В России Скоро на лицензионных носителях |
|
|
14.06.2010, 17:43
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Shirani
Название, не нравится-((( Вот так фильм назвать! Я в шоке, разве по другому никак нельзя было назвать?! Под гребенку Болливудского фильма -((((
|
Отвратительное название. Абсолютно не отражает сути фильма, да ещё и вызовет кучу вопросов, не относящихся к фильму. Не мог бы кто-нибудь подсказать Белому Слону поменять название.. Это же ужасно...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.06.2010, 04:01
|
|
Неактивен
|
Спасибо, что "Сердце говорит вперёд" выпускаете, думал не дождусь уже никогда!!! А с "Непохищенной невестой-2" переборщили, конечно, хотя мне до Юга ехало-болело, но всё же странно, фильм я не смотрел, может это ЮИ версия фильма с Шахом и Каджол, но всё же странное название, возможно это игра на чувствах людей, которые в восторге от оригинального фильма...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
15.06.2010, 15:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от EVLAH
если так посмотреть у индийской версисии один мотив, а в юге совсем другой, хочу сказать что хочешь, не хочешь южное намного интересней чем у индийской
|
Ну это спорный вопрос, что лучше а что хуже. Мне этот южный фильм очень нравится, но сюжет действительно очень сильно напоминает "Я полюбил" с Салман Кханом и "непохищенную невесту" тоже , правда немножко.
|
|
|
15.06.2010, 20:19
|
|
Неактивен
|
Elain Я прекрасно понимаю, что Шах и Каджол ко "второй" части не имеют никакого отношния, я имел ввиду настоящую "Непохищенную невесту", а не ЮИ поделку.
EVLAH
Цитата:
если так посмотреть у индийской версисии один мотив, а в юге совсем другой, хочу сказать что хочешь, не хочешь южное намного интересней чем у индийской
|
ЮИ фильм не смотрел, но сильно сомневаюсь, что у Юга получилось хотя бы примерно так же, как у Болливуда, т.к. после пары просмотренных ЮИ фильмов, я зарёкся их смотреть.
Последний раз редактировалось Nikitus; 15.06.2010 в 20:21..
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|