Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
10.04.2012, 15:35
|
|
Модератор
|
Амитабх Баччан просит СМИ не волноваться
10 апреля 2012 г.
Суперзвезда Амитабх Баччан был удивлён видеть СМИ, которые были припаркованы возле его дома после того, как он написал в Твиттере о своей предстоящей компьютерной томографии.
Он, вероятно, будет делать компьютерную томографию в Больнице SevenHills, Andheri East, где проходил лечение почти два месяца назад.
"О, дорогие.. в 6:00 я шёл на дубляж в Bhojpuri для моего гримёра.. и.. парк фургонов СМИ и телевизионные камеры, преследующие меня? Почему?" Амитабх Баччан написал в Твиттере.
"Охранники спросили почему медиа-команда преследует меня, они ссылаются на мой щебет о CT Scan..великодушие! Вот, какова власть Твиттера действительно?" добавил он.
Актёр объяснил, что это было о регулярном посещении доктора.
"Самые дорогие телевизионные СМИ и фургоны возле моего дома, пожалуйста не волнуйтесь и работайте так усердно. Ничего, просто очередное посещение моего доктора!!"
После этого 69-летний актёр чувствует, что должен быть более осторожным, делясь информацией на сайтах социальной сети.
"Должен быть осторожен относительно того, чтобы писать на Твиттере и Блоге...авторы сценария имеются в большом количестве!!"
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:14..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.04.2012, 18:10
|
|
Гуру
|
Контракт стоимостью 20 крор для Айшварьи Рай
10 апреля 2012
Несколько дней назад мы говорили о том что Айшварья Рай по-прежнему одна из фаворитов, когда речь заходит о подписании контрактов. Мы даже сказали, что скоро она подпишет новый контракт. И она по-прежнему является брендом, и новые контракты на подходе.
Вскоре бывшая Мисс Мира подпишет контракт с Kalyan Jewellers. Источник сообщает, что эта сделка в 20 крор. Это будет контракт на два года между Kalyan Jewellers и Айшварьей Рай, и она будет получать 10 крор в год.
Говорят, что договор между двумя сторонами будет подписан в ближайшее время.
http://www.boxofficeindia.co.in/20-c...-rai-bachchan/
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru/)
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2012, 12:53
|
|
Модератор
|
Амитабх Баччан сделал компьютерную томографии в Nanavati Hospital
11 апреля 2012 г.
Актёр, который страдал от боли два дня назад, прекрасно теперь себя чувствует
Суперзвезда Амитабх Баччан посетил Nanavati Hospital в Мумбаи во вторник 10 апреля и покинул клинику с сыном Абхишеком. Прибыв в клинику в 15:30, Амитабх пробыл там больше часа. Медицинский руководитель больницы сказал, что это был обычный осмотр для актёра, который недавно подвергся двум операциям на брюшной полости.
Большой Б вёл блог о своей боли в понедельник ночью, говоря, “Вчера вечером, сразу после того как я закончил с блогом, я поднялся из-за своего стола, чтобы лечь в кровать, но мучительная боль остановила меня и мне стало трудно идти, сидеть, лечь. Довольно ужасающе!” Он добавил, “У меня нет ответа. Но завтра он должен появиться, поскольку я готовлюсь к компьютерной томографии, после пожирания большой бутылки или бутылок той жёлтой жидкости, которая должна выровнять внутренние органы, таким образом, просмотр может показать любую область, которая могла быть заражена или быть причиной боли.”
http://www.bollywoodlife.com
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:14..
|
|
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
12.04.2012, 20:28
|
|
Гуру
|
Подтверждено: Айшвария Рай в этом году участвует в Каннском кинофестивале.
12.04.12
Вот некоторые хорошие новости для поклонников Айшварии Рай Баччан. Pinkvilla.com может подтвердить, что Айшвария будет присутствовать в этом году на 65-ом Каннском Международном кинофестивале.
Айшвария, которая принимает участие на кинофестивале с 2002 года в качестве международного лица L'Oreal, пройдет по красной дорожке и 2012 году.
Также ожидается участие в Каннах Бипаши Басу, Арджуна Рампала и Сонам Капур.
65-й Каннский кинофестиваль пройдет с 16 по 27 мая.
по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
|
|
12.04.2012, 20:47
|
|
Модератор
|
Айшвария Рай на обложке OK!
12 апреля 2012 г.
Айшвария Рай замечена на обложке апрельского номера OK! Ближневосточный журнал. Однако, фотографии на обложке уже практически год.
Фотография, размещённая на обложке, фактически сделана в июне прошлого года на 162 Prix de Diane, в Chantilly, к северу от Парижа. Айшвария Рай представляла швейцарские часы ‘Longines’ на мероприятии так как она - их фирменный посол.
Чтобы резюмировать, это было время непосредственно перед тем, как новости о беременности Айшварии были обнародованы. Однако, актриса уже знала, что была беременна и именно поэтому Вы заметите попытку скрыть свой живот.
Во всяком случае журнал представляет интервью с Айшварией. Она дала интервью недавно на конных соревнованиях в Дубаи. В интервью она говорит о своих тайнах красоты и успеха.
http://www.apunkachoice.com
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:13..
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.04.2012, 09:13
|
|
Гуру
|
Амитабх Баччан станцует ‘Kammo’ в «Департамент» RGV
13.04.12
Мегазвезда Амитабх Баччан исполнит танец в своем фирменном стиле в предстоящем фильме «Департамент» и актриса Анджана говорит, что была ошеломлена, увидев удивительный уровень энергии Большого Б.
«Существуют песня, где г-н Баччан танцует для меня и Раны (Рана Даггубати) и это – свадьба. Песня свадебного танца называется ‘Kammo’ и поет ее Мика» - сказала Анджана, которую ранее видели с мегазвездой в рекламе «Dairy Milk chocolate».
«Песня была экранизирована до операции г-на Баччана (февраль). Эта забавная песня, хореография Шабани Кхан. Такое количество энергии, Амитабха Баччана и Санджая Датта, это похвально. Это так обнадеживает» - добавила она.
Песня в исполнении Мика Судеша Бхосе и композитора Баппа Лахири. Релиз фильма «Департамент» Рама Гопала Вармы запланирован на 18 мая.
по материалам http://www.bollywoodworld.com
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.04.2012, 19:46
|
|
Гуру
|
США должны быть сведомлены о том, кто такой Шахрукх Кхан - говорит Амитабх Баччан
13.04.12
Cуперзвезда Болливуда Амитабх Баччан выразил решительную поддержку своего товарища-актера Шахрукх Кхана после того как тот был задержан в течение почти двух часов в аэропорту в США, в пятницу.
Обеспечивая сбалансированный взгляд на проблему, Амитабх сказал: "Мы все должны следовать порядкам каждой страны. Я тоже прошел через раунд допроса, и в этом нет ничего плохого”.
"Но делать это умышленно неправильно. Эта система должна быть изменена, если это происходит постоянно. Эти люди (из США) должны были быть осведомлены о SRK".
Шахрукх был остановлен в Нью-Йоркском аэропорту американской иммиграционной службой чиновников, пока он был на пути к тому, чтобы выступить перед студентами Йельского университета. Он был освобожден только после вмешательства индийского генерального консульства.
Это был второй раз, когда SRK был задержан в аэропорту США. Индийское министерство иностранных дел заявило, что рассмотрит этот вопрос с американской частью противодействия.
по материалам http://indiatoday.intoday.in (Перевод: olivia (Olga GOA) для сайта shahrukh-khan.info)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.04.2012, 16:29
|
|
Гуру
|
Каннский дебют Бети Б. с мамой Айшварией Рай?
14.04.12
Поклонники Айшварии Рай Баччан, которые до сих пор не получили представление о ее дочери, могут ждать сюрприз. Согласно сообщениям, актриса пройдет по красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля и вполне вероятно, поедет вместе с дочерью Арадхией.
Баччаны делают все от них зависящее, чтобы скрыть пятимесячного ангела от всего мира. Нет ни фотографий девочки, и семейство даже не сообщает имя ребенка в общественных местах.
Кроме Айшварии, которая регулярно посещает это знаменательное мероприятие уже 10 лет, как ожидается, Канны посетят и другие знаменитости Болливуда. Бипаша Басу, как ожидается, украсит красную ковровую дорожку, чтобы прорекламировать свой новый кинофильм ‘Singularity’ вместе с партнером, звездой Джошем Хартнеттом.
Сонам Капур, сделавшая свой дебют в Каннах в прошлом году, тоже приедет, чтобы представлять косметическую марку, которую он рекламирует.
Наряду с ведущими дамами Болливуда, дамский угодник Арджун Рампал также примет участие в Каннах. Он вместе со своим другом дизайнером Рохитом Болом, пройдется по главной дорожке кинофестиваля в качестве посла бренда Chivas, официальным партнером мероприятия.
по материалам http://daily.bhaskar.com
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|