DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.08.2012, 07:49
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Aliss
В любом фильме можно найти что то похожее на уже снятое
|
ППКС. Всегда так, взять бы мегахиты Дабанг, Вантед. Сингам, для меня как из одной идеи сняли. ИМХО!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.08.2012, 21:42
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от igordoc
Надо быть слепым, чтобы это не увидеть... или неиндоманом, незнакомым с вышеназванными фильмами
|
намек на меня???
и вообще давайте не будем засорять тему и останемся при своём мнении, потому что я ругаться не хочу
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.09.2012, 10:22
|
|
На сьемках
|
благодарность
Оксана, сердечное СПАСИБО за превосходный перевод!
Игорь, СПАСИБО за релиз!
Спасибо за фильм, который был очень ожидаем и он....понравился! Бурных восторгов не вызвал, но след в душе оставил, и настроение поднял, и эмоции родились добрые, чистые и яркие.
Три истории любви, три времени, три города, столько различий, но одно объединяет и стирает все различия- Любовь! Она во всех трёх историях разная и, в тоже время, одинаковая в своей силе, нежности и надеждах.
Каждая история найдёт своего зрителя. Мне кажется, что самая сильная, проникновенная, страстная и возвышенная- история 1910 года, история Джваведа и Арадхи(простите, если замятовала имя героини Приянки).
В этом образе Шахид бесподобен, страстный, уверенный в себе, поэт и бунтарь, привыкший побеждать и покорять. Но нашлась девушка, которая покорила его, изменила, возвысила, заставила понять, что он не только Мужчина, но и Гражданин.
Каждого героя во все времена Любовь изменила, сделала лучше, взрослее и ответственнее, превратила из юноши в Мужчину, из девушки в мудрую Женщину.
И финал замечательный! Торжество Любви всегда вызывает в душе чувство всеобъемлющей радости и начинаешь верить, что пока существуют ИСТОРИИ ЛЮБВИ, в мире будут побеждать Вера, Надежда, Любовь! И жизни не будет конца!!!
|
|
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|