Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
24.05.2013, 22:41
|
|
Старожил
|
24.05.2013
"Салман - Том Круз Индии" - Лорен Готлиб
Лорен Готлиб - танцовщица международного класса, которая играла в фильме Any Body Can Dance (ABCD) и во многих голливудских фильмах. Она надеется стать актрисой экшна в Индии, как Анджелина Джоли в Голливуде,а также она хочет работать с Салманом:
«Я хочу делать проекты на разных языках, я хочу быть уверена, что я развиваюсь, как личность. Я жила в Индии 5 месяцев, и я многому научилась. Что касается фильмов, я хочу делать экшн. Я бы хотела стать Анджелиной Джоли Индии».
Она надеется, что сможет сыграть в экшн-фильме с Салманом:
«Я бы хотела сняться с Салманом Кханом. Он как Том Круз Индии…Посмотрим, что будет»
ПС. Лорен еще близкая подружка Мариам Закарии
Dabangg girl for http://vk.com/official_salman_khan
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.05.2013, 16:56
|
|
Старожил
|
25.05.2013
Фильм Салмана вновь преследуют неприятности
Ранее последний проект Салмана Кхана "Mental" столкнулся с проблемами, и его съемки были приостановлены, когда каскадеры из Южной Индии подали протест против производителей фильма. Южные каскадеры были недовольны тем вознаграждением, по сравнению с местными актерами экшена, которое платили им производители фильма. Вопрос был позже решен, когда Салман принял решение расторгнуть контракты с южными каскадерами и продолжить снимать фильм без них.
Но, кажется, "Mental" продолжает преследовать злой рок. Ведущая актриса фильма Сана Кхан сорвала съемки, не явившись на них, поскольку разыскивается полицией Мумбаи, как предполагается, из-за её участия в попытке похищения 15-летней девушки. Актриса, в настоящее время, скрывается, хотя ассистент режиссера, который имеет дело с командой фильма "Mental", сообщил, что у них есть информация о местонахождении Саны Кхан.
Источник: www.mirchi9.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Напомню: Сану Кхан обвиняют в попытке похищения 15-летней девочки-подростка, ученицы 10 класса. Якобы, как заявила мать девушки, Сана угрожала похитить её дочь, если та не выйдет замуж за её кузена Наведа Кхана, который познакомился с ней через Фейсбук и влюбился. 30 апреля Сана, её кузен и трое его друзей попытались исполнить угрозу и затолкать девушку в машину. Девушке удалось вырваться и убежать. Семья подала заявление в полицию, и Навед Кхан с друзьями были арестованы, а сама актриса скрылась. Кстати, парней уже выпустили под залог...а Сана продолжает скрываться?
Статьи об инцинденте с Саной Кханой можно прочитать в её теме: ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось Галина; 27.05.2013 в 04:55..
Причина: изменила абзац о Сане Кхан, что не было претензий
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.05.2013, 00:53
|
|
Старожил
|
25.05.2013
Салман поддержал Сану Кхан в Твиттере...
Салман поддержал Сану Кхан в твиттере и постебался над идиотами, которые грубо обзывали его:
«Бедная Сана. Так печально. Для начала дайте ей стать знаменитой, а уж потом пытайтесь получить от нее пиар ход».
«Зачем ей красть 15-летнюю девочку? Ради денег? Чтобы заставить ее выйти замуж в 4 вечера в людном месте? Расследуйте показания истцов».
«Конечно, она испугается и скроется, ведь у них есть ордер на нее. Тюрьма – это не дом в Биг Боссе. ПЕЧАЛЬНО».
«Очевидно, что у этих людей были скрытые мотивы. Вы же наблюдали за ней в Биг Боссе 3 месяца каждый день….ваше мнение?»
«Как заработать себе деньги и имя. Давайте, ребят, скажите, как заработать не работая усердно, без чести и достоинства. Говорите. Я сделаю ретвит»
«Да! Она сильная девушка и будет бороться с этим, а если не будет, то все равно она выйдет из этой ситуации сильной»
«Делать себе деньги на чьем-то несчастье, пользоваться чьей-то славой….ладно, закрыли тему. Сейчас пришлю вам фотку классного парня» (фото его сланцев)
А это он написал в ответ на оскорбления некоторых фанов (другого хорошо известного актера):
«Я пишу в твиттере, чтобы общаться с настоящими фанатами, пишу всякое дерьмо, высказываю свое мнение, веселюсь, а потом мне пишут всякие дебилы. Теперь вы расправьтесь с ними» (обращается к своим фанатам)
«У всех есть право выражать свое мнение, но почему вы делаете это под фэйковым аккаунтом? Делайте открыто, покажите свое имя. Хехе, все. Маленькая просьба к вам: хотя бы один раз покажите свое настоящее имя. Я скажу все Хайрал. Вы не знаете Хайрал. Она сильная, красивая и может надрать вам задницу. Хайрал даже может нажаловаться вашим родителям. Я правильно говорю, Хайрал? Если бы я был на вашем месте, я бы испугался Хайрал. Вы ничего не сможете скрыть от нее, она везде».
*PS. Хайрал Тхаккар - менеджер Салмана, ее не слышно и не видно в отличие от другого менеджера Салмана - Решмы Шетти. Хайрал и Решма работают вместе
Dabangg girl for http://vk.com/official_salman_khan
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.05.2013, 00:56
|
|
Старожил
|
26.05.2013
Mental никак не пострадает от отсутствия Саны и ее проблем.
Во-первых, она не главная героиня.
Во-вторых, она не является частью текущего графика съемок фильма.
Источник сообщает: "О какой проблеме идет речь, если у нее маленькая роль? Главные героини это Табу и Дэйси Шах. Салман просто обещал ей, что возьмет в фильм и все. И пока нет крайней необходимости ее заменять.Даже если им придется искать замену, это вообще не проблема, потому что Сана практически не снималась. И она не является частью текущего графика съемок. Поэтому каким образом эта все может повлиять на фильм?"
Сохэйл Кхан: "Я узнал о том, что случилось с Саной, в новостях, как и вы. Я вообще не в курсе, что с ней именно произошло. Но ей не надо сниматься на целый месяц. К тому времени, я надеюсь, что все ее проблемы будут решены, и ее жизнь вернется в нормальное русло"
Перевод со скана: Dabangg girl for http://vk.com/official_salman_khan
Последний раз редактировалось Галина; 27.05.2013 в 00:57..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.05.2013, 18:53
|
|
Старожил
|
29.05.2013
Сразу после Kick Салман снимется в романтическом фильме Сураджа Барджатьи.
По слухам, на прошлой неделе Бони Капур получил смс-ку от Салмана, в которой он просил передвинуть дату съемок сиквела No Entry Mein Entry с тем, чтобы С.Барджатья смог начать свой фильм.
Источник сообщает: "Бони немедленно согласился. Салман должен был после съемок в Kick начать сниматься в сиквеле Бони. Но Салман попросил Бони передвинуть съемки на начало следующего года. Барджатья не снимал фильмы уже 8 лет".
Бони Капур подтвердил: "Да, я отложил сиквел по просьбе Салмана. Такие сдвиги обычное дело в индустрии. Если бы я попросил какого-нибудь продюсера подогнать съемки к графику моего сына Арджуна Капура, я уверен, он бы сделал это с радостью"
http://vk.com/official_salman_khan
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.05.2013, 18:57
|
|
Старожил
|
27.05.2013
Дхармендра хочет снять в своем фильме Шахрукха и Салмана!
Дхармендра хочет снять в своем фильме Шахрукха и Салмана!
Дхармендра возродил свой баннер Vijayta Films, и у него есть планы пригласить в свой фильм Шахрукха и Салмана.
"Да, я хочу с поработать с Шахрукхом и Салманом, потому что они оба любят меня, и я их считаю своими сыновьями"
Однако Дхармендра не хочет мешать обоим, т.к. у обоих плотный график:
"Я еще не просил их, их график расписан на 5 лет вперед. Я знаю, они скажут ДА, но я не буду их сейчас просить, а то сорву их график"
Перевод со скана: http://vk.com/official_salman_khan
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.06.2013, 16:07
|
|
Старожил
|
31.05.2013
Салман Кхан – ведущий Big Boss 7
Вопреки ходившим не так давно слухам, Салмана Кхана на посту ведущего шоу Big Boss 7 никто не заменит.
По сообщению портала unitezz.com, Салман уже подписал контракт на участие в новом сезоне, и скоро начнутся съемки промо-ролика.
Информированные источники утверждают, что никакие другие кандидатуры даже не рассматривались.
«Присутствие Салмана принесло шоу бешеные рейтинги. Он также хорошо сработался с командой, выпускающей шоу. И он уже подписал контракт», – говорит источник.
Теперь суперзвезда выкраивает время для съемок в плотном рабочем графике. Шоу Big boss Season 7 планируют выпустить на экраны в сентябре 2013 года.
По материалам www.unitezz.com (перевод Anastasiya,bollywood.tj)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.06.2013, 16:32
|
|
Старожил
|
10.06.2013
Сонакши и Анушка - главные героини для Салмана?
Кинематографист Сурадж Барджатия в своей следующей семейной драме утвердил на роль Салмана Кхана, но ему еще предстоит выбрать главную героиню фильма.
"Мы имеем список кандидаток из нескольких имен, и Анушка Шарма находятся в этом списке. Но слишком рано комментировать что-либо, поскольку фильм начнут снимать только в 2014 году. Помимо Анушки, на роль также рассматривается Сонакши Синха", - сообщил источник.
Фильм будет спродюсирован под баннером "Rajshri Productions", а съемки пройдут в Раджастане и Гуджарате. Премьера фильма намечена на Дивали 2015 года.
Салман ранее работал с Сураджем над такими фильмами, как "Я полюбил / Maine Pyar Kiya" (1989) , "Кто я для тебя? / Hum Aapke Hain Koun.!" (1994) и "Нас не разлучить / Hum Saath-Saath Hain" (1999).
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|