На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.03.2016, 22:58
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
Ну вообще-то, если уж по правилам, то за распространение официальной версии релиз-группам пришлось бы выложить энную сумму денег. Никто просто так ничего не дарит, тем более профессиональный дубляж. И если по истечении официальных прав эти товарищи просто так отдадут его в интернет - то это можно считать исключительно дружеским жестом. А если не отдадут - то имеют на это полное право, и тогда пиратская озвучка будет исключительно на совести пиратов
|
По истечении прав товарищи уже не имеют права никому и ничего передавать, так как права закончились. Права можно официально передать ( ну этого точно не будет, денег стоит немаленьких передача прав). И права тоже отличаются. На каждую сферу покупается право.
|
|
|
|
|
11.03.2016, 23:00
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от ElReal
А как объяснить туры в поддержку и рекламу своих фильмов Шаха, Акшая и других? Или это только что б рупию заработать, а валюта не нужна.
Т.е. либо я что-то не понимаю, либо вы.
Ладно эту тему оставим.
|
Ну да, лучше оставить )))) Это слишком сложно - вся эта индийская система прибыли, проката, дистрибьюторов и продюсеров. Там можно увязнуть по самые уши ))))
Единственное, что могу сказать - мы пока совсем никакой для них рынок, чтобы как-то продвигать здесь свои фильмы. Рекламные туры актеров весьма недешево стоят, и расходы на них приплюсовываются к стоимости производства. Поэтому они еще могут поехать за валютой в Америку или Эмираты - где очень большая аудитория, а к нам...
|
|
|
11.03.2016, 23:01
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Т.е. возможно разрешат с проф.дубляжом, а возможно с любительской пиратской озвучкой группы . Как Вам это? Мне не нужна озвучка ICG, уж извините. Если такое вдруг случится - хочу лицензионный перевод.
|
Я в этом случае предпочту титры.
|
|
|
|
|
|
|
11.03.2016, 23:04
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
Во-первых, зря взяли правообладателей в кавычки, докУмент у них есть, так что они настоящие.
|
Я поставила их в кавычки не в отношении их докУментов, а в моём отношении к ним.
|
|
|
11.03.2016, 23:07
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
А я вот кстати с Салу могу посмотреть и старое и новое, а вот Шах идет на ура только старенький - до 2002 года включительно. А потом любовь прошла.
|
Аналогично. У Салу жду Султана, у Шаха после последнего фильма уже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
11.03.2016, 23:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
|
Нет, у меня из позднего периода есть тоже с Шахом любимые: "Индия вперед", "Я теперь рядом", "Никогда не говори прощай", и еще "Ченнайский экспресс". А вот все остальное даже пересматривать нет желания. Зато в работах 90-х Шах настоящий король.
|
|
|
|
|
|
|