DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.08.2011, 20:00
|
|
Заблокирован
|
Спасибо за релиз!!!
Фильм очень понравился, за исключением тошнотворных сцен. Несмотря на то, что это римейк, снято качественно. Как и все фильмы Бхаттов
Из актёров несомненно могу выделить Эмраана и Прашанта, хотя второй просто таки убил своей игрой и героем.
На счёт Жаклин... Она одна из моих любимых актрис, поэтому неприятно было читать то, что она почти никого тут не зацепила... Не соглашусь, что она грубая и уж тем более была похожа на транса. Роль у неё была небольшая, но она справилась с ней нормально. Пара с Эмми у них сложилась. Впрочем, это всего лишь моё мнение. Пусть даже единичное
Фильм рекомендую для просмотра, но не людям со слабой психикой.
Последний раз редактировалось Arundhati; 17.08.2011 в 20:02..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.08.2011, 20:07
|
|
Переводчик
|
Arundhati, спасибо за отзыв!!!!!
а что неприятного? у каждого свое мнение!!!
я бы с удовольствием прочитала и мнение того, кто бы написал, что ему здесь очень не понравился Эмран, так как например, играл практически тех же героев, что и в Скиталец... и т.д.
на то мы все и люди, чтобы мыслить по-разному. никто никого зацепить не хотел!
а у Жаклин классная фигура, и сама она красивая.... может быть виноват оператор, что раза 2-3 неудачно брал ее ракурс!
|
|
|
|
|
17.08.2011, 20:30
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от innnna
а что неприятного? у каждого свое мнение!!!
я бы с удовольствием прочитала и мнение того, кто бы написал, что ему здесь очень не понравился Эмран, так как например, играл практически тех же героев, что и в Скиталец... и т.д.
а у Жаклин классная фигура, и сама она красивая.... может быть виноват оператор, что раза 2-3 неудачно брал ее ракурс!
|
Просто немного удивилась, когда прочитала мнения других о ней.
У Эмми все герои почти одинаковые, но они не вызывают недовольства или отвращения. По крайней мере у меня. Поэтому я тоже удивлюсь, если такие люди найдутся
Оператор... Возможно я чего-то не углядела, раз впечатления у меня иные
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|