Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
28.11.2016, 14:46
|
|
Старожил
|
23.11.16
Шахид Капур никогда не носит деньги с собой и всегда есть кто-то, кто заплатит за него!
Фильм 2003 года ‘Ishq Vishk’ выпустил довольно милого шоколадного мальчика, который позже стал универсальным актером. Жизнь очень изменилась, и Шахид Капур вспоминает обо всем с теплотой . Самое лучшее, что случилось с ним, вероятно, его дорогая жена Мира Капур. Эти двое смотрятся совершенно очаровательно вместе. Но вы были бы удивлены узнав, что Мира всегда платит за Шахида!
“Прежде, чем стать актером, я носил деньги. Но после ‘Ishq Vishk’ у меня всегда был кто-то, кто заплатит за меня. Раньше, мой менеджер , а теперь моя жена. Она говорит мне : ‘носи с собой карточку хотя бы иногда, или люди будут думать, что я кормлю тебя (смеется)’. Я считаю , что бумажник в моем кармане – это неудобно . У меня вечно нет денег “, - смеется актер ‘Хайдера’ .
Шахид Капур о встрече с Кариной Капур.
Шахид Капур и Карина Капур Кхан оставили прошлое в прошлом. Бывшие влюбленные двинулись дальше, и теперь, довольно радушны друг с другом.
Шахид сказал ежедневной газете: “Да, я действительно столкнулся с ней, и это было трогательно видеть ее беременной на последних месяцах, потому что я сам недавно пережил появление ребёнка . Я был рад за нее. Я спросил ее, когда она должна родить, и она сказала мне , что где-то через месяц. Она также спросила о Мише. Поэтому было очень приятно”.
Источник: www.bollywoodbubble.com
перевод laki7732
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.11.2016, 18:26
|
|
Старожил
|
Шахид Капур: Ишану было 9, когда я стал актером .
Уже год ходят слухи о скором дебюте в кино младшего брата Шахида Капура, Ишана. На вопрос, нервничает ли Шахид, рад ,или обеспокоен по этому поводу, он говорит: «Я переживаю все эти чувства вместе».
Пока еще не было официального объявления, но говорили, что Ишан сначала будет сниматься в фильме Студент года 2, потом в фильме иранского режиссера Маджида Маджиди, потом в римейке голливудского фильма Виноваты звезды (The Fault in Our Stars) с дочерью Саифа Али Кхана, Сарой. Сейчас, согласно слухам, Ишан сыграет в римейке маратхи-фильма Sairat с дочерью Шридеви, Джанви Капур.
Шахид рассказал: «Я работаю уже 13 лет. Ишану было 9, когда я стал актером. Он практически провел все детство, сопровождая меня на съемки или шоу, так что он видел весь процесс. Ему повезло вырасти в окружении всего этого».
Шахид добавляет: «Ему повезло, что его замечают, и что у него появляются возможности,и он должен использовать эту возможность на все 100.Ему нужно отлично делать свою работу и я уверен, он это сделает. Но, в конечном итоге, у каждого свой путь.»
Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Только Репост
Редакция: Mira, для khushi.kamrbb.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.12.2016, 17:43
|
|
Старожил
|
02.12.16
Причины , по которым участие Шахида Капура и Миры Раджпут в ток-шоу' Кофе с Караном' станет сенсационным.
Шахид Капур стал появляться на многих ток-шоу в последнее время и нам очень нравится смотреть , как он делится отрывками из своей жизни. Мы буквально наблюдаем , как этот молодой человек превращается в джентльмена на экране и его уровень зрелости заставляет задаться вопросом, кто является этому причиной . Это его жена Мира Раджпут или его недавно родившаяся дочь Миша, кто мог преподать ему урок или два о том, как прекрасна жизнь , если смотреть на нее с нужного ракурса?
Шахид Капур появится на 'Кофе с Караном' и в этот раз мы очень рады видеть его еще и потому, что он будет разделять место на диване со своей женой Мирой Раджпут.
Мира Раджпут вышла замуж за сердцееда Болливуда больше года назад и у них уже есть прекрасный ангелочек. Но мы никогда не слышали Миру Раджпут . Мы могли видеть только ее фотографии в социальных сетях , но никогда не видели ее появления на телевидении . Поэтому, нам очень хотелось, чтобы этот эпизод вышел в эфир.
Учитывая то , что Мира происходит из совершенно другой среды и не является частью киноиндустрии , это заставило нас задаться вопросом, что произошло между этими двумя , что они решили быть вместе до конца. Существует огромный возрастной разрыв между этой парой. Мы не раз видели, как Шахид Капур делится о том , как они начали свой совместный путь, но мы совершенно не знаем, что творилось в уме Миры. Также, кто бы не хотел посмотреть на химию между этими двумя влюбленными , ведь они составляют фантастическую пару.
Несколько месяцев назад у пары родилась прекрасная дочь по имени Миша.
Мы уверены, что сам брак принес обширные изменения в их жизни , но также будем очень рады узнать , как поживает их маленький комочек счастья, став частью этого путешествия под названием "жизнь".
Источник: www.movified.com
перевод laki7732
|
|
|
|
|
|
|
08.12.2016, 04:29
|
|
Старожил
|
07.12.16
Кофе с Караном 5: Мира раскроет подробности того,как она вышла замуж за Шахида Капура
Ток-шоу Карана Джохара Кофе с Караном 5 становится еще большим . После знаменательного сотого эпизода с братьями Кханами Салманом , Сохаилом и Арбаазом , в специальной программе будут представлены актер Шахид Капур со своей женой Мирой Раджпут.
Мира вышла замуж за Шахида больше года назад и никогда прежде не выступала на публике. Это будет их дебют в шоу-бизнесе, как пара, так сказать, и они будут говорить о своем браке по договоренности. Шахид ранее рассказывал о том , что его сдержанной жене не нравится внимание общественности, которое ей принесло замужество на знаменитости . По данным mid-day Мира будет говорить о том, как родители Шахида Панкрадж Капур и Суприя Патхак встретились с ней за ужином. "Тогда она не знала о причине встречи. Мира не интересовалась Болливудом и только спустя несколько дней встретилась с Шахидом. Когда подняли вопрос о браке по договоренности, они почувствовали себя неловко".
Источник также рассказал о короткой встрече между Шахидом и Мирой до их свадьбы. "До свадьбы, Шахид спросил Миру: 'Не возражаешь быть замужем за мужчиной на 13 лет старше тебя? На что она ответила :'Ты не возражаешь быть женатым на девушке на 13 лет моложе? ' Ее уверенность поразила его".
Источник : movies.ndtv.com
перевод laki7732
|
|
|
|
|
11.12.2016, 13:33
|
|
Старожил
|
09.12.16
Здоровый дух в здоровом теле Шахида Капура
В Болливуде закрепляется мода на красивые атлетичные тела. Ранвир Сингх усердно тренируется, чтобы соответствовать роли, Салман Кхан хвастается накаченным торсом в соцсетях, Амир Кхан худеет на глазах. И вот теперь романтичный Шахид Капур строит спортзал в своем вагончике, чтобы не пропускать тренировки во время съемок.
В новой драме Санджая Лила Бхансали Padmavati ему предстоит сыграть одну из главных мужских ролей, воина, мужественного махараджу Ратана Сингха.
В официальном пресс-релизе говорится, что актер проводит много времени на съемочной площадке и у него возможности посещать спортзал. При этом 35-летний Капур уже проделал большую работу. Он уделяет много времени функциональным тренировкам, общей физподготовке, а также соблюдает строгую диету. Но так как съемки проходят в загородной студии, Шахид решил оборудовать свой фургон базовым набором спортинветаря и сделал персональную площадку для фитнеса.
Индийская пресса отмечает, что если Ранвир Сингх придерживается образа этакого бойфренда мечты, то Шахид Капур занял нишу мужа мечты. С тех пор как он женился и у них с женой родилась дочь Миша, Шахид умело балансирует между личной жизнью и профессиональной деятельностью. Он выборочно публикует информацию о своей семье, находит время на съемки, поездки с родными, изредка выходит в свет и прекрасно выглядит!
Надеемся, что у актера появится как можно больше последователей, и мужчины по всему миру будут брать с него пример.
Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru
|
|
|
|
|
|
|
06.01.2017, 07:14
|
|
Старожил
|
04.01.17
Шахид Капур говорит о своих бывших - Карине Капур и Приянке Чопре.
Шахид Капур недавно появился на ток-шоу Карана Джохара 'Кофе с Караном' с женой Мирой Раджпут Капур. Не волнуясь об отновтной реакции, актер искренне говорил о его экс-подругах из Болливуда.
Как известно всем, Шахид имел длинный список подруг и сделал много заголовков из-за его отношений. Однако новости о его делах держались в тени вскоре после того, как он женился.
При разговоре о его экс-подругах Шахид признался, что среди всех его девушек, Карина Капур Кхан наименее дисциплинирована на съемках.
Позже, когда спросили "Убить, Жениться или Подцепить", он выбирает Алию Бхатт- подцепить, Сонакши Синха- жениться, и затем по умолчанию он выбирает Приянку Чопру - убить.
Но, он признал, что PeeCee была одной из самых дисциплинированных партнерш по фильму у него когда-либо .
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.01.2017, 11:08
|
|
Старожил
|
15.01.2017
Победа на Filmfare Awards : Шахид Капур - лучшая мужская роль в Udta Punjab!
Мнение зрителей,полностью совпало с мнением критиков и Шахид Капур получил награду за лучшую мужскую роль, в своём скандальном фильме Udta Punjab.В то же время Алия Бхатт не осталась не замеченной, и забрала с собой награду за лучшую женскую роль в Udta Punjab. Дилджид Досанджх был награждён за лучший дебют в Udta Punjab !!!
На церемонии награждения Filmfare Awards , Шахида сопровождала любимая жена Мира.«Я очень взволнована и просто надеюсь,что Шахид победит »,- и смотрите, он победил!
«Я счастливый человек,я очень счастлив быть здесь с Мирой, и это для меня самое важное»,поделился с нами Шахид.
Победа Шахида Капура, была действительно особенной, по крайней мере, после всех противоречий и трудностей с которыми сталкивалась команда фильма Udta Punjab, до его выхода. Это также доказывает, что тяжёлый ,упорный труд и хорошая работа не останутся не замеченными и будут награждены по заслугам!
Перевод: Mira, для khushi.kamrbb.ru и группы vk.com/khushiforum
Источник: www.asianage.com
Только РЕПОСТ!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.01.2017, 17:28
|
|
Старожил
|
22.01.2017
Младший брат Шахида дебютирует в кино.
Ишаан начинает свой путь актера с иранским кинорежиссером Маджидом Маджиди. Фильм будет повествовать об отношениях сестры и брата. Сегодня подтвердили, что Ишаан сыграет роль брата и съемки стартовали 23 января. По слухам фильм назывался "Плавучие сады", но теперь официальное название фильма "Выше облаков". Съемки будут проходит в Мумбаи и Джайпуре. Продюсер фильма Шарин Мантри говорит: "Ишаан - превосходный актер, он был удивителен во время тест луков проводимым режиссером фильма".
Маджид Маджиди известен фильмом номинированным на Оскар "Дети небес", во время поездки в Индию в августе прошлого года, режиссер искал для своего проекта 10 индийских актеров. Одним из них стал Ишаан Кхаттар.
https://vk.com/shahid.kapoor
|
|
|
|
|