|
|
17.07.2010, 01:50
|
|
Зритель
|
фильм сильный,серьезный, достойный,реалистичный, тема тяжелая, счастливого финала быть и не могло..здесь жертва не только главная героиня- индуска, вышедшая замуж не за того мусульманина, но и очень интересен переход главного героя от антигероя к герою-жертве из-за своей боли потери семьи..Саиф был очень убедителен и человечен, хотя мне он вообще в фильмах последних лет нравится.
Фильм не для попкорна. "Слепая любовь" похожа тематикой, но тоньше, душевнее, красивее, здесь же- сплошное реалити, не легкое и не доброе.хороший фильм
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.07.2010, 17:32
|
|
Неактивен
|
Страшный фильм, тяжелый. Я, честно, смотрела и мне было страшно. Неужели люди способны на это?
Сравниваю этот фильм с "Меня зовут Кхан", последний не смотря ни на что как то человечнее, добрее, хотя и тематика похожа. Здесь мусульмане -террористы, там мусульмане -не террористы. Ужасно, что такие люди существуют на земле.
Мне искренне было жаль Авантику. Она светлый, веселый человек в мгновение ока потеряла весь смысл своего существования. Она оказалась, "в подвале жизни" из-за своего мужа. Вообщем ужасно все это и страшно.
Фильм хороший, его нужно смотреть, чтобы в какой то степени понять этих людей. Но я не могу понять, вот правда. И наверно и не хочу.
Игра актеров великолепна, но особенно понравился Вивек Оберой. Да Карина тут хороша, да Саиф бесподобен. Но Вивек поразил меня своей игрой, поэтому лчушим актером я бы назвала его. Еще не могу не отметить Кирон Кхер. Впервые видела ее в такой рои, все больше в комедиях, но здесь это нечто...
Последний раз редактировалось Telma75; 18.07.2010 в 17:41..
|
|
|
22.06.2011, 02:38
|
|
На сьемках
|
а кино то крутое ,я прям начинаю думать ,что в каждом арабе глубоко ,а у кого не очень .скрывается потенциальный террорист ,правда до этого я всегда знала ,что они фанатики и у них всегда есть стадный рефлекс ,лишь бы кто управлял ими ,почему ткк говорю ,потому ,что проучилась рядом с ними ,да и соседями в общаге были ,не буду в подробностях ,но дрались и нападали всегда толпой ,а также обгаживали наших девченок конкретно ,если кто им не угодил ,да и вообще мужчины они хоть и обходительные ,но не для нашего менталитета и только до свадьбы и не дай бог не жить с их родичами ,хотя такого не бывает. Ну да не об этом речь.Фильм класснейший ,дух и менталитет мусульман ,обиженных на войну в их странах ,ясно показан ,конечно они борятся за свою независимость ,а это всегда сопровождается войнами ,а уж Америка известный и сильный колонизатор ,просто так их не оставит ,хоть бы нас славян не примешивали ,надо упираться чт обы этого не произошло.Война и террор всегда ужасно ,всегдв много обид и ненависти.......Я за мир ,создатели фильма тоже ,такой посыл прослеживается .Поотрясно сыграли да и выглядели Саиф и Карина ,просто как типичные арабы.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |
|