Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
05.12.2017, 06:37
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от нари
Да там не только это
|
За это просто глаз зацепился.
|
|
|
01.09.2018, 10:48
|
|
Переводчик
|
"Ямла Пагла Дивана Фир се" (она же "Ямла 3") - бюджет 30 крор. Сопутствующие права (музыка, еще чего-то) - 31 крор. Сборы первого дня (плюс-минус лапоть) - 5-7 крор. Против Ямлы фильм Stree, примерно одинаковый по стоимости, и сборы примерно такие же.
https://www.youtube.com/watch?v=Np3RtVazZJc из отсюда. Там на хинди, но внизу цифры показывают.
Другие сайты дают сборы в первый день 4-4,5 крара, кто-то 5.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.09.2018, 21:56
|
|
Переводчик
|
Box Office: Понимание экономики для Yamla Pagla Deewana Phir Se и почему она принесла прибыль Деолам несмотря на флоп
Третий взнос в франшизе Yamla Pagla Deewana был выпущен некоторое время назад. Фильм, который ознаменовал возвращение трех Деолов, встретил довольно прохладный ответ от аудитории и критиков. Однако, несмотря на то, что фильм, столкнувшийся с конкуренцией с новыми и предыдущими выпусками, не оправдал ожиданий в смысле кассовых сборов, создателям Yamla Pagla Deewana Phir Se удалось получить прибыль.
В этом кассовом анализе мы рассмотрим экономику Yamla Pagla Deewana Phir Se, чтобы лучше понять, как именно фильм оказался прибыльным предприятием для Деолов. Сделано с бюджетом 28 крор рупий Yamla Pagla Deewana Phir Se удалось ролучить 11 крор в кассе, из которой покатчики фильма заработали 4.95 крор. В сочетании с этим был заработок от заграничного распространения фильма в размере 0,95 кр. Хотя, Деолы заработали ничтожные суммы от распространения фильма, им удалось привлечь огромную сумму в. 28 крор от продажи прав на спутниковое телевидение, которые покрывали себестоимость фильма. И это еще не все, цифровые и музыкальные права фильма принесли своим создателям еще 5 и 3 крора соответственно.
Заработок от проката, как внутреннего, так и зарубежного, в сочетании с доходами от продажи спутниковых, цифровых и музыкальных прав на фильм заработал Деолам огромные. 41,90 крор. То есть, по сравнению с первоначальной стоимостью производства, оцененной в 28 крор, чистая прибыль составляет около 13.90 крор с рентабельностью инвестиций в размере 49,63%.
ПРИМЕЧАНИЕ. Все распространение в Индии было сделано Дипаком Мукутом и Санни Деолом, тогда как за рубежом использовалась ZEE International.
Экономика Ямлы Пагла Дивана Фир Се
Стоимость производства и печати / Маркетинг (P & A) - 28 Кр.
TOTAL COST - 28 Кр.
India Theatrical Box Office - 11 Кр. (Ожидаемый)
Доля дистрибьютора (A) - 4.95 Кр.
Зарубежная театральная касса - 2.10 Кр. (Ожидаемый)
Доля дистрибьютора (B) - 0.95 Кр.
Спутниковые права (C) - 28 Кр. (Продается в Star Network)
Цифровые права (D) - 5 Кр. (Продано Hotstar)
Музыкальные права (E) - 3 Кр. (Продается Сарегаме)
ВСЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ (A + B + C + D + E) - 41,90 Кр.
ПРИБЫЛЬ -
13,90 Кр.
ВОЗВРАТ НА ИНВЕСТИЦИИ (ROI) -
49,63%
Отказ от ответственности: данные Box Office собраны из различных источников и наших собственных исследований. Цифры могут быть приблизительными, и Болливуд Хунгама не претендует на достоверность данных. Тем не менее, они адекватно свидетельствуют о кассовом исполнении фильма.
http://www.bollywoodhungama.com/amp/...mpression=true
(с) перевод Нари
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.05.2019, 07:57
|
|
Переводчик
|
Новый фильм Шахрукх Кхана для Netflix с участием Бобби Деола
Открыть содержимое
Не так давно мы сообщали, что Бобби Деол присоединится к своему другу Шахрукх Кхану для фильма Netflix. В настоящее время источники, близкие к проекту, утверждают, что создатели окончательно утвердили название как «Класс 83». Фильм хотя и напоминает название звездного фильма Ранвеера Сингха "№ 83", но позвольте сказать вам, что довольно сильно отличается от создания режиссера Кабир-хана, который основан на чемпионате мира 1983 года.
С другой стороны, участники "Класс 83" утверждают, что фильм может быть основан на встрече друзей. На данный момент известно не так много подробностей о фильме. Источник, близкий к фильму, сказал: «Шахрукх Кхан и Бобби Деол уже давно дружат. Бобби хочет попробовать что-то новое, а Шахрукх Кхан всегда был заинтересован в дальнейшем изучении веб-платформы. Их сотрудничество в "Класс 83" определенно стоит посмотреть».
Далее источник добавил: «Фильм Netflix в настоящее время находится на начальной стадии. Кастинг только что завершен. Процесс только что начался. Поэтому пока рано комментировать что-либо».
Помимо "Класс 83" Шахрукх Кхан также выпускает сериал на Netflix под названием Bard of Blood под своим баннером Red Chillies Entertainment с Эмрааном Хашми.
Что касается Бобби Деола, то после "Рейс 3" он появился в "Housefull 4" вместе с Акшаем Кумаром, Крити Саноном, Крити Кхарбандой, Пуджей Хегде, Ритешем Дешмухом, Чанки Пандеем и другими. Фильм снят Фархадом Самджи, и ожидается, что он выйдет во время Дивали в этом году.
https://www.bollywoodhungama.com/new...ol-gets-title/
(с) перевод Нари
Последний раз редактировалось JayViru; 04.05.2019 в 10:11..
Причина: Большие картинки под спойлер
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.05.2019, 11:27
|
|
Переводчик
|
Эша Деол посылает милые сестринские пожелания старшему брату Санни Деолу за победу на выборах Lok Sabha 2019
Открыть содержимое
Когда Санни Деол вышел победителем в избирательном округе Гурдаспур в Пенджабе во время выборов в Лок Сабху в 2019 году, его сводная сестра Эша Деол поделилась с ним приятным сообщением в своем аккаунте в Твиттере. Эша, как послушная маленькая сестра, поздравила Санни и передала ему свои наилучшие пожелания.
Эша написала: «Поздравляю @iamsunnydeol, мои наилучшие пожелания тебе всегда» и завоевала сердца своих последователей. Вскоре Санни поблагодарил ее за ее пожелания.
Эша также поздравила свою мать Хему Малини, которая выиграла в Матхуре в Уттар-Прадеш. Она написала: «Заслуженно поздравляю @dreamgirlhema». В другом посте она поделилась фотографией Хемы с сертификатом и написала: «Она сделала это еще раз, поздравляю и желаю всего наилучшего во втором раунде! Ты делаешь фантастическую работу как гражданин Индии @dreamgirlhema! #Proudofyou»
Эша - старшая дочь Хемы и Дхармендры, а Санни - старший сын Дхармендры и Пракаш Каур. Эша замужем за бизнесменом Бхаратом Тахтани и имеет дочь по имени Радхья. Она скоро ждет второго ребенка.
(с) перевод Нари
источник https://www.peepingmoon.com/entertai...Elections.html
Последний раз редактировалось JayViru; 29.11.2019 в 15:26..
Причина: Большое фото под спойлер
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
28.11.2019, 21:27
|
|
Переводчик
|
Бобби Деол и Чандан Рой Саньял снимутся в веб-сериале режиссера Пракаша Джа
Открыть содержимое
Чандан Рой Саньял в среду объявил, что его в следующий раз увидят в веб-сериале, режиссером которого является Пракаш Джа - также с Бобби Деолом в главной роли.
Согласно пресс-релизу, детали скрыты.
«Веб-пространство - отличная платформа для актеров и режиссеров, чтобы исследовать новые темы и жанры. В этом новом веб-сериале я получу возможность поработать с одним из моих любимых режиссеров, Пракашем Джа.
У шоу уникальная и интересная сюжетная линия. Будет удивительно работать с сэром Пракашем и Бобби Деолом, который также снимаются в этом сериале. Я не могу многое рассказать, но скажу, что вы увидите другую сторону нас", сказал Чандан в своем заявлении.
https://www.indiatvnews.com/entertai...Y70YHNOA-4Iztk
Добавлено через 1 минуту
Кстати, по поводу "Полного дома 4", где снимался Бобби Деол.
По состоянию на 11 ноября 2019 года с валовой выручкой в 220,51 крор в Индии и 46,75 крор за границей, фильм имеет мировую валовую коллекцию в 267,26 крор и стал шестым по величине фильмом Болливуда в 2019 году.
Последний раз редактировалось JayViru; 29.11.2019 в 15:27..
Причина: Большое фото под спойлер
|
|
|
|
|
28.11.2020, 13:33
|
|
Восходящая звезда
|
Дхармендра и Хема Малини снова стали дедушкой и бабушкой.
Их дочь Ахана родила близнецов. Хема рассказала о том, как ее муж отреагировал на новость о том, что стал дедом близнецов.
Младшая дочь ветеранов-актеров Дхармендра и Хемы Малини родила двух новых членов семьи. Она родила девочек-близняшек 26 ноября, и счастливые супруги поделились этой новостью в Инстаграм.
Делясь этой счастливой новостью, Ахана написала:
«Мы счастливы объявить о рождении наших девочек-близняшек, Астраи и Адеи Вохра. Родились 26 ноября 2020 г. Гордые родители Ахана и Вайбхав Вохра. Взволнованный брат Дариан Вохра. Обрадованные бабушка и дедушка Хема Малини и Дхармендра Деол, Пушпа и Випин Вохра».
Хема Малини отреагировала на новых членов их семьи. Во время беседы с SpotboyE, она сказала:
«С тех пор как Ахана забеременела, я постоянно ездила между своим домом и ее. Это моя единственная вылазка во время карантина. Теперь, когда в доме Аханы стало трое детей, я буду проводить с ними как можно времени. Дом свекрови Аханы находится недалеко от моего».
Также Хема рассказала о том, как ее муж Дхармендра отреагировал на новость о детях. Она сказала:
«Дхарам джи сказал: «наш сад растет». С двумя дочерьми Эши и тремя детьми Аханы я не могу просить большего».
Ахана Деол и Вайбхав Вохра поженились в 2014 году, а в 2015 году у них родился первый ребенок, сын Дариан. Последний малыш, появившейся в семье Хемы и Дхарама стала Мирайя, которую родила Эша Деол в июне 2019 г.
Хема Малини также категорически заявила, что она мать, не вмешивающаяся в жизни своих дочерей.
«Я вовсе не вмешиваюсь в жизнь Эши, ни в жизнь Аханы. они обе способны принимать собственные решения. У них очень способные мужья. Я очень горжусь зятьями. Все решения принимаются моими дочерьми, их мужьями и родителями мужей. После них я готова на все. Даже относительно того, чтобы проводить время с детьми Аханы, я буду уверена, что буду там только тогда, когда они будут нуждаться в моей помощи».
источник (св.перевод - Лея)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|