Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 21:56   #541
Minada
Модератор
О пользователе

Официальный трейлер фильма Гонка 2

BORKED
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 14.11.2012, 13:06   #542
Rulka
Гуру
О пользователе

13/11/12

Оценки критиков: "Jab Tak Hai Jaan"

Ресурс "Filmfare" – 4 звезды
Анания Бхаттачария - 4
Сайбал Чаттерджи - 3,5
Таран Адарш - 4
Сакания Верма - 2,5
Раджа Сен - 3
Джогиндер Татеджа - 3
Анупама Чопра - 3
Файсал Саиф - 4

* по материалам www.pinkvilla.com

Последний раз редактировалось Rulka; 15.11.2012 в 09:10..
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.11.2012, 12:25   #543
Rulka
Гуру
О пользователе

19/11/12

Абхишек и Джон в тамильском римейке ?

Похоже, что Болливудский римейк тамильского хита "Vettai" - снова актуален. Изначально, главную роль должен был исполнять Шахид Капур, но он вышел из проекта, тем самым посадив создателей в лужу. Но теперь пошли слухи, что Абхишек Баччан и Джон Абрахам могут стать частью фильма.

Наши источники также сообщают, что режиссер Н. Лингусвами был заменен на дуэт Аббас - Мастан. Источник говорит: "Фильм начнут снимать в конце следующего года. Ранее на роль рассматривались Р. Мадхаван и Али Зафар. Теперь создатели ведут переговоры с Абхишеком и Джоном."

Другой источник близкий к продюсерскому дому говорит: "UTV перенес приостановку работы над проектом. Судьба "Vettai" была неопределенна. Но теперь работа вновь началась."

Источник добавляет: "Джон и Абхишек - отличный дуэт, а после фильма "Dostana" они - одна из самых популярных пар в Болливуде. В то время как судьба продолжения "Dostana" остается нерешенной, они оба могли бы объединится для работы над этим римейком."

Продюсер Сиддартх Рой Капур остался недоступным для комментариев.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.11.2012, 16:01   #544
iris
Гуру
О пользователе

Хотя эта статья посвящена Аджаю, я даю ее в общие новости, поскольку речь идет не только о нем. Другая версия объяснения этих событий есть в теме Каджол здесь

Каджол не пригласили на премьеру Jab Tak Hai Jaan: Аджай Девгн

Bollywood Hungama
November 21, 2012

[ut]http://www.youtube.com/watch?v=nkyBt2nynzc[/ut]

Son Of Sardaar, который вышел на Дивали (13 ноября), преуспевает в кассе. Однако, выпуску предшествовало долгое затяжное сражение за экранное пространство с другим выпуском Дивали - Jab Tak Hai Jaan.

"Это было очень напряжено. Никто не хочет споров. Они просто приносят Вам бессонные ночи. Но то, что должно было быть сделано, должно было быть сделано. Я говорил и прежде что, даже если кинотеатров будет меньше, то зрителей не должно быть меньше," говорит Аджай о своем поражении по поводу жалобы, которую его компания подала против YRF.

Многие говорили, что в знак уважения к г-ну Яшу Чопре Аджай должен перенести выпуск своего фильма.

"Некоторые люди действительно говорили это. Мое уважение к Яшу-джи ничуть не меньше, чем у всех прочих.. Но это - бизнес, я не могу пойти на самоубийство. Я дал промышленности выбор: я готов сделать это, но и Вы даете мне место. Позвольте всем переместиться вперед на две недели. Если вся промышленность передвинется на две недели, и я готов перейти. Но все отказались, поэтому о чем это говорит? " спрашивает Аджай.

Когда Аджая спросили, помогла ему эта жалоба так или иначе, он ответил, "Когда мы подали жалобу, у нас был о на 1000 экранов меньше, чем у YRF. Именно из-за этой жалобы возникло давление на другую сторону, и мы получили, по крайней мере, на 400-500 экранов больше."

Что касается того, почему Каджол отсутствовала на премьере Jab Tak Hai Jaan, Аджай говорит, "Каджол не пригласили на премьеру Jab Tak Hai Jaan, что я считаю очень мелочным. Это демонстрирует мелочность кое-кого еще. "

И вот еще кое-что важное. Открыт ли Аджай к тому, чтобы сыграть в фильме с Каджол и Шарукхом Кханом? "Я лажу со всеми, и если появится фильм, сценарий которого понравится всем нам троим, и у всех трех из нас в нем будут существенные роли, которые мы захотим сыграть в фильме, то почему бы и нет," сказал Аджай.

Обо всем этом и многом другом идет речь в эксклюзивном интервью Аджай Девгна для Bollywood Hungama... которое скоро появится!

источник
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.11.2012, 14:40   #545
Minada
Модератор
О пользователе

Фильм Talaash получает сертификат U/A от Совета Цензоров

22 ноября 2012 г.

Очень ожидаемому фильму Аамира Кхана Поиск/Talaash, который выходит на экраны 30 ноября, Совет Цензоров дал сертификат U/A.

Хоть в фильме и нет никакого материала для взрослых, всё же, это - триллер, вращающийся вокруг серийных убийств. Поэтому его продюсеры были обеспокоены, что могут столкнуться с трудностями во время получением сертификата из-за некоторого насилия.

Но теперь, когда Совет Цензоров присвоил фильму Поиск/Talaash сертификат U/A, они приятно удивлены.

Источник близкий к созданию фильма сообщает: “Так как это напряжённая драма и в центре фильма серийные убийства, некоторые боялись, что фильм Поиск/Talaash можно считать неподходящим для детей и подростков и, следовательно, получит соответствующий сертификат. Однако, Совет Цензоров чувствует, что нет ничего открыто сильного или тревожащего в фильме и, как следствие, дал ему сертификат U/A.”

Далее источник добавляет: “Фильм также был передан без любых корректив. Это также славная победа.”

Фильм Поиск/Talaash - продюсерский проект дуэта Аамира Кхана и Фархана Ахтара. В фильме, режиссёр которого Рима Кагти, также снялись звёзды Рани Мукхерджи и Карина Капур в ведущих ролях.

Прим. переводчика - Центральный совет сертификации фильмов (часто упоминается как Совет Цензоров) является официальным цензором и органом классификации при Министерстве информации и радиовещания правительства Индии. В его задачу входит "регулирование общественных показов фильмов в соответствии с положениями Закона кинематографа 1952". Он определяет сертификаты для фильмов, телевизионных шоу, телевизионной рекламы и публикаций для выставки, продажи или аренды в Индии. Фильмы могут быть публично представлены в Индии только после того, как они сертифицированы Советом.

http://www.bollywoodjournal.com
http://en.wikipedia.org
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 13:05..
Старый 25.11.2012, 13:34   #546
Minada
Модератор
О пользователе

Шуджит Сиркар хочет Ями Гаутам или Паринити Чопру для Hamara Bajaj

22 ноября 2012 г.

Режиссёр фильма Вики Донор/Vicky Donor Шуджит Сиркар в настоящее время занят созданием фильма, который основан на деятельности движения Тигры освобождения Тамил-Илама - Джаффна/Jaffna, главную роль в котором исполнит Джон Абрахам. Однако, талантливый режиссёр уже начал работать над другим своим режиссёрским проектом Hamara Bajaj, главная мужская роль в котором предназначена для Аюшмана Кхурраны.

Но место ведущей леди в его фильме всё ещё вакантно и Сиркар хочет привлечь Ями Гаутам или Паринити Чопру в партнёрши Аюшмана в фильме.

Говоря с IANS, Сиркар сказал: “Я имею на примете двух ведущих леди для этого фильма - Ями Гаутам и Паринити Чопру. Они обе замечательные актрисы. Я чувствую, что они обе будут соответствовать роли и я хотел бы работать с ними.”

Hamara Bajaj - история туриста, который становится огромной звездой Болливуда. Сиркар должен всё же закончить сценарий и, как ожидают, работа над фильмом начнётся следующим летом.

‘Мой фильм находится на стадии доработки сценария. Мы планируем снимать фильм в Бхопале, Лакхнау, Дели и других местоположениях”, - сказал он.

Как и фильмы Вики Донор/Vicky Donor и Джаффна/Jaffna Шуджита, Hamara Bajaj также будет продюсирован Джоном Абрахамом.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 13:06..
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.11.2012, 12:53   #547
Minada
Модератор
О пользователе

Party On My Mind - Race 2 - Официальный видеоклип

BORKED
Старый 29.11.2012, 09:35   #548
Rulka
Гуру
О пользователе

28/11/12

Вышел первый постер фильма "Inkaar", с участием Арджуна Рампала и Читрангады Сингх

* по материалам www.pinkvilla.com
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.11.2012, 13:12   #549
Rulka
Гуру
О пользователе

30/11/12

"Яш Радж Фильмс" спродюсирует фильм Шекхара Капура "Paani"

Знаменитый режиссер Шекхар Капур наконец - то нашел продюсера для своего долгожданного и амбициозного проекта "Paani". Им стал баннер "Яш Радж Фильмс". Режиссер говорит, что это - "идеальная" ассоциация

"Я готовился к этому фильму в течение долгого времени, но всегда хотел заполучить индийского партнера, который имеет ту же страсть к кино, как и у меня. В лице Ади (Адити Чопра), я наконец - то нашел такого партнера," - сказал Капур в заявлении.

"Это - огромный проект, который требует футуристические декорации и большие съемочные площадки. С "Яш Радж Фильмс", я нашел идеальный дом для "Paani", - добавил он.

Фильм рассказывает о будущем, где идет война за воду. Согласно сюжету, вода принадлежит международным корпорациям, которые используют жажду, как оружие контроля (управления). В одном из таких городов будущего, история любви рушит все правила и в следующей битве, источники воды возвращаются людям.

"Paani", как считают, имеет сильный актерский состав, состоящий как из актеров Индии, так и запада. Предположительно, главную мужскую роль исполнит индийский актер, а женскую - молодая актриса с запада. Ходили слухи, что Ритик Рошан получил роль в этом фильме. Но никаких подтверждений этого факта не было.

Фильм начнут снимать в середине 2013, съемки пройдут в Индии и за границей. Музыку к фильму напишет АР Рахман.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.12.2012, 12:48   #550
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Трейлер нового фильма Фархана Ахтара "Bhaag Milkha Bhaag"

BORKED

http://www.youtube.com/watch?v=4760kepFq-s&feature=g-all