В России Скоро на лицензионных носителях |
|
|
30.11.2008, 12:27
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от BelSlon
Обычно разрыв между датой выпуска дорогого издания и дешевого составляет от 3 до 6 месяцев. Можно поменять названия вторых подарочных дисков. Например какие-бы Вы предпочли бы? Из ассортимента "Белого слона"
|
В том то и дело,все что было нужно у меня уже есть. Значит придеться подождать более дешевого издания.
Насчет моего первого вопроса, получается что все фильмы изначально всегда будут выходить в дорогом издании,а спустя несколько месяцев в более дешевом,я правильно поняла?Еще раз благодарю за ответ.
|
|
|
30.11.2008, 12:39
|
|
Релизер
|
Белый слон, второй диск в дорогом издании должен быть новинкой (фильм, который ранее не выпускали в дешевом варианте), тогда точно будут брать. Вот, например, КНИГА С РЕКХОЙ - для меня там было пять новых фильмов, поэтому сборник купила, а все остальные сборники не покупаю, т.к. там 1-2 новых фильма. Кто же будет покупать 5-6 дисков ради одного фильма? Все мои знакомые так же ждут одинарных дисков.
Хотела купить МОЙ ОТЕЦ ГАНДИ - но там опять лежит диск, который выходил ранее и я его уже успела купить.
|
|
|
30.11.2008, 19:50
|
|
Восходящая звезда
|
Выставляю на всеобщее обсуждение предварительный дизайн лицевых двд-обложек к фильмам (пока без фамилий актеров).
"ЗАХВАТ /HIJACK" (Шайни Ахуджа и Эша Деол)
Оцените общую идею дизайна.
Что нравится, а что нет. Какие будут другие варианты
"ЗАХВАТ /HIJACK" (Шайни Ахуджа и Эша Деол)
У обложки "КОРОЛЯ СИНГХА" прошу выбрать вариант написания заголовка "золотыми" или "серебряными буквами"
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.12.2008, 02:14
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от BelSlon
У обложки "КОРОЛЯ СИНГХА" прошу выбрать вариант написания заголовка "золотыми" или "серебряными буквами"
|
Лично мне как дизайнеру больше нравится "серебро".
И еще. У Вас не на одной обложке не вижу надпись названия фильма - оригиналом на девангари.
Мне кажется название на девангари должно быть - не обязательно крупно, но думаю это ведь логично.
Мой муж увлекается восточными фильмами кунг-фу .. старыми в основном - и там на всех каверах стоят обязательно надписи на "китайских" языках.
Мне кажется добавлять название фильма используя шрифты девангари (хинди) имеет смысл и при этом сразу как-то появлется индийский колорит.
Ну это так мои размышлизмы.
Последний раз редактировалось Leoshka; 01.12.2008 в 02:42..
|
|
|
01.12.2008, 02:57
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от BelSlon
|
я думаю серебренный,он же фигурирует и в оригинальной обложке
|
|
|
02.12.2008, 00:01
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Sharara
У меня такой вопрос. Есть ли у вас представительства в регионах, в частности в г.Красноярск. Я покупала ваши фильмы в М Видео, но там около 5 наименований, а у вас такой огромный выбор фильмов. Я обычно заказываю через интернет магазин Триады, но хотелось бы просто придти в магазин и купить то что хочется. Будет ли в Красноярске такая возможность?
|
Мы поручим торговому отделу проработать вопрос по Красноярску
|
|
|
|
|