Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
17.02.2010, 21:16
|
|
Неактивен
|
Вторник, 16 Февраля 2010 г. 01:45
В ролях: Ритик Рошан, Барбара Мори, Кангана Ранаут, Кабир Беди, Ананд Тивари
В труднопроходимой местности Mексиканской пустыни, смертельно раненому человеку остается погибнуть от жара безжалостного солнца. Это J. Еще недавно беззаботный молодой парень. Теперь, находится в розыске. Единственное, что удерживает его жить - это стремление найти любовь всей его жизни, Наташу.
Женщина, помолвленная с другим мужчиной, безусловно, предназначена для J. женщина, которая врывается в его жизнь, как молния, и изменяет ее навсегда. "KITES" это история любви, которая выходит за рамки барьеров, границ и культур. Это история страсти, которая бросает вызов любым правилам, отношения, которые ведут двух влюбленных в захватывающеее путешествие, наполненное драгоценными моментами - и неожиданное предательство...Одним из наиболее ожидаемых фильмов года является фильм Ритика Рошана-Барбары Мори "Kites". Вот некоторые эксклюзивные фрагменты из фильма.
По материалам http://www.liveinternet.ru/users/deepika/post120767222/
Последний раз редактировалось Галина; 17.02.2010 в 21:23..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.02.2010, 12:32
|
|
Старожил
|
Как -то пропустили вот эту новость!
Союз Ритика и Шахрукха!
Шахрукх Кхан и Ритик Рошан после почти десяти лет намерены сняться вместе в фильме.
В последний раз их видели вместе в фильме Карана Джохара "Kabhie Khushi Kabhie Gham", который стал супер-хитом.
Хотя весь Болливуд был разделен на две группы из-за ссоры между SRK и Салманом Кханом, тесная связь между Гаури Кхан и Сюзанной Рошан подружила и их мужей, Шахрукха и Ритика.
По-видимому, они очень близко общаются лично и в настоящее время поднимают свою дружбу на новый уровень. Они планируют совместное производство, в котором обе звезды будут играть ведущие роли.
Их компании "Red Chillies" и "Film Kraft" сотрудничают в кино. Режиссером фильма будет Ракеш Рошан.
Этот союз может стать большим шоком для команды анти-SRK - Салмана, Акшая Кумара, Амира Кхана и Аджая Девгана.
17 Декабря 2009 г.
по материалам: http://www.liveinternet.ru/
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.02.2010, 20:19
|
|
Неактивен
|
Krrish-2» будет продолжением «Avatar»?
Среда, 20 Января 2010 г. 13:52 (
Открыть содержимое
Болливудский режиссер Ракеш Рошан сильно впечатлен фильмом "Аватар", и он настолько проникся технологическими решениями Камерона, что он хочет сделать свой "Krrish" по технологиям "Аватара". Он уверен, что он может достичь таких же 3D технологий в Индии.
"Я видел фильм ("Avatar") в Лос-Анджелесе. И это, безусловно, заставило меня сесть и переосмыслить замысел "Krrish". И я не думаю, что невозможно создать такой же эффект наравне с Голливудом. Нам нужно составить бюджет продолжения разумно", сказал он.
Он признает, что нет никакого непосредственного плана взяться за работу на продолжении "Krrish". "Я даже не думал о направления моего фильма, пока наш новый фильм "Kites" не выйдет на экраны 14 мая. Только тогда я всерьез начну планирование моего режиссерского проекта. Сейчас я планирую следующий фильм, как прямое продолжение "Krrish". Но это может измениться, если я буду недоволен сценарием."
Но непосредственно Krrish, Ритик Рошан, не согласен с отцом. Хотя они обсуждали возможность сделать хинди-фильм в стиле "Avatar" или "2012", но Ритик Рошан ясно дал понять, что нет необходимости тратить такие огромные деньги, если есть другие сферы воздействия на аудиторию.
Теперь Ритик Рошан сомневается в целесообразности этого проекта, поскольку они стали свидетелями величия "Avatar" & "2012". Если они хотят снять фильм, сопоставимый с фильмами Голливуда, то они должны позволить себе расходы, а кроме того, должны привлечь лучшие технологии для работы над ним, иначе она станет еще одной подделкой, как и многие другие киты Болливуда.
Ссылка: http://www.liveinternet.ru/showjourn...8&tagid=441278
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.02.2010, 19:41
|
|
Гуру
|
Модная фотосессия Ритика и Катрины!
Приблизительно пять месяцев назад, команда Harper's Bazaar начала подготовку к первому юбилейному выпуску и они решили отпраздновать стиль Болливуда, имеющего самое большое влияние на моду в Индии. Вскоре команда поняла, что это не может быть один человек. Это должна быть пара. Это было фактически единодушным решением, что самым элегантным человеком в Болливуде был Ритик Рошан, а самой модной женщиной - Катрина Каиф. И конечно тот факт, что они среди самых высокооплачиваемых звезд, осаждаемых торговыми марками, а также что они успешные актеры, ничуть не повредило. Журнал был уверен, что они составят очень сексуальный и шикарный дуэт; и казалось странным, что они до сих пор не работали вместе в кино. Так, вот два сексуально выглядящих актера Болливуда в одном кадре!
Ритик: горячий парень Болливуда
С тех пор прошло почти десятилетие как Kaho Naa Pyaar Hai поразил экраны и провозгласил рождение новой суперзвезды - Ритика Рошана, который сразу же разбил миллионы сердец, женившись на Сюзанне Кхан. С самого начала он установил свой масштаб. Он заставил сердца трепетать, глядя на него, завоевал уважение своей игрой, восхитил своими танцами, и сохранял в нас удивление его качеству подобное хамелеону, изменяя взгляд человека-ребенка в Koi Mil Gaya на взгляд сексуального шикарного парня в Dhoom 2 (фильм, который он называет как "школа моды"), ". Моя работа позволяет мне проживать много жизней внутри меня," говорит он.
Стиль, брак и не только!
Катрина признается, что с нетерпением ждет брака - "Я вижу это как завершение," говорит она. До тех пор, она кажется собирается продолжить свое господство как одна из самых красивых женщин, которую когда-либо видел Болливуд, и за которую последовательно проголосовали как за самую сексуальную женщину Индии ведущие мужские журналы. Ее голос за самую элегантную мужскую звезду Индии разделился между Акшаем Кумаром и Ритиком Рошаном. На съемке в Harper's Bazaar ее химия с Ритиком была ясно видна. И можете поверить, что когда их отберут для совместной работы (по слухам это скоро случится), таблоиды подскочат в своих умозаключениях.
В брэндовой обойме
Лейблы не имеют значения для Катрины, даже драгоценности; единственное, что ей важно это ткань и покрой. Что касается личного стиля, она признается, что имеет два аспекта такового - как актрисы и как домашней девочки. В то время как ее внешний вид, соответствующий красной дорожке, очаровывает классическими, изящными платьями, то девочка дома ходит в простых штанах. Рошан очень разборчив в том, что он носит, и тем самым признает себя перфекционистом. "Я могу сразу сказать, что мне подходит, а что нет"- говорит он, выбирая Emporio Armani и Дизель как любимые лейблы. Наряду с тем он почти спокоен, когда дело доходит до торжественных случаев, отдавая себя в руки экспертов - его дизайнерам и жене Сюзане, и в кино он работает в тесном сотрудничестве со стилистами.
Вау- фактор
Это решение произвело огромное количество разговоров как в Болливуде так и в модной индустрии. "Они самые яркие маяки стиля в Болливуде," сказала начинающая режиссер Зоя Ахтар, которая работала с Рошаном в Luck by Chance. "Они бы составили красивый дуэт," заключил Сунит Варма, который одел Ритика в скоро выпускаемом фильме Kites, и который работал с Катриной, когда та была моделью Lakme. "Они неожиданная пара, и нет сомнения, что их образы создадут вау-фактор. Они оба одни их лучше всего одетых в Болливуде," восклицает JJ Valaya. Prasad Naik, который снимал их для Bazaar и работавший с обоими эти годы, был в восторге, когда мы обратились к нему, ответил, что это будет обложка, которую он просто должен снять.
перевод Sufiya /lovehrithik.forum24.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.03.2010, 21:41
|
|
Я не могу скачивать
|
25/02/10
Ритик и Катрина на обложке журнала "Harper's Bazaar"
Ритик Рошан и Катрина Каиф снялись в фотосессии для журнала "Harper's Bazaar". Что в этом интересного ? А то, что большой палец Ритика в очередной раз подвергся обработке.
* по материалам www.mid-day.com(автор перевода - Rulka)
|
|
|
03.03.2010, 15:15
|
|
Гуру
|
28 февраля 2010
Ритик в Голливуде?
Мы слышали, что Ритик Рошан сыграет в голливудском фильме. Сообщалось, что Ритик должен был сыграть в Лос-Анджелесе в фильме, названном Aditya, который продюсировал James Killough, режиссером был Tarsem Singh
Но фильм так и не начали снимать. Теперь же появление Ритика в Голливуде уже не похоже на далекую мечту.
После вышедших промо и трейлера Kites, Ракешу Рошану поступили звонки от голливудских кинопроизводителей. Они были впечатлены работой Ритика, а также испепеляющей химии между ним и его партнершей Барбарой Мори.
"Ритик и Барбара зажгли на экране доселе невиданную страсть. Именно это особенно бросилось в глаза многим западным режиссерам,” сказал источник.
Интересно, что довольно много из этих предложений это романтические фильмы, некоторые романтические комедии. "Эти предложения поступили только в начале этой недели. Ритик подробно рассматривает их,” добавил источник.
Ракеш Рошан не отрицал историю. Несклонный выдать имена голливудских кинопроизводителей, которые хотят сделать фильм с Ритиком, Рошан старший просто, сказал, "Слишком рано, чтобы комментировать это.”
Однако, официальный представитель Ритика подтвердил новости и сказал, "Да, недавно Ритик получал много пробных вариантов из Голливуда”
перевод Sufiya /lovehrithik.forum24.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.03.2010, 16:27
|
|
Неактивен
|
Ритик застрял в пробке!!
Ритик застрял в пробке!! - Мумбайские пробки все всегда так ругают, но во вторник днем все молились о том, чтобы они продлились как можно дольше. Это классическая встреча экранного и реального: Ритик Рошан проиграл одну из самых известных своих сцен из фильма Luck By Chance. Единственная разница была в том, что если его герой Зафар Кхан, выдающийся болливудский актер, поначалу игнорирует уличных пострелов и лишь через какое-то время начинает строить рожи, чтобы развлечь их, сидя в своей машине, то сам Ритик с готовностью пообщался с пацанами, застряв позавчера в пробке минут на 20 в трех шагах от Андхери. Все началось с того, что белоснежный «Мерседес» (MH02-AU-3663) вполз на забитую машинами улицу, и тут внезапно движение вообще прекратилось. Уличный мальчишка подбежал к лоснящейся машине в надежде получить немного денег, но вскоре понял, что не может разглядеть никого в салоне за тонированными стеклами. То, что началось с простой просьбы денег, превратилось в игру, ведь вокруг машины из любопытства собралось несколько пострелов. Один из них внезапно заглянул внутрь через щит от ветра и очень сильно удивился. Вскоре стало ясно, кто там находится, потому что пострелята начали восторженно кричать: «Это же Ритик!» Перед машиной вскоре собралась большая группа детей, которые махали Ритику и видели его сами – он сидел на переднем сиденье рядом с водителем. Их энтузиазм возрос, когда он и сам начал махать им в ответ. Это продолжалось минут пять, потом движение возобновилось, и машины очень неохотно двинулись вперед. И кто после этого скажет, что пробки – это плохо?
Источник: TNN INDIATIMES MOVIES 04 февраля 2010 Перевод Татьяны Онасенко
|
|
|
|
|
15.03.2010, 23:36
|
|
Неактивен
|
Почему «Kites»
Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 17:51
Открыть содержимое
Наконец, мы знаем, почему фильм "Kites" называли именно так. Продюсер фильма Ракеш Рошан и режиссер Анураг Басу, создатели "Kites", одного из самых нетерпением ожидаемых романтических фильмов этого лета, раскрыли, что вдохновило их на название фильма.
"Идея "Kites" пришла ко мне, когда я смотрел на небо и увидел полет двух воздушных змеев. Они выглядели очень романтично. Было очень интригующе - так, как они были близки, играли почти обнявшись, а затем отлетали друг от друга. Не зная, что кто-то дергает их за нити и может ограничить их свободу. Я сел и написал историю, вдохновившись этой идеей." - сказал Ракеш Рошан.
"Воздушные змеи - это метафора в фильме. Воздушные змеи летают против ветра, а не с ним, чем сильнее ветер, выше они летают ", добавляет Анураг Басу, который также был автором сценария и режиссером фильма.
В фильме снялись такие звезды, как Ритик Рошан и мексиканская звезда Барбара Мори вместе с Канганой Ренаут, Кабиром Беди и Ником Браун.
Стоит посмотреть ...!!!
Ссылка: http://www.liveinternet.ru/showjourn...ywordid=875077
Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 14:32..
Причина: убрала повтор...будьте внимательней!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|