Хума Куреши и Жаклин Фернандес стали представителями Mumbai Heroes.
Сохаил Кхан объединил Хуму Куреши и Жаклин Фернандес, и теперь эти две актрисы стали официальными лицами его крикетной команды Mumbai Heroes. Эта команда входит в Звёздную лигу, где в составе команд - звёзды.
Наступил брачный сезон, и завидные холостячки Города Блеска также с жужжанием кинулись к алтарю. Саяли Бхагат, известная нам по Woh Ajnabee, вышла замуж за Навнита Пратапа Сингха, антрепренера из Дели, тогда как Кайназ Мотивала – Рагини из Ragini MMS – сочеталась браком со своим возлюбленным юристом, Увкаршем Доктором, в Ахмедабаде 25 ноября. Бывшая Мисс Индия Саяли вышла замуж 10 декабря в отеле Джуху – она была в наряде от Таруна Таилиани. "Я рада, что предпочла брак по договоренности, ведь Навнит просто идеально для меня подходит. С согласия обеих семей мы решили скорее пожениться, не тратя время на ухаживания", - сказала Саяли.
Кайназ, которая вышла замуж на закрытой церемонии в Ахмедабаде, готовится перебраться с мужем в Сингапур. "Мы с Увкаршем встречаемся уже полтора года, и я еду в Сингапур. Но я буду приезжать, чтобы выполнять свои кинообязательства", - сказала актриса.
Они могут быть одной из самых горячих болливудских пар, но Каджол и Аджай Девгн утверждают, что дома они - обычная семья среднего класса, как любая другая.
Спросите 39-летнюю героиню Baazigar (1993), помогает ли ее муж ей дома по хозяйству, и она говорит, “Да, он это делает”.
Аджай присоединяется. говоря, “Она звонит мне и говорит, ‘Сделай это, сделай то’. После этого я звоню в свой офис. А затем я кричу на нее со словами, ‘Почему ты сама не могла позвонить в офис?’”
Когда его дальше подталкивают к теме о жизни дома, звезда Singham (2011) говорит, “Мы похожи на любую обычную пару. Мы живем в типичной совместной семье среднего класса – моя мама, папа, мы и наши дети. Именно этого мы и хотим”.
Спросите Каджол, сталкивается ли она дома с типичными проблемами невестки-свекрови, и она говорит с волнением, “Я не знаю, в чем заключаются проблемы невестки-свекрови. Мои отношения были фантастическими с самого первого дня”.
Аджай добавляет, “Самое приятное в том, что мне вообще не нужно волноваться о доме, потому что мои мама и папа знают, что есть она (Каджол)”.
За неимением информации перевожу вот такие дурацкие статьи
Плакат 'Happy New Year' с Шарукхом Кханом вдохновлен фильмом Аджая Девгна?
TNN | Ян 2, 2014, 13:06 IST
Холодная война Шарукха Кхана и Аджая Девгна известна всем до единого, но кажется, при создании первого плаката 'Happy New Year' с Шарукхом Кханом режиссера Фары Кхан производители были вдохновлены 'Cash' Аджая Девгна.
Happy New Year - предстоящий фильм Шарукха, выходящий в 2014 году, в то время как Cash с Аджаем Девгном был болливудским боевым триллером режиссера Анубхава Синха 2007 года. Однако между этими двумя фильмами есть одно поразительное сходство - плакат. Плакат Happy New Year был недавно выпущен и стал огромным хитом в интернете. Плакат сначала послали всем поклонникам и фан-клубам в интернете для их поддержки.
Более пристальный взгляд на плакат переносит Вас к плакату фильма Cash 2007 года, который также демонстрировал ведущих актеров, позирующих подобным образом перед банковским хранилищем. Точно так же, как и Happy New Year, Cash был мультизвездным фильмом про ограбление.
Исполнители главных ролей на плакате Cash в темных очках, и на плакате Happy New Year выдержан тот же самый стиль. Кстати, на плакате Cash изображена только одна ведущая героиня Эша Деол, и на плакате Happy New Year тоже Дипика Падукоуне – единственная женщина.
Добавлено через 13 минут Календарь Даббу Ратнани 2014 года: промо ролик с главными знаменитостями!
2 января 2014.
Даббу Ратнани выпустил промо ролик, показывающий всех знаменитостей, которые будут украшать 15-й специальный календарь в 2014 году. 12 из главных знаменитостей женщин и мужчин из промышленности уже снялись для календаря.
Судьи шоу 'India's Got Talent' - Каран Джохар, Малайка Арора Кхан и Кирон Кхер - чувствуют, что соперничество в пятом сезоне реалити-шоу будет "выдающимся".
"Для меня талант должен вдохновлять, но также и встряхнуть предвзятые понятия превосходства. Является ли это танцем, пением или каким-либо другим творческим актом, я буду искать талант, который приводит в восторг и развлекает меня. В этом году соревнование будет захватывающим", - сказал Джохар.
Соглашаясь с режиссером, Малайка Арора Кхан сказала, что она была горда быть связанной с шоу.
Кирон, который судит шоу в пятый раз, сказала: "Я очень впечатлена и горда разнообразием талантов в этом году. Мы, три судьи, приносим теплоту и энергетику. Мы втроем работаем очень хорошо".
Огромное разнообразие талантов будет представлено - от трех до 80 лет. Соперники покажут свой талант, осуществляя различные трюки включая трюки с огнем и акробатику.
Шоу будет показано по телевидению каждую субботу и воскресенье в 21:00 на канале "Colors"
Шах Рукх Кхан опережает Аамира Кхана и Ритика Рошана в опросе о лучшем актере 2013 года.
Суперзвезда "Ченнайского экспресса" мчится впереди суперзвезды "Dhoom3" и супергероя "Krrish 3" в нашем опросе о том, кто является крупнейшим актером прошедшего года.
Шах Рукх Кхан, с его неподражаемым очарованием и громадной популярностью продолжает править миром развлечений. Подтверждая свое лидирующее положение в Болливуде, герой "Ченнайского экспресса" опередил г-на перфекциониста Аамира Кхана. Между Шах Рукхом и коротышкой из "Dhoom3" действительно развернулась упорная борьба, когда наши читатели голосовали за крупнейшего актера 2013 года. И 35,3 процента голосовавших отдали предпочтение остроумному актеру.
Амир Хан занял вторую позицию - малыш получил 30,57 процента голосов, несмотря на то, что его последний приключенческий фильм "Dhoom3" заработал в прокате 270 крор против 216, полученных в Индии"Ченнайским Экспрессом" Шах Рукха. Но такова огромная популярность Шах Рукх Кхана, что он продолжает очаровывать своих поклонников с удивительным постоянством.
Признанный факт, что он является намного большей звездой за рубежом, чем необыкновенно талантливый Аамир. Король Кхан еще раз доказал, что когда дело доходит до чистого развлечения, никто не может с ним сравниться. На его результат сработал и тот факт, что Салман Кхан не выпустил в прошлом году ни одного фильма.
Удивительно, что Акшай Кумар получил третье призовое место в опросе с 20,78 процента голосов, несмотря на то, что его фильм "Босс" не имел успеха. Возможно, он полюбился зрителям в "Special Chabbis".
Неприятным результатом нашего опроса стало то, что Ранбир Капур, Ранвир Сингх и Фархан Ахтар, которые в 2013 году выпустили фильмы, ставшие блокбастерами - "Yeh Jawaani Hai Deewani", "Ram-Leela" и "Bhaag Milkha Bhaag" - потерпели неудачу, не получив даже одного процента голосов, что должно стать своего рода отрезвляющим фактором для наших суперзвезд.
После искрометной игры в фильме "Рам Лила" главные актеры Ранвир Сингх и Дипика Падукон сыграют супружескую пару в новой картине режиссера Хоми Ададжания 'Finding Fanny Fernandes'. В фильме также будет сниматься Арджун Капур.
Говорит источник:"Ранвир уже имеет опыт съемок с Арджуном.Но большая часть съемок будет конечно с Дипикой.Их дуэт дает правдоподобную химию.Ранвир был три дня в Гоа и троица провела много времени, вместе занимаясь шоппингом и осмотром достопримечательностей."
Сделать Ранвира супругом Дипики - целиком и полностью идея режиссера. И, конечно, эта идея имела чуть больше смысла - заполучить в фильм реальную пару. По сообщениям TOI, пара вместе провела новогодние каникулы в США и хотя они все отрицают, но слухи ходят упорные о более чем дружеских отношениях между артистами.
Продюсер фильма Динеш Виджан и режиссер Хоми Ададжания остались недоступными для комментариев.
Шах Рукх Кхан и Салман Кхан, которые в прошлом делали заголовки с их дружбой и враждой, потрясли всех и каждого, когда обнялись на ифтар вечере. Теперь обе суперзвезды вернулись в новости снова.
Шах Рукх и Салман дали операторам повод для радости, когда на состоявшейся недавно церемонии награждения, актеры встретились и приветствовали друг друга. Салман вел церемонию награждения и Бадшах Болливуда получил награду как Лучший Артист Года на этом мероприятии.
По имеющимся данным, Салман присутствовал на сцене и SRK сказал, что это прекрасно для него получить награду в компании Салмана, который является одним из самых лучших артистов в стране.
В сообщении далее говорится, что Салман попросил SRK сказать "Jai Ho", и SRK сделал это для Салмана. В то время как Салман и Аамира Кхан недавно продвигали фильмы друг друга, кажется, теперь еще SRK присоединяется к ним в этом.
Кханы, Баччаны, Капуры и другие звезды устроят блестящее шоу по сбору средств в фонд полиции.
Завтра на ежегодном полицейском шоу Umang выступит большинство звезд Болливуда. На этом мероприятии, которое состоится в Спортивном комплексе Андхери, будут присутствовать и выступят все ведущие Кханы промышленности - включая Шарукха Кхана, Аамира Кхана и Салмана Кхана.
Баччаны также будет присутствовать на мероприятии. Когда связались с Мохаммедом Морани из Cineyug Entertainment, который занимается организацией, он сказал, что это будет грандиозное шоу, поскольку на нем будут присутствовать все ведущие актеры. “Мы только ждем подтверждения от Ритика Рошана”, сказал он.
Салман Кхан на шоу исполнит танцы к некоторым песням из его нового фильма Jai Ho вместе с Дейзи Шах, героиней фильма. Между тем, Шраддха Капур и Адитья Рой Капур исполнят номер из их суперхита Aashiqui 2.
Как ожидают, сольные выступления Катрины Кайф, Карины Капур и Дипики Падуконе будут развлекать собравшихся. Среди других звезд, которые собираются присутствовать, Ранвир Сингх, Варун Дхаван, Прабхудева и Аджай Девгн.
Певцы и композиторы Yo Yo Хони Сингх, Шанкар Эхсаан Лой и Химеш Решаммия также приведут в восторг зрителей.
Umang - ежегодное шоу, где звезды Болливуда не берут никакой платы за свои выступления, отдавая их в фонд для полицейских. В прошлом году была собрана сумма в 8 крор.
Добавлено через 18 минут Аджай и Рохит будут присутствовать на сангите Амиты-Рагхава
TNN | Ян 18, 2014, 0:00 IST
Актриса Амита Патак выходит замуж за композитора и певца Рагхава Сачара. Пара встречалась уже в течение нескольких лет. И ее отец, продюсер Кумар Мангат, близкий партнер Аджая Девгна уже более двух десятилетий, рад, что они поженятся 21 января.
Мангат также снимал фильмы с Рохитом Шетти. Естественно, Аджай и Рохит будут присутствовать на свадьбе и других мероприятиях, предшествующих свадьбе, таких, как сангит.