Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
27.09.2013, 00:10
|
|
Гуру
|
Кусочек из интервью Ями Гаутам, где она говорит про фильм с Аджаем и про него самого...
Ями не отказывается от песенных номеров
Akash Wadhwa, TNN | 27 сентября 2013, 0:00 IST
…
После прошлогоднего выпуска 'Vicky Donor' Ями заметно отсутствовала в киноиндустрии.
"После успеха фильма у меня было много предложений. Но я подписала контракты только на два фильма, поскольку у меня есть свой собственный ритм работы. Я не кидалась подписывать контракты на фильмы после 'Vicky Donor'. Моим следующим фильмом будет 'Aman Ki Asha' режиссера Нираджа Пандея, который также был режиссером 'Special 26' и 'A Wednesday'. Я играю в фильме Ашу, лондонскую девушку-пенджабку. Я только что закончила съемки для него в Лондоне. Следующим фильмом, в котором я собираюсь начать сниматься в следующем месяце, является фильм с Аджаем Девгном. Его режиссером будет Прабхудева," говорит Ями, которая очень рада стать партнершей Аджая Девгна.
"Аджай не только одна из самых больших звезд страны, но также и очень прекрасный актер. С точки зрения жанра фильм будет очень отличаться от 'Vicky Donor' и 'Aman Ki Asha'. Так что я действительно надеюсь поработать с Аджаем в фильме," добавляет она.
…
источник
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.09.2013, 12:30
|
|
Гуру
|
Аджай снимется в камео в маратхи фильме?
TNN | 28 сентября 2013, 0:00 IST
Торговые источники сообщают, что Аджая Девгна млжно будет увидеть в маратхи фильме Раджа Теккерея. В июле было объявлено, что исполнителем главной роли в фильме будет Ритеш Дешмукх. Теперь сообщается, что в фильме есть песня, в которой Аджай, по-видимому, снимется в камео.
Кстати, были слухи, что Радж планирует посетить Аджая в его доме в Джуху. Актер может не говорить на полноценном маратхи, но после его роли полицейского из Махараштры Баджирао Сингама в Singham Рохита Шетти (2011) у него появилось множество поклонников в сообществе маратхи.
источник
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2013, 23:59
|
|
Гуру
|
Болливуд представляет недвижимость Дубаи: Аджай Девгн выступит в главной роли
Актер планирует купить квартиру в Burj Pacific в Business Bay
Параг Деулгаонкар
Среда, 09 октября 2013
По сообщениям Emirates 24/7, Аджай Девгн стал последним из звезд Болливуда, который будет представлять проект недвижимости Дубаи.
Актер стал представителем бренда находящегося в Дубаи застройщика Pacific Ventures.
“Мы подписали контракт с Аджаем, как представителем нашего бренда. Он будет рекламировать наш Burj Pacific и другие проекты,” сказал Парвез Кхан, председатель Pacific Ventures.
Сохайл Кхан, болливудский актер и телеведущий, уже рекламирует проект и купил несколько квартир на первом этаже Burj Pacific в Business Bay .
Девгн также намерен купить себе квартиру от Тони Ашаи в Burj Pacific.
Pacific Ventures продает созданные на заказ модули по 2,500 драхм за квадратный фут.
20-этажная башня состоит из одно- двух- и трехкомнатных квартир и трехкомнатных дуплексов. Благодаря уникальному L-образному дизайну более половины квартир имеют вид на знаменитый Burj Khalifa.
Башня, как ожидают, будет завершена во втором квартале 2016 года.
источник
|
|
|
|
|
11.10.2013, 00:00
|
|
Гуру
|
92.7 BIG FM и HAJMOLA ищут комические таланты в Уттар-Прадеш с ‘HAJMOLA CHATPATA NUMBER 1’
09.10.13
ALIGARH: Индия - страна, в которой нет недостатка в комических талантах. 92.7 BIG FM и HAJMOLA сейчас находятся в поиске, чтобы подобрать все лучшее и самое забавное из Уттар-Прадеша! Крупнейшая сеть FM Индии 92.7 BIG FM и Hajmola представляют кампанию по поиску комических талантов под названием . Hajmola Chatpata No.1.
…
Все статью переводить не буду, а кратко перескажу содержание. Далее в ней говорится о том, что в рамках этой кампании организаторы посетят 80 городов штата Уттар-Прадеш, где прослушают и посмотрят всех желающих принять участие в этом конкурсе. В результате будет отобрано 10 финалистов, которые будут соревноваться в Канпуре в финале, который состоится в ноябре.
Судьями в финале будут лучшие комики Болливуда, которые помогут выбрать получит Золотой шанс встретиться с болливудской суперзвездой Аджаем Девгном.
источник
|
|
|
|
|
15.10.2013, 23:25
|
|
Гуру
|
Помните статью о том, что гаишники потребовали, чтобы Аджай удалил тонированные стекла со своей машины, и он сразу же выполнил их требование?
Police praise Ajay Devgn for his self-discipline. 23.08.2013
Вот письмо Аджаю из дорожной полиции по этому поводу (и перевод)
Шри Аджай Девгн-джи,
Мумбаи
Уважаемый сэр!
Вы - суперзвезда и знаменитость. Несмотря на это, Вы не пытались повлиять на полицию и вежливо удалили черную пленку с Вашего автомобиля. Вы доказали, что Вы - культурный, дисциплинированный и законопослушный гражданин. Терпение и вежливость - не слабые места человека, они - отражение внутренней силы человека.
Мы гордимся Вами, сэр
Благодарим Вас за сотрудничество.
С искренним уважением
Виджай H. Дхатрак
Старший инспектор полиции,
Транспортный отдел D.N.Nagar,
Андхери (Запад), Мумбаи
Mob.No. 9821941877
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.10.2013, 22:14
|
|
Гуру
|
Почему Аджай Девгн отказался от Твиттера?
Четверг, 24 октября 2013
Аджай Девгн покинул микроблог Твиттер, но обещал вскоре вернуться.
“Ребята, на какое-то время я покидаю Твиттер! Но я забираю с собой всю Вашу любовь и добрые пожелания. Скоро увидимся,” написал сегодня Аджай на Твиттере.
В последний раз Аджая видели в Satyagraha Пракаша Джха, а его следующие проекты - Singham 2 и Action Jackson. Интересно, что же стало причиной того, что он покинул микроблог? Актеру предстоит очень напряженный съемочный график с двумя крупными боевиками, идущим друг за другом? Разве он не сможет выделить время из своего плотного графика, чтобы пообщаться с поклонниками? Или актер завален вопросами о предполагаемом романе его невестки Танишы Мукхерджи с ее соперником по Bigg Boss 7 Армааном Кохли?
Аджай - не первый актер, который оставил Твиттер, такие актеры, как Имран Кхан и Анураг Кашьяп тоже вышли из него по различным причинам. Итак, вернется ли Аджай на Твиттер по окончании Bigg Boss 7, или причина совсем в другом? Мы, конечно, надеемся, что Аджай скоро вернется на микроблог!
источник
Добавлено через 1 час 29 минут
Ну, что сказать? Вообще-то Аджай и до того очень редко появлялся на Твиттере - только сделать объявление или поздравить с праздником. Раньше он уже вел дневник в интренете, у него дважды были форумы, и он все постепенно бросал. Сейчас он ушел с Твиттера, но пока остался на Фэйсбуке, так что ничего страшного...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.11.2013, 15:15
|
|
Гуру
|
Аджай Девгн не хочет рисковать
Суббота, 2 ноября 2013, 9:38 IST | агентство: DNA
Датой выпуска Action Jackson с участием Аджая Девгна был объявлен просто апрель 2014 (месяц его рождения). Съемки этого фильма режиссера Прабхудевы начались в сентябре.
По словам источника из промышленности, хотя Аджай отснялся в первом графике, он не торопится переходить к следующему. Прежде, чем выделять свои даты дальше, он хочет посмотреть, как сработает в кассе следующий фильм режиссера R... Rajkumar.
Все актеры управляют своими выпусками, учитывая много факторов, в том числе, и последнюю кассовую работу их режиссера. Так что, на самом деле, нельзя обвинять Девгна в том, что он хочет избежать риска.
Фильмы режиссеров, выпускавших хиты, оценивают в кинокассе не так, как другие. И, хотя Wanted и Rowdy Rathore Прабху были хитами, его последний фильм Ramaiya Vastavaiya не был очень оценен с точки зрения кассовых сборов. А у Аджая был неудачный опыт с Himmatwala, режиссер которого тоже имел статус хитового, однако, фильм провалился в кассе, так что он больше не хочет играть вслепую.
Дата выпуска R... Rajkumar перенесена с ноября на декабрь. И теперь даты, выделенные Аджаем для Action Jackson, тоже переместились вперед. Однако, близкий друг актера говорит, “Это неверно. В настоящее время они снимают, и о дате выпуска объявили, учитывая прост-производство и промоушн. Если актеру что-то не понравится, он подождет до завершения фильма, чтобы увидеть конечный продукт, а затем объявить о более удовлетворительной дате.”
PS
Название Action Jackson было позаимствовано от первых двух букв имени Аджая - ‘A’ и ‘J’. Его смысл заключается в том, что люди, близкие к нему, называют его AJ. Это - прозвище, данное ему его женой Каджол.
Кстати.
Action Jackson является также названием голливудского боевика 1988 года с участием в главной роли Шэрон Стоун.
источник
Добавлено через 6 минут
Поздравление с Дивали
Аджай Девгн: Время для семьи
02.11.13
Цитата:
На этот Дивалиi я собираюсь быть дома, и провести его со всей своей семьей. Пришло время для праздника, и что может быть лучше, чем провести его вместе с моими детьми Нисой и Югом. Я также хотел бы пожелать всем очень счастливого и безопасного Дивали!!
|
источник
Добавлено через 1 час 4 минуты
Похоже, очередной бред журналистов
У Аджая Девгна осложнения с режиссером 'Son Of Sardaar'
TNN | 2 ноября 2013, 0:00 IST
У Аджая Девгна, который должен был вскоре начать съемки своего третьего фильма с режиссером Ашвни Дхиром, похоже, были с ним осложнения.
Болливудская суперзвезда и режиссер ранее совместно работали в Atithi Tum Kab Jaoge (2010) и Son Of Sardaar (2012).
По сообщениям, дуэт закончил несколько сессий сценария для их следующего проекта, который должен был быть снят в эпическом масштабе. Однако, на этапе уточнений что-то пошло не так, как надо.
Теперь источники сообщают, что Ашвини может сделать фильм на ту же самую тему на телевидении, или с другим болливудским актером.
Аджай отказался комментировать их проблемы, а Ашвни сказал, что он на встрече и резко повесил трубку
источник
Последний раз редактировалось iris; 03.11.2013 в 15:17..
|
|
|
|
|
|
|
|
|