DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
16.06.2010, 21:21
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Sattelena
Ага , исправили пару недочетов , шесть лет прошло , а стиль съёмки так и не поменялся
|
Верите, я вообще, сначала фильм "Кутти" смотрела. И только недавно "Арью" посмотрела. Сама в шоке была, 6 лет прошло, песни теже, диалоги теже....практически всё!!!!! "Кутти" как под копирку сняли Для меня там три преимущества: Самир Даттани, Шрия и слезы Дхануша, уж очень убедительно сыграл в сцене на свадьбе....
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.06.2010, 21:44
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Fatia
Верите, я вообще, сначала фильм "Кутти" смотрела. И только недавно "Арью" посмотрела. Сама в шоке была, 6 лет прошло, песни теже, диалоги теже....практически всё!!!!! "Кутти" как под копирку сняли Для меня там три преимущества: Самир Даттани, Шрия и слезы Дхануша, уж очень убедительно сыграл в сцене на свадьбе....
|
Дык , а я о чём! Шрию бы в оригинал надо , вообще б цены не было. Про слезы на свадьбе молчу , ну не умеет Арджун плакать , он веселый парень , ну и ладно. Зато в остальном он крут танцы ,пластика , харизма
|
|
|
|
|
17.06.2010, 10:23
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Sattelena
Дык , а я о чём! Шрию бы в оригинал надо , вообще б цены не было. Про слезы на свадьбе молчу , ну не умеет Арджун плакать , он веселый парень , ну и ладно. Зато в остальном он крут танцы ,пластика , харизма
|
Кто знает, может и плакать научится Талант так и прёт, думаю работает над собой.Если сравнить "Арью" и "Арью 2" он очень вырос как актёр Когда он танцует моргать боюсь, не хочу пропускать даже одно его движение. В "Арья 2" он вообще во всех разных образах смотрелся уж очень гармонично. А в клипе, где рэп читал так убедительно , а то у большинства индийцев, когда они пытаются снять в фильме рэперский клип, получается смешно и неэффектно Кстати и мне, и моей сестре очень нравится когда у него длинные волосы. Ладно, я что-то не в той теме про Аллу расчувствовалась Просто накипело Он меня покорил
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.06.2010, 16:54
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Ай-яй-яй, Дханушку маво обижают!
|
Да , это кто ж его обижает ?! Ниче мы его не обижаем , мы их южников всех любим , но от сравнения никуда увы не деться.
Цитата:
А по мне так в Арье Арджун совсем сырой.
|
Конечно сырой это ж только начало его карьеры (2-ой фильм если я не ошибаюсь)
И больше вопросов у меня к создателям фильма а не к актерам , так что Дхануша никто и не трогает (своих южный парней мы уважаем )
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.06.2010, 17:38
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от Sattelena
Дхануша никто и не трогает (своих южный парней мы уважаем)
|
Ааа, ну лано. А то я уже в низком старте была
На самом деле фильм снял Митран Джавахар, автор целой серии римейков. Он же снял и "Кто ты женщина?" тоже римейк, и еще чего-то щас снимает с Дханушем. Но клянется-божится, что вот этот его римейк, сейчашний - последний. Зуб дает. Мне вот охота посмотреть как он будет создавать что-то свое , оригинальное. Согласна с тем, что повторять, даже и совершенствуя, легче...
|
|
|
|
|
17.06.2010, 18:30
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Ааа, ну лано. А то я уже в низком старте была
|
Зачем это ? Мы южники люди то добрые дружные .
Цитата:
На самом деле фильм снял Митран Джавахар, автор целой серии римейков.
|
Филипп Киркоров в южном варианте.
Цитата:
Мне вот охота посмотреть как он будет создавать что-то свое , оригинальное.
|
Мне тоже , свистни ежели чего , вместе посмеемся
|
|
|
|
|
17.06.2010, 18:33
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от indiotka
Ай-яй-яй, Дханушку маво обижают! Вот не надо не надо, на вкус на цвет как известно ... А по мне так в Арье Арджун совсем сырой. Так что не знаю, как там песни-танцы, а в плане актерского профессионализма, Дханушка поубедительнее будет. Просим, просим все восторги по Арье в тему Арьи))))
|
Никто Дханушку не обижает!!! Согласна с Sattelena от сравнения никуда не деться Он, кстати, моей сестре очень понравился По мне, так вообще, он очень хорош в драматичных ролях, уж очень убедительно плачет По-моему, сейчас весь народ стал сходить с ума от ЮИ фильмов. Они просто красавцы Я сама маленько помешалась Народ, у меня сессия, а я отсюда не вылезаю Завтра экзамен
Последний раз редактировалось Diva; 17.06.2010 в 18:45..
|
|
|
|
|
|
|
17.06.2010, 18:38
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от indiotka
Ай-яй-яй, Дханушку маво обижают! Вот не надо не надо, на вкус на цвет как известно ... А по мне так в Арье Арджун совсем сырой. Так что не знаю, как там песни-танцы, а в плане актерского профессионализма, Дханушка поубедительнее будет. Просим, просим все восторги по Арье в тему Арьи))))
|
Никто Дханушку не обижает!!! Согласна с Sattelena от сравнения никуда не деться Тому, кто решился что-то повторить, от сравнения не спастись Он, кстати, моей сестре очень понравился По мне, так вообще, он очень хорош в драматичных ролях, уж очень убедительно плачет По-моему, сейчас весь народ стал сходить с ума от ЮИ фильмов. Они просто красавцы
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|