|
|
09.08.2010, 21:27
|
|
Неактивен
|
Спасибо за релиз этого фильма. Картина, на мой взгляд, средненькая и на один просмотр. Первую половину фильма вобще не понимал что к чему, бегают, кривляются и больше ничего, вторая половина поинтересней вроде стала, но концовка всё испортила, видимо не знали чем закончить, вот и решили как всегда драчки поставить. А фильм сам по себе неплохой, только, на мой взгляд, немного не продуманный.
Единственное, что понравилось - это песни.
Последний раз редактировалось Nikitus; 09.08.2010 в 21:31..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.08.2010, 21:23
|
|
Гуру
|
Sattelena,
Nikitus,
Разговоры уже шли не по теме. Вынесла их отдельно.
Дальнейшее общение, если захотите, продолжайте в личной переписке.
|
|
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
12.08.2010, 19:46
|
|
Восходящая звезда
|
Зачем сравнивать этот фильм с Непохищенной невестой? Название фильма РЕАЛЬНО другое, и те кто делал этот фильм вообще не пытались подражать невесте с Каджол и Кханом. Оба фильма разные и суть разная. Я сама люблю фильм Непохищенная невеста, с него началась моя мания индийскими фильмами и те ощущения которые я получаю при просмотре фильма с Каджол и Шахом ни один фильм еще не "переплюнул" этот. Но данный фильм заслуживает внимания и этот фильм можно посмотреть не один раз. Нужно просто отвлечься от названия, которое дали НАШИ работнички, у которых не хватило творчества чтоб не повторится. Так что послушайте свое сердце, посмотрите скрины, почитайте описание и подумайте манит или нет посмотреть его.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|