Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2012, 13:56   #491
ElReal
Модератор
О пользователе

Кто исполнит роль Big B в римейке "Kaalia"?

В сети появилось сообщение, что Салман Кхан, Акшай Кумар и Аджай Девгн рассматриваются на роль Амитабха Баччана в римейке "Kaalia" 1981.
Чтобы узнать больше смотрим видео.
BORKED
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 25.09.2012, 01:11   #492
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн согласился работать в продолжении Singham

Hāora: Индия | 23 сентября 2012 в 23:14 PDT

Болливудский актер Аджай Девгн дал свое согласие на работу в продолжении его фильма” Singham”. Фильм режиссера Рохита Шетти “Singham“ вышел в 2011 году и стал одним из самых знаменитых фильмов того года. В фильме Аджай Девгн играл роль полицейского вместе с Каджал и Пракашем Раджем в остальных ведущих ролях.

В “Singham“ Пракаш Радж играл роль злодея. Однако, в продолжении эту роль будет играть суперзвезда Болливуда.

В разговоре об этом Рохит Шетти сказал, что “Мы находимся в состоянии переговоров с некоторыми звездами. Мы хотим усилить роль злодея в фильме. С этой целью мы говорим с Санджаем Даттом и Акшаем Кумаром”.

источник
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.09.2012, 17:41   #493
Minada
Модератор
О пользователе

Живой жизненный Barfi-стиль!

18 сентября 2012 г.

Трудная действительность жизни может сделать любого из плоти и крови практичным и материалистичным. Где найти время, чтобы глубоко вздохнуть и приостановиться на некоторое время, чтобы смаковать жизнь, как здесь!

В безумной гонке достижения вершины и с целью быть успешными, разве мы не пропускаем что-то столь же важное, как сама жизнь?

Фильм режиссёра Анурага Басу Барфи!/Barfi! уже вознёсся на вершину. Достаточно было сказано и написано о превосходной игре трёх главных героев - Ранбира Капура, Приянки Чопры и Илеаны Д'Крус. Кроме того, что фильм Барфи!/Barfi! - это визуальное восхищение, это намного больше, чем просто фильм. Фильм Барфи!/Barfi! - изменяющий жизнь опыт и все мы, определённо, взяли бы немного Барфи с собой, возвращаясь домой после просмотра. Это было бы нечто, чтобы всю оставшуюся жизнь смаковать, это наверняка!

mensxp.com постарался раскрыть волшебство фильма под названием Барфи!/Barfi!. Просто продолжайте читать и живите полной жизнью!

1) Фильм Барфи!/Barfi! переопределил само понятие успеха. Успех является не только грузом денег, дорогих гаджетов и всех материалистических удобств мира. Скорее всего, это просто небольшая часть успеха. Реальный успех в том, чтобы иметь значение в жизнях других. Фактически, именно то, как вы помогаете другим в улучшении их жизней формирует сущность успеха.

2) Человек по своей природе против того, чтобы рисковать. Фильм Барфи!/Barfi! очень тонко показывает способ, когда не брать на себя риск может стать самым большим риском для жизни. Так, просто выйдите из зоны комфорта и расширьте горизонты. Небо - предел для вас, если имеете смелость рисковать.

3) Кто-то очень справедливо сказал: “Некоторые люди так плохи, что единственной вещью, которую они имеют, являются их деньги”. Фильм Барфи!/Barfi! показывает, что лучшие вещи в жизни свободны. Отношение, дружба, душевное спокойствие бесценное, - это то, что нельзя купить ни за какую сумму денег. Чтобы обладать удобствами, которые можно купить за деньги, мы должны удостовериться, чтобы у нас было что-то, что нельзя купить за деньги. Истинное счастье в жизни, фактически, заключается в пустяках.

4) Фильм Барфи!/Barfi! о торжестве любви в её различных формах. Эмоции могут отличаться в разное время, но это всегда остаётся любовью. Это может быть опасение (что люди оставят)когда угодно, ненадежность в остальном. Любовь также является жертвой (за счёт того, чтобы быть совершенно одним самостоятельно). Любовь является предоставлением выбора относительно её и позволением ей уйти, когда она захочет.

5) И последнее, но не наименее значимое, - независимо от того, какой трудной может быть жизнь - "Не волнуйтесь. Будьте Барфи!" (Don't Worry. Be Barfi!)

Alankar Kumar

http://www.mensxp.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 13:01..
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.09.2012, 17:48   #494
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«История 2» (Kahaani 2) – режиссер Суджой Гош снова объединяется с Видьей Балан

25.09.12

Санджой Гош, продюсер, режиссер «Истории» снова объединяется с ведущей героиней фильма, чтобы сделать триллер коммерчески успешного фильма. В нем будет сниматься Видья Балан в главной роли.
Гош сказал TOI, что сценарий практически завершен, осталось немного доделать, и съемки должны начаться в 2013 году. Инсайдеры говорят, ч у Гоша были другие планы, но он решил начать сначала с «Истории 2». Только в настоящее время Видья утверждена на главную роль.
Ожидания от продолжения очень высоки, поскольку «История» за 50 дней проката собрала более 100 крор по всему миру. Фильм также получил высокую оценку от критиков за сценарий, исполнение Видьи Балан и каким образом город Калькутта был показан на большом экране.

по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA,bwtorrents
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.09.2012, 18:39   #495
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Экс-парочка Бипаша Басу и Дино Мореа объединятся для ‘Raaz 4’?

25.09.12

‘Raaz 4’ в работе! Экс-парочка Бипаша Басу и Дино Мореа будут работать вместе.
После колоссального успеха «Raaz 3» в кассе, создатели фильма уже запланировали четвертую часть. Но по слухам, в фильме увидят Бипашу и Дино, которые когда-то были парочкой в жизни.
Дуэт недавно посмотрел вместе третью часть «Raaz». Актриса специально пригласила Дино, чтобы посмотреть фильм, и актер согласился. Позже Бипс выложила фото в Твиттере. Она и Дино знакомы еще, когда были моделями. Позже они начали встречаться, а также вместе работали в качестве ведущей пары в пару фильмах. Во время съемок «Raaz» (2003) они были вместе, но вскоре расстались.
Но тем не менее они решили остаться друзьями, но они не часто появлялись на публике. Лишь недавно во время просмотра «Raaz 3» они показались вместе. Между ними и Бхаттами нет разногласий, по сообщениям, эти двое стремятся зажечь свой роман на большом экране в четвертой части франшизы.
Дино Мореа, ставший продюсером с «Jism 2» уже дал свое согласие. Актер с легкостью согласился сниматься со своей бывшей возлюбленной. «Да, а почему бы и нет! Я хотел бы работать снова с Бипашей. На самом деле это превосходно, если вся команда «Raaz 1» соберется снова» - сказал Дино.
Если Дино Мореа в команде, мы не думаем, что у Бипаши будут какие-то проблемы. Викрам Бхатт заявил, что он сочинил еще одну историю ужасов, в которой у Бипаши будет центральная роль. Это ‘Raaz 4’?

по материалам http://www.apunkachoice.com

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 25.09.2012 в 18:41..
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.09.2012, 15:08   #496
Minada
Модератор
О пользователе

Зарина Вахаб: Скоро я буду играть маму Джона Абрахама

26 сентября 2012 г.

В то время как большинство актёров не любит играть родительские роли, эта беспечная леди любит каждый раз на экране примерять образ мамы. Она, конечно, всё же ещё не Нирупа Рой или Ракхи, но её материнская привязанность завоёвывает популярность.

И почему нет, её список детей включает такие имена, как Шахрукх Кхан (Меня зовут Кхан/My Name Is Khan), Аджай Девгн (Himmatwala), Джон Абрахам (I, Me aur Main) и Ритик Рошан (Огненный путь/Agneepath)! Встречайте новую ‘известную маму Б-города’, Зарину Вахаб, которая недавно получила премию на 4th Aadhi Aabadi Women Achievers Awards 2012.

Её знание пяти языков - тамильский, язык телугу, урду, хинди и английский язык - открыло перед ней возможности работать в различных киноиндустриях. Зарина говорит: “Я работала во многих тамильских и телугу фильмах из-за своего знания этих языков. Но я была огрорчена, что даже после 5 лет проживания в Махараштре я не смогла выучить язык маратхи. ”

Для неё словосочетание 'положение звезды' переопределило свои правила и она не сожалеет о длинном перерыве, который она сделала в кино. “Когда я была молода, я привыкла получать ведущие роли, но после того, как я вышла замуж, я ешила сделать перерыв. Это было моё решение оставить индустрию”, - говорит актриса, которая вышла замуж за Адитью Панчоли. “Точно так же, как и вернуться после 10-12 лет - было моё решение. После того, как мои дети выросли и не было так много хлопот, как прежде, я вернулась.”

Её перерыв был, таким образом, своевременным для неё: “Когда я вернулась, я уже была матерью в реальной жизни, поэтому меня не расстраивали предлагаемые роли матери. Проблема возникает тогда, когда вы не принимаете то, что предлагают. Но я была очень рада именно тому, что предлагали мн”, - говорит актриса и добавляет: “Скоро я буду играть маму Джона Абрахама в фильме I, Me aur Main и Аджая Девгна в Himmatwala.” Интересно, кто же оказался лучшим экранным сыном? “Все очень хороши”, - говорит она уверенно.

Актриса была награждена за роль матери SRK в фильме Меня зовут Кхан/My Name Is Khan. Зарина вспоминает: “Я получила предложение от Dharma Productions относительно этой роли, но тогда я уезжала к Кералу для фильма Малайялами. Они дождались меня, пока я завершу свои обязанности и вернусь. Этот жест действительно тронул меня.”

Зарина была постоянным клиентом и на больших, и на маленьких экранах. Какой она предпочитает? “Оба требуют тяжёлой работы. Различие в том, что мы снимаем для телевидения в небольших комнатах, а для кино нужны огромные пальйоны. И если получасовой эпизод на телевидении снимается за два дня, то для получасового эпизода в кино необходимо 10 дней!”

http://www.deccanherald.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 13:02..
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.09.2012, 14:25   #497
Rulka
Гуру
О пользователе

26/09/12

Эмран и Дипика в проекте Карана - Экты ?

Слухи становятся более сильными и они сообщают, что Дипика Падукон будет сниматься в паре с Эмраном Хашми в фильме, продюсерами которого являются Каран Джохар и Экта Капур. Эмран - любимчик Экты, после таких фильмов, как "Once Upon A Time in Mumbaai", "The Dirty Picture" и сейчас снимается в ее фильме "Ek Thi Daayan".

Дипика была отмечена Караном за ее работу в фильме "Yeh Jawaani Hai Deewani". Посвященные лица говорят, что это этот дуэт в стадии утверждения, несмотря на сомнения о том, как аудитория отреагирует на эту ведущую пару.

Источник сообщает, что Каран не раскрывал детали проекта, но он похвалил работу Дипики в "Yeh Jawaani Hai Deewani", таким образом он придал слухам правдоподобность. Дипика не была доступна для комментария, в то время как Эмран не захотел об этом говорить, сказав, что об этом должны рассказывать продюсеры.

Посвященные лица говорят, что официальное объявление об утверждении Дипики - только формальность.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.09.2012, 20:55   #498
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я не буду снимать после 'Jab Tak Hain Jaan': Яш Чопра

27.09.12

Режиссер-ветеран Яш Чопра, которому исполнилось 27 сентября 80 лет, объявил в разговоре с актером Шахрукх Кханом, что он больше не будет снимать фильмы после 'Jab Tak Hain Jaan'.

«Bahut ho gaya abhi. Мое сердце говорит - bahut ho gaya abhi. Я не буду снимать другой фильм после 'Jab Tak Hain Jaan'. Я получил много любви за все эти годы. Я думаю, что сейчас настало время отплатить. Я хочу помогать режиссерам, актерам, техникам, которым я не мог помочь все эти годы» - сказал Чопра.

«Эта отрасль дала мне так много. Я очень счастлив и доволен фильмом. Это фильм получился даже лучше, чем я ожидал. Я не хочу делать еще что-либо. Моя жена много жалуется. Я хочу сделать ее жизнь счастливой и наслаждаться своей жизнью» - сказал он.

Шахрукх, который был неотъемлемой частью Yash Raj Films за последние 20 лет, и звезды 'Jab Tak Hain Jaan' Катрина Каиф и Анушка Шарма сказали, что они опечалены решением Чопры.

«Я чувствую себя грустным, но великие люди решают, когда он хотят закончить…В течение многих лет я работал с Яш-джи. Это – момент счастливой грусти. Мы счастливы, что мы стали частью того фильма, который сделал вас счастливым».

Назвав это «историческим моментом» для себя, Шахрукх сказал, что он очень тронут, и не может подвергать себя сомнениями.

Яш Чопра начал свою карьеру в качестве режиссера в 1959 году с "Dhool Ka Phool" и за 60 лет в отрасли дал много хитов, включая 'Waqt", "Silsila", "Chandni", "Dil Toh Pagal Hai", и "Veer Zara", и другие.

О своем решение сделать 'Jab Tak Hain Jaan', Чопра сказал, что этот фильм был подарком ему от старшего сына Адитьи Чопра, добавив, что его сын обещал ему служить в качестве помощника и выполнять все его требования.

«Он был замечательным помощником. Когда я решил сделать этот фильм, я думал, что моя душа должна быть в этом фильме» - сказал Яш Чопра.

Музыку для фильма создал А.Р.Рахман и тексты к песням Гульзар. Яш Чопра был весь в похвалах им.

«Они гении и маги для меня. Существует определенная картина о том, как музыка сделана, и она изменила эту картину. Поэзия Гульзара дали слова, как в моем видении» - сказал он.

Релиз 'Jab Tak Hain Jaan' намечен на 13 ноября 2012 г.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 27.09.2012 в 22:00..
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.09.2012, 16:11   #499
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Катрина сыграет индийский вариант роли Кэмерон Диаз
29 сентября 2012

Актриса была утверждена на роль в индийском римейке Сиддхартха Ананда голливудского фильма «Knight And Day».

Неделю назад газета Mirror рассказала о том, что Ритик Рошан в соответствии с его нынешней тенденцией боевиков, подписался на следующий проект Сиддхартха Ананда. Фильм, являющийся официальным индийским римейком фильма с участием Тома Круза и Кэмерон Диаз «Knight And Day», требует такого героя, который бы выглядел подтянутым и имел хорошую физическую форму. И Ритик, который недавно приобрел форму супергероя, прекрасно отвечает всем требованиям. Тем не менее, поиски его идеальной партнерши в этом шпионском романтическом боевике все еще продолжались. А теперь стало известно, что Ананд нашел свою ведущую леди. Катрина Кэйф, которую в последний раз видели на большом экране вместе с Салманом Кханом в «Ek Tha Tiger», была выбрана на роль индийского варианта Диас.

Съемки фильма, пока безымянного, начнутся в начале следующего года. Проект будет продюсировать Fox Star India. Генеральный директор Fox Star Studios Виджай Сингх подтвердил, что Катрина участвует в проекте.

«Пара Ритика и Катрины в фильме Зои Ахтар «Zindagi Na Milegi Dobara» была хорошо принята зрителями. Кроме того, они оба очень популярны среди молодежи», сказал Сингх.

Объявив, что фильм начнут снимать в феврале, Сингх добавил: « Съемки фильма пройдут в Индии, а также на Ближнем Востоке и в Европе».

По словам источника, близкого к проекту, в отличие от обычных боевиков на этот раз у главной героини будет столько же экранного времени, что и у героя.

«Роль Катрины такая же по объему, как и у Ритика. Также она будет исполнять много трюков в фильме. Они оба должны будут пройти тщательную подготовку перед началом съемок», сообщил источник.

http://epaper.timesofindia.com/Defau...&ViewMode=HTML

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 29.09.2012 в 16:16..
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.09.2012, 19:13   #500
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Катрина Кэйф и Ритик Рошан в следующем проекте Сиддхартха Ананда
29 сентября 2012

На прошлой неделе мы сообщали, что Ритик Рошан подписался на главную роль в следующем фильме Сиддхартха Ананда, который является римейком голливудского блокбастера «Knight And Day». Теперь появилась новость, что Катрина Кэйф приглашена на главную женскую роль.

Говоря о горячей паре Ритика и Катрины в своем фильме, Сиддхарт сказал: «С Ритиком Рошаном и Катриной Кэйф фильм станет удовольствием не только для зрителей, но и для меня, когда я буду работать с ними».

Однако Сиддхартх уточняет, что фильм не будет точной копией голливудского блокбастера. Ананд говорит: «Когда мы задумали фильм, это должен был быть римейк фильма Тома Круза и Кэмерон Диаз, но меня не слишком радовало снимать римейк от начала до конца. Причина в том, что существуют определенные моменты, которые, по моему мнению, не будут работать, так что, когда я включился в работу, то понял, что эту проблему можно решить. Помимо этого дело еще в том, что когда «Knight And Day» был выпущен, то стал очень популярным, но когда выпустят мой фильм, я не хочу, чтобы зрители смотрели просто римейк. Я хочу, чтобы они увидели его в ином свете, так как это будет другой фильм. Зрители должны получить что-то новое».

Ананд также сообщает, что для переделки сценария он пригласил Суджоя Гхоша. «Когда я решил переработать сценарий, то пригласил Суджоя Гхоша и Суреша Наира для разработки сценария и сюжета, которые с тех пор изменились полностью. На самом деле я могу с уверенностью сказать, что, хотя в основе фильма по-прежнему «Knight And Day», но зрители получат удовольствие, так как появятся новые повороты и совершенно другой сюжет».

http://www.bollywoodhungama.com/news...th-Anands-next

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости